内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

请问有月金相位的男生是否容易喜欢上同性呢?

朱焰山

加入小组后即可参加投票
  • 提起往事眼红了

提起往事眼红了 2017-01-11 02:51:54

月金拱,不会喜欢,但是对同性非常有好感

• cola.

cola. (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2017-01-12 19:00:43

还真的

• cola.

cola. (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2017-01-12 19:02:36

身边一男 对同性有种类似于闺蜜情 和兄弟说话啥的都温温油油的我擦 本命性格也很温油 就是很和谐 没有攻击性那种打一架哥俩好的感觉 人都说同性相斥嘛 不可思议

• cola.

cola. (请享受无法回避的痛苦走向成功) 2017-01-12 19:02:50

月金六合

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-01-22 15:26:33

月金的和谐相位的就是容易对同性产生好感。

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-01-22 15:27:00

月金六合 月金六合 cola.

月金的和谐相位就是容易对同性产生好感。

• 嘻嘻

嘻嘻 2017-01-22 15:30:36

那女生呢 我月金准合 除了有感觉的男生 剩下的都比较排斥 不爱接近

• [已注销]

[已注销] 2017-01-22 16:13:18

[内容不可见]

• 艾薇儿

艾薇儿 2017-01-22 16:18:08

老公月金拱,一堆同性朋友,很high

• [已注销]

[已注销] 2017-01-22 16:35:38

[内容不可见]

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2017-01-22 19:13:23

对同性特温柔体贴

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-01-22 21:02:16

那女生呢 我月金准合 除了有感觉的男生 剩下的都比较排斥 不爱接近 那女生呢 我月金准合 除了有感觉的男生 剩下的都比较排斥 不爱接近 嘻嘻

准合?具体成多少度呢?只要不是紧张相位就没有大的问题。

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-01-22 21:02:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ΟΡ³⁴Νο²

我也是诶。能否观摩一下你的盘呢?

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-01-22 21:04:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是决定因素,需要结合盘内的其他特征。勿担心。

• 天然小喵

天然小喵 (总之清高) 2017-01-22 21:05:19

同性恋的相位是天王出问题吧 还有主宰的11宫

• 承包你们的初恋

承包你们的初恋 2017-01-22 21:06:48

月金合的女生,我不是弯的。

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-01-22 21:07:53

同性恋的相位是天王出问题吧 还有主宰的11宫 同性恋的相位是天王出问题吧 还有主宰的11宫 天然小喵

一般都说天王,其实并不是。没有这么简单的事。

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-01-22 21:10:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ΟΡ³⁴Νο²

怎么看呢?我们私聊。

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-01-22 21:11:30

月金合的女生,我不是弯的。 月金合的女生,我不是弯的。 承包你们的初恋

容许度多少呢?

• 天然小喵

天然小喵 (总之清高) 2017-01-22 21:11:38

一般都说天王,其实并不是。没有这么简单的事。 一般都说天王,其实并不是。没有这么简单的事。 朱焰山

我也月金合 双性恋 有过同性伴侣 但是依然回到正轨了 但我觉得不是我的月金给我的力量 因为我月金都双鱼 天王是7宫宫主 在5倒是真的 - -

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-01-22 21:15:07

我也月金合 双性恋 有过同性伴侣 但是依然回到正轨了 但我觉得不是我的月金给我的力量 因为 我也月金合 双性恋 有过同性伴侣 但是依然回到正轨了 但我觉得不是我的月金给我的力量 因为我月金都双鱼 天王是7宫宫主 在5倒是真的 - - ... 天然小喵

还有别的原因吧。月金是衡量命盘中阴性能量的重要指标。还有容许度也会有影响,容许度较大的合相影响相对较小。我也七宫宫主天王落五宫,但我感觉自己在自我认知上深受月金合相的影响。

• 承包你们的初恋

承包你们的初恋 2017-01-22 21:26:08

容许度多少呢? 容许度多少呢? 朱焰山

月亮19度57,金星18度34 月金合金牛

• 小神棍

小神棍 2017-01-22 21:32:34

知道一个 是的。很娘啊气质

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-01-22 21:33:10

知道一个 是的。很娘啊气质 知道一个 是的。很娘啊气质 小神棍

那是阴柔。

• 嘻嘻

嘻嘻 2017-01-22 22:10:12

准合?具体成多少度呢?只要不是紧张相位就没有大的问题。 准合?具体成多少度呢?只要不是紧张相位就没有大的问题。 朱焰山

差一度 跟楼里说的一样 看见漂亮女生会心动 爱看美女 不爱看帅哥

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-01-22 22:32:35

差一度 跟楼里说的一样 看见漂亮女生会心动 爱看美女 不爱看帅哥 差一度 跟楼里说的一样 看见漂亮女生会心动 爱看美女 不爱看帅哥 嘻嘻

啊?月金相位女生喜欢同性的,我见得倒不多。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-22 23:53:28

不是决定因素,需要结合盘内的其他特征。勿担心。 不是决定因素,需要结合盘内的其他特征。勿担心。 朱焰山

[内容不可见]

• MOMO

MOMO 2017-01-23 00:48:12

我月金合,感觉自己就有点同的趋向

• [已注销]

[已注销] 2017-01-23 01:06:01

[内容不可见]

• Vesperkiller

Vesperkiller (苟言,苟笑,汪~) 2017-01-23 05:49:15

感觉不一定 认识很多弯的都没有任何月金相位

• 已注销

已注销 2017-08-22 00:51:04

月金准合,金天金土有相位,都在巨蟹喜欢女生,很排斥男的,我觉得月金影响大,好友都是同性多

• 豆友162339757

豆友162339757 2017-08-22 02:09:30

[内容不可见]

•   i

i 2017-08-22 02:11:02

月金拱 月亮在一宫 只喜欢男人

• 西西弗斯

西西弗斯 (不撕) 2017-08-22 02:25:10

月金六合表示我挺直的

• 喜宝

喜宝 2017-08-22 02:39:40

月金合金牛表示,我同性緣比較好,但是我喜歡男人,純直女

• 喵咪咪

喵咪咪 (不约好吧) 2017-08-22 12:46:44

老公月金刑,被同性骚扰告白无数次了,直男一个

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-08-22 14:29:00

月金准合,金天金土有相位,都在巨蟹喜欢女生,很排斥男的,我觉得月金影响大,好友都是同性多 月金准合,金天金土有相位,都在巨蟹喜欢女生,很排斥男的,我觉得月金影响大,好友都是同性多 已注销

那你的盘里还有金火和三王的相位么?另外,第五、八宫的情况如何?

• 可爱的绮

可爱的绮 2017-08-22 23:11:32

我月金冲,女的,我不喜欢女的,

• 😮

😮 2017-08-23 00:34:17

月金刑,以前好像喜欢过自己室友

• 江湖

江湖 2017-08-23 00:37:49

月金好相位的男人女人缘好,很阴柔

• (ʚ̴̶́ .̠ ʚ̴̶̥̀

(ʚ̴̶́ .̠ ʚ̴̶̥̀ 2017-08-23 06:24:23

月金合,对温柔体贴的同性没有抵抗力… 不过这种感觉和恋爱还是不同

• 可爱的绮

可爱的绮 2017-08-24 04:00:49

月金冲女表示,我是直女 很直

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-08-24 10:55:54

月金好相位的男人女人缘好,很阴柔 月金好相位的男人女人缘好,很阴柔 江湖

是么 没觉得呢 倒是很喜欢男人

• 流萤

流萤 2017-08-24 16:16:25

同性缘好。跟女生相处愿意屈就一点,朋友开心我就会很开心(*ฅ́˘ฅ̀*)♡。还有就是对长得好看的女生会迅速有好感,但还是跟爱情不同啊。

• 不得了了

不得了了 2017-08-24 17:34:05

我月金合,直女,女生缘非常好,直的弯的都喜欢跟我玩。

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-08-25 10:43:52

除了楼主之外,有没有男子,尤其是月金合的男。啊啊啊

• 有时跳舞

有时跳舞 2017-08-25 12:52:50

金月刑 厌恶基佬

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-08-25 15:15:03

金月刑 厌恶基佬 金月刑 厌恶基佬 有时跳舞

别这样说。大部分基佬很好的。

• 有时跳舞

有时跳舞 2017-08-25 15:17:54

别这样说。大部分基佬很好的。 别这样说。大部分基佬很好的。 朱焰山

作为直男被基佬骚扰过,有阴影

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-08-25 15:21:37

作为直男被基佬骚扰过,有阴影 作为直男被基佬骚扰过,有阴影 有时跳舞

你的盘里是不是还有火海相位?

• 有时跳舞

有时跳舞 2017-08-25 15:23:28

你的盘里是不是还有火海相位? 你的盘里是不是还有火海相位? 朱焰山

火海拱

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-08-25 15:28:10

火海拱 火海拱 有时跳舞

原来如此。顺便问一句,火星落什么星座?第几宫?

• 爱占星的Miss源

爱占星的Miss源 (起风了,可我想去风起的地方。) 2017-08-25 15:29:19

一般都说天王,其实并不是。没有这么简单的事。 一般都说天王,其实并不是。没有这么简单的事。 朱焰山

我也想说跟天王还有双鱼有关,但不能说是出问题,就是能量比较重。以及也分男女看的。男生盘里阴性力量比较重,或者女性盘里阳性力量比较重什么的。(但如果是男生里的攻或者女生里的P怎么看呢,我也暂时没有想出来)希望能和楼主探讨。

• 有时跳舞

有时跳舞 2017-08-25 15:30:56

原来如此。顺便问一句,火星落什么星座?第几宫? 原来如此。顺便问一句,火星落什么星座?第几宫? 朱焰山

火金牛 9宫

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-08-25 15:39:41

我也想说跟天王还有双鱼有关,但不能说是出问题,就是能量比较重。以及也分男女看的。男生盘里阴 我也想说跟天王还有双鱼有关,但不能说是出问题,就是能量比较重。以及也分男女看的。男生盘里阴性力量比较重,或者女性盘里阳性力量比较重什么的。(但如果是男生里的攻或者女生里的P怎么看呢,我也暂时没有想出来)希望能和楼主探讨。 ... 爱占星的Miss源

好的好的。我目前也可以看出倾向,到对于攻受还没有办法看出。不知你是怎样看盘主阴阳能量强弱的呢?

• 爱占星的Miss源

爱占星的Miss源 (起风了,可我想去风起的地方。) 2017-08-25 15:43:26

好的好的。我目前也可以看出倾向,到对于攻受还没有办法看出。不知你是怎样看盘主阴阳能量强弱的 好的好的。我目前也可以看出倾向,到对于攻受还没有办法看出。不知你是怎样看盘主阴阳能量强弱的呢? ... 朱焰山

看落座啊,星座不是分阴阳的嘛,看个人行星落在阳性星座多还是阴性星座多。

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-08-25 15:46:19

看落座啊,星座不是分阴阳的嘛,看个人行星落在阳性星座多还是阴性星座多。 看落座啊,星座不是分阴阳的嘛,看个人行星落在阳性星座多还是阴性星座多。 爱占星的Miss源

那我给你发一张盘,请试着分析一下?

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-08-25 15:47:14

火金牛 9宫 火金牛 9宫 有时跳舞

那八宫什么情况呢?落在什么星座?

• 爱占星的Miss源

爱占星的Miss源 (起风了,可我想去风起的地方。) 2017-08-25 15:55:48

那我给你发一张盘,请试着分析一下? 那我给你发一张盘,请试着分析一下? 朱焰山

可以试试看,但不一定能说的好,只能说相互学习。

• 有时跳舞

有时跳舞 2017-08-25 15:59:11

那八宫什么情况呢?落在什么星座? 那八宫什么情况呢?落在什么星座? 朱焰山

八宫白羊 空

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-08-25 16:06:36

八宫白羊 空 八宫白羊 空 有时跳舞

突然好奇,能否看看答主全盘情况。

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2017-08-25 18:22:32

以一半以上人口其实都是双的概率,,,什么相位都是浮云了

• 朱焰山

朱焰山 (爱好清洁) 楼主 2017-08-25 19:46:17

以一半以上人口其实都是双的概率,,,什么相位都是浮云了 以一半以上人口其实都是双的概率,,,什么相位都是浮云了 Everrever

不认同。总有迹象反映在星盘上。双也不是人人都能双的。

• H先生

H先生 2021-05-28 12:35:50

月金合,同性缘还可。 但是自己喜欢同性概率比喜欢异性概率大。也许跟我日秤月蟹火蟹有关。 除了双鱼是土星,其他基本都是天蝎。

你的回应

回应请先 , 或 注册

454394 人聚集在这个小组
↑回顶部