请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

会有生理反应,但是没有和别人做的意愿,算哪种

大约在凌晨

加入小组后即可参加投票
  • 孤鸿

孤鸿 大A们 2017-01-01 08:10:19

没有和别人做的意愿就是无性恋。无性恋也可能有生理上的性欲(比如能被性刺激唤起,需要自慰等)。

• 豆友126454032

豆友126454032 2017-01-03 02:38:17

[内容不可见]

• 大约在凌晨

大约在凌晨 楼主 2017-01-03 07:08:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友126454032

没有想和别人做的欲望。有时候会想下,如果有个非常爱的男朋友,提出不做就分手的时候,我想我还是会出于义务让他做一回的。但是能不做当然是更好了。而且可能他这要求多提两次,我就干脆分手算了。目前也没遇到这么爱的,虽然自由恋爱或者相亲,加起来也谈过五六个男朋友,但我还是大龄处女……有个分分合合谈了两三年,还是分了

• 大约在凌晨

大约在凌晨 楼主 2017-01-03 07:11:16

这种感觉,就好比,人家告诉你这个饭超级好吃,但你就是没兴趣一样……除非要饿死了,为了生存,只能吃一口

• 孤鸿

孤鸿 大A们 2017-01-03 10:51:14

没有想和别人做的欲望。有时候会想下,如果有个非常爱的男朋友,提出不做就分手的时候,我想我还 没有想和别人做的欲望。有时候会想下,如果有个非常爱的男朋友,提出不做就分手的时候,我想我还是会出于义务让他做一回的。但是能不做当然是更好了。而且可能他这要求多提两次,我就干脆分手算了。目前也没遇到这么爱的,虽然自由恋爱或者相亲,加起来也谈过五六个男朋友,但我还是大龄处女……有个分分合合谈了两三年,还是分了 ... 大约在凌晨

那你还是找无性恋谈恋爱比较好。一般有性恋不可能做一两次就满足的,别说一辈子一两次,一年一两次也没几个人受得了。

• 大约在凌晨

大约在凌晨 楼主 2017-01-03 11:16:34

那你还是找无性恋谈恋爱比较好。一般有性恋不可能做一两次就满足的,别说一辈子一两次,一年一两 那你还是找无性恋谈恋爱比较好。一般有性恋不可能做一两次就满足的,别说一辈子一两次,一年一两次也没几个人受得了。 ... 孤鸿

随缘吧,现实里谁会坦荡荡告诉你他是无性恋啊,或者他就算是,可能都不知道自己是。也不是必须要谈恋爱结婚之类的,有人陪肯定更好,没人的话,自己也能过好的

• 豆友126454032

豆友126454032 2017-01-03 17:36:11

这种感觉,就好比,人家告诉你这个饭超级好吃,但你就是没兴趣一样……除非要饿死了,为了生存, 这种感觉,就好比,人家告诉你这个饭超级好吃,但你就是没兴趣一样……除非要饿死了,为了生存,只能吃一口 ... 大约在凌晨

[内容不可见]

• 大约在凌晨

大约在凌晨 楼主 2017-01-05 10:06:04

虽然我很喜欢我以前的男朋友,可我还是不想做。爱情之间可以有妥协让步,比如那些相互冲突的小习惯,但不包括影响我本质的那部分

• 明心

明心 2017-01-05 21:44:03

我喜欢你这样的

• 拉风老年

拉风老年 2017-04-09 14:46:12

• 明心

明心 2017-04-09 18:26:19

是好姑娘

• The Wanted

The Wanted (supreme vice is shallowness) 2017-04-10 23:22:14

没有想和别人做的欲望。有时候会想下,如果有个非常爱的男朋友,提出不做就分手的时候,我想我还 没有想和别人做的欲望。有时候会想下,如果有个非常爱的男朋友,提出不做就分手的时候,我想我还是会出于义务让他做一回的。但是能不做当然是更好了。而且可能他这要求多提两次,我就干脆分手算了。目前也没遇到这么爱的,虽然自由恋爱或者相亲,加起来也谈过五六个男朋友,但我还是大龄处女……有个分分合合谈了两三年,还是分了 ... 大约在凌晨

姑娘,跟你很像,握爪

• 静静

静静 (静待花开) 大A们 2017-05-02 19:50:34

你这是无性状态。 找一个弱性的,或无性的才好。否则会吵架。

• 找个聊天的伴

找个聊天的伴 2017-11-07 02:42:28

很喜欢你这样的哦,拥抱接吻不反感的话联系下吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

24556 人聚集在这个小组
↑回顶部