你们的少女时代有发生过什么甜甜的忘不了的事么~?

[已注销]

来自 豆瓣App
434人 喜欢
  • 十元.

十元. 2017-01-07 19:15:20

单身没有故事_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-07 19:16:04

单身没有故事_(:з」∠)_ 单身没有故事_(:з」∠)_ 十元.

啊...我跟初中那个男孩子也没在一起过啊

来自 豆瓣App
  • 花清寥

花清寥 2017-01-07 19:19:54

…首次讨厌学校里的声控灯

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2017-01-07 19:20:54

太多啦,所以不开心时就回忆回忆就开心了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-07 19:24:32

…首次讨厌学校里的声控灯 …首次讨厌学校里的声控灯 花清寥

哈哈哈 感谢学校落后的设施给我这样美好的回忆

来自 豆瓣App
  • AmberLiu

AmberLiu 2017-01-07 19:24:51

跟喜欢的男孩子暧昧的时候哇~甜到齁!!!但是…结果很不好…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-07 19:25:50

太多啦,所以不开心时就回忆回忆就开心了 太多啦,所以不开心时就回忆回忆就开心了 淡淡

那么多啊 我只有几件QAQ不是很怀念大学以前的日子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-07 19:26:36

跟喜欢的男孩子暧昧的时候哇~甜到齁!!!但是…结果很不好… 跟喜欢的男孩子暧昧的时候哇~甜到齁!!!但是…结果很不好… AmberLiu

啊 怎样的结果?好奇

来自 豆瓣App
  • AmberLiu

AmberLiu 2017-01-07 19:28:17

结果啊…那个男孩子是集邮渣渣男,他没有很喜欢我,而且因为他复读了,我们各自越走越远…

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-01-07 19:28:52

高一的时候我同桌是个很帅的学霸男孩子,他在我左手边坐。有一次,他在睡觉,脸朝右,我脸朝左。后来不知道怎么回事,我俩一起睁开了眼睛,他就笑着看着我,我的天,血槽已空!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-07 19:30:19

结果啊…那个男孩子是集邮渣渣男,他没有很喜欢我,而且因为他复读了,我们各自越走越远… 结果啊…那个男孩子是集邮渣渣男,他没有很喜欢我,而且因为他复读了,我们各自越走越远… AmberLiu

诶 感觉到了高中就遇到干净的感情的几率就会变低

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-07 19:30:43

高一的时候我同桌是个很帅的学霸男孩子,他在我左手边坐。有一次,他在睡觉,脸朝右,我脸朝左。 高一的时候我同桌是个很帅的学霸男孩子,他在我左手边坐。有一次,他在睡觉,脸朝右,我脸朝左。后来不知道怎么回事,我俩一起睁开了眼睛,他就笑着看着我,我的天,血槽已空! ... 还是想睡刘昊然

握草 后来在一起了么?

来自 豆瓣App
  • AmberLiu

AmberLiu 2017-01-07 19:32:01

诶 感觉到了高中就遇到干净的感情的几率就会变低 诶 感觉到了高中就遇到干净的感情的几率就会变低 [已注销]

最好还是初中的时候吧,虽然现在看觉得是小孩子,但是那时候就是很单纯的喜欢一个人啊,我看到那篇帖子的时候,真的很怀念呢

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-01-07 19:32:21

握草 后来在一起了么? 握草 后来在一起了么? [已注销]

高三毕业他告白了,但是我已经放下了,然后我也有男朋友了。我高三暑假的时候,他联系到我,我给他说了我说高一的时候特别喜欢你,虽然迟到了三年但是我还是说了!他就回复我说,我暗恋你三年。现在想想,他那么胆小,在一起也没结果,还有一点,他个子不高

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-07 19:33:58

最好还是初中的时候吧,虽然现在看觉得是小孩子,但是那时候就是很单纯的喜欢一个人啊,我看到那 最好还是初中的时候吧,虽然现在看觉得是小孩子,但是那时候就是很单纯的喜欢一个人啊,我看到那篇帖子的时候,真的很怀念呢 ... AmberLiu

我也觉得..初中 真的是喜欢一个最单纯的时候

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-07 19:35:38

高三毕业他告白了,但是我已经放下了,然后我也有男朋友了。我高三暑假的时候,他联系到我,我给 高三毕业他告白了,但是我已经放下了,然后我也有男朋友了。我高三暑假的时候,他联系到我,我给他说了我说高一的时候特别喜欢你,虽然迟到了三年但是我还是说了!他就回复我说,我暗恋你三年。现在想想,他那么胆小,在一起也没结果,还有一点,他个子不高 ... 还是想睡刘昊然

还是足够美好惹~我一直没告诉过那个男孩子我喜欢过他 就算他告白了我也没说 哈哈哈 小遗憾 可能是我的性格问题

来自 豆瓣App
  • 还是想睡刘昊然

还是想睡刘昊然 2017-01-07 19:40:13

还是足够美好惹~我一直没告诉过那个男孩子我喜欢过他 就算他告白了我也没说 哈哈哈 小遗憾 可能 还是足够美好惹~我一直没告诉过那个男孩子我喜欢过他 就算他告白了我也没说 哈哈哈 小遗憾 可能是我的性格问题 ... [已注销]

我就是怕遗憾,所以我就跟他告白说我喜欢他来着。现在他和他高三同桌好上了,可能他们那段故事更好。高中喜欢的人都是自带滤镜的

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2017-01-07 19:40:15

那么多啊 我只有几件QAQ不是很怀念大学以前的日子 那么多啊 我只有几件QAQ不是很怀念大学以前的日子 [已注销]

有一件就够了,没有说明在未来的日子等着你呢~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-07 19:47:06

有一件就够了,没有说明在未来的日子等着你呢~ 有一件就够了,没有说明在未来的日子等着你呢~ 淡淡

嘻嘻嘻 现在遇到够多了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-07 19:47:55

我就是怕遗憾,所以我就跟他告白说我喜欢他来着。现在他和他高三同桌好上了,可能他们那段故事更 我就是怕遗憾,所以我就跟他告白说我喜欢他来着。现在他和他高三同桌好上了,可能他们那段故事更好。高中喜欢的人都是自带滤镜的 ... 还是想睡刘昊然

对!但是我觉得我每一阶段喜欢的人都是自带滤镜的!

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2017-01-07 19:48:09

嘻嘻嘻 现在遇到够多了~ 嘻嘻嘻 现在遇到够多了~ [已注销]

知足常乐~棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 春娇与蔡明

春娇与蔡明 2017-01-07 20:02:36

没有。

来自 豆瓣App
  • 是我总喝不醉

是我总喝不醉 2017-01-07 20:37:39

小学的时候跟小姐妹站在楼道里聊天,当时我们在二楼,背对走廊站着。然后聊着聊着就看到隔壁班两个班草上楼了,不一会儿他们经过我们背后的时候,就感觉有人把我头发捏起来闻了一下,然后说了一句,她头发好香啊!我转头就看见他俩放下手嘻嘻哈哈的走掉了。当时可能整个人都泛红了吧。。

来自 豆瓣App
  • 可达鸭式凝视

可达鸭式凝视 2017-01-07 20:43:40

就……那时候和初恋是同桌,坐最后一排。他有时候上课的时候会偷偷拉我的手,然后有一次周测语文,他从发了试卷就拉着我的手,我又紧张又甜蜜,一直不想放开,然后就一只手,很别扭的答完了试题(*˘︶˘*).。.:*♡

来自 豆瓣App
  • Faust

Faust 2017-01-07 20:52:02

小学四年级还是五年级。有个男孩是我以前的同桌。
    级里组织去附近看风景,一边对风景写文。我们就一个个排着队蹲着写字。他在我后面,非要在我背上垫着写。我就生气了转过去也在他膝盖上写字。这个动作离他的脸太近,我就脸红得不行要扭过去自己蹲着写。他还说这怎么啦,可以继续在他膝盖上写啊。可他不知道此时此刻,我的心跳得快得要死要死。我还怎么继续。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-07 20:59:06

小学的时候跟小姐妹站在楼道里聊天,当时我们在二楼,背对走廊站着。然后聊着聊着就看到隔壁班两 小学的时候跟小姐妹站在楼道里聊天,当时我们在二楼,背对走廊站着。然后聊着聊着就看到隔壁班两个班草上楼了,不一会儿他们经过我们背后的时候,就感觉有人把我头发捏起来闻了一下,然后说了一句,她头发好香啊!我转头就看见他俩放下手嘻嘻哈哈的走掉了。当时可能整个人都泛红了吧。。 ... 是我总喝不醉

妈呀 小学就那么苏?嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 快瘦到90斤吧

快瘦到90斤吧 2017-01-07 21:04:47

就是高中晚自习结束等他一起走到校门口 到了门口说再见(暧昧期)

来自 豆瓣App
  • yeli

yeli 2017-01-07 21:12:02

说一个难过的吧^^初中吧 喜欢一个长得很像柯震东的男孩子 我们前后桌 他经常欠欠的 拿笔怼我一下 踩我椅子 让我回头然后再冲我笑一下 我没带作业也把作业借我让我交上去^就这种关系一直满满的过。。一次!!我叫他帮我往u盘 里down花样男子 他给我下了日版花样男子=_=我和他说我要的是韩版ಥ_ಥ他说,这个也很好看 女主蛮可爱^^^然后 我们初中毕业了 他找了一个和井上真央80%相似的妹子 而我入了阿拉希的坑ˉ﹃ˉ

来自 豆瓣App
  • 是我总喝不醉

是我总喝不醉 2017-01-07 21:18:38

妈呀 小学就那么苏?嘤嘤嘤 妈呀 小学就那么苏?嘤嘤嘤 [已注销]

对啊,念念不忘到现在。两个小哥哥后来都一直同校不同班,所以一直暗搓搓的关注着他们哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-07 22:27:02

对啊,念念不忘到现在。两个小哥哥后来都一直同校不同班,所以一直暗搓搓的关注着他们哈哈哈 对啊,念念不忘到现在。两个小哥哥后来都一直同校不同班,所以一直暗搓搓的关注着他们哈哈哈 是我总喝不醉

后来还帅么?哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-07 22:27:38

说一个难过的吧^^初中吧 喜欢一个长得很像柯震东的男孩子 我们前后桌 他经常欠欠的 拿笔怼我 说一个难过的吧^^初中吧 喜欢一个长得很像柯震东的男孩子 我们前后桌 他经常欠欠的 拿笔怼我一下 踩我椅子 让我回头然后再冲我笑一下 我没带作业也把作业借我让我交上去^就这种关系一直满满的过。。一次!!我叫他帮我往u盘 里down花样男子 他给我下了日版花样男子=_=我和他说我要的是韩版ಥ_ಥ他说,这个也很好看 女主蛮可爱^^^然后 我们初中毕业了 他找了一个和井上真央80%相似的妹子 而我入了阿拉希的坑ˉ﹃ˉ ... yeli

哈哈哈哈哈哈明明挺欢乐的~

来自 豆瓣App
  • FFF

FFF 2017-01-08 01:07:59

天天趁我不在的时候帮我收拾桌子,用文件夹帮我把试卷整理好,往我抽屉塞吃的,可是我不喜欢他,如果是我喜欢的人大概会觉得很暖吧(ㄒoㄒ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-08 01:15:45

曾经有一个喜欢我的男生 听到了我问班长送洗的窗帘啥时候送回来挂好 说晒得很难受了 然后他 花了一个中午的时间 借了大家不用的美术课本 把那一面窗户都遮住了 真的太惊讶了 我醒过来的时候他正放最后几本书 光线打在他身上 那一瞬间 我就喜欢上了这个男孩子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-08 01:21:44

初恋啊,两个人没事就给以后的孩子起名字,儿子起一堆,女儿起一堆,第二天到了学校相互交换,还点评这个怎么样那个怎么样,最后还煞有其事的选出了两个名字说以后孩子就叫这个...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-08 01:25:10

还是这个男孩子……在一段莫名其妙的我们两个互相不理对方的时间的某一天 那一天我们开始用答题卡 老师说必须用2b铅笔 那时候没有自动的 老师买了一堆木制的 上课还教大家削成鸭嘴型 当时我跟同桌说 没削过几次铅笔 每次削得都不好看 不知道为什么这个离我坐得十万八千里远的男孩子就知道了 同桌告诉我 她忘拿东西回教室的时候 看到他坐在我的位置给我削铅笔 我到教室拿在手上一看 真的削得好好看 当时本来因为他不理我而伤心难过 因为一支铅笔 感觉都明媚了起来 现在想想真的是初中生的爱恋啊 一切都是懵懂的

来自 豆瓣App
  • 上北南下

上北南下 (两厌厌风月。) 2017-01-08 11:41:59

本来和他是同学,后来考上了不同的学校,几年没联系,我因为身体的原因休学了一年,和他的年级错开了,他们学校放秋假的时候我还在上课。他以前的男同学约他来我学校打篮球看老师,他本来没答应,后来因为想看我就突然出现在我教室外的走廊了。

• 旧时光

旧时光 2017-01-08 12:16:31

初中的时候喜欢一个男生 也是帅气小混混型(哦天了噜 大家青春里都有这样一个男生) 然后不知道怎么的 我们班和他玩的好的兄弟说他喜欢我 之后就各种偶遇 有一次是我走在路上他突然叫了我一声 然后跳舞给我看 还有摸头杀 整个人都不好了

来自 豆瓣App
  • 夏暖阳

夏暖阳 2017-01-08 12:31:04

啊啊啊啊啊啊啊啊我只是进来看评论的,好甜啊啊阿阿

来自 豆瓣App
  • 不如爱我

不如爱我 2017-01-08 12:36:01

甜甜甜啊啊

来自 豆瓣App
  • 抠脚の少女

抠脚の少女 2017-01-08 12:51:21

和我喜欢的男孩子 有一次我哭了 (我特别爱哭)他从我口袋里掏出来我的纸巾 捏着纸巾给我擦泪 他给我寄围巾 玩我的牛角扣 听我说话 有时候抓住我的胳膊 头埋上去 回想起来觉得炒鸡甜 第一次有人这么对我 然鹅他说他并不喜欢我 哼

来自 豆瓣App
  • 你可拉倒吧

你可拉倒吧 (看什么看) 2017-01-08 12:57:54

我想起来了 小学的时候暗恋我前桌 他写作文的时候经常会问我哪个字怎么写 有次他又转过来问我 正好没纸了 他就让我写在他手上 我小心翼翼的把用笔在他手心写下 不 会 他翻过去看了半天看不懂 后来看懂了转过来看着我又气又无奈的笑。

来自 豆瓣App
  • HsiNyi

HsiNyi 2017-01-08 13:42:33

刚进初中的时候,同桌长得眉清目秀,而且不像同龄的幼稚小孩,比较稳重,而且是个大学霸,第一次月考就考全年级第一…有一次晚自习,他跟我说周杰伦的歌很好听,我说是吗?然后他就拿了一个耳机塞我耳朵里,当时吓的我脸都红了…还有一次下了体育课,我喝了一口的矿泉水他拿起来就喝。上地理课的时候我们俩用书挡着讲话,他给我讲好多鬼故事。当时班里甚至年级里好多他的迷妹,天天跑到我这里来旁敲侧击。后来的某一天,他忽然要转学了,上午放学的时候还问我以后会不会想他,我说想你个鬼啦,然后下午我旁边的课桌就空荡荡了…

来自 豆瓣App
  • rebisco

rebisco 2017-01-08 13:47:52

楼里的都好甜?不知道暗恋算不算~高中的时候暗恋过一个男生,白白净净,长得高而且还挺好看的。和他第一次对视的时候是有一次下楼梯,他好像很凶得盯着我看了几秒,我就蒙了然后狠狠地对视回去,从那之后又在其他地方偶遇过,莫名其妙地就被他的气质吸引了,那时候我们两层楼都用同一层的卫生间,就每次下课都经常跑卫生间想偶遇他。。。后来feel到好像他也有点喜欢我。每次偷瞄他他的眼神好温油。。也有可能是我自作多情

• 白鸽是我没错

白鸽是我没错 2017-01-08 14:00:02

刚进初中的时候,同桌长得眉清目秀,而且不像同龄的幼稚小孩,比较稳重,而且是个大学霸,第一次 刚进初中的时候,同桌长得眉清目秀,而且不像同龄的幼稚小孩,比较稳重,而且是个大学霸,第一次月考就考全年级第一…有一次晚自习,他跟我说周杰伦的歌很好听,我说是吗?然后他就拿了一个耳机塞我耳朵里,当时吓的我脸都红了…还有一次下了体育课,我喝了一口的矿泉水他拿起来就喝。上地理课的时候我们俩用书挡着讲话,他给我讲好多鬼故事。当时班里甚至年级里好多他的迷妹,天天跑到我这里来旁敲侧击。后来的某一天,他忽然要转学了,上午放学的时候还问我以后会不会想他,我说想你个鬼啦,然后下午我旁边的课桌就空荡荡了… ... HsiNyi

好可惜呀?

来自 豆瓣App
  • l

l 2017-01-08 14:06:07

没有……

来自 豆瓣App
  • 莫莫莫

莫莫莫 2017-01-08 14:19:24

是小学五年级 一个天天一起上下学的小哥哥 每天早上到我家等我上学 而我每天都在赖床,冬至那天我记得奶奶叫我起床,他站在我床边,手上拿着一根筷子,筷子串了一串南瓜饼(我们这边习俗是冬至吃南瓜饼),是他家里做的他要带给我吃,我当时就害羞的又钻回被窝了。。

还有就是有天傍晚我们一起放学,在路上碰到从我家方向过来的小伙伴,有一个跟他认识,就说村里的某老师死了,就是刚刚的事,我知道是我爷爷,因为爷爷那俩天病危,我就哭了,然后他当时就特别着急,拉着那个小孩子说,:“你别胡说,胡说我揍你”那小孩子说真的,不信你们跑过去,他就帮我背着书包,牵着我的手拼命的跑回家,当时我虽然害怕又觉得不那么怕

哈哈哈,居然还记得这么久之前的事,我们早就不在老家住了,后来听说他好像学医了,估计早就结婚生子了,我连他的名字都不记得了,也断联了 但是真的特别甜的小女生的回忆

• HsiNyi

HsiNyi 2017-01-08 14:49:41

好可惜呀? 好可惜呀? 白鸽是我没错

上了大学之后发现他加了我人人,之后又加了微信,他还是和初中的时候长得一样,身高也是。美好还是让它继续停留在回忆中吧。^_^

来自 豆瓣App
  • 飞行时差反应

飞行时差反应 2017-01-08 15:08:31

好甜啊???

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿

长颈鹿 2017-01-08 15:21:40

高一的时候,同桌男,我是个个性比较汉子的妹子,于是和班上的男同学都可以打成一片我和同桌的关系就挺好的,他每天上课都跟我讲书hhhhh~记得是本那种玄幻武侠的小说吧,从第一部讲到最后一部。而且每次都忘记后面是什么的时候,他都会咬大拇指。然后高一升高二的时候,要分班,他说如果我们在一个班就在一起吧( ・᷄д・᷅ )可是我们没在一个班

来自 豆瓣App
  • 白鸽是我没错

白鸽是我没错 2017-01-08 15:25:22

上了大学之后发现他加了我人人,之后又加了微信,他还是和初中的时候长得一样,身高也是。美好还 上了大学之后发现他加了我人人,之后又加了微信,他还是和初中的时候长得一样,身高也是。美好还是让它继续停留在回忆中吧。^_^ ... HsiNyi

对啊对啊,这样以后想起来都挺甜的ヾ(^。^*)幸福~

来自 豆瓣App
  • 丢掉了姓名

丢掉了姓名 (不约不闲聊不微商否则咒你全家) 2017-01-08 15:30:35

有一次去外地演出,演出方准备不周没有备午饭,然后一大群人只能饿着肚子回去,上车的时候之前演出和我搭档的男生塞给了我一包吃的,然后他又默默的坐回了自己位置。他是个很害羞的男生所以一句话也没说,我回了句谢谢,然后他害羞的笑了笑。因为他在舞社里面兼职前台嘛,所以每次我来都能见到他,因为我们人多每次就和他开开玩笑,单独聊天其实很少。但是我们会经常在微博互动,微博上他可是巨能聊哈哈。后来我个人原因没跳舞了,我们联系也变得很少了。再后来知道他也转行了,还找到了女朋友。不过想起来还是觉得这个男生特别可爱。

• 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2017-01-08 15:31:41

虽然我27了,但是现在还经常有少女心甜甜的感觉,一本满足,但是不知道讲哪件事好

来自 豆瓣App
  • 仙味浪

仙味浪 2017-01-08 16:10:33

初中的时候 刚好南方雪灾 晚自习时突然断电 就一个人在走廊看雪 一个男同学过来和我聊天 突然亲了我右脸 我瞪他的时候他把领子拉到嘴边说是隔着领子亲的 弄得我不好说他什么…

来自 豆瓣App
  • Lorelei

Lorelei 2017-01-08 17:02:14

这种小细节真的好令人心动啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-08 17:11:56

和我喜欢的男孩子 有一次我哭了 (我特别爱哭)他从我口袋里掏出来我的纸巾 捏着纸巾给我擦泪 他 和我喜欢的男孩子 有一次我哭了 (我特别爱哭)他从我口袋里掏出来我的纸巾 捏着纸巾给我擦泪 他给我寄围巾 玩我的牛角扣 听我说话 有时候抓住我的胳膊 头埋上去 回想起来觉得炒鸡甜 第一次有人这么对我 然鹅他说他并不喜欢我 哼 ... 抠脚の少女

握草!他为什么不喜欢你还这样!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-08 17:14:09

刚进初中的时候,同桌长得眉清目秀,而且不像同龄的幼稚小孩,比较稳重,而且是个大学霸,第一次 刚进初中的时候,同桌长得眉清目秀,而且不像同龄的幼稚小孩,比较稳重,而且是个大学霸,第一次月考就考全年级第一…有一次晚自习,他跟我说周杰伦的歌很好听,我说是吗?然后他就拿了一个耳机塞我耳朵里,当时吓的我脸都红了…还有一次下了体育课,我喝了一口的矿泉水他拿起来就喝。上地理课的时候我们俩用书挡着讲话,他给我讲好多鬼故事。当时班里甚至年级里好多他的迷妹,天天跑到我这里来旁敲侧击。后来的某一天,他忽然要转学了,上午放学的时候还问我以后会不会想他,我说想你个鬼啦,然后下午我旁边的课桌就空荡荡了… ... HsiNyi

这个看的我好难过...我高中男闺蜜出国前突然来qq上找我说 要不要一起打天下3 我那时候说不要 现在想起来他大概是在做给我们未来有联系的最后努力 怪我太蠢笨了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-08 17:15:08

上了大学之后发现他加了我人人,之后又加了微信,他还是和初中的时候长得一样,身高也是。美好还 上了大学之后发现他加了我人人,之后又加了微信,他还是和初中的时候长得一样,身高也是。美好还是让它继续停留在回忆中吧。^_^ ... HsiNyi

身高也是是什么意思...

来自 豆瓣App
  • 抠脚の少女

抠脚の少女 2017-01-08 17:15:32

握草!他为什么不喜欢你还这样! 握草!他为什么不喜欢你还这样! [已注销]

他说他相信一见钟情 对我不是 他知道我喜欢他 并且拒绝了我 可是他这样 我怎么能死心呢?

来自 豆瓣App
  • foggy

foggy 2017-01-08 17:16:17

和班上一个男孩子一起补完课,他送我回家。路上走着走着突然拉住我袖子仰着头说 你看,好多星星。我那时候真的超丑啊,正处于到目前为止的体重最大值。所以记得很清楚,没有后续,他可能就是想分享一下美景的心情吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-08 17:21:46

他说他相信一见钟情 对我不是 他知道我喜欢他 并且拒绝了我 可是他这样 我怎么能死心呢? 他说他相信一见钟情 对我不是 他知道我喜欢他 并且拒绝了我 可是他这样 我怎么能死心呢? 抠脚の少女

我也想说这个!这么撩!换我我也不会死心的!

来自 豆瓣App
  • MIEOUYA

MIEOUYA 2017-01-08 17:51:30

我这个有点早,小学三年级的时候邻居家哥哥五年级。他也是那种坏坏的痞痞的学生,听别的邻居家小朋友听说过他的事迹,和他接触有时候可以看到他温柔的一面。小时候那里都是平房,我们家是开店的,所有小朋友一起玩都很方便。我很喜欢去他家玩,他家有三层还有天台,有一次在他家天台吃面,然后和他躺在床上聊天说话,还送了我几只公仔。还有一次和他去一座十几层楼高的天台,我清楚的记得那天风很大以至于眼睛进了沙子,他帮我吹走眼睛里的沙子。还有一次他骑单车载我去海边,我们坐在海边的大石上,我问他那是什么鸟啊,他说笨啊那是海鸥。我所能记得的只有这些片段的回忆,太过美好,后来他跟随父母去外面打拼,我也只有逢年过节才会去店里祭拜走动。在那时候没有手机,没有qq没有微信,要了解一个人只有通过接触,往昔懵懵懂懂似有似无的情窦也格外珍贵美好。

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2017-01-08 17:54:17

说个大学的,我熬夜完成一个很困难的很麻烦的作业 他说 你什么时候睡啊 我说 我睡不了,估计今晚得很晚 然后吐槽了我的老师 他说 啊 那我陪你写会作业吧(好像是个实验报告 不急着交那种) 不在一个城市 只是好朋友 ,也不觉得暧昧别扭 但是当时真的暖到了

来自 豆瓣App
  • HsiNyi

HsiNyi 2017-01-08 17:56:33

身高也是是什么意思... 身高也是是什么意思... [已注销]

初一的时候非要和我比身高,比我矮一丢丢,大概163的样子,看到照片,感觉现在也差不多……

来自 豆瓣App
  • HsiNyi

HsiNyi 2017-01-08 17:57:18

这个看的我好难过...我高中男闺蜜出国前突然来qq上找我说 要不要一起打天下3 我那时候说不要 现 这个看的我好难过...我高中男闺蜜出国前突然来qq上找我说 要不要一起打天下3 我那时候说不要 现在想起来他大概是在做给我们未来有联系的最后努力 怪我太蠢笨了 ... [已注销]

也许最美好的东西都带有一点遗憾吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-08 18:13:44

初一的时候非要和我比身高,比我矮一丢丢,大概163的样子,看到照片,感觉现在也差不多…… 初一的时候非要和我比身高,比我矮一丢丢,大概163的样子,看到照片,感觉现在也差不多…… HsiNyi

嘤嘤嘤 太遗憾惹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-08 18:14:09

也许最美好的东西都带有一点遗憾吧~ 也许最美好的东西都带有一点遗憾吧~ HsiNyi

是的呀~我也慢慢在释然

来自 豆瓣App
  • 阿瓦

阿瓦 2017-01-08 18:23:51

前后桌,那时候喜欢光良,每天给我唱童话。搁现在应该叫男神吧,个子180,运动好又是学霸,白白净净的,上放学骑个捷安特那个蓝色的自行车~每天都能收到情书,那时候对我特别好,帮我带饭给我唱歌接送我放学,别人问都说是朋友,被表白拒绝学妹的理由是因为我不喜欢,从自行车到摩托车到汽车,十年,没在一起

来自 豆瓣App
  • HsiNyi

HsiNyi 2017-01-08 18:25:35

嘤嘤嘤 太遗憾惹 嘤嘤嘤 太遗憾惹 [已注销]

看脸还是很帅,有点禁欲系那种,而且还很喜欢小动物,哎呀哎呀(脸红)

来自 豆瓣App
  • 衡山派莫小贝😈

衡山派莫小贝😈 2017-01-09 02:56:54

初二初三的时候喜欢我的男生上课一直趴着看我。我转过去还对我笑 其实我也挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 衡山派莫小贝😈

衡山派莫小贝😈 2017-01-09 03:01:20

小学一年级的时候,有个六年级的大哥哥和我是一个地方的,辣时候流行折魔鬼指甲噗。然后他折了一堆给我。好多忘记了我就记得他就对我特好

来自 豆瓣App
  • 春天花花

春天花花 2017-01-09 06:33:14

我转身让他唱歌的时候他把下巴磕在桌上,撒娇地说到我饿了,我今天只吃了几粒米饭,23333,辣么好看的人冲我撒娇真是心动的不得了。还有一个,下晚自习当着众人的面,开玩笑说要牵我手,我也当开玩笑似的伸过去,谁知道就那样一路牵到楼下,唯一一次的接触,他的掌心温热干燥,微笑真挚而美好。再也回不去了,我的少年时光。往后的多少年,我竟然再也没有见过他,只知道他女朋友很漂亮,是我无论怎样装扮也达不到的那种漂亮。

来自 豆瓣App
  • x

x 2017-01-09 08:04:17

感觉小时候就胖胖又傲娇的我都没有这种回忆…想想小时候都是跟同学同桌打架互掐分三八线…

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 (这个人很懒什么也没留下) 2017-01-09 08:37:17

哭了 没有这种回忆

来自 豆瓣App
  • 爱蹦跶的咕咕鸡

爱蹦跶的咕咕鸡 (你说的很对 但我不听你的) 2017-01-09 14:58:58

和高中男朋友放学回家 一直很尴尬两个人沉默着 我一直在想要说些什么呢 然后听到他说“我觉得两个人就这样不说话一直走 也很美好” “因为怕你觉得不说话很尴尬 所以我和你说一下哦”——————当时不懂 现在回头想想很暖 毕业已分

• -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2017-01-09 15:03:19

我的少女心只在看韩剧的时候才出现啊

• 王三喜

王三喜 (太阳每天依旧要升起) 2017-01-09 15:52:34

高一,暗恋高二一男生,一天晚课下课跟别人要他qq,记在心里回教室后立刻写在《英语周报》上,但我是个怂逼,不敢加……没几天,仅是几天过后,他跟我表白了!!!!嗷~~~走在我家大坡下,他突然叫我名字,我停下转身,他表白,我已经忘了他是怎么说的,不是记忆问题,是因为当时大脑一片空白,太震惊了,满脑子都是“”他竟然也喜欢我?!啊啊啊,他喜欢我,第一次这么近看他,嘿嘿嘿,远处看他的颜好可爱,近处看菱角分明啊~他好高啊~他说话声音好好听啊~“

你喜欢的人,也恰好喜欢你。跟他在一起的日子我永远都不会忘记。

• 猫宁

猫宁 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2017-01-09 15:59:24

初中的时候喜欢的男生被换到第一排,我坐在隔了几列座位的第四排,
    从那以后他每次上课都侧着身子坐,被老师骂了无数次从来不改,还说这种姿势最舒服,
    他是学霸级人物所以老师也拿他没办法,那时全世界的人都说他那么坐最终视线就是看着我,不然我身后都是一群汉子,除非他是gay。
    无数次上课时目光对视,少女心都要爆炸了,却谁也没有开口问过对方。
    我很遗憾,真的很想问十几岁的那个人,你到底有没有喜欢过我呢。

• 好烦。

好烦。 (烦!) 2017-01-09 16:19:03

初三 和暗恋的男生同桌呀~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-09 21:03:46

高中和一个男生顺路回家 冬天很冷 我耳朵冻得很红 他就给我买了耳罩

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2017-01-09 21:12:15

胖子是没有甜甜的瞬间的。。。。
    只记得初中我很胖,暗恋班里一个男神,和男神是哥们,有一次放学,男神过来单手壁咚我,我当时都要晕了,嘴里还故作镇定的说,有事。男神说,没事,就走了。
    现在想想,可能是因为男生之间在打赌,也是心酸。胖子是没有青春的

• peachsyrup

peachsyrup 2017-01-09 21:14:34

我初中初恋翻学校大铁门进去给我拿作业本
    我高中男朋友为了我和别人打架 骑摩托车带我闯过校门口的保安
    啊看来我从小就喜欢小混混嘛!

• Umason

Umason (Aim High) 2017-01-09 22:01:35

他平时人设是霸道总裁,那天约好出来玩,我先到地方,然后给他打电话他说他还有一段路,让我再等等,我就一个人在路边踢石子,突然就被人从后面抱住了,他在耳朵边上轻轻讲:我到啦~ 哎,当时大冬天的北风吹都挡不住我要发烫的脸……

来自 豆瓣App
  • Umason

Umason (Aim High) 2017-01-09 22:02:35

感觉有好多可以说,我都想自己开个贴了_(:3」∠❀)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-09 22:57:32

他平时人设是霸道总裁,那天约好出来玩,我先到地方,然后给他打电话他说他还有一段路,让我再等 他平时人设是霸道总裁,那天约好出来玩,我先到地方,然后给他打电话他说他还有一段路,让我再等等,我就一个人在路边踢石子,突然就被人从后面抱住了,他在耳朵边上轻轻讲:我到啦~ 哎,当时大冬天的北风吹都挡不住我要发烫的脸…… ... Umason

还是想很煞风景的问一句 真的有平常人设是霸道总裁的男人么?那你是白富美么。。

来自 豆瓣App
  • 小柚子柚🌸

小柚子柚🌸 2017-01-09 23:15:18

过了18岁不知道算不算少女时代了2333暑假和朋友去青岛玩,回家坐火车,对面坐着一个一直在捧着一本全英文的学术类书籍看的男孩,当时我心里还小小的感叹了一下,毕竟现在长的好看又这么用功的蓝孩纸已经很少见了。我们坐的是夜里的车次,大概十二点多的时候我拿手托腮支着头面在小桌子上迷迷糊糊的睡着了,乘务员来收垃圾,小桌子上的不锈钢垃圾盘掉了下去,把我下了一大跳,茫然地睁开眼睛,小哥可能看我吓到了,噗嗤的笑了出来,然后用手拍拍我的头,轻轻的说“没事没事,东西掉了,接着睡吧!”半梦半醒的我一下子就被撩到了,那里还有心情睡!!当时只感觉内心在冒粉红泡泡,换了个姿势靠在椅背上闭着眼睛内心实则波澜起伏呀,一直在想自己怎么这么轻易就被撩到了,然后我同学那个煞风景的二货把我推起来说他肩膀疼让我帮他捶捶肩还非要在旁边吃味道炒鸡大的海带丝,于是我就在香辣海带丝的味道里结束了甜甜的感觉!!!但现在回想起来还是觉得那种半梦半醒之间睁开眼被一个帅帅的蓝孩纸摸头哄睡觉的感觉好甜~

来自 豆瓣App
  • Umason

Umason (Aim High) 2017-01-10 00:17:26

还是想很煞风景的问一句 真的有平常人设是霸道总裁的男人么?那你是白富美么。。 还是想很煞风景的问一句 真的有平常人设是霸道总裁的男人么?那你是白富美么。。 [已注销]

哈哈哈,我不是,算一般人。按他家家里情况和自己性格,算的。高中同学嘛_(:3」∠❀)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-10 00:40:29

哈哈哈,我不是,算一般人。按他家家里情况和自己性格,算的。高中同学嘛_(:3」∠❀)_ 哈哈哈,我不是,算一般人。按他家家里情况和自己性格,算的。高中同学嘛_(:3」∠❀)_ Umason

这样子!

来自 豆瓣App
  • 你莫七里八里

你莫七里八里 2017-01-10 01:45:28

初一刚到新学校的时候,那时候也没什么朋友,和一个班上比较调皮的男孩子做同桌,那个时候每天晚自习没事的时候就在那里聊天,吐槽老师,他家庭情况在班上比较特殊,他也会和我说他家里的事,每次说的我很开心,和他做同桌的那一段时间想起来应该是我初中最开心的一段时间了,也不是什么很甜的事,到了初一下学期听到他转学的消息我还有点难过

来自 豆瓣App
  • 拐走你家喵

拐走你家喵 (旅行。) 2017-01-10 02:01:49

这个看的我好难过...我高中男闺蜜出国前突然来qq上找我说 要不要一起打天下3 我那时候说不要 现 这个看的我好难过...我高中男闺蜜出国前突然来qq上找我说 要不要一起打天下3 我那时候说不要 现在想起来他大概是在做给我们未来有联系的最后努力 怪我太蠢笨了 ... [已注销]

我也是差不多这样子断掉了我和一个不够喜欢我的男孩子之间的关系

来自 豆瓣App
  • 拐走你家喵

拐走你家喵 (旅行。) 2017-01-10 02:02:03

心好痛

来自 豆瓣App
  • 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 2017-01-10 04:39:24

初中同班,初三的时候,换了班主任,开学不久一节班会课,把之前的班主任请来了,完了之后我跟他就被调开了,原因是坐在一起话太多了(??),高中同校。高二的时候,校运动会,我报了800结果在起跑线就被挤内道的人群给挤倒了hhh当时跑完就坐在简易医疗点泪崩了,毕竟不是想去打酱油而是想拿名次的。哭完我就先回教室了= =高中教学楼是三栋平行,最西侧有走廊连接(以及厕所就建在两栋中间的走廊旁),我教室在第三栋三楼最西边,他的教室第二栋二楼最东边,我当时有空就会站在窗口看能不能看到他。过了会儿我看到他和同学结伴应该是要去上厕所了,我就喊他名字,然后他就给我竖了俩大拇指。过了大概一个月,我突然发现他人人网在一个应该不会上线的时间更新了一条不正常的状态,我还跟我俩的共同女性好友感叹他这是写给哪个女的。又过了很长一段时间,我憋不住问了,问了他他好久,具体怎么回答的我有点忘了,意思就是你当时跑八百嘛,我脑子一热就拿广播台的电脑登人人发了…啊…那条状态是,我在,我知道。

来自 豆瓣App
  • 闲云公子

闲云公子 2017-01-10 07:34:19

以前喜欢一个学长,学长说可以date一下但后来我们分开了。
    隔壁班一个喜欢我很久的男生可能是不知道听了谁的消息,以为我被学长甩了,放学去把学长给堵了。
    我是第二天听学长班上的人说的_(:3」∠)_

当然也不是甜啦,我根本就不喜欢隔壁班那个男生,不过算是发生在我自己身上一件最偶像剧的事情了。

• 金燕西

金燕西 (如果还能遇见不要再后退) 2017-01-10 07:53:28

高中的时候,很喜欢的那个男孩子,我每次都会回头偷看他,然后有一天他没来上课,我以为是他迟到,结果一天都没来,整个人都超级失落,然后下午自习的时候他来了,我回头看的时候他就一直看着我笑。他那天是去输液了。还有一次,我不想走读,然后就住校了,谁知道这个男孩也选择住校,还买了我喜欢的橙色的脸盆。有时候我真的不知道是不是我想多了,可我总感觉他也有点喜欢我。哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-10 12:53:29

我也是差不多这样子断掉了我和一个不够喜欢我的男孩子之间的关系 我也是差不多这样子断掉了我和一个不够喜欢我的男孩子之间的关系 拐走你家喵

唔..我这个真的只是男闺蜜啦

来自 豆瓣App
  • 余死婆子

余死婆子 (砰砰砰) 2017-01-10 13:19:13

高一的时候在重点班,坐在我后桌的是一个长得很帅的理科天才,然后我都不敢跟他说话,有一次他问我作业什么时候交,我说话声音特别小,他没听见,就想再问我,又觉得不好意思,耳朵都红了,然后我也害羞了…天…好单纯,可怜了他每天要看到我的虎背(那时候真的是土肥圆)而他,之后也再也没长高了?

来自 豆瓣App
  • 微微甜

微微甜 (自己 点一盏心灯 冷暖自知) 2017-01-10 21:51:04

高一的圣诞节吧 他为了送我圣诞礼物贿赂了我的小伙伴从她们那里得知我当时很是喜欢柏原崇 我记得那天早上我身边三个要好的小伙伴都收到他送的圣诞礼物而唯独我没有 一直到下午上课铃声响了好一会儿 他才行色匆匆的跑进了教室塞给我一袋东西 后来我的小伙伴们告诉我他为了送我柏原崇的情书(VCD)跑遍大半个城市的音像店才找到 诶 突然感觉暴露了年龄 掩面

来自 豆瓣App
  • 脸特别大

脸特别大 2017-01-10 22:01:29

初中的时候我同桌喜欢枕在我的胳膊上睡觉!!!当年我可是在暗恋着他的!!!虽然他并不喜欢我,但是他喜欢枕我的胳膊,还说我体香好好闻!!!

来自 豆瓣App
  • 芒果牛奶

芒果牛奶 (慎独) 2017-01-10 23:45:29

我的青春 大概被狗吃了吧
    羡慕各位楼上的jms
    啊啊啊怎么可以这么甜!!!!

• aki

aki (time wait for no one) 2017-01-11 00:30:31

好像纯纯的电影

• 舒皮皮

舒皮皮 2017-01-11 00:37:36

以前高三冬天,和当时的男朋友坐前后桌,我上课出去上了个厕所,洗了手回来,他回过头说:把你的手从桌子下伸过来。我:?但是照做了。然后他:用冷水洗手凉,我给你捂捂。还有一次姨妈痛没去早自习,然后早自习到一半,有人推开我们寝室门,他带着一保温杯给我喝热水,然后说了会说,最后:哎呀快下课了我走了等下被发现就完了,刚刚我上来的时候差点被你们寝室阿姨抓住,吓死我了。我当时真的,我太喜欢他了,所以分手两年了还喜欢。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
120869 人聚集在这个小组
↑回顶部