ACCA教P6的好老师求推荐

马克

来自: 马克 2017-01-07 12:29:51

×
加入小组后即可参加投票
  • 蘩芃

    蘩芃 2017-01-07 18:06:12

    东方立品的陈从容老师,特许公认会计师ACCA会员, 软件工程硕士。曾在世界500强公司担任ERP项目实施经理,并负责财务流程的梳理和财务软件使用的培训工作。
    曾在对外经贸大学、大连外国语大学、四川师范大学、天津科技大学、天津南开大学讲授ACCA和ACA等相关课程,因知识点讲解透彻,考试相关性强,通过率高而深受学员欢迎,曾经培养出多名全国第一学员。

  • 时光哦吹老少年

    时光哦吹老少年 (A狗在爬坑) 2017-03-11 12:19:32

    +1 东方立品的老师 讲课蛮不错的

  • 狮子早茶月光

    狮子早茶月光 2017-07-15 16:40:42

    啊哈 我准备选徐开金老师讲的P5和P7哎 不过还是蟹蟹卤煮 推荐的这个老师讲课不赖 特别负责

  • 不知不觉

    不知不觉 2017-07-16 13:56:03

    东方立品的陈从容老师,特许公认会计师ACCA会员, 软件工程硕士。曾在世界500强公司担任ERP项目 东方立品的陈从容老师,特许公认会计师ACCA会员, 软件工程硕士。曾在世界500强公司担任ERP项目实施经理,并负责财务流程的梳理和财务软件使用的培训工作。 曾在对外经贸大学、大连外国语大学、四川师范大学、天津科技大学、天津南开大学讲授ACCA和ACA等相关课程,因知识点讲解透彻,考试相关性强,通过率高而深受学员欢迎,曾经培养出多名全国第一学员。 ... 蘩芃

    陈从容老师讲的课程特别好,推荐哦。

  • 狮子早茶月光

    狮子早茶月光 2018-01-12 17:45:23

    「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

    感谢!不过我已经选徐开金老师的P5和P7了

  • 马克

    马克 2019-08-20 15:19:03

    金立品的刘佳老师讲课也很好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

8356 人聚集在这个小组
↑回顶部