来到莫斯科觉得网上说的化妆品便宜都是骗人的...

AkiQZQ

来自 豆瓣App
78人 喜欢
  • bingning

bingning 2016-12-24 15:05:08

我猜测可能是免税店吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-24 15:08:29

说好全世界最便宜的地方?!

来自 豆瓣App
  • 其实我是大乌贼

其实我是大乌贼 (我要变身!!!奥特曼!!!!) 2016-12-24 15:11:24

好像是经常打折 五折或者买一送一什么的

• AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-24 15:13:11

说好全世界最便宜的地方?! 说好全世界最便宜的地方?! [已注销]

没有!完全没有!葱化妆品看到奢侈品我一路尿到了尽头,Jomalone香水100ML均价1300多人民币一瓶

来自 豆瓣App
  • AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-24 15:14:24

好像是经常打折 五折或者买一送一什么的 好像是经常打折 五折或者买一送一什么的 其实我是大乌贼

完全没有!我拼死拼活才搞到一张外国人才能办理的打折卡9.5折...小样也是抠到不行...牌子倒是多得要命,就是买不起:)

来自 豆瓣App
  • 黄喉娘娘

黄喉娘娘 (买买买) 2016-12-24 15:15:02

化妆品并不便宜,因为那时候卢布大贬值炒起来的代购,现在哪有那么低的价格

来自 豆瓣App
  • AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-24 15:16:31

我猜测可能是免税店吧? 我猜测可能是免税店吧? bingning

那只有回国的时候看一眼了机场免税店了,反正我在莫斯科市中心觉得寒风凛冽心口痛

来自 豆瓣App
  • 曲奇小公举

曲奇小公举 (爱吃曲奇) 2016-12-24 15:19:02

你说的牌子我没啥发言权,不过我记得有个俄dai,在今年最低的时候纪梵希的那个活研水才卖200多,娇韵诗的双瓶精华也是三百左右,觉得挺便宜的,但是据说是那个时候搞活动

• OKpanda

OKpanda 2016-12-24 15:20:38

动不动就五折啊,没折扣肯定贵的咯

• AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-24 15:20:50

化妆品并不便宜,因为那时候卢布大贬值炒起来的代购,现在哪有那么低的价格 化妆品并不便宜,因为那时候卢布大贬值炒起来的代购,现在哪有那么低的价格 黄喉娘娘

卢布大贬值的时候化妆品也调高了10%-15%的价格,现在卢布稳定了价格也和国内相差无几,我在某宝联系了一个俄代帮我买YSL的鸦片香水,吗的价格真好啊,我问她什么时候出门买货我要去红场面交...自己去买真的太贵了!

来自 豆瓣App
  • Leila

Leila 2016-12-24 15:37:56

最近人民币贬值太厉害了,卢布也有回升,代购都说现在很难做了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-24 15:54:51

没有!完全没有!葱化妆品看到奢侈品我一路尿到了尽头,Jomalone香水100ML均价1300多人民币一瓶 没有!完全没有!葱化妆品看到奢侈品我一路尿到了尽头,Jomalone香水100ML均价1300多人民币一瓶 AkiQZQ

祖马龙从不打折

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-24 15:57:00

最近人民币贬值太厉害了,卢布也有回升,代购都说现在很难做了 最近人民币贬值太厉害了,卢布也有回升,代购都说现在很难做了 Leila

人民币连跌仨月了 破九了,不打折没法代购了已经,但是打折又没货,那些ysl 纪梵希专柜 问他们什么时候有货,都说不知道,有的直接说明年,真不知道淘宝那么多热门色号都哪来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-24 15:58:35

借楼出三瓶刚买的 兰蔻小黑瓶大眼睛眼霜

来自 豆瓣App
  • stacy.塔塔

stacy.塔塔 (原谅把你带走的雨天.) 2016-12-24 16:10:26

同疑惑,俄代日本牌子化妆品太便宜了比日代便宜多了!不知道为什么?!

来自 豆瓣App
  • 木 夕

木 夕 (做好自己) 2016-12-24 16:15:56

我的一个俄代,粉水329不包邮……我自己在海口的免税店买原价309还减20。sasa包邮价才288……

• 你猜

你猜 2016-12-24 16:16:37

可以找人借金卡 7.5折

来自 豆瓣App
  • 心情不美丽

心情不美丽 2016-12-24 16:28:35

乌克兰免税店也死贵

来自 豆瓣App
  • 入道小豆

入道小豆 (快来喜欢我!) 2016-12-24 16:47:31

别的没问过不好说,我所有的俄代都不代tf,价格没优势总被说要价太高233

来自 豆瓣App
  • AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-24 16:58:34

可以找人借金卡 7.5折 可以找人借金卡 7.5折 你猜

莫斯科的HVM商场化妆品只能9.5折...任何卡都9.5

来自 豆瓣App
  • AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-24 16:59:36

同疑惑,俄代日本牌子化妆品太便宜了比日代便宜多了!不知道为什么?! 同疑惑,俄代日本牌子化妆品太便宜了比日代便宜多了!不知道为什么?! stacy.塔塔

Lp旁边专柜就是CPB等日牌,但是我没有勇气去问价格了...问了一圈都灰溜溜的走

来自 豆瓣App
  • AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-24 17:03:15

祖马龙从不打折 祖马龙从不打折 [已注销]

不仅是祖马龙不打折..我就没看到打折的牌子...摊手 倒是一些鞋子衣服有打折..打完折我也买不起

来自 豆瓣App
  • AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-24 17:04:32

我的一个俄代,粉水329不包邮……我自己在海口的免税店买原价309还减20。sasa包邮价才288…… 我的一个俄代,粉水329不包邮……我自己在海口的免税店买原价309还减20。sasa包邮价才288…… 木 夕

没错...Makeupfoever这个牌子我直接在某宝找熟的香港代购买了...本来想在这里买的,看完价格我哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-24 17:52:25

Lp旁边专柜就是CPB等日牌,但是我没有勇气去问价格了...问了一圈都灰溜溜的走 Lp旁边专柜就是CPB等日牌,但是我没有勇气去问价格了...问了一圈都灰溜溜的走 AkiQZQ

宝宝你来多久了

来自 豆瓣App
  • Cyan

Cyan 2016-12-24 18:01:45

有时候会打折 一到五折的时候朋友圈的俄代全活跃起来了

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2016-12-24 18:03:24

一来经常打折,二来我学生有卡,平时折扣都很好。

来自 豆瓣App
  • AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-24 18:34:46

宝宝你来多久了 宝宝你来多久了 [已注销]

才几天....估计是运气不好没遇到打折

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-24 19:03:58

俄代有金卡七五折,资生堂和娇韵诗经常买一送一,相当于五折

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2016-12-24 19:07:27

楼主去的是不是古姆百货的专柜啊?俄代说的打折是俄罗斯的美妆店,不是专柜。

• AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-24 19:11:30

楼主去的是不是古姆百货的专柜啊?俄代说的打折是俄罗斯的美妆店,不是专柜。 楼主去的是不是古姆百货的专柜啊?俄代说的打折是俄罗斯的美妆店,不是专柜。 michelle

啊,我不知道,我去的都是那种贼大贼奢华的商场,不是丝芙兰那种美妆店,我都还没找到类似丝芙兰的化妆品店呢,现在在去市中心到处找找

来自 豆瓣App
  • AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-24 19:12:04

俄代有金卡七五折,资生堂和娇韵诗经常买一送一,相当于五折 俄代有金卡七五折,资生堂和娇韵诗经常买一送一,相当于五折 [已注销]

厉害了,那就是没门道,哎,任命

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2016-12-24 19:14:49

啊,我不知道,我去的都是那种贼大贼奢华的商场,不是丝芙兰那种美妆店,我都还没找到类似丝芙兰 啊,我不知道,我去的都是那种贼大贼奢华的商场,不是丝芙兰那种美妆店,我都还没找到类似丝芙兰的化妆品店呢,现在在去市中心到处找找 ... AkiQZQ

大商场里面都没折!我之前去还是年初汇率好的时候,算回来也觉得不便宜。红场旁边有个地下商场,里面就有zara gap那些,就是本地人的,里面应该就有美妆店啦。其他好像步行街那边也有。我是去完回来才听说金卡什么的是美妆店!你可以试试问柜姐借卡。有几家像丝芙兰一样的连锁

• AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-24 19:15:36

大商场里面都没折!我之前去还是年初汇率好的时候,算回来也觉得不便宜。红场旁边有个地下商场, 大商场里面都没折!我之前去还是年初汇率好的时候,算回来也觉得不便宜。红场旁边有个地下商场,里面就有zara gap那些,就是本地人的,里面应该就有美妆店啦。其他好像步行街那边也有。我是去完回来才听说金卡什么的是美妆店!你可以试试问柜姐借卡。有几家像丝芙兰一样的连锁 ... michelle

泪目,跪谢妹子

来自 豆瓣App
  • michelle

michelle 2016-12-24 19:17:22

泪目,跪谢妹子 泪目,跪谢妹子 AkiQZQ

希望你可以买到便宜货,我那时候就是懵逼了!根本不是很便宜,其实现在想想借到卡还是挺划算的,而且好像美妆店价格本来就低一点,也会有打折什么的

• fff团

fff团 2016-12-24 19:18:13

既然这么贵,你干嘛要买,这些国内不是更便宜。

• AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-24 19:23:37

既然这么贵,你干嘛要买,这些国内不是更便宜。 既然这么贵,你干嘛要买,这些国内不是更便宜。 fff团

我有一种“来都来了...买一点算了”屌丝心里.....

来自 豆瓣App
  • fff团

fff团 2016-12-24 19:25:45

我有一种“来都来了...买一点算了”屌丝心里..... 我有一种“来都来了...买一点算了”屌丝心里..... AkiQZQ

你肯定没我屌丝 我是肯定不会买比中国还贵的东西的。另外我觉得她们老讲五折,讲真,奢侈化妆品真的有五折吗。

• AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-24 19:33:40

你肯定没我屌丝 我是肯定不会买比中国还贵的东西的。另外我觉得她们老讲五折,讲真,奢侈化妆品 你肯定没我屌丝 我是肯定不会买比中国还贵的东西的。另外我觉得她们老讲五折,讲真,奢侈化妆品真的有五折吗。 ... fff团

有吧...不过真的很少,也是部分打折,能抢到都是运气,又不是天天打折...我是真的运气不好,俄罗斯现在临近新年,到处涨价

来自 豆瓣App
  • Donz小哀

Donz小哀 2016-12-24 19:44:12

祖马龙又不打折。。。你去的古姆还是什么姆那里面的东西当然贵。。。你要去Ривгош Лэтуаль

来自 豆瓣App
  • fff团

fff团 2016-12-24 19:48:43

有吧...不过真的很少,也是部分打折,能抢到都是运气,又不是天天打折...我是真的运气不好,俄罗 有吧...不过真的很少,也是部分打折,能抢到都是运气,又不是天天打折...我是真的运气不好,俄罗斯现在临近新年,到处涨价 ... AkiQZQ

那你还在淘宝找代购?

• AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-24 20:01:37

那你还在淘宝找代购? 那你还在淘宝找代购? fff团

常买的几家还是很靠谱的,好几年了

来自 豆瓣App
  • AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-24 20:03:38

祖马龙又不打折。。。你去的古姆还是什么姆那里面的东西当然贵。。。你要去Ривгош Лэт 祖马龙又不打折。。。你去的古姆还是什么姆那里面的东西当然贵。。。你要去Ривгош Лэтуаль ... Donz小哀

祖马龙都不想买了就想囤点护肤

来自 豆瓣App
  • fff团

fff团 2016-12-24 20:14:33

常买的几家还是很靠谱的,好几年了 常买的几家还是很靠谱的,好几年了 AkiQZQ

求豆地址。

• 河曲智叟

河曲智叟 (无以“硬”) 2016-12-24 20:32:38

我错了,手滑点了最赞 其实我不知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-24 21:46:01

求豆地址。 求豆地址。 fff团

我可以帮带,莫斯科留学生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-24 21:51:40

求豆地址。 求豆地址。 fff团

你要买什么,现在部分美妆店在五折,如果是口红什么的ysl 纪梵希之类的就别想了 根本没货,护肤品还好,小黑瓶什么的都有货,d&g的口红比较全

来自 豆瓣App
  • 依拉

依拉 2016-12-24 22:03:23

你去的地方是ГУМ,那里的东西当然贵啦。经常打折的店是рив гош, лэтуаль还有иль де боды这几家,现在已经过了最便宜的打折时间了,你买不到多便宜的,当然如果你有金卡黑卡的话那除外。你如果熟悉地形的话,应该去红场的那个地下商城逛,那边有我说的这几家。我15年买娇兰镜面限量口红200还不到买的,jomalone30ml280人民币,makeupforever粉底液也才200多点

来自 豆瓣App
  • AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-25 01:29:52

你去的地方是ГУМ,那里的东西当然贵啦。经常打折的店是рив гош, лэтуаль还有и 你去的地方是ГУМ,那里的东西当然贵啦。经常打折的店是рив гош, лэтуаль还有иль де боды这几家,现在已经过了最便宜的打折时间了,你买不到多便宜的,当然如果你有金卡黑卡的话那除外。你如果熟悉地形的话,应该去红场的那个地下商城逛,那边有我说的这几家。我15年买娇兰镜面限量口红200还不到买的,jomalone30ml280人民币,makeupforever粉底液也才200多点 ... 依拉

我刚从红场地下街杀出来,在类似丝芙兰的化妆品店里终于看到了6折的雅诗兰黛,泪流满面啊,YSL的鸦片香水还打折特价,还买了一点5折的Kiko...在结账的时候我后面排队还是个中国妹子,她告诉我明天让我去ybethon6ynbap 俄语不会打那个大商场去找Lp和Lamer,说不定打折!

来自 豆瓣App
  • AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-25 01:34:02

你要买什么,现在部分美妆店在五折,如果是口红什么的ysl 纪梵希之类的就别想了 根本没货,护肤 你要买什么,现在部分美妆店在五折,如果是口红什么的ysl 纪梵希之类的就别想了 根本没货,护肤品还好,小黑瓶什么的都有货,d&g的口红比较全 ... [已注销]

对...大家都不是傻热门色是没有的。其实我们这种短暂停留的游客是买不到代购那种价格的啦...毕竟代购常驻有积分有卡啥的,信息灵通又熟悉地形。主要是特么的想享受一下自主购物的感觉,好不容易来了,还能在专柜试色自己BB贵点也是一种乐趣

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-25 01:55:08

对...大家都不是傻热门色是没有的。其实我们这种短暂停留的游客是买不到代购那种价格的啦...毕竟 对...大家都不是傻热门色是没有的。其实我们这种短暂停留的游客是买不到代购那种价格的啦...毕竟代购常驻有积分有卡啥的,信息灵通又熟悉地形。主要是特么的想享受一下自主购物的感觉,好不容易来了,还能在专柜试色自己BB贵点也是一种乐趣 ... AkiQZQ

你是旅游吗?你要买什么我可以告诉你去哪,热门色号肯定没几支,建议你多买点护肤品回去,别说热门色了不是特别热门也被搬空了,我觉得有些品牌搞饥饿营销

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-25 02:01:56

而且你在t宝很容易买到假的,今天刚看了一个全球购的,紫标商家,卖假的,让其他眼尖的人发现了,色号橘色的顾客收到是粉色的,还蒙在鼓里以为是色差,打折有一些东西确实是五折,但只有一家五折,而且并不是所有东西,比如现在 香奈儿和阿玛尼只75折,就像你说专柜比国内还贵一样,有一些品牌,五折店里是没有的,代购从哪来货?还有我告诉你雅诗兰黛折扣店现在是半价,但你可以去砰砰运气有没有你想要的色号,对于那些万年不打折 或者根本不在打折店里出现的牌子,就要好好想想了,是不是还不如买大宝呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-25 02:03:36

同疑惑,俄代日本牌子化妆品太便宜了比日代便宜多了!不知道为什么?! 同疑惑,俄代日本牌子化妆品太便宜了比日代便宜多了!不知道为什么?! stacy.塔塔

你说ccp吗,不可能,我同学前几天刚看了,俄罗斯并不便宜,现在75折,所以对于便宜的东西就要涨个心眼。

来自 豆瓣App
  • 杏子zZ

杏子zZ 2016-12-25 02:05:09

你要买什么,现在部分美妆店在五折,如果是口红什么的ysl 纪梵希之类的就别想了 根本没货,护肤 你要买什么,现在部分美妆店在五折,如果是口红什么的ysl 纪梵希之类的就别想了 根本没货,护肤品还好,小黑瓶什么的都有货,d&g的口红比较全 ... [已注销]

小黑瓶怎么卖啊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-25 02:06:46

小黑瓶怎么卖啊 小黑瓶怎么卖啊 杏子zZ

肌底液吗,那个半价到28号,但有没有货就看运气了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-25 02:08:42

我现在屯了三只小黑瓶大眼睛眼霜,我给阿姨买,正好有四个,我刚拿了,来了个中国人,像是给别人带一边看手机一边,等他问完了人家标签也撤了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-25 02:11:32

如果你想要什么可以私信我,过了28号就不好带了,因为不半价了,有些东西只能75折买。

来自 豆瓣App
  • Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2016-12-25 02:13:00

去那种化妆品店,类似丝芙兰的那种,问柜姐可不可以借会员卡来用啊,会员折扣比较划算,没有会员折扣我都不买

• 李小象象

李小象象 2016-12-25 02:25:39

楼主!!!求问ysl黑鸦片多钱!多少毫升!

• AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-25 02:50:56

楼主!!!求问ysl黑鸦片多钱!多少毫升! 楼主!!!求问ysl黑鸦片多钱!多少毫升! 李小象象

你等下啊,我买的50ML 4299卢布,人民币494?差不多这个价 我没买100太大了我香水多得能开杂货铺

来自 豆瓣App
  • AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-25 02:52:08

你是旅游吗?你要买什么我可以告诉你去哪,热门色号肯定没几支,建议你多买点护肤品回去,别说热 你是旅游吗?你要买什么我可以告诉你去哪,热门色号肯定没几支,建议你多买点护肤品回去,别说热门色了不是特别热门也被搬空了,我觉得有些品牌搞饥饿营销 ... [已注销]

就想看看La prairie护肤系列,彩妆MUF香缇卡,别的彩妆小牌子也不差其实...

来自 豆瓣App
  • AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-25 02:53:00

如果你想要什么可以私信我,过了28号就不好带了,因为不半价了,有些东西只能75折买。 如果你想要什么可以私信我,过了28号就不好带了,因为不半价了,有些东西只能75折买。 [已注销]

妈的我老公在美国,雅诗兰黛其实美国最便宜啊....感觉遍地都是 价格也就不咋心动了

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-12-25 02:55:53

他们那经常打折啊 打折确实比国内便宜不少 我找俄罗斯代购代过好几次。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-25 02:57:45

就想看看La prairie护肤系列,彩妆MUF香缇卡,别的彩妆小牌子也不差其实... 就想看看La prairie护肤系列,彩妆MUF香缇卡,别的彩妆小牌子也不差其实... AkiQZQ

你说这俩牌子经常打折的店并没有。具体单品牌有什么折扣我也不知道了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-25 02:59:30

你说这俩牌子经常打折的店并没有。具体单品牌有什么折扣我也不知道了哈哈哈 你说这俩牌子经常打折的店并没有。具体单品牌有什么折扣我也不知道了哈哈哈 [已注销]

我也预料到了。再咋打折毕竟是贵妇级品牌...不抱希望

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-25 02:59:55

我建议你也不必要非要拘束某个牌子,去折扣店转转看看有没合适自己的、反正随便试,这边柜台小姐比国内不知道好多少,即便你试了一下午什么都不买也没人管你,不像国内,一进去就有人跟着,真是看你都不想看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-25 03:01:00

我也预料到了。再咋打折毕竟是贵妇级品牌...不抱希望 我也预料到了。再咋打折毕竟是贵妇级品牌...不抱希望 AkiQZQ

但是亲,你买的什么圣罗兰黑鸭片是个什么鬼哈哈,ysl打折店可是有的哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-25 03:02:50

我最近长草祖马龙的香水,觉得超好闻,每次经过他家都是被牵着鼻子走,不像化妆品店的呛死人,但同学说她家东西留香时间短。

来自 豆瓣App
  • AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-25 03:05:48

但是亲,你买的什么圣罗兰黑鸭片是个什么鬼哈哈,ysl打折店可是有的哦 但是亲,你买的什么圣罗兰黑鸭片是个什么鬼哈哈,ysl打折店可是有的哦 [已注销]

YSL的鸦片,浓香型,Jomalone是沙龙型香水留香时间确实短,玩了一段时间觉得也就那样,后来迷上了卤蛋:Lutens觉得打开了世界新大门...另外在那个HVM商场一楼有一个牌子特别小众叫啥来着特别贵的也很赞啊!就是太贵75ML要1400多RMB...我在其他国家真没见过!别说代购了 差点折服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-25 03:07:52

YSL的鸦片,浓香型,Jomalone是沙龙型香水留香时间确实短,玩了一段时间觉得也就那样,后来迷上 YSL的鸦片,浓香型,Jomalone是沙龙型香水留香时间确实短,玩了一段时间觉得也就那样,后来迷上了卤蛋:Lutens觉得打开了世界新大门...另外在那个HVM商场一楼有一个牌子特别小众叫啥来着特别贵的也很赞啊!就是太贵75ML要1400多RMB...我在其他国家真没见过!别说代购了 差点折服 ... AkiQZQ

你说的是哪种包装特华丽特贵的那种吗,我前几天也看见了,一看价钱吓着了

来自 豆瓣App
  • AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-25 03:09:43

你说的是哪种包装特华丽特贵的那种吗,我前几天也看见了,一看价钱吓着了 你说的是哪种包装特华丽特贵的那种吗,我前几天也看见了,一看价钱吓着了 [已注销]

对,就在那一片...吓人...味道确实赞..囊中羞涩我就走了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-25 03:13:01

对,就在那一片...吓人...味道确实赞..囊中羞涩我就走了 对,就在那一片...吓人...味道确实赞..囊中羞涩我就走了 AkiQZQ

我是在一个折扣不大的化妆品店里看见的,每一个瓶子都不一样,都摆在一个桌子上,我还以为很便宜在促销,跟中国那种搓堆儿卖的似的,结果,同学看了价钱。。呵呵哒

来自 豆瓣App
  • Fioretta法代

Fioretta法代 2016-12-25 04:52:03

有的便宜,也不是所有的牌子都跟不要钱似的

来自 豆瓣App
  • 李小象象

李小象象 2016-12-25 09:22:46

你等下啊,我买的50ML 4299卢布,人民币494?差不多这个价 我没买100太大了我香水多得能开杂货铺 你等下啊,我买的50ML 4299卢布,人民币494?差不多这个价 我没买100太大了我香水多得能开杂货铺 AkiQZQ

收到…谢楼主~

• AkiQZQ

AkiQZQ (我有一双深爱你的眼眸) 2016-12-25 10:46:20

有的便宜,也不是所有的牌子都跟不要钱似的 有的便宜,也不是所有的牌子都跟不要钱似的 Fioretta法代

昨天看到Kiko五折还买了个类似人鱼姬的颜色双色眼影,单色小盒的230卢,双色730,算下来一个20多块人民币一个73...笑傻了

来自 豆瓣App
  • Fioretta法代

Fioretta法代 2016-12-25 19:57:01

昨天看到Kiko五折还买了个类似人鱼姬的颜色双色眼影,单色小盒的230卢,双色730,算下来一个20多 昨天看到Kiko五折还买了个类似人鱼姬的颜色双色眼影,单色小盒的230卢,双色730,算下来一个20多块人民币一个73...笑傻了 ... AkiQZQ

哈哈哈哈哈哈,双色的贵了

来自 豆瓣App
  • 爱米兰爱生活

爱米兰爱生活 2016-12-25 20:09:42

莫斯科的化妆品经常全场五折,你没赶上好时候

我去的时候就只有一部分打折,真心很合适,网上的代购赚你钱赚的挺多的了

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-12-27 08:04:02

马一下

来自 豆瓣App
  • B612

B612 2016-12-27 09:10:26

日本也是这样..代购都是跑断腿...

来自 豆瓣App
  • 谁的HHIAI

谁的HHIAI 2016-12-28 15:41:54

来自 豆瓣App
  • 丢三落四的小鱼

丢三落四的小鱼 2017-01-02 20:26:00

马住~

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2017-01-09 12:00:08

强马

• 哎嘛我的婶

哎嘛我的婶 (就算是恨却也带着爱吧) 2017-01-09 12:44:45

单纯为了买东西的话不建议去俄罗斯旅游,我去的时候也这样,主要是没遇到打折,所以一点不划算,有的比国内都贵,打折的时候柜姐提前都通知到代购那里去了,基本上热门的东西都被订走了,剩下的都是偏冷门一点的东西,倒是机场免税店的活动还挺不错的,我去的时候YSL买二送一,圆管唇膏算下来146一只,还有香水都有67折,7折,有些直接两三折

• 八鸨山江湖骗子

八鸨山江湖骗子 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2017-01-18 15:56:28

别的不知道,资生堂和娇韵诗打折很给力

• 猫子酱dollface

猫子酱dollface 2017-01-18 17:06:14

在莫斯科生活过一年,楼主去рив гош或者этуаль买吧,一般都在这两个店买,没有金卡可以管毛妹借,金卡便宜挺多的,打折季也很多,很多欧洲牌子便宜的跟不要钱一样

• 好呀!

好呀! (才了解 世上月圆月缺只是错觉) 2017-03-16 20:45:43

来自 豆瓣App
  • Sylvie嘟嘟嘟

Sylvie嘟嘟嘟 (嘛哩嘛哩哄·!我疯了=。=) 2017-03-16 20:48:21

你没去对地方,俄罗斯自己的类似丝芙兰的美妆店,常年五折买一送一的。原价肯定不便宜啊,谁也没说原价。

来自 豆瓣App
  • 似水流年

似水流年 2017-03-16 21:02:21

别的没问过不好说,我所有的俄代都不代tf,价格没优势总被说要价太高233 别的没问过不好说,我所有的俄代都不代tf,价格没优势总被说要价太高233 入道小豆

有没有靠谱的俄代推荐啊美女

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-03-17 11:14:54

有折扣的才便宜,彼得堡有个火车站旁边的商场里有个很便宜,其他只有折扣的才便宜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部