【手帐】日系内芯简介&20块以下(左右)几款日系活...

solitarycandy

标题:【手帐】日系内芯简介&20块以下(左右)几款日系活页内芯介绍
来自 豆瓣App
116人 喜欢
  • 色长大人

色长大人 2016-12-25 15:52:38

poc的内页有美乐麦的,便宜大碗纸质好,就是只有6mm横线的,不然我就买了。per内页我想推荐淘宝一家叫文趣优品的,感觉表面有一层膜,反正能hold住我所有大水枪的钢笔和其他纸都洇的墨水,用了这家的纸我都不想试日系内页了哈哈,我不是托……

来自 豆瓣App
  • 啵啵虎子

啵啵虎子 (是甜豆味~) 2016-12-25 17:52:06

这份安利我吃啦

来自 豆瓣App
  • 小云

小云 2016-12-25 19:14:06

好厉害~知道,但说不出…

来自 豆瓣App
  • cynlunana

cynlunana 2016-12-26 16:56:40

poc的内页有美乐麦的,便宜大碗纸质好,就是只有6mm横线的,不然我就买了。per内页我想推荐淘宝 poc的内页有美乐麦的,便宜大碗纸质好,就是只有6mm横线的,不然我就买了。per内页我想推荐淘宝一家叫文趣优品的,感觉表面有一层膜,反正能hold住我所有大水枪的钢笔和其他纸都洇的墨水,用了这家的纸我都不想试日系内页了哈哈,我不是托…… ... 色长大人

这家的纸我以前用过,确实不洇不透,不过感觉有点脆,不知道现在怎么样了?

• 色长大人

色长大人 2016-12-26 17:43:00

这家的纸我以前用过,确实不洇不透,不过感觉有点脆,不知道现在怎么样了? 这家的纸我以前用过,确实不洇不透,不过感觉有点脆,不知道现在怎么样了? cynlunana

摸着是有点脆脆的手感,会不会更容易烂就不知道了

来自 豆瓣App
  • solitarycandy

solitarycandy (万古长空,一朝风月) 2016-12-26 20:47:42

poc的内页有美乐麦的,便宜大碗纸质好,就是只有6mm横线的,不然我就买了。per内页我想推荐淘宝 poc的内页有美乐麦的,便宜大碗纸质好,就是只有6mm横线的,不然我就买了。per内页我想推荐淘宝一家叫文趣优品的,感觉表面有一层膜,反正能hold住我所有大水枪的钢笔和其他纸都洇的墨水,用了这家的纸我都不想试日系内页了哈哈,我不是托…… ... 色长大人

mauruman有点太厚实了……我用来写笔记的一般活页倒是全是maruman和国誉……马一下你说的那个店,这么说来我好像没用过国产orz

• 色长大人

色长大人 2016-12-26 23:07:54

mauruman有点太厚实了……我用来写笔记的一般活页倒是全是maruman和国誉……马一下你说的那个店 mauruman有点太厚实了……我用来写笔记的一般活页倒是全是maruman和国誉……马一下你说的那个店,这么说来我好像没用过国产orz ... solitarycandy

记得美乐麦这款写的是68g的纸,我想应该不会太厚

来自 豆瓣App
  • Toffee Candy

Toffee Candy 2016-12-27 02:49:10

今年也去了poc坑 用的ff家finsbury 求继续推荐poc内芯和小配件~

来自 豆瓣App

solitarycandy (万古长空,一朝风月) 2016-12-27 04:37:28

今年也去了poc坑 用的ff家finsbury 求继续推荐poc内芯和小配件~ 今年也去了poc坑 用的ff家finsbury 求继续推荐poc内芯和小配件~ Toffee Candy

握手,poc我才入坑了几天,只是隐约感到poc选择好像少了per很多,至少方格只有5mm点阵根本没看到orz待我探索一发……

• parisdoll

parisdoll 2016-12-27 06:03:25

内芯这种耗材还是推荐某宝,大中华明明更经济实惠,10块以下都有很多好用的。当然,日系很多设计还是很实用,但是架不住某宝上超强的“模仿”能力...

solitarycandy (万古长空,一朝风月) 2016-12-27 19:38:45

纸还是很不同的……某宝比较好的纸如果是从岛国进货那么做出来肯定比岛国贵了。。。其实对买一百张了,二十块十块有啥区别呢orz

Toffee Candy 2016-12-29 22:25:32

握手,poc我才入坑了几天,只是隐约感到poc选择好像少了per很多,至少方格只有5mm点阵根本没看到 握手,poc我才入坑了几天,只是隐约感到poc选择好像少了per很多,至少方格只有5mm点阵根本没看到orz待我探索一发…… ... solitarycandy

哈哈我最后入手的是ff变色龙。内页knox midori 达芬奇都有可以配,不嫌麻烦可以打印diy fish

来自 豆瓣App
  • 莲1987

莲1987 (南无阿弥陀佛) 2016-12-29 22:29:10

穷苦银飘过 都是自己用打孔机做内页

• Enter小丸子

Enter小丸子 (无肉不欢,包治百病,砖治不服!) 2016-12-30 00:10:12

今年也去了poc坑 用的ff家finsbury 求继续推荐poc内芯和小配件~ 今年也去了poc坑 用的ff家finsbury 求继续推荐poc内芯和小配件~ Toffee Candy

我就想问问,你们的finsbury都能平摊吗?

来自 豆瓣App

solitarycandy (万古长空,一朝风月) 2016-12-30 04:51:47

哈哈我最后入手的是ff变色龙。内页knox midori 达芬奇都有可以配,不嫌麻烦可以打印diy fish 哈哈我最后入手的是ff变色龙。内页knox midori 达芬奇都有可以配,不嫌麻烦可以打印diy fish Toffee Candy

DIY FISH我用过三个月的per觉得虽然设计很好,但我没有这么多要写的(不是装饰拼贴党……)ff我看了一大圈为求保险买了malden啊啊啊,话说变色龙能平摊么?

solitarycandy (万古长空,一朝风月) 2016-12-30 04:53:00

穷苦银飘过 都是自己用打孔机做内页 穷苦银飘过 都是自己用打孔机做内页 莲1987

需要的时候我也用打孔机和裁纸机做内页哈哈,动手的乐趣。

Toffee Candy 2016-12-30 13:52:19

DIY FISH我用过三个月的per觉得虽然设计很好,但我没有这么多要写的(不是装饰拼贴党……)ff我 DIY FISH我用过三个月的per觉得虽然设计很好,但我没有这么多要写的(不是装饰拼贴党……)ff我看了一大圈为求保险买了malden啊啊啊,话说变色龙能平摊么? ... solitarycandy

自然状态不能完全平摊,需要压一压,fisn也差不多,不过我左边一般取出来写

来自 豆瓣App

Toffee Candy 2016-12-30 13:53:39

我就想问问,你们的finsbury都能平摊吗? 我就想问问,你们的finsbury都能平摊吗? Enter小丸子

自然状态不能完全平摊,需要压一压,fisn也差不多,不过我左边一般取出来写~

来自 豆瓣App
  • Enter小丸子

Enter小丸子 (无肉不欢,包治百病,砖治不服!) 2016-12-30 14:02:12

自然状态不能完全平摊,需要压一压,fisn也差不多,不过我左边一般取出来写~ 自然状态不能完全平摊,需要压一压,fisn也差不多,不过我左边一般取出来写~ Toffee Candy

左边不好写应该是活页的通病了吧,其实我看有人横着写,也是个good idea

来自 豆瓣App

Toffee Candy 2016-12-30 14:05:54

左边不好写应该是活页的通病了吧,其实我看有人横着写,也是个good idea 左边不好写应该是活页的通病了吧,其实我看有人横着写,也是个good idea Enter小丸子

great~我正纠结ff自带内页太丑了,换diy fish又填不满

来自 豆瓣App
  • Enter小丸子

Enter小丸子 (无肉不欢,包治百病,砖治不服!) 2016-12-30 14:15:32

great~我正纠结ff自带内页太丑了,换diy fish又填不满 great~我正纠结ff自带内页太丑了,换diy fish又填不满 Toffee Candy

我自己没用ff的内页,是自己做的仿diyfish内页,刚用2周,已经改三回版了,哈

来自 豆瓣App
  • Enter小丸子

Enter小丸子 (无肉不欢,包治百病,砖治不服!) 2016-12-30 14:17:18

great~我正纠结ff自带内页太丑了,换diy fish又填不满 great~我正纠结ff自带内页太丑了,换diy fish又填不满 Toffee Candy

后面配的大淘宝买的直接打好的网点页和to do页,还没到货,不知道纸质怎么样

来自 豆瓣App

Toffee Candy 2016-12-30 14:21:07

后面配的大淘宝买的直接打好的网点页和to do页,还没到货,不知道纸质怎么样 后面配的大淘宝买的直接打好的网点页和to do页,还没到货,不知道纸质怎么样 Enter小丸子

习惯了定页,要跟活页慢慢培养感情……o>_<o

来自 豆瓣App
  • Enter小丸子

Enter小丸子 (无肉不欢,包治百病,砖治不服!) 2016-12-30 14:43:22

习惯了定页,要跟活页慢慢培养感情……o>_<o 习惯了定页,要跟活页慢慢培养感情……o>_<o Toffee Candy

我也是啊,定页党对不能平摊这个事无比纠结,我觉得很有可能以后长期带活页环出门

来自 豆瓣App

solitarycandy (万古长空,一朝风月) 2016-12-31 12:20:56

12/31 发现app上传的图自动缩小,所以估计大家看到的都是模糊小图。已用网页版更换清晰图。

• 丢三落四的小鱼

丢三落四的小鱼 2017-01-02 20:53:16

很少用活页耶,马住~看看推荐,之前被种草了life,不过今年定页和tn加起来有五本了~下半年可能考虑活页吧

solitarycandy (万古长空,一朝风月) 2017-01-03 05:42:17

很少用活页耶,马住~看看推荐,之前被种草了life,不过今年定页和tn加起来有五本了~下半年可能 很少用活页耶,马住~看看推荐,之前被种草了life,不过今年定页和tn加起来有五本了~下半年可能考虑活页吧 ... 丢三落四的小鱼

life纸厚实,纸质超好的,就是价格超了所以没有收录哈哈哈~这里面的纸除了111张的那个以外全部偏轻薄

• 莲1987

莲1987 (南无阿弥陀佛) 2017-01-04 22:59:19

需要的时候我也用打孔机和裁纸机做内页哈哈,动手的乐趣。 需要的时候我也用打孔机和裁纸机做内页哈哈,动手的乐趣。 solitarycandy

嘿嘿 DIY确实很好玩 可以把各色纸放入活页本 很有趣

• 莲1987

莲1987 (南无阿弥陀佛) 2017-01-04 23:00:07

我就想问问,你们的finsbury都能平摊吗? 我就想问问,你们的finsbury都能平摊吗? Enter小丸子

不能平摊就横着写 也很好

• Enter小丸子

Enter小丸子 (无肉不欢,包治百病,砖治不服!) 2017-01-04 23:45:05

嘿嘿 DIY确实很好玩 可以把各色纸放入活页本 很有趣 嘿嘿 DIY确实很好玩 可以把各色纸放入活页本 很有趣 莲1987

我最近才放了张便签条和体检报告,我觉得真好玩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176390 人聚集在这个小组
↑回顶部