你们在国外最吃不惯的东西是什么啊?

沙滩之子

来自: 沙滩之子(be positive and ambitious) 2017-01-05 23:26:54

28人 喜欢
  • Fovea

Fovea 2017-01-05 23:38:16

跟楼主差不多,樱桃味饮料的味道真不是一般的不适应,少量的肉桂现在差不多可以接受了,可是鸡尾酒里直接插一截肉桂的,试过一次就再也不想试了

还有blue cheese,知道是很多人的大爱,但是我对它的味道接受不能

• 打不死的小宁

打不死的小宁 (伪科学家) 2017-01-05 23:42:03

cheese, 必须cheese,各种口味的cheese

• 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-05 23:54:19

cheese, 必须cheese,各种口味的cheese cheese, 必须cheese,各种口味的cheese 打不死的小宁

我也很少吃,在sub和pizza里面的那种可以接受,其他的不会去吃。。。。

• 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-05 23:57:10

跟楼主差不多,樱桃味饮料的味道真不是一般的不适应,少量的肉桂现在差不多可以接受了,可是鸡尾 跟楼主差不多,樱桃味饮料的味道真不是一般的不适应,少量的肉桂现在差不多可以接受了,可是鸡尾酒里直接插一截肉桂的,试过一次就再也不想试了 还有blue cheese,知道是很多人的大爱,但是我对它的味道接受不能 ... Fovea

blue cheese味的dressing 还可以,没吃出来什么特别的味道。它本尊我没吃过。。。

• bePatient

bePatient 2017-01-06 00:11:40

外加墨西哥菜

来自 豆瓣App
  • 打不死的小宁

打不死的小宁 (伪科学家) 2017-01-06 00:12:23

我也很少吃,在sub和pizza里面的那种可以接受,其他的不会去吃。。。。 我也很少吃,在sub和pizza里面的那种可以接受,其他的不会去吃。。。。 沙滩之子

我都是把三明治里的cheese挑出来的

• 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-06 00:21:44

外加墨西哥菜 外加墨西哥菜 bePatient

不喜欢taco吗?

• bePatient

bePatient 2017-01-06 00:30:31

不喜欢taco吗? 不喜欢taco吗? 沙滩之子

不喜歡欸。chipotle 是惡夢( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 杉田銀時

杉田銀時 2017-01-06 00:31:04

沙拉或者三明治里放生洋葱 简直不能忍

来自 豆瓣App
  • Fovea

Fovea 2017-01-06 00:38:24

blue cheese味的dressing 还可以,没吃出来什么特别的味道。它本尊我没吃过。。。 blue cheese味的dressing 还可以,没吃出来什么特别的味道。它本尊我没吃过。。。 沙滩之子

别的cheese还好,我比较喜欢Greek或Mediterranean菜里面放的feta cheese。楼主有空的话来加拿大尝尝法裔加拿大人发明的poutine,薯条上面放几块软软的cheese chunk,再浇上一层滚烫的肉汁,味道很赞

另外又想到夏威夷口味的披萨,第一次知道还有甜味披萨,对在披萨上放菠萝实在是接受不能

• Dominatrix

Dominatrix 2017-01-06 00:48:03

薯条,薯片,各种马铃薯料理。

来自 豆瓣App
  • 星空行者

星空行者 2017-01-06 00:50:37

同意,我也是最讨厌这俩

来自 豆瓣App
  • 舜

俄罗斯人特别喜欢多加盐,要不然就不加让你自己加。。。

• 吃草的兔子

吃草的兔子 2017-01-06 01:06:45

樱桃味的所有东西!

来自 豆瓣App
  • 不要昵称

不要昵称 2017-01-06 01:39:33

在美国我不喝饮料 吃不惯Broccoli 所以从来不吃了太可怕了

来自 豆瓣App
  • 赤井喵咕

赤井喵咕 (山山而川) 2017-01-06 02:03:12

肉桂和cheese...上次在巴黎参加一个农贸展,一口cheese下去差点没窒息

来自 豆瓣App
  • 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-06 02:16:38

3. 我再加一个咸味的爆米花好嘛? 甜爆米花这么好吃,为什么要卖咸的。。吃的嘴巴干死,然后就要多喝饮料,喝多了就要上厕所,电影没尿点就憋着。。。(所以我基本不吃,自己带零食去电影院)

• 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-06 02:17:23

薯条,薯片,各种马铃薯料理。 薯条,薯片,各种马铃薯料理。 Dominatrix

你这个不吃土豆的孩子。。。

• 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-06 02:18:32

俄罗斯人特别喜欢多加盐,要不然就不加让你自己加。。。 俄罗斯人特别喜欢多加盐,要不然就不加让你自己加。。。

好奇俄罗斯人吃什么。。说起来从来没见过俄罗斯饭馆呢。。

• 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-06 02:20:10

在美国我不喝饮料 吃不惯Broccoli 所以从来不吃了太可怕了 在美国我不喝饮料 吃不惯Broccoli 所以从来不吃了太可怕了 不要昵称

我是家中常备速冻西兰花。。。懒得买菜和减肥的时候煮一煮吃。。。

• 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-06 02:20:51

肉桂和cheese...上次在巴黎参加一个农贸展,一口cheese下去差点没窒息 肉桂和cheese...上次在巴黎参加一个农贸展,一口cheese下去差点没窒息 赤井喵咕

我一直没有勇气生吃cheese啊。。。

• 猪星星

猪星星 (向善向美亦向真) 2017-01-06 02:21:09

肉桂是杀手

来自 豆瓣App
  • GALINDOII

GALINDOII (summer wine) 2017-01-06 02:26:59

goat cheese杀了我吧

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2017-01-06 02:29:56

印度菜,还有泰国的咖喱

• [已注销]

[已注销] 2017-01-06 02:34:43

肉桂什么的都还好,英国有个超市叫Iceland,闺蜜顺手在里面撸了袋糖给我。里面全是花椒味,八角味,胡椒味,各种蜜汁味道的橡皮糖!!!怎么说尼,我原本是个糖罐子,被逼的半个月不敢尝试任何新的糖果!!!

来自 豆瓣App
  • Kanee

Kanee 2017-01-06 02:36:18

Taco

• 迷酱

迷酱 2017-01-06 02:36:21

有些奇奇怪怪的cheese,真是接受无能

• 白马嗒

白马嗒 2017-01-06 02:36:42

超爱肉桂,甜点和cocktail都是大爱,但是肉桂粉撒在意面上也太怪了吧,老外也没人这么吃吧
    cheese属于一般的,但是melting cheese很爱,就是太热量太高了

• try

try 2017-01-06 02:37:04

纳豆

来自 豆瓣App
  • 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-06 02:43:16

超爱肉桂,甜点和cocktail都是大爱,但是肉桂粉撒在意面上也太怪了吧,老外也没人这么吃吧 chee 超爱肉桂,甜点和cocktail都是大爱,但是肉桂粉撒在意面上也太怪了吧,老外也没人这么吃吧 cheese属于一般的,但是melting cheese很爱,就是太热量太高了 ... 白马嗒

应该是没有。。我没仔细看上面的字。洒错了。但是cafe里面放一瓶肉桂粉我也是想不出他们要洒什么。。。

• 猕猕

猕猕 (忧郁的哈哈党) 2017-01-06 02:44:23

肉桂和墨西哥饭接受不了,有些taco倒蛮喜欢。各种Mild cheese很好吃,不管生的熟的。

来自 豆瓣App
  • 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-06 02:45:22

肉桂什么的都还好,英国有个超市叫Iceland,闺蜜顺手在里面撸了袋糖给我。里面全是花椒味,八角 肉桂什么的都还好,英国有个超市叫Iceland,闺蜜顺手在里面撸了袋糖给我。里面全是花椒味,八角味,胡椒味,各种蜜汁味道的橡皮糖!!!怎么说尼,我原本是个糖罐子,被逼的半个月不敢尝试任何新的糖果!!! ... [已注销]

哈哈哈哈哈。真是好闺蜜。。

• 舜

好奇俄罗斯人吃什么。。说起来从来没见过俄罗斯饭馆呢。。 好奇俄罗斯人吃什么。。说起来从来没见过俄罗斯饭馆呢。。 沙滩之子

嗯,俄罗斯真正的传统菜真的不丰富,毕竟地不容易长菜,但是我可以吃到很多本来是别的国家的又加上俄罗斯特色的食物

• [已注销]

[已注销] 2017-01-06 02:47:19

哈哈哈哈哈。真是好闺蜜。。 哈哈哈哈哈。真是好闺蜜。。 沙滩之子

就是晚上要来我家吃饭顺手带的!!!那个晚上我们一桌人都被这个糖放倒了。万圣节全给小朋友了

来自 豆瓣App
  • 摸一下会死么

摸一下会死么 2017-01-06 02:54:47

想来想去,还是肉桂最不能忍,别的好商量

• 烟烟烟烟烟

烟烟烟烟烟 (求不胖脸) 2017-01-06 03:11:46

我超级喜欢肉桂味的饼干面包啊,肉桂味的酒倒是没喝过

来自 豆瓣App
  • Geena

Geena (世界大 生命长 不只与你分享) 2017-01-06 03:26:07

nando's 据说是英国最好吃的烤鸡?完全欣赏不来

• 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-06 03:41:03

嗯,俄罗斯真正的传统菜真的不丰富,毕竟地不容易长菜,但是我可以吃到很多本来是别的国家的又加 嗯,俄罗斯真正的传统菜真的不丰富,毕竟地不容易长菜,但是我可以吃到很多本来是别的国家的又加上俄罗斯特色的食物 ...

“地不容易长菜” 莫名戳到笑点。。。

• 多久

多久 2017-01-06 03:43:24

薯条,薯片,各种马铃薯料理。 薯条,薯片,各种马铃薯料理。 Dominatrix

醋味薯片简直!!

• 我要变美变瘦

我要变美变瘦 (犯贱呗。) 2017-01-06 03:49:39

芝士和一些莫名其妙的蛋糕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-06 04:19:03

最出名的德国甘草糖,橡皮糖那种.....word妈.....感觉喝中药一样的臭,还有各种切片芝士......还有各种樱桃味的软糖啊酸奶,都是中药味儿啊!

来自 豆瓣App
  • 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-06 04:20:40

最出名的德国甘草糖,橡皮糖那种.....word妈.....感觉喝中药一样的臭,还有各种切片芝士......还 最出名的德国甘草糖,橡皮糖那种.....word妈.....感觉喝中药一样的臭,还有各种切片芝士......还有各种樱桃味的软糖啊酸奶,都是中药味儿啊! ... [已注销]

你提点了我。。 Greek 酸奶我也不吃。。。

• 舜

“地不容易长菜” 莫名戳到笑点。。。 “地不容易长菜” 莫名戳到笑点。。。 沙滩之子

哈哈哈这对于吃货是毁灭性的打击啊,俄罗斯的传统里也就红菜汤最合我口味了,还有俄罗斯一个特色就是寿司里加酸奶油。。。

• 小小彼岸花

小小彼岸花 (宅到深处自然呆,呆到深处自然萌) 2017-01-06 04:27:12

受不了醋味薯片还有发霉的奶酪还有德国超市里就有的生肉糜 抹面包上吃的那种

但是肉桂简直太棒了 热巧热咖啡加点肉桂味道好极了!肉桂面包也赞赞赞赞赞!!!

• 南歌

南歌 2017-01-06 04:29:33

同受不了樱桃周边和生洋葱,其他表示还好,咸爆米花淋上butter很好吃呀

来自 豆瓣App
  • ʚɞ¨̮♡⃛

ʚɞ¨̮♡⃛ 2017-01-06 04:41:34

生豆芽菜!!!

• 知识青年

知识青年 (到祖国最需要的地方去) 2017-01-06 04:52:13

cinnamon!!!!法式拒绝

01 2017-01-06 04:57:01

各种sauce一言不合就过敏

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (帰れるから、旅は楽しいです。) 2017-01-06 04:58:55

那个小号的卷心菜

• 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-06 05:03:41

那个小号的卷心菜 那个小号的卷心菜 Bulbasaur_

有些沙拉里面会放,感觉很硬,没有味道。。。

• Bulbasaur_

Bulbasaur_ (帰れるから、旅は楽しいです。) 2017-01-06 05:05:39

有些沙拉里面会放,感觉很硬,没有味道。。。 有些沙拉里面会放,感觉很硬,没有味道。。。 沙滩之子

居然还有放着跟肉一起烤着吃的。。。我还好奇自己买回家做着吃过,买了两次都吃了一口倒掉了

• 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2017-01-06 06:36:16

麵包 雞蛋 奶

来自 豆瓣App
  • ZBW

ZBW 2017-01-06 06:52:28

everything

• ZBW

ZBW 2017-01-06 06:53:40

麵包 雞蛋 奶 麵包 雞蛋 奶 魔Cecilia女

除了面包外还不错啊(你的猫好大)

• ZBW

ZBW 2017-01-06 06:54:33

nando's 据说是英国最好吃的烤鸡?完全欣赏不来 nando's 据说是英国最好吃的烤鸡?完全欣赏不来 Geena

你对比下别的食物…这个可以下肚了起码

• オクビョウモノ

オクビョウモノ (此心 不适合人类居住) 2017-01-06 07:14:37

纳豆还可以…肉桂真是… 生姜加肉桂简直可怕

来自 豆瓣App
  • miandian

miandian 2017-01-06 07:21:13

第一次吃到樱桃味的冰淇淋以为冰淇淋变质了

来自 豆瓣App
  • 赤井喵咕

赤井喵咕 (山山而川) 2017-01-06 07:27:52

我超级喜欢肉桂味的饼干面包啊,肉桂味的酒倒是没喝过 我超级喜欢肉桂味的饼干面包啊,肉桂味的酒倒是没喝过 烟烟烟烟烟

欧洲有一种热红酒,拿肉桂苹果橙子煮的,这是我唯一能接受的肉桂!

来自 豆瓣App
  • 赤井喵咕

赤井喵咕 (山山而川) 2017-01-06 07:28:22

最出名的德国甘草糖,橡皮糖那种.....word妈.....感觉喝中药一样的臭,还有各种切片芝士......还 最出名的德国甘草糖,橡皮糖那种.....word妈.....感觉喝中药一样的臭,还有各种切片芝士......还有各种樱桃味的软糖啊酸奶,都是中药味儿啊! ... [已注销]

哈哈哈那个吃了是会跟朋友绝交的糖!

来自 豆瓣App

Dominatrix 2017-01-06 10:48:49

肉桂和cheese...上次在巴黎参加一个农贸展,一口cheese下去差点没窒息 肉桂和cheese...上次在巴黎参加一个农贸展,一口cheese下去差点没窒息 赤井喵咕

我上次参加法国人办的圣诞派对,上来一个cheese board,有个发霉的cheese在朋友的怂恿下尝试了。作为喜欢吃臭豆腐,臭冬瓜,纳豆,见过世面的我,当时就被那个入口的臭味放倒了,真的和脚臭没区别。

来自 豆瓣App
  • 赤井喵咕

赤井喵咕 (山山而川) 2017-01-06 15:09:01

我上次参加法国人办的圣诞派对,上来一个cheese board,有个发霉的cheese在朋友的怂恿下尝试了。 我上次参加法国人办的圣诞派对,上来一个cheese board,有个发霉的cheese在朋友的怂恿下尝试了。作为喜欢吃臭豆腐,臭冬瓜,纳豆,见过世面的我,当时就被那个入口的臭味放倒了,真的和脚臭没区别。 ... Dominatrix

等等,话说你能接受螺蛳粉吗

来自 豆瓣App
  • Geena

Geena (世界大 生命长 不只与你分享) 2017-01-06 21:47:40

你对比下别的食物…这个可以下肚了起码 你对比下别的食物…这个可以下肚了起码 ZBW

哈哈 原来在这见的

• ZBW

ZBW 2017-01-06 22:07:01

哈哈 原来在这见的 哈哈 原来在这见的 Geena

原来如此……我正在愁吃什么

• 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-06 22:07:21

等等,话说你能接受螺蛳粉吗 等等,话说你能接受螺蛳粉吗 赤井喵咕

里面那包笋太臭了。。。。

Dominatrix 2017-01-06 23:27:33

等等,话说你能接受螺蛳粉吗 等等,话说你能接受螺蛳粉吗 赤井喵咕

没吃过,米粉的朋友?

来自 豆瓣App
  • 两岁

两岁 2017-01-07 01:23:09

超喜欢肉桂的味道… broccoli一直都很喜欢…

来自 豆瓣App
  • asdg

asdg 2017-01-07 02:01:37

天哪我超喜欢吃chipotle

来自 豆瓣App
  • Sasavina

Sasavina 2017-01-07 02:02:24

一个是纯奶酪煮饭,卧槽,鬼知道经历了什么……仿佛在用洗脚水泡饭,还裹了铁锈……啊啊啊啊啊啊啊啊啊?

还有甘草味的糖果,树皮味糖果,稍微能接受一点,因为最起码含嘴里两秒才想吐掉,第一个闻到就想吐,看着意大利人吃的津津有味……难怪他们能忍受夏天旁边人一边散发狐臭他们还能吃的津津有味最后来一句好吃极了?草

来自 豆瓣App
  • 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-07 02:11:33

一个是纯奶酪煮饭,卧槽,鬼知道经历了什么……仿佛在用洗脚水泡饭,还裹了铁锈……啊啊啊啊啊啊 一个是纯奶酪煮饭,卧槽,鬼知道经历了什么……仿佛在用洗脚水泡饭,还裹了铁锈……啊啊啊啊啊啊啊啊啊? 还有甘草味的糖果,树皮味糖果,稍微能接受一点,因为最起码含嘴里两秒才想吐掉,第一个闻到就想吐,看着意大利人吃的津津有味……难怪他们能忍受夏天旁边人一边散发狐臭他们还能吃的津津有味最后来一句好吃极了?草 ... Sasavina

word天呢,你的人生太精彩了。。。哈哈哈

• Sasavina

Sasavina 2017-01-07 02:13:35

?

来自 豆瓣App
  • Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2017-01-07 02:42:15

咖喱和cheese那么好吃 竟然不喜欢!咖喱分很多种 羊肉 鱼肉什么很下饭 配甩饼更是好吃!芝士不单国外 国内都很受欢迎啊 拉丝的感觉 超爽!

• [已注销]

[已注销] 2017-01-07 03:57:59

哈哈哈那个吃了是会跟朋友绝交的糖! 哈哈哈那个吃了是会跟朋友绝交的糖! 赤井喵咕

对啊,但是为什么德国人辣么爱吃。。。

来自 豆瓣App
  • 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-07 04:05:14

咖喱和cheese那么好吃 竟然不喜欢!咖喱分很多种 羊肉 鱼肉什么很下饭 配甩饼更是好吃!芝士不 咖喱和cheese那么好吃 竟然不喜欢!咖喱分很多种 羊肉 鱼肉什么很下饭 配甩饼更是好吃!芝士不单国外 国内都很受欢迎啊 拉丝的感觉 超爽! ... Maganda

我还吃过一次印度自助餐。。全是各种shi色的咖喱。。。还好我爱吃咖喱

• 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-07 04:09:26

天哪我超喜欢吃chipotle 天哪我超喜欢吃chipotle asdg

还不错。但是有时候有些配菜是刚从冰箱里拿出来的,就会太冰。。一口冷一口热有点奇怪。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-01-07 04:31:03

讨厌chipotle和一切墨西哥食物… 不过房东做的taco还蛮好吃的

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (要善良.. .) 2017-01-07 04:32:37

意大利人超级爱甘草味橡皮糖 真的不懂
    咸味爆米花真的是吃一口就扔

• 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-07 05:49:36

讨厌chipotle和一切墨西哥食物… 不过房东做的taco还蛮好吃的 讨厌chipotle和一切墨西哥食物… 不过房东做的taco还蛮好吃的 [已注销]

你们爱吃 哈拉皮诺吗???。。。我的冰箱必备。。没它都不知道怎么烧菜了。。。

• 纯真与失落

纯真与失落 2017-01-07 05:57:24

Goat cheese 最爱,哈哈哈,最喜欢配pasta吃,另外配pizza也不错

• Kunitiee

Kunitiee 2017-01-07 06:39:32

Chipotle 那么好吃!!!

来自 豆瓣App
  • Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2017-01-07 08:33:11

我还吃过一次印度自助餐。。全是各种shi色的咖喱。。。还好我爱吃咖喱 我还吃过一次印度自助餐。。全是各种shi色的咖喱。。。还好我爱吃咖喱 沙滩之子

我跟印度阿姨住了半年 租房 她每天煮咖喱 还有印度菜给我吃 味道真不错 米用的都不一样

• kiki୧⍢⃝୨

kiki୧⍢⃝୨ (live my life) 2017-01-07 16:32:43

在Adelaide吃了超级咸的爆米花。。。我去。。。全程无语。。。还有土澳有些蛋糕甜点甜到简直变态。。。

来自 豆瓣App
  • 性感小浣熊

性感小浣熊 2017-01-07 16:36:46

肉桂bagel好吃死好嘛,还有cheese和各种酸黄瓜都是我的最爱(怪不得对体重无能为力)

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2017-01-07 16:51:00

冷水,各种齁甜的甜品(对,我说的就是法国的马卡龙,尤其是传说中开在艾菲尔塔下面那条街的马卡龙)

德国那种不放血的肠子+冷水

• 山水亦明徽

山水亦明徽 2017-01-07 18:22:18

鹿肉派 羊肉派 咖喱

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2017-01-07 18:33:06

大多数都吃不惯 最赞说的goat cheese我超爱吃啊!

来自 豆瓣App
  • 打不死的小宁

打不死的小宁 (伪科学家) 2017-01-07 23:44:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

不好

来自 豆瓣App
  • 脖子

脖子 (故乡亦是他乡。) 2017-01-08 01:09:13

基本上没有吃得惯的
    凑合过吧
    话说cherry味的可乐我觉得还可以啊~

• 一根辣条立菊花

一根辣条立菊花 2017-01-08 13:17:03

咖喱加一....出了国我才知道我爱的咖喱是日本咖喱不是东南亚这边又加香料叶子又加椰奶油油的黄咖喱绿咖喱....

来自 豆瓣App
  • 'H.Z

'H.Z 2017-01-08 22:02:26

那是你们没吃过生袋鼠肉做的墨西哥菜

来自 豆瓣App
  • Lil' Dash

Lil' Dash (May the force be with you) 2017-01-09 01:06:01

泰国,有炸蔬菜,炸西兰花,烧香蕉。乱来的,难吃

来自 豆瓣App
  • 沙滩之子

沙滩之子 (be positive and ambitious) 2017-01-09 06:15:01

鹿肉派 羊肉派 咖喱 鹿肉派 羊肉派 咖喱 山水亦明徽

鹿肉羊肉派好奇葩。。哪国啊

来自 豆瓣App
  • 百花胡同29号左

百花胡同29号左 (美成在久,恶成不及改) 2017-01-09 06:15:35

tata

来自 豆瓣App
  • 山水亦明徽

山水亦明徽 2017-01-09 11:41:14

鹿肉羊肉派好奇葩。。哪国啊 鹿肉羊肉派好奇葩。。哪国啊 沙滩之子

纽村

来自 豆瓣App
  • 咩啊

咩啊 2017-01-09 13:19:49

除了:
    8. 生洋葱
    12. 咖喱
    都爱吃......

很好奇:
    9. 俄罗斯的任性的盐
    15. 来自iceland 的香料味的糖。。。
    16. 德国甘草糖
    有没有牌子推荐?

加村人生吃金针菇不能忍

加村的大米不好吃!特别提醒各位要远离任何出产于印度的大米!口感味道就像没味的海绵,牙齿要追着米咬,时常拿不准主意到底嚼没嚼到,一顿饭吃下来身心俱疲。怪不得要拌咖喱,完全是为了将米饭实体化。

• 咩啊

咩啊 2017-01-09 13:21:25

大多数都吃不惯 最赞说的goat cheese我超爱吃啊! 大多数都吃不惯 最赞说的goat cheese我超爱吃啊! Mrs.

我也是!以前都不知道我自己如此重口味。Blue Cheese 番茄沙拉也巨好吃!

• 咩啊

咩啊 2017-01-09 13:23:50

冷水,各种齁甜的甜品(对,我说的就是法国的马卡龙,尤其是传说中开在艾菲尔塔下面那条街的马卡 冷水,各种齁甜的甜品(对,我说的就是法国的马卡龙,尤其是传说中开在艾菲尔塔下面那条街的马卡龙) 德国那种不放血的肠子+冷水 ... 女神保佑

最不能理解马卡龙,还什么少女的酥.胸。 想出这词儿的哥们儿到底经历过什么?

• 咩啊

咩啊 2017-01-09 13:26:51

有些沙拉里面会放,感觉很硬,没有味道。。。 有些沙拉里面会放,感觉很硬,没有味道。。。 沙滩之子

Brussels Sprouts 吗?跟苹果和提子干做成沙拉巨好吃

• 咩啊

咩啊 2017-01-09 13:29:15

“地不容易长菜” 莫名戳到笑点。。。 “地不容易长菜” 莫名戳到笑点。。。 沙滩之子

反正除了中国人,其他民族在蔬菜上的想象力基本为零。噢,那个什么羽衣甘蓝,要有黄牛的牙口才能消受

• 黑猫的白尾巴

黑猫的白尾巴 2017-01-09 17:21:50

坐标西班牙,一种叫chorizo的香肠,感觉肉是生的,超级不习惯,可是朋友都爱点 。。。只能默默的骂太阳 。。。。。

• 落雪思念

落雪思念 2017-01-09 17:34:44

不喜欢国外的醋
    怪怪的酸味
    尤其是fish and chips里他们要放那个醋

<前页 1 2 后页>
↑回顶部