营口好吃的、好玩的地方推荐一下呗

一边减肥一边吃

加入小组后即可参加投票
  • 一定要有名字吗

一定要有名字吗 (尽管叫我疯子.) 2017-01-25 13:45:10

营口大学天桥下面路南有个胡同,锅里香土豆粉,我的心头爱。嘻嘻

• 芥末绿

芥末绿 (希望能得到慢慢的正能量) 2017-01-25 14:46:57

我觉得大商后面那个土豆粉也不错

• 张小蒜头

张小蒜头 (告诉自己,遇事要冷静的处理) 2017-02-06 06:53:22

宝顺斋羊汤不错?

• 一朵奇葩小葵花

一朵奇葩小葵花 2017-02-16 22:46:40

好玩的地方 我推荐万达新中街里的密室逃脱 !看你喜欢玩什么类型的东西了!我土就爱玩这一个?

• geekset

geekset 2017-10-09 11:24:01

帮顶

• geekset

geekset 2017-12-19 23:41:50

p

• 默

辽河老街,楞严寺,营口公园,镜湖公园,明湖广场算是营口可以玩的地方了吧。万达广场,东升市场也算是有吃的有玩的。稍微近一点就是去大石桥有个盘龙山。在远点就是熊岳温泉,鲅鱼圈镜湖公园(适合夏天)。营口好吃的我觉得还是地道的小吃最棒

• 说不得

说不得 (一个脱离了高级趣味的人) 2017-12-31 16:58:59

没有

• 夜银筝

夜银筝 2018-01-03 16:26:16

怎么没人推荐营口烤肉呢?这是我来营口之后最感兴趣的吃的,比如金刚山,还有万达那的延边烤肉,约起来~

• 独安

独安 2018-03-10 12:24:59

怎么没人推荐营口烤肉呢?这是我来营口之后最感兴趣的吃的,比如金刚山,还有万达那的延边烤肉, 怎么没人推荐营口烤肉呢?这是我来营口之后最感兴趣的吃的,比如金刚山,还有万达那的延边烤肉,约起来~ ... 夜银筝

你说这俩个烤肉店都是一家

• 夜银筝

夜银筝 2018-03-10 17:23:42

是啊,还有金味居

• 中年小男孩

中年小男孩 2018-03-14 09:26:36

好玩的地方 我推荐万达新中街里的密室逃脱 !看你喜欢玩什么类型的东西了!我土就爱玩这一个? 好玩的地方 我推荐万达新中街里的密室逃脱 !看你喜欢玩什么类型的东西了!我土就爱玩这一个? 一朵奇葩小葵花

你不怕电死?

• 吃了伸腿瞪眼丸

吃了伸腿瞪眼丸 (吃得苦中苦,睡得心上人) 2018-03-21 20:17:47

是啊,还有金味居 是啊,还有金味居 夜银筝

金味居好像不太好吃

• 夜银筝

夜银筝 2018-03-21 22:08:24

金味居好像不太好吃 金味居好像不太好吃 吃了伸腿瞪眼丸

据说金味居其实和金刚山是一样的,但感觉确实没有金刚山好吃

• 我真的很凡人

我真的很凡人 (我真的很凡人,我缺锌) 2018-03-22 00:03:43

据说金味居其实和金刚山是一样的,但感觉确实没有金刚山好吃 据说金味居其实和金刚山是一样的,但感觉确实没有金刚山好吃 夜银筝

吃货,我来告诉你吧,老党校有个长寿村,它家搬到中天游泳馆西一点点,一个韩国老炮儿开的,味道还可以。我最爱去的是中朝烧烤,味道相当可以,而且他家秘制牛排和秘制心管相当好吃,在富兴园对面。还有个金汉城,肉是真新鲜,价格不要脸。其他的烤肉都挺垃圾的。剩下什么金家,韩营,顺鑫,金刚山这类的都太难吃了。

• 吃了伸腿瞪眼丸

吃了伸腿瞪眼丸 (吃得苦中苦,睡得心上人) 2018-03-26 08:56:42

据说金味居其实和金刚山是一样的,但感觉确实没有金刚山好吃 据说金味居其实和金刚山是一样的,但感觉确实没有金刚山好吃 夜银筝

嗯。。这据说是假的。。还是金刚山好吃。每个月不吃一次就难受。而且金味居好像是煎肉?.煎肉不好吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

1472 人聚集在这个小组
↑回顶部