诚寻BEC V 口试partner~~~北京

吾鲁思不花

加入小组后即可参加投票
  • 二丫周

二丫周 (每年一到这时候我就狂躁) 2010-03-01 21:04:23

我也想考 LZ怎么报的名?

• 李奇亮

李奇亮 (调整期) 2012-02-28 13:40:32

额。。我研二。。

• Jane

Jane 2012-05-04 08:06:50

我想考下半年的。。。

• 坏

(还能不能一起玩耍~木~哈~哈) 2012-08-12 21:19:22

11月份的 寻partner O(∩_∩)O 豆邮细说哦

• Party.

Party. 2012-09-05 09:14:29

11月份的 寻partner O(∩_∩)O 豆邮细说哦 11月份的 寻partner O(∩_∩)O 豆邮细说哦

同十一月!楼上在哪儿考?

• 坏

(还能不能一起玩耍~木~哈~哈) 2012-09-06 13:10:54

同十一月!楼上在哪儿考? 同十一月!楼上在哪儿考? Party.

对不住了亲 临时有些变动 所以我决定明年5月考了

• Ken.Y

Ken.Y (此心拖泥带水 是人生最苦处) 2012-09-07 12:39:17

口语 Partner怎么练,见面? 电话 ?网络?

• 李雨萱~

李雨萱~ 2012-09-20 11:20:02

同十一月!楼上在哪儿考? 同十一月!楼上在哪儿考? Party.

亲!你在哪儿考?我在北外,12月的!

• Party.

Party. 2012-09-21 00:51:28

亲!你在哪儿考?我在北外,12月的! 亲!你在哪儿考?我在北外,12月的! 李雨萱~

也是北外

• 李雨萱~

李雨萱~ 2012-09-29 23:13:58

也是北外 也是北外 Party.

你有partner了么。。。我找不到partner。。。。。。

• 小飞侠vovo

小飞侠vovo 2012-10-06 10:48:02

我11月17在北外考。寻partner。。。NavidChen@163.com

• K

K (这么近、那么远。) 2012-10-08 13:52:43

北工商 中级 求partner

• 小飞侠vovo

小飞侠vovo 2012-10-09 15:57:53

继续寻找11月北外partner

• 李雨萱~

李雨萱~ 2012-10-09 20:01:24

继续寻找11月北外partner 继续寻找11月北外partner 小飞侠vovo

你好,你考的是高级是吗?

• 小飞侠vovo

小飞侠vovo 2012-10-09 22:12:25

你好,你考的是高级是吗? 你好,你考的是高级是吗? 李雨萱~

是啊。你也是吧?复习的怎么样?

• 小飞侠vovo

小飞侠vovo 2012-10-10 11:37:50

继续寻找,11月北外,高级。partner!

• brave

brave (为自己,而活) 2012-11-06 21:36:57

对不住了亲 临时有些变动 所以我决定明年5月考了 对不住了亲 临时有些变动 所以我决定明年5月考了

我想明年五月考啊,中级,但是现在才准备

• brave

brave (为自己,而活) 2012-11-06 21:37:10

我想明年五月考啊,中级,但是现在才准备 我想明年五月考啊,中级,但是现在才准备 brave

可以推荐一些资料么?

• _Mickey_

_Mickey_ 2012-11-15 13:06:48

[内容不可见]

• weeekeeeend

weeekeeeend 2013-03-08 09:25:34

[内容不可见] [内容不可见] _Mickey_

你是打算今年6月1号考嘛?

• 以梦为马

以梦为马 2013-03-08 10:00:55

寻北京,2013高级partner

• _Mickey_

_Mickey_ 2013-03-08 12:08:03

你是打算今年6月1号考嘛? 你是打算今年6月1号考嘛? weeekeeeend

[内容不可见]

• floating_q

floating_q 2013-03-10 21:44:12

[内容不可见] [内容不可见] _Mickey_

我是6月1号考中级,本人是北航学生

• wishes

wishes 2013-03-13 22:47:11

觅一个par 2013.5 BEC高级,北京的 QQ 79439972

• 梁亿

梁亿 (嚓啷啷大宝剑) 2013-03-21 10:09:08

我是6月1号考中级,本人是北航学生 我是6月1号考中级,本人是北航学生 floating_q

哥们你攒到队友了么……要还要人么==我也北航的

floating_q 2013-03-23 18:30:41

哥们你攒到队友了么……要还要人么==我也北航的 哥们你攒到队友了么……要还要人么==我也北航的 梁亿

还没那,我才背了几个单元单词,别的没看。本人性别女。。。

• 梁亿

梁亿 (嚓啷啷大宝剑) 2013-03-23 20:52:20

还没那,我才背了几个单元单词,别的没看。本人性别女。。。 还没那,我才背了几个单元单词,别的没看。本人性别女。。。 floating_q

啊哈哈哈哈哈这么好你是大几的啊哪个系的啊是在北外报的么当partner吧

floating_q 2013-03-23 21:25:48

啊哈哈哈哈哈这么好你是大几的啊哪个系的啊是在北外报的么当partner吧 啊哈哈哈哈哈这么好你是大几的啊哪个系的啊是在北外报的么当partner吧 梁亿

我研一10系,你是不是该叫我学姐那~我在对外经贸报的

• 梁亿

梁亿 (嚓啷啷大宝剑) 2013-03-23 22:09:04

我研一10系,你是不是该叫我学姐那~我在对外经贸报的 我研一10系,你是不是该叫我学姐那~我在对外经贸报的 floating_q

啊真的是学姐…不是一个考场最后也没法儿合作啊==不过咱们也可以练习交流资料什么的~

floating_q 2013-03-25 11:30:19

啊真的是学姐…不是一个考场最后也没法儿合作啊==不过咱们也可以练习交流资料什么的~ 啊真的是学姐…不是一个考场最后也没法儿合作啊==不过咱们也可以练习交流资料什么的~ 梁亿

貌似现在考试都是按姓名分组了吧,可以一起练习那~你加我球球呗542513089,记得写上备注

• 梁亿

梁亿 (嚓啷啷大宝剑) 2013-03-25 11:59:42

貌似现在考试都是按姓名分组了吧,可以一起练习那~你加我球球呗542513089,记得写上备注 貌似现在考试都是按姓名分组了吧,可以一起练习那~你加我球球呗542513089,记得写上备注 floating_q

哦了~

• 薏米

薏米 (只为遇到一个更好的自己。) 2013-04-20 12:11:12

北工商 中级 求partner 北工商 中级 求partner K

童鞋,我也是,6月北工商,中级,口语各种捉急中~~~~~·~

• 鱼漂大洋边

鱼漂大洋边 (我漂,我自由。) 2013-06-05 10:16:04

准备报考2013年下半年BEC中级,北二外考点,希望和志同道合的考友一起复习备考!

• 苏子兮

苏子兮 (不怕千万人阻挡,只怕自己投降。) 2013-06-27 09:52:25

准备报考2013年下半年BEC高级,对外经贸考点。求考友!

• [已注销]

[已注销] 2013-06-30 08:58:55

[内容不可见]

• 小飕风风滴

小飕风风滴 2013-07-16 22:07:52

准备报考2013年下半年BEC高级,对外经贸考点。求考友! 准备报考2013年下半年BEC高级,对外经贸考点。求考友! 苏子兮

开学大三,也同一时间考BEC H 要一起练口语吗?我应该姓氏排在前面。。。

• 苏子兮

苏子兮 (不怕千万人阻挡,只怕自己投降。) 2013-07-17 08:36:21

开学大三,也同一时间考BEC H 要一起练口语吗?我应该姓氏排在前面。。。 开学大三,也同一时间考BEC H 要一起练口语吗?我应该姓氏排在前面。。。 小飕风风滴

我姓氏排在后面,Z。你是对外经贸吗?

• 小飕风风滴

小飕风风滴 2013-07-17 12:10:04

我姓氏排在后面,Z。你是对外经贸吗? 我姓氏排在后面,Z。你是对外经贸吗? 苏子兮

...A-Z无妨,恩,朝阳区就报对外呗。

• Без

Без 2013-08-14 10:10:38

北二外 13年下半年 BEC-H 求partner~

• Amily

Amily 2013-08-19 09:02:19

准备报考2013年下半年BEC中级,北二外考点,希望和志同道合的考友一起复习备考! 准备报考2013年下半年BEC中级,北二外考点,希望和志同道合的考友一起复习备考! 鱼漂大洋边

已经报名了吗? 我北科大的 想考11月中级 有兴趣加我Q 2263134125

• 茉莉调牛奶

茉莉调牛奶 2013-08-28 15:19:23

已经报名了吗? 我北科大的 想考11月中级 有兴趣加我Q 2263134125 已经报名了吗? 我北科大的 想考11月中级 有兴趣加我Q 2263134125 Amily

北外那已经可以报名了吗?

• 王珈熙|

王珈熙| (面对现实 忠于理想) 2013-08-30 13:46:36

我北京的 11月底考中级,求par~ 215三三861!!

• 唯尘飞扬

唯尘飞扬 (幸福一生相随) 2013-09-11 14:13:22

准备报考2013年下半年BEC高级,对外经贸考点。求考友! 准备报考2013年下半年BEC高级,对外经贸考点。求考友! 苏子兮

同报11月 BEC 高级,有空加 QQ ,1579911200,外经贸

• 唯尘飞扬

唯尘飞扬 (幸福一生相随) 2013-09-11 14:13:56

北二外 13年下半年 BEC-H 求partner~ 北二外 13年下半年 BEC-H 求partner~ Без

备报考2013年下半年BEC高级,对外经贸考点。求考友! 奶茶 同报11月 BEC 高级,有空加 QQ ,1579911200,外经贸

• 苏子兮

苏子兮 (不怕千万人阻挡,只怕自己投降。) 2013-09-12 08:02:26

同报11月 BEC 高级,有空加 QQ ,1579911200,外经贸 同报11月 BEC 高级,有空加 QQ ,1579911200,外经贸 唯尘飞扬

不好意思,我放弃了,今年下半年有别的目标啦

• [已注销]

[已注销] 2013-12-30 09:33:26

[内容不可见]

• xx

xx 2014-02-23 12:21:13

14年5月 中级 求partner

• 轻装上阵

轻装上阵 (Break my leg) 2014-03-08 22:17:15

14年5月 中级 求partner 14年5月 中级 求partner xx

5月高级,求突破自己,求partner

• 消么

消么 2014-03-13 21:22:59

考五月份的中级,重庆川外考点,求搭档

• 消么

消么 2014-03-13 21:24:17

14年5月 中级 求partner 14年5月 中级 求partner xx

你是哪的人,我也五月中级

• xx

xx 2014-03-14 18:58:34

你是哪的人,我也五月中级 你是哪的人,我也五月中级 消么

北京 海淀

• Lu-Lusia

Lu-Lusia (淡泊) 2014-03-15 22:19:42

能把我天津的也带上么~~partner。。。

• landscapereli

landscapereli 2014-03-17 00:26:52

您好 我也是5月中级 请问你找到语伴了吗?

• m毛沫沫m

m毛沫沫m 2014-03-21 13:08:10

bec高级··对外经贸考点~~求partner QQ:2063049288

• lxr618

lxr618 2014-03-22 21:01:58

bec高级,北外考点,求partner qq:807367892

• 米米拉的猫

米米拉的猫 2014-03-22 21:40:54

那你找到partner了么?

• Henry

Henry 2014-03-31 15:42:18

5月bec中级,北外考点~~求partner QQ:504065913

• 狡黠一笑

狡黠一笑 2014-05-21 21:28:00

打算11月考中级 或者中高级 现在水平还很烂=w=求partner

• 慢小姐

慢小姐 2014-05-22 19:21:08

北京 11月 中级 考点待定 英语六级低分飘过 求小伙伴相互监督 练习口语 豆油我吧

• 取个什么名?

取个什么名? 2014-09-03 15:32:17

打算11月考中级 或者中高级 现在水平还很烂=w=求partner 打算11月考中级 或者中高级 现在水平还很烂=w=求partner 狡黠一笑

亲,你找到小伙伴了吗(≧∇≦)

• 狡黠一笑

狡黠一笑 2014-09-03 15:34:16

亲,你找到小伙伴了吗(≧∇≦) 亲,你找到小伙伴了吗(≧∇≦) 取个什么名?

木有诶。。不过今年十一月份的报考已经结束了吧?(>_<)我还没报呢

• 取个什么名?

取个什么名? 2014-09-03 15:35:52

木有诶。。不过今年十一月份的报考已经结束了吧?(&gt;_&lt;)我还没报呢 木有诶。。不过今年十一月份的报考已经结束了吧?(&gt;_&lt;)我还没报呢 狡黠一笑

我也木有报,还没结束嘞。。。到19号,最晚的21都有

• 狡黠一笑

狡黠一笑 2014-09-03 15:36:37

我也木有报,还没结束嘞。。。到19号,最晚的21都有 我也木有报,还没结束嘞。。。到19号,最晚的21都有 取个什么名?

还没结束呢?!哪天考试你造嘛?

• 取个什么名?

取个什么名? 2014-09-03 15:38:33

还没结束呢?!哪天考试你造嘛? 还没结束呢?!哪天考试你造嘛? 狡黠一笑

对啊对啊,不同考场有不同的时限,你准备报哪个?我倾向北京工商,可以自行组pt

• 狡黠一笑

狡黠一笑 2014-09-03 15:39:52

对啊对啊,不同考场有不同的时限,你准备报哪个?我倾向北京工商,可以自行组pt 对啊对啊,不同考场有不同的时限,你准备报哪个?我倾向北京工商,可以自行组pt 取个什么名?

你考高级中级呢?

• 棉花糖、

棉花糖、 2014-09-03 21:30:41

北京 11月 中级 考点待定 英语六级低分飘过 求小伙伴相互监督 练习口语 豆油我吧 北京 11月 中级 考点待定 英语六级低分飘过 求小伙伴相互监督 练习口语 豆油我吧 慢小姐

已报 北工商 中级 求口语P~有兴趣么?一起~

• 笨笨

笨笨 2014-09-22 09:39:40

北京 11月 高级 北外考点~雅思口语6.5,求partner~请豆油~

• 香菇菌子

香菇菌子 2014-09-24 18:14:17

北京 11月 中级 对外经贸大学考点 研二学生 求partner一同学习~~

• [已注销]

[已注销] 2014-10-25 18:13:09

[内容不可见]

• Shimmer

Shimmer 2015-02-13 17:26:08

求2015年5月高级 对外经贸考点,最好是对外经贸学生的语伴

• 为面🍞包而战(。ì

为面🍞包而战(。ì 2019-05-24 14:35:54

北京在职,寻找19年11月 BEC中级的patner

• 番薯叶

番薯叶 2020-05-07 16:36:59

北京在职,寻找19年11月 BEC中级的patner 北京在职,寻找19年11月 BEC中级的patner 为面🍞包而战(。ì

想问下,考了没呀?如果还没考可不可以组个团呀

• 番薯叶

番薯叶 2020-05-10 19:44:50

北京2020下半年V,找一男生partner

• 可.坎坷🧸

可.坎坷🧸 2022-09-14 10:10:49 北京

22年下半年中级 北京外交 寻partner

你的回应

回应请先 , 或 注册

BEC
23982 人聚集在这个小组
↑回顶部