Darcy

加入小组后即可参加投票
  • (´,,•ω•,,)

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2017-01-12 00:27:36

我学的计算机 最后没有成为程序员

• Darcy

Darcy 楼主 2017-01-12 00:28:55

我学的计算机 最后没有成为程序员 我学的计算机 最后没有成为程序员 (´,,•ω•,,)

写作是我的强项,但是我有梦想在计算机领域。

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2017-01-12 00:29:26

写作是我的强项,但是我有梦想在计算机领域。 写作是我的强项,但是我有梦想在计算机领域。 Darcy

那你应该是个很出色的人

• Darcy

Darcy 楼主 2017-01-12 00:30:28

那你应该是个很出色的人 那你应该是个很出色的人 (´,,•ω•,,)

也不算。也许是因为每个人都有自己的梦想才选择了不是特别正确的道路?

(´,,•ω•,,) (佯装坚强。。) 2017-01-12 00:34:29

也不算。也许是因为每个人都有自己的梦想才选择了不是特别正确的道路? 也不算。也许是因为每个人都有自己的梦想才选择了不是特别正确的道路? Darcy

不管怎么样 早点睡觉

• Darcy

Darcy 楼主 2017-01-12 00:34:58

不管怎么样 早点睡觉 不管怎么样 早点睡觉 (´,,•ω•,,)

?!好的

• 喵

(人生无二 何不由己) 2017-01-12 04:19:27

棒棒哒

• Darcy

Darcy 楼主 2017-01-12 08:05:10

棒棒哒 棒棒哒

希望是朋友。

• Darcy

Darcy 楼主 2017-01-12 20:24:55

?

• Cochonnet

Cochonnet 2017-01-13 12:04:13

大三在国外学计算机的女生,喜欢给别人推荐音乐电影动画,也喜欢别人给我推荐,想找人倾诉,也喜欢知道别人的故事。一周一封email可以吗

• Darcy

Darcy 楼主 2017-01-13 14:05:58

大三在国外学计算机的女生,喜欢给别人推荐音乐电影动画,也喜欢别人给我推荐,想找人倾诉,也喜 大三在国外学计算机的女生,喜欢给别人推荐音乐电影动画,也喜欢别人给我推荐,想找人倾诉,也喜欢知道别人的故事。一周一封email可以吗 ... Cochonnet

pudongqi@gmail.com这是我的电邮。

• Cochonnet

Cochonnet 2017-01-13 14:43:53

pudongqi@gmail.com这是我的电邮。 pudongqi@gmail.com这是我的电邮。 Darcy

给你发了封邮件,希望不要进spam里orz

• Darcy

Darcy 楼主 2017-01-13 14:46:09

给你发了封邮件,希望不要进spam里orz 给你发了封邮件,希望不要进spam里orz Cochonnet

我现在看看~

• 四年

四年 2017-01-13 15:48:22

hi 这样的开头虽然很俗 但是很想看看你写的文字 哈哈

• Darcy

Darcy 楼主 2017-01-13 21:01:39

hi 这样的开头虽然很俗 但是很想看看你写的文字 哈哈 hi 这样的开头虽然很俗 但是很想看看你写的文字 哈哈 四年

一起一起~

• sharon

sharon 2017-01-16 23:49:09

无意间看到 email 呢

• Darcy

Darcy 楼主 2017-01-17 11:01:00

无意间看到 email 呢 无意间看到 email 呢 sharon

pudongqi@gmail.com

• 云起时

云起时 2017-01-17 12:35:06

也许可以交流电影交流电影

• Darcy

Darcy 楼主 2017-01-17 15:40:33

也许可以交流电影交流电影 也许可以交流电影交流电影 云起时

可以的呀!

• 云起时

云起时 2017-01-19 10:30:09

可以的呀! 可以的呀! Darcy

2273680634@qq.com

• 站在树上唱rap

站在树上唱rap 2017-01-29 15:19:58

逛了逛你的微博,吼吼。?

• Darcy

Darcy 楼主 2017-01-29 19:05:40

2273680634@qq.com 2273680634@qq.com 云起时

pudongqi@gmail.com. 这是我的,你也记一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

53235 人聚集在这个小组
↑回顶部