请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

怎么拿到一年多次申根签

菠萝雪梨汁

加入小组后即可参加投票
  • CRAZYSEVEN

CRAZYSEVEN 2016-12-26 20:10:31

手动点个赞 写这么多很用心!

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2016-12-26 22:48:38

手动点个赞 写这么多很用心! 手动点个赞 写这么多很用心! CRAZYSEVEN

哈哈哈 泄泄

• 会画内眼线

会画内眼线 (海有舟可渡,山有路可行。) 2016-12-26 22:57:23

• Tintin

Tintin (My home is where my shoes are.) 2016-12-27 00:32:25

这个一年多次全看运气吧 最好配一封解释信 说明为什么要一年多次 而且也看使馆 上海领馆出一年多次的就比成都多 但是成都超快 我周一上午去 周二下午就让我去拿了 非常顺利

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2016-12-27 13:39:07

这个一年多次全看运气吧 最好配一封解释信 说明为什么要一年多次 而且也看使馆 上海领馆出一年多 这个一年多次全看运气吧 最好配一封解释信 说明为什么要一年多次 而且也看使馆 上海领馆出一年多次的就比成都多 但是成都超快 我周一上午去 周二下午就让我去拿了 非常顺利 ... Tintin

多加一个出入申根区的行程 一般出来就是多次

• Tintin

Tintin (My home is where my shoes are.) 2016-12-27 22:20:27

多加一个出入申根区的行程 一般出来就是多次 多加一个出入申根区的行程 一般出来就是多次 菠萝雪梨汁

多次很容易 一年多次不容易啊 有了一年多次就比较好拿五年多次了

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2016-12-29 01:27:18

多次很容易 一年多次不容易啊 有了一年多次就比较好拿五年多次了 多次很容易 一年多次不容易啊 有了一年多次就比较好拿五年多次了 Tintin

这个确实 一个以前没办过申根的朋友 出来是3个月多次

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 07:55:43

[内容不可见]

• Tintin

Tintin (My home is where my shoes are.) 2016-12-29 08:42:56

这个确实 一个以前没办过申根的朋友 出来是3个月多次 这个确实 一个以前没办过申根的朋友 出来是3个月多次 菠萝雪梨汁

是的 我也是 我自己diy的 之前还有个拒签章 还是直接给了三月多次

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2016-12-30 13:24:38

是的 我也是 我自己diy的 之前还有个拒签章 还是直接给了三月多次 是的 我也是 我自己diy的 之前还有个拒签章 还是直接给了三月多次 Tintin

也算是苦尽甘来?

• momo

momo 2017-01-03 19:44:12

m

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-01-04 15:20:24

什么情况

• Oli•慢慢

Oli•慢慢 2017-01-09 15:21:53

mark

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-01-10 18:05:30

楼主朋友日本买眼线笔给楼主 结果买成睫毛膏。楼主大单羊皮 不能用【捂脸 】有人要么 原价转

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-01-10 18:44:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

耳闻荷兰比较容易 下次试试看。 荷兰签要求你必须阿姆入境么?

• [已注销]

[已注销] 2017-01-10 19:15:05

耳闻荷兰比较容易 下次试试看。 荷兰签要求你必须阿姆入境么? 耳闻荷兰比较容易 下次试试看。 荷兰签要求你必须阿姆入境么? 菠萝雪梨汁

[内容不可见]

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-01-23 20:58:15

现在在荷兰去巴黎的高铁上 还好高铁有Wi-Fi~ 上网无压力

• choupipi

choupipi (从来不敢回头看) 2017-01-24 09:38:38

马克!

• both.

both. 2017-01-26 18:18:14

是要到上海办理吗,费用多少

• 可以可以

可以可以 2017-01-26 18:23:12

手动mark

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-01-26 23:24:44

是要到上海办理吗,费用多少 是要到上海办理吗,费用多少 both.

我的是上海递交 签证费是400多 服务费200多 一共669大概~

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-01-26 23:25:01

手动mark 手动mark 可以可以

谢谢支持

• both.

both. 2017-01-27 00:17:52

我的是上海递交 签证费是400多 服务费200多 一共669大概~ 我的是上海递交 签证费是400多 服务费200多 一共669大概~ 菠萝雪梨汁

669能够搞定多国签证很划算诶,你是一天跑完的吗?

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-01-27 00:23:07

文件提前准备 交文件当天搞定 可以自取也可以快递 快递费是60

• 脆骨boy

脆骨boy 2017-02-07 07:12:24

收了,正在整理资料办签证

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-02-08 04:47:48

心里的痛啊

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-02-08 04:48:21

收了,正在整理资料办签证 收了,正在整理资料办签证 脆骨boy

希望出签顺利

• Emo

Emo (余生皆假期) 2017-02-09 11:29:54

我想去英国

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-02-11 20:09:28

我想去英国 我想去英国 Emo

英国签证要单独申请咯

• 爱谁谁

爱谁谁 (Anima Sana In Corpore Sano) 2017-02-12 22:56:58

工作原因拿到一年多次,个人的话要证明起来比较麻烦

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-02-14 11:12:20

馬上就要去簽瑞士了,希望也能拿到一年多次。

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-02-14 15:37:08

馬上就要去簽瑞士了,希望也能拿到一年多次。 馬上就要去簽瑞士了,希望也能拿到一年多次。 哈哈哈

祝你好运哈 ?

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-02-14 15:37:43

工作原因拿到一年多次,个人的话要证明起来比较麻烦 工作原因拿到一年多次,个人的话要证明起来比较麻烦 爱谁谁

嗯 个人旅行签证要看情况

• Jeanne

Jeanne 2017-03-22 16:00:50

马住

• CC

CC (有故事 说明你年轻过) 2017-03-31 00:49:49

流水需要带有工资字样么?

• 王公子的迷你号

王公子的迷你号 2017-03-31 01:08:22

有过两次意大利申根签证。办理多次的话还需要什么材料可以容易过签些

• 哈哈哈

哈哈哈 2017-04-01 09:38:42

祝你好运哈 ? 祝你好运哈 ? 菠萝雪梨汁

簽到了三個月多次,還是沒法國大方。

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-04-01 12:04:30

簽到了三個月多次,還是沒法國大方。 簽到了三個月多次,還是沒法國大方。 哈哈哈

最近动乱 去那边要多注意

• 七小文

七小文 2017-04-01 12:14:59

果断收藏,谢谢楼主,玩的开心哈

• 猪饼干

猪饼干 2017-04-08 10:40:21

怎么看起来真的容易!!!我一直以为签证很难搞的!…orz

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-04-18 14:16:20

怎么看起来真的容易!!!我一直以为签证很难搞的!…orz 怎么看起来真的容易!!!我一直以为签证很难搞的!…orz 猪饼干

没办以前 觉得像座山

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-04-18 14:16:49

怎么看起来真的容易!!!我一直以为签证很难搞的!…orz 怎么看起来真的容易!!!我一直以为签证很难搞的!…orz 猪饼干

我回头打算试一下美签

• [已注销]

[已注销] 2017-04-26 08:03:26

[内容不可见]

• 好好睡觉不失眠

好好睡觉不失眠 (喵~) 2017-04-26 13:20:07

前两天刚送了资料,好紧张,保佑顺利

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-04-26 13:23:09

前两天刚送了资料,好紧张,保佑顺利 前两天刚送了资料,好紧张,保佑顺利 好好睡觉不失眠

可以的 ~~

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-04-26 13:24:17

比较情绪化

• 好好睡觉不失眠

好好睡觉不失眠 (喵~) 2017-04-26 13:25:30

可以的 ~~ 可以的 ~~ 菠萝雪梨汁

谢谢鼓励,紧张ing

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-04-26 13:27:08

谢谢鼓励,紧张ing 谢谢鼓励,紧张ing 好好睡觉不失眠

出结果巨快!你哪里交进去的

• 好好睡觉不失眠

好好睡觉不失眠 (喵~) 2017-04-26 13:30:37

出结果巨快!你哪里交进去的 出结果巨快!你哪里交进去的 菠萝雪梨汁

我在广州交的,周一交的,只收到短信说中智收到我的护照了,准备寄回来给我

• [已注销]

[已注销] 2017-04-26 14:05:46

比较情绪化 比较情绪化 菠萝雪梨汁

[内容不可见]

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-04-26 14:06:14

法国人一惯的尿性

• 马日立

马日立 2017-04-27 16:16:20

法国还是挺好办的,出签率高 出签时间也快 之前是48小时 现在得5个工作日

• 马日立

马日立 2017-04-27 16:21:28

流水需要带有工资字样么? 流水需要带有工资字样么? CC

没有硬性要求必须体现工资字样,有进出账就可以。当然如果有那是最好了

• 马日立

马日立 2017-04-27 16:25:53

有过两次意大利申根签证。办理多次的话还需要什么材料可以容易过签些 有过两次意大利申根签证。办理多次的话还需要什么材料可以容易过签些 王公子的迷你号

像您这种情况,在申请意大利签证的时候,在个人资料表里填写多次,基本就会给到多次签证的

• [已注销]

[已注销] 2017-04-27 16:28:23

法国还是挺好办的,出签率高 出签时间也快 之前是48小时 现在得5个工作日 法国还是挺好办的,出签率高 出签时间也快 之前是48小时 现在得5个工作日 马日立

[内容不可见]

• CC

CC (有故事 说明你年轻过) 2017-04-27 16:31:00

没有硬性要求必须体现工资字样,有进出账就可以。当然如果有那是最好了 没有硬性要求必须体现工资字样,有进出账就可以。当然如果有那是最好了 马日立

好的,谢谢

• 马日立

马日立 2017-04-27 16:39:54

之前是因为中法建交55周年,所以时间快 现在办法国签证的人太多了,每天一大早签证中心就开始排队,工作量很大,所以现在出签变慢了

• [已注销]

[已注销] 2017-04-27 23:29:47

之前是因为中法建交55周年,所以时间快 现在办法国签证的人太多了,每天一大早签证中心就开始排 之前是因为中法建交55周年,所以时间快 现在办法国签证的人太多了,每天一大早签证中心就开始排队,工作量很大,所以现在出签变慢了 ... 马日立

[内容不可见]

• 马日立

马日立 2017-04-28 10:27:29

我就在北京

• Pinky 喵

Pinky 喵 2017-07-26 10:30:44

亲,你报销是购买的多长时间的啊?30天还是一年呀?

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-07-26 10:36:02

亲,你报销是购买的多长时间的啊?30天还是一年呀? 亲,你报销是购买的多长时间的啊?30天还是一年呀? Pinky 喵

保险是吧 预计行程编了20+ 保险买了30天

• Pinky 喵

Pinky 喵 2017-07-26 10:37:54

保险是吧 预计行程编了20+ 保险买了30天 保险是吧 预计行程编了20+ 保险买了30天 菠萝雪梨汁

好哒,谢谢,中国人保不知道可以伐? 还有我申请表上选申请入境次数选的多次,预计逗留或过境日数是写多少呀?谢谢谢谢

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-07-26 10:40:20

好哒,谢谢,中国人保不知道可以伐? 还有我申请表上选申请入境次数选的多次,预计逗留或过境日 好哒,谢谢,中国人保不知道可以伐? 还有我申请表上选申请入境次数选的多次,预计逗留或过境日数是写多少呀?谢谢谢谢 ... Pinky 喵

我是为了申多次 写的入境两次 中间出欧盟去别的地方 保险公司不要紧 TB上一堆申根保险可以选

• 眼袋、妞妞

眼袋、妞妞 (洒脱。是为了掩饰自己的不舍) 2017-07-26 10:42:21

第一次办申根又想要多次的,推荐去办法签,最松没有之一!

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-07-26 10:44:24

第一次办申根又想要多次的,推荐去办法签,最松没有之一! 第一次办申根又想要多次的,推荐去办法签,最松没有之一! 眼袋、妞妞

关键别提你在那边有任何朋友亲戚同学之类的 碰过材料无敌完美 就因为这个杯具了不止一次

• Pinky 喵

Pinky 喵 2017-07-26 10:45:38

我是为了申多次 写的入境两次 中间出欧盟去别的地方 保险公司不要紧 TB上一堆申根保险可以选 我是为了申多次 写的入境两次 中间出欧盟去别的地方 保险公司不要紧 TB上一堆申根保险可以选 菠萝雪梨汁

像我这种人在英国,想从英国去法国多次不定停留时间的怎么选择呀

• 眼袋、妞妞

眼袋、妞妞 (洒脱。是为了掩饰自己的不舍) 2017-07-26 10:46:45

关键别提你在那边有任何朋友亲戚同学之类的 碰过材料无敌完美 就因为这个杯具了不止一次 关键别提你在那边有任何朋友亲戚同学之类的 碰过材料无敌完美 就因为这个杯具了不止一次 菠萝雪梨汁

这个是任何办签证都要避开的雷区。。。。问去干嘛的就回答旅游,别的不用扯。

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-07-26 10:49:38

像我这种人在英国,想从英国去法国多次不定停留时间的怎么选择呀 像我这种人在英国,想从英国去法国多次不定停留时间的怎么选择呀 Pinky 喵

准备一个纸质版行程给他们 反正最后你不按这个行程走也不要紧

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-07-26 10:50:57

像我这种人在英国,想从英国去法国多次不定停留时间的怎么选择呀 像我这种人在英国,想从英国去法国多次不定停留时间的怎么选择呀 Pinky 喵

保险时间跟你递交的行程时间吻合就OK

• Pinky 喵

Pinky 喵 2017-07-26 10:53:26

准备一个纸质版行程给他们 反正最后你不按这个行程走也不要紧 准备一个纸质版行程给他们 反正最后你不按这个行程走也不要紧 菠萝雪梨汁

那我制定行程是按照单次从英国去法国,还是制定多次的呢

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-07-26 10:57:07

那我制定行程是按照单次从英国去法国,还是制定多次的呢 那我制定行程是按照单次从英国去法国,还是制定多次的呢 Pinky 喵

英国一法国 —摩洛哥- 法国 — 英国

• Vivian

Vivian 2017-07-26 12:00:10

荷兰签证怎么样 感觉给的也比较长吧?

• Pinky 喵

Pinky 喵 2017-07-26 13:07:16

英国一法国 —摩洛哥- 法国 — 英国 英国一法国 —摩洛哥- 法国 — 英国 菠萝雪梨汁

如果我是:英国-法国(5天)-英国-德国(2天)-日内瓦(2天)-英国-意大利(3天)-西班牙(2天)-英国,共计19天,这样可以吗,会不会拒签啊

• Pinky 喵

Pinky 喵 2017-07-26 13:09:12

如果我是:英国-法国(5天)-英国-德国(2天)-日内瓦(2天)-英国-意大利(3天)-西班牙(2天) 如果我是:英国-法国(5天)-英国-德国(2天)-日内瓦(2天)-英国-意大利(3天)-西班牙(2天)-英国,共计19天,这样可以吗,会不会拒签啊 ... Pinky 喵

计划了有3次入境呢

• 眼袋、妞妞

眼袋、妞妞 (洒脱。是为了掩饰自己的不舍) 2017-07-26 13:24:28

荷兰签证怎么样 感觉给的也比较长吧? 荷兰签证怎么样 感觉给的也比较长吧? Vivian

签过一次荷兰,只给了一个月的单次。

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-07-26 13:25:55

计划了有3次入境呢 计划了有3次入境呢 Pinky 喵

建议有一个主要国家 你申请哪个国家 那个国家呆的天数多一点

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-07-26 13:28:10

计划了有3次入境呢 计划了有3次入境呢 Pinky 喵

几次入境不要紧 关键路程的机票火车和每天住宿都要连着

• 菠萝雪梨汁

菠萝雪梨汁 (天天天蓝) 楼主 2017-07-26 13:28:31

荷兰签证怎么样 感觉给的也比较长吧? 荷兰签证怎么样 感觉给的也比较长吧? Vivian

朋友反应还不错

• Tintin

Tintin (My home is where my shoes are.) 2017-07-27 00:40:40

自己做了个51天的行程 然后签法国 拿了个1年多次 住宿的话也无所谓有无 我特意问了 确认住宿可提供可不提供 我没提供 今年有人弄了住宿 然后取消了 结果被使馆发现 要求去重新签证。

• Tintin

Tintin (My home is where my shoes are.) 2017-07-27 00:53:01

我提供的材料有3个月的流水 工作证明 营业执照 行程单(附带解释自己为什么需要1年多次签证的理由) 1年的保险(因为我之前准备申请长期签证时买的) 机票预订单 护照。 我的旧护照上有一次荷兰大使馆的拒签章(2013年)新护照上有一个已使用的有效期3个月停留30天的申根签 系统里还有一次长期签证的拒签。所有材料都可以自己准备 不用找中介

你的回应

回应请先 , 或 注册

437623 人聚集在这个小组
↑回顶部