能不能帮我看看,快和好了被我折腾砸了……

吉祥物

加入小组后即可参加投票
  • 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-21 22:55:32

有没有人哪……有没有人哪……55555……

• Kame

Kame 2016-12-21 23:03:06

有没有人哪……有没有人哪……55555…… 有没有人哪……有没有人哪……55555…… 吉祥物

看来楼主还是不够了解他才会把玩笑开过了,当然对方也有责任……建议楼主先跟对方断联一段时间淡化一下不好的印象吧

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-21 23:04:11

看来楼主还是不够了解他才会把玩笑开过了,当然对方也有责任……建议楼主先跟对方断联一段时间淡 看来楼主还是不够了解他才会把玩笑开过了,当然对方也有责任……建议楼主先跟对方断联一段时间淡化一下不好的印象吧 ... Kame

啊?断联?不要啊……他会去追别人的!

• Kame

Kame 2016-12-21 23:07:29

啊?断联?不要啊……他会去追别人的! 啊?断联?不要啊……他会去追别人的! 吉祥物

但是对方明显在抗拒你呀,认为跟你当朋友也很不自由,继续缠上去只会让对方更反感你,不如先匿一段时间让他消消气,你自己也可以反思一下两个人的相处模式……(只是个人建议)

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-21 23:10:09

但是对方明显在抗拒你呀,认为跟你当朋友也很不自由,继续缠上去只会让对方更反感你,不如先匿一 但是对方明显在抗拒你呀,认为跟你当朋友也很不自由,继续缠上去只会让对方更反感你,不如先匿一段时间让他消消气,你自己也可以反思一下两个人的相处模式……(只是个人建议) ... Kame

我觉得,我现在脑子都空了……回忆什么的,一片空白……但是他身边女生很多,我就是害怕呀,我觉得我消失,他肯定就考虑别人啦……!

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-21 23:10:23

我害怕呀 特别害怕……

• 喵

雪地有一句话我记得特别清楚,“这么risky的事情我是不会做的”,你真是自作孽不可活,自找的,作得很。

• 小薏米

小薏米 2016-12-21 23:19:06

越害怕的东西越容易发生⊙_⊙

• SO easy

SO easy 2016-12-21 23:29:42

算了吧,明显对你缺少耐心了,都不哄你,踢一脚还生气,爱你在乎你的不会那么小气,明明不那么喜欢你,你什么都不用回,大胆的走下去,要不以后还是孙子,以后你会很辛苦,他对你不包容

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-21 23:37:30

雪地有一句话我记得特别清楚,“这么risky的事情我是不会做的”,你真是自作孽不可活,自找的, 雪地有一句话我记得特别清楚,“这么risky的事情我是不会做的”,你真是自作孽不可活,自找的,作得很。 ...

我知道我知道啊……我错了……

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-21 23:38:20

算了吧,明显对你缺少耐心了,都不哄你,踢一脚还生气,爱你在乎你的不会那么小气,明明不那么喜 算了吧,明显对你缺少耐心了,都不哄你,踢一脚还生气,爱你在乎你的不会那么小气,明明不那么喜欢你,你什么都不用回,大胆的走下去,要不以后还是孙子,以后你会很辛苦,他对你不包容 ... SO easy

我都踹了三脚……他还追出来哄我半天……

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-21 23:38:54

越害怕的东西越容易发生⊙_⊙ 越害怕的东西越容易发生⊙_⊙ 小薏米

啊?……完了 你是说我越怕他找别人 越会发生这种事嘛……

• SO easy

SO easy 2016-12-21 23:42:07

我都踹了三脚……他还追出来哄我半天…… 我都踹了三脚……他还追出来哄我半天…… 吉祥物

可最后他怒了,感情这东西有了裂痕就会越来越大,都经历了,也明白了,你就以一颗平常心对待,不期待就不会失望,你想一下,女孩子大晚上自己走他都不送你,要是出了事怎么办,你都肯陪他喝酒,他都不在乎你的安全,放松,看淡点

• 小薏米

小薏米 2016-12-21 23:45:12

啊?……完了 你是说我越怕他找别人 越会发生这种事嘛…… 啊?……完了 你是说我越怕他找别人 越会发生这种事嘛…… 吉祥物

害怕其实是潜意识里认可事情发生的可能性,所以你的害怕是不自觉的不可控的~其实也包含着吸引力法则~你要做的就是淡定,也就是雪地说的强者心态,是你的跑不掉,不是你的留不住,清楚这一点你也就没什么好怕的了*^O^*

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-21 23:59:28

害怕其实是潜意识里认可事情发生的可能性,所以你的害怕是不自觉的不可控的~其实也包含着吸引力 害怕其实是潜意识里认可事情发生的可能性,所以你的害怕是不自觉的不可控的~其实也包含着吸引力法则~你要做的就是淡定,也就是雪地说的强者心态,是你的跑不掉,不是你的留不住,清楚这一点你也就没什么好怕的了*^O^* ... 小薏米

那是强者心态吗……我怎么觉得是愿者上钩……

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-22 00:00:29

可最后他怒了,感情这东西有了裂痕就会越来越大,都经历了,也明白了,你就以一颗平常心对待,不 可最后他怒了,感情这东西有了裂痕就会越来越大,都经历了,也明白了,你就以一颗平常心对待,不期待就不会失望,你想一下,女孩子大晚上自己走他都不送你,要是出了事怎么办,你都肯陪他喝酒,他都不在乎你的安全,放松,看淡点 ... SO easy

所以他都追出来了 应该继续送我回家的?

• 小萌鸳

小萌鸳 2016-12-22 00:14:22

摔门而出对于大多数人都是不可忍受的,而且对于他来说,已经做到了追你,你还任性,这就是他放弃的原因,也许之前也发生过给台阶也不下的情况吧,就突然触及到了底线

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-22 01:01:12

摔门而出对于大多数人都是不可忍受的,而且对于他来说,已经做到了追你,你还任性,这就是他放弃 摔门而出对于大多数人都是不可忍受的,而且对于他来说,已经做到了追你,你还任性,这就是他放弃的原因,也许之前也发生过给台阶也不下的情况吧,就突然触及到了底线 ... 小萌鸳

是啊……我觉得我也过分了 现在好后悔……可是楼上那个回复,我也是懵了一下……

• i need you

i need you 2016-12-22 02:02:57

我觉得是你先不尊重他

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-22 02:31:35

我觉得是你先不尊重他 我觉得是你先不尊重他 i need you

是……我当时脑子里面抽筋了……现在后悔死了……

• 有猫饼

有猫饼 2016-12-22 09:15:40

你不是错在踢他,也不是错在发脾气,甚至不是错在摔门而出。你错的是你发了脾气,又自己跑回去示好,这不就是作么?你觉得不高兴你当然可以发脾气,但是发了脾气就发到底,生气就生到底,自己装了逼,又自己去打脸,这才让人烦。虽然你这个脾气发的很无厘头,但是发了就是发了,自己回去打脸就很没意思了,说到底还是你心态太软而已。真不想发脾气,人家给个台阶,你就赶紧下,等这个台阶没了,你再下,那就是妥妥的打脸装逼,谁都烦。凡事都有个度,要么就给个台阶就下,要么就酷到底,这俩都没毛病,有台阶的时候不下,又不能酷到底,就很没意思了。现在他烦你,你不要再去打扰他了,绝对不要再去认错,你越认错人家越烦。

• 爱笑的丸子

爱笑的丸子 2016-12-22 09:23:34

你不是错在踢他,也不是错在发脾气,甚至不是错在摔门而出。你错的是你发了脾气,又自己跑回去示 你不是错在踢他,也不是错在发脾气,甚至不是错在摔门而出。你错的是你发了脾气,又自己跑回去示好,这不就是作么?你觉得不高兴你当然可以发脾气,但是发了脾气就发到底,生气就生到底,自己装了逼,又自己去打脸,这才让人烦。虽然你这个脾气发的很无厘头,但是发了就是发了,自己回去打脸就很没意思了,说到底还是你心态太软而已。真不想发脾气,人家给个台阶,你就赶紧下,等这个台阶没了,你再下,那就是妥妥的打脸装逼,谁都烦。凡事都有个度,要么就给个台阶就下,要么就酷到底,这俩都没毛病,有台阶的时候不下,又不能酷到底,就很没意思了。现在他烦你,你不要再去打扰他了,绝对不要再去认错,你越认错人家越烦。 ... 有猫饼

不能赞同得更多了

• 王跑跑

王跑跑 2016-12-22 09:25:54

话说这都是什么事啊……

• [已注销]

[已注销] 2016-12-22 09:26:24

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-22 09:58:32

[内容不可见]

• 达浪

达浪 2016-12-22 10:02:01

两人感觉还像小孩子一样。。楼主年纪应该还很小吧

• 盛夏

盛夏 2016-12-22 10:21:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

正解

• 盛夏

盛夏 2016-12-22 10:32:30

正解 正解 盛夏

并且楼主压根就不该去 因为男生根本就没有诚意

• 班班

班班 (我只负责精彩,上帝自有安排) 2016-12-22 10:50:03

是……我当时脑子里面抽筋了……现在后悔死了…… 是……我当时脑子里面抽筋了……现在后悔死了…… 吉祥物

感情是互相尊重的过程 我不知道这个世道究竟是哪儿出了问题,变得女生可以打骂男生随便发脾气,而男生就必须应该为了爱而忍气吞声。 首先你这个问题不在于你发脾气,而在于你不尊重别人。 你也说,他之后拿拖鞋弄你脸是不尊重你,你也知道要搬出【尊重】这个词汇。 那我反问你,你要是被自己喜欢的人,这么不小心T了一脚,他事后在你的提醒下还继续不分场合的T你,是在众人面前如此,你会怎么说,到时候是不是又来句【你爱我你就该任由我欺负打骂发脾气,还不能发作?】 爱情是人际关系的一个高级递进,你连最基本的人际关系层面的【尊重】都做不到,何来进一步谈及恋爱???

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-22 11:03:51

正解 正解 盛夏

我觉得我不尊重他在先……

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-22 11:04:40

感情是互相尊重的过程 我不知道这个世道究竟是哪儿出了问题,变得女生可以打骂男生随便发脾气 感情是互相尊重的过程 我不知道这个世道究竟是哪儿出了问题,变得女生可以打骂男生随便发脾气,而男生就必须应该为了爱而忍气吞声。 首先你这个问题不在于你发脾气,而在于你不尊重别人。 你也说,他之后拿拖鞋弄你脸是不尊重你,你也知道要搬出【尊重】这个词汇。 那我反问你,你要是被自己喜欢的人,这么不小心T了一脚,他事后在你的提醒下还继续不分场合的T你,是在众人面前如此,你会怎么说,到时候是不是又来句【你爱我你就该任由我欺负打骂发脾气,还不能发作?】 爱情是人际关系的一个高级递进,你连最基本的人际关系层面的【尊重】都做不到,何来进一步谈及恋爱??? ... 班班

我错了……那我现在还有救吗……

• SO easy

SO easy 2016-12-22 14:06:56

所以他都追出来了 应该继续送我回家的? 所以他都追出来了 应该继续送我回家的? 吉祥物

我觉得最后方式不重要,要的是一个态度,不可以威胁你说走了就别回来,即使不让你走或在后面偷偷送你回家,吵架归吵架,你的安全在他心中应该是重要的,怎么能跟你赌气,要是白天还差点,晚上他作为一个男人应该有常识

• 一夏长大的我

一夏长大的我 2016-12-22 17:54:21

你为什么不听班班的?

• 喵

你不是错在踢他,也不是错在发脾气,甚至不是错在摔门而出。你错的是你发了脾气,又自己跑回去示 你不是错在踢他,也不是错在发脾气,甚至不是错在摔门而出。你错的是你发了脾气,又自己跑回去示好,这不就是作么?你觉得不高兴你当然可以发脾气,但是发了脾气就发到底,生气就生到底,自己装了逼,又自己去打脸,这才让人烦。虽然你这个脾气发的很无厘头,但是发了就是发了,自己回去打脸就很没意思了,说到底还是你心态太软而已。真不想发脾气,人家给个台阶,你就赶紧下,等这个台阶没了,你再下,那就是妥妥的打脸装逼,谁都烦。凡事都有个度,要么就给个台阶就下,要么就酷到底,这俩都没毛病,有台阶的时候不下,又不能酷到底,就很没意思了。现在他烦你,你不要再去打扰他了,绝对不要再去认错,你越认错人家越烦。 ... 有猫饼

就是,我是女的看着都头大

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-22 20:43:36

我觉得最后方式不重要,要的是一个态度,不可以威胁你说走了就别回来,即使不让你走或在后面偷偷 我觉得最后方式不重要,要的是一个态度,不可以威胁你说走了就别回来,即使不让你走或在后面偷偷送你回家,吵架归吵架,你的安全在他心中应该是重要的,怎么能跟你赌气,要是白天还差点,晚上他作为一个男人应该有常识 ... SO easy

可我跟他的关系,就只是朋友……

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-22 20:46:15

可我跟他就是朋友关系……冷静下来想,你跟你朋友有矛盾了,也要冷酷到底吗……?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-22 20:47:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那要是还处于普通朋友关系,也要装女神范么……

• 子墨

子墨 2016-12-22 20:59:29

甲之蜜糖,乙之砒霜,主要是从人的性格入手 到底那个人需要的是什么,只有知己知彼 概率才能大~

• SO easy

SO easy 2016-12-22 21:08:36

可我跟他的关系,就只是朋友…… 可我跟他的关系,就只是朋友…… 吉祥物

你问问自己你真的把他看作朋友,只是想做朋友嘛,想跟他有怎样的结果,就要有怎样的态度,如果你说你们目前是朋友,以后也奔着纯洁的男女关系去,那这个帖子没有意义了,你要把问题看明白

• 有猫饼

有猫饼 2016-12-22 23:00:02

可我跟他就是朋友关系……冷静下来想,你跟你朋友有矛盾了,也要冷酷到底吗……? 可我跟他就是朋友关系……冷静下来想,你跟你朋友有矛盾了,也要冷酷到底吗……? 吉祥物

你觉得你和他是朋友,在他心里,你是他的备胎。别太天真了姑娘。

• 有猫饼

有猫饼 2016-12-22 23:01:37

可我跟他就是朋友关系……冷静下来想,你跟你朋友有矛盾了,也要冷酷到底吗……? 可我跟他就是朋友关系……冷静下来想,你跟你朋友有矛盾了,也要冷酷到底吗……? 吉祥物

如果你真的把他当朋友,这个帖子就不会存在了,你只不过是打着朋友的幌子想和他再续前缘,他不傻,只是在装傻而已

• [已注销]

[已注销] 2016-12-23 08:52:58

你觉得你和他是朋友,在他心里,你是他的备胎。别太天真了姑娘。 你觉得你和他是朋友,在他心里,你是他的备胎。别太天真了姑娘。 有猫饼

[内容不可见]

• chenjie

chenjie 2016-12-25 12:11:35

爱情中总要有点儿小难过、小失落,甚至会满心热情付之东流,但即使这样也好过因为过于矜持,害怕被拒绝而错过一段美好的感情,只能在多年后遗憾,不是吗?   遇见真心喜欢的人,不要坐等爱情降临,成为最先勇敢的那一个吧。

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2016-12-26 08:13:36

他作死

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-26 12:37:04

每个人都有优点和缺点,在相处的时候需要去协调和磨合,没磨合好的就重新来吧,但是也要从自我开始改变

• 暮色倩

暮色倩 2016-12-26 14:14:04

no zuo no die呀,妹子为什么要这样做呢?以前我也是特别作,总仗着自己的女性性别优势作死,希望你听班班的,不要再作死了,听听班班怎么说吧,希望你能越来越好~

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-26 14:43:37

他作死 他作死 蛋挞烧饼

我觉得 是我太作了 还不是恋人呢 就对他提要求

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-26 14:44:19

如果你真的把他当朋友,这个帖子就不会存在了,你只不过是打着朋友的幌子想和他再续前缘,他不傻 如果你真的把他当朋友,这个帖子就不会存在了,你只不过是打着朋友的幌子想和他再续前缘,他不傻,只是在装傻而已 ... 有猫饼

是这样的啊 可是还不是女朋友的身份呢……我冷静两天 还是觉得自己太过分

• 有猫饼

有猫饼 2016-12-26 14:49:46

是这样的啊 可是还不是女朋友的身份呢……我冷静两天 还是觉得自己太过分 是这样的啊 可是还不是女朋友的身份呢……我冷静两天 还是觉得自己太过分 吉祥物

上面我都给你分析过了,谁分手谁挽回,他分手肯定是他挽回,而不是你。如果你非得觉得你错了要去和他道歉我也不拦你,但是没卵用,你想这么做就这么做吧

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2016-12-26 14:53:26

上面我都给你分析过了,谁分手谁挽回,他分手肯定是他挽回,而不是你。如果你非得觉得你错了要去 上面我都给你分析过了,谁分手谁挽回,他分手肯定是他挽回,而不是你。如果你非得觉得你错了要去和他道歉我也不拦你,但是没卵用,你想这么做就这么做吧 ... 有猫饼

我就是不明白啊 为什么他分手他挽回?

• 有猫饼

有猫饼 2016-12-26 15:08:06

我就是不明白啊 为什么他分手他挽回? 我就是不明白啊 为什么他分手他挽回? 吉祥物

他把你甩了,你想让他回来,只能他心甘情愿,非你不可,他自己后悔了,回来,才会对你好,你求回来的算什么,人家根本不会拿你当回事,反正甩了你就甩了,你还不是求着人家回来,人家会把你当回事么?对你好对你不好,你都无所谓,死心塌地想跟人家好,那人家为什么要对你好,很简单的一个道理,得不到的都是最好的,轻易得到的就不会珍惜,失去了才会知道后悔

• 青雨

青雨 2016-12-27 13:28:54

女人很容易情绪化,特别是在2个人以上的场合,从你描述的这件小事的过程来看,大约有以下两个方面的问题存在: 1、你需要先整理好自己(邀约你吃个饭的事很简单,但明显你处理的很纠结,不去--又去了,这就是你赴约时心里已经有了你不自知的负面情绪存在),之后发生的许多事情,班班的看法值得你参考,而不是一直在问大家,多问问自己的心是什么感受,把内心真正的感受私信班班辅导,这是你能达成期望的最好的一种真实的行动。 2、你是把自己放在了女友的位置上来写下这件事带给你的所有感受,你并没有把现实中他只是拿你做普通朋友,你该有的反应写下来,建议你找一张纸,把这两种感受写下来,自己看看,相信你会看到一些你忽略掉的一些问题;

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-27 13:40:29

先从自己开始,再去慢慢的吸引和影响对方,尊重对方的意愿,让他自由的选择自己的生活,这样在一起的两个人,也会觉得鲜活

• Kame

Kame 2016-12-27 21:08:40

人与人之间无论什么关系都是需要互相尊重的,特别是在关系脆弱的时候,更是需要有自知之明,什么事情能做什么事情不能做。楼主连那句“别闹”是真生气还是开玩笑都不知道就证明楼主不了解对方的性格。还是多了解对方,提高下情商吧。

• 能不能活到底

能不能活到底 2016-12-28 14:00:08

自己变得越来越好,身边的人也会被吸引,花香蝶自来~做内心强大的自己,内向求,好好的满足自己吧~

• chenjie

chenjie 2016-12-28 22:41:27

不过度理想,不贪得无厌 你有心目中理想的恋人吗?你会经常想,如果对方也能变成那样,该有多好吗? 我会这么问,是因为看到太多人因为对方不符合自己的「理想」,便不断抱怨,把对方逼得走投无路,最后落得分手的下场。 你是否因为现实和理想的落差,总是不停抱怨,结果把他逼得喘不过气来了呢。 因为理想目标太高,现实却无法达到,最后只剩下不满。 请你想一想,你对他所有的不满,是不是全都是你自以为是呢? 对方真的像你所认为的那样,没有好好地对你,珍惜你吗?

• 独角兽

独角兽 2016-12-28 23:51:30

没关系没关系,下次一定要注意互动上的要求,听班大大的话。千万别自己乱来,机会是有限的啊。

• 花不语

花不语 2016-12-29 13:00:52

重新学会与对方相处,其实也是一个学习新的思考模式的过程,也是对自己的一次提升。

• momo

momo 2016-12-29 14:00:26

共勉共勉~自己真的改变了很多,学习了很多,在感情上也更成熟了

• 赵大优

赵大优 2016-12-29 15:03:59

看着感觉好生气呀... 为什么要做这种事情呢... 好多失恋的妹子都没有这样的机会,你却不好好把握,还作... 摆正自己的位置呀

• 我是逼逼

我是逼逼 2016-12-29 20:38:02

楼主你真是no zuo no die 本来感情就岌岌可危的 还这么任性啊 且行且珍惜哟

• momo

momo 2016-12-30 15:07:21

相处中选择合适自己及对方的方式最重要,最好分析结合实际,不要人云亦云~

• 莉莉安

莉莉安 2016-12-30 16:12:16

情绪管理情绪管理情绪管理,一个成年人啊,连自己的情绪都管理不住,为所欲为,又来问什麽怎么办啊?!

• 小贰家的喵

小贰家的喵 2016-12-30 17:29:04

先从自己开始,再去慢慢的吸引和影响对方,尊重对方的意愿,让他自由的选择自己的生活,这样在一起的两个人,也会觉得鲜活

• momo

momo 2016-12-31 10:49:25

加油~变成更好的自己不仅仅是为了挽回,也为自己创造了很多新机会~

• chenjie

chenjie 2016-12-31 18:34:21

时间越来越宝贵,能够尊重你、懂你的人并不多,舍不得麻烦你的人更少,所以你只需要把自己的时间留给那些相处不累的人。  让自己变成一样在一起不累的人 只有不累的感情,才能经得起生活的考验,走得更长远。

• 小公举长草号

小公举长草号 2017-01-02 15:55:33

有点作死了。。不是还没符合呢么。。问问班班吧。

• chenjie

chenjie 2017-01-02 17:09:12

我们对彼此不合理的期望很有可能导致恋爱的失败。除非我们跟机器人结婚,否则我们不能要求对方完美无缺。人总会有弱点和不足,这些是个性,而非毛病。我们要学会了解和接受对方的癖好,一个正常人不可避免地会有一些癖好。我们都知道自身的弱点往往令我们感到不安,所以一定不要责备恋人的缺点,也不要故意揭恋人的短处。

• 阿灿

阿灿 2017-01-02 17:19:51

楼主,作就作了,没必要回去道歉,你自己都觉得自己错了,他本来觉得没什么,被你的潜意识一带也觉得你错了

• momo

momo 2017-01-02 17:32:18

先学会放轻松,不要老想着过去,努力变成更好的自己,对方看到自信的自己才会眼前一亮

• momo

momo 2017-01-04 13:16:06

最重要的还是处理好自己的情绪吧,首先让自己快乐起来,谁也不喜欢阴气沉沉的人

• 能不能活到底

能不能活到底 2017-01-04 13:43:14

不管对方如何反应,自己还是要好好成长,做自己想做的,成为想成为的自己,然后,尊重和接纳对方的选择

• chenjie

chenjie 2017-01-05 12:21:45

谁对谁的反应多一些,谁试图希望得到对方的认可,这些都是自降身价的行为,都容易失去吸引力。反之,你既没有好的硬价值,软价值也不行,那自然会被异性本能的忽略。 硬价值与软价值同时具备,又有乐于传递你的价值意愿或行为,你就是一个超级有吸引力的人。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2017-01-06 16:41:21

人与人之间无论什么关系都是需要互相尊重的,特别是在关系脆弱的时候,更是需要有自知之明,什么 人与人之间无论什么关系都是需要互相尊重的,特别是在关系脆弱的时候,更是需要有自知之明,什么事情能做什么事情不能做。楼主连那句“别闹”是真生气还是开玩笑都不知道就证明楼主不了解对方的性格。还是多了解对方,提高下情商吧。 ... Kame

怎么提高情商啊

• 小布丁。。

小布丁。。 2017-01-06 23:45:42

甲之蜜糖,乙之砒霜,主要是从人的性格入手 到底那个人需要的是什么,只有知己知彼 概率才能 甲之蜜糖,乙之砒霜,主要是从人的性格入手 到底那个人需要的是什么,只有知己知彼 概率才能大~ ... 子墨

说得好,要根据不同人的不同需求。

• Exis

Exis (Life.) 2017-01-09 11:17:24

既然爱这个人,为什么要让自己轻易的放手,想清楚自己想要的是什么,如果这个人真的是你觉得不下的,那就去争取,不管结果怎么样最少在回忆起来的时候后悔的人不会是自己。 完全明白你的感受,我也是断联的时候不断提升自己。

• chenjie

chenjie 2017-01-09 13:30:50

女人之所以辛苦,是因为手上做得太多,心里想得太少 幸福的女人才都会懒一点,把家务分给家用设施,把时间解放出来经营自己。十分之一的工作家务,十分之九的愉快享受。突然发现:这样的女人,才最不容易落伍!

• 一夏长大的我

一夏长大的我 2017-01-09 13:56:40

我不知道这个世道究竟是哪儿出了问题,变得女生可以打骂男生随便发脾气,而男生就必须应该为了爱而忍气吞声。 我之前也有这样的想法:就是拿两种标准对我和他,对我我就可以放松要求,而对他就是高标准。 这是不对的。

• 一夏长大的我

一夏长大的我 2017-01-09 13:57:22

感情是互相尊重的过程

• 小仙仙

小仙仙 2017-01-09 15:33:50

从16年9月进群到现在,刚开始被拉黑到现在联系上还见面了,真的很感谢班班和群里每一位相亲相爱的同胞们,挽回路不易,但事在人为。

• 卷啊卷儿

卷啊卷儿 (摆脱无趣。) 2017-01-10 13:45:46

要针对个体的不同差异进行个性化的分析才能最终得到该如何往下走的步骤,然后按照既定的步骤按部就班走下去才能最终达到目的呢~

• :)

:) 2017-01-10 13:51:00

他根本就不尊重你

• Exis

Exis (Life.) 2017-01-10 17:32:35

既然爱这个人,为什么要让自己轻易的放手,想清楚自己想要的是什么,如果这个人真的是你觉得不下的,那就去争取,不管结果怎么样最少在回忆起来的时候后悔的人不会是自己。 完全明白你的感受,我也是断联的时候不断提升自己。

• kankanyan

kankanyan 2017-01-10 23:53:39

爱是一种能力,我们都要学习,什么才是爱。

• Exis

Exis (Life.) 2017-01-11 10:47:00

• 能不能活到底

能不能活到底 2017-01-11 11:46:14

挽回是一条艰难的路,关系的重建,比新建和毁灭都要难的多,这份固守和坚持,也是对自己的一份考验,成长的路上,坚持~~

• 能不能活到底

能不能活到底 2017-01-12 12:46:52

人和人之间的相处都是需要磨合的,误会也到处都在,最主要是看自己如何去化解和处理了,这是一种能力~~~加油,努力学习,努力成长

• chenjie

chenjie 2017-01-14 20:17:46

如果把人类的全部情感看成10分,那爱情,最多也就占5分或6分的样子。这个比率跟5.8分是非常接近的。事实上,爱情确实不过是包括健康、事业、亲情、友情……等在内的人类诸多重要事项中的一环,那么,爱情能占5.8分,其实已经不错了。   说这么多,并不是让你看轻爱情;事实上,我非常欣赏把爱情看得高的人,但如果看得太高,放到第一了,也就容易丢失自己,还是放低点吧。

• Mango_tt

Mango_tt (我不是一定要你回来。) 2017-01-16 11:54:57

。。。作死了,说明还没有从根本觉悟吧。。要听班班话啊,千万冷静

• 能不能活到底

能不能活到底 2017-01-16 13:26:22

任何的决定和判断,要建立在自己想要的到底是什么和到底多了解对方这两个问题的基础上,然后好好的经营自己,吸引对方,慢慢回到你身边

• 奚中有谷

奚中有谷 2017-01-16 14:00:46

既然爱这个人,为什么要让自己轻易的放手,想清楚自己想要的是什么,如果这个人真的是你觉得不下 既然爱这个人,为什么要让自己轻易的放手,想清楚自己想要的是什么,如果这个人真的是你觉得不下的,那就去争取,不管结果怎么样最少在回忆起来的时候后悔的人不会是自己。 完全明白你的感受,我也是断联的时候不断提升自己。 ... Exis

赞同!

• 奚中有谷

奚中有谷 2017-01-16 14:04:57

挽回是一条艰难的路,关系的重建,比新建和毁灭都要难的多,这份固守和坚持,也是对自己的一份考 挽回是一条艰难的路,关系的重建,比新建和毁灭都要难的多,这份固守和坚持,也是对自己的一份考验,成长的路上,坚持~~ ... 能不能活到底

是的,是的,是的,所以,且行切珍惜!

• 小小小小位子

小小小小位子 2017-01-16 19:42:51

每次看班班分析案例,都会学到很多,面对其他人的问题也会理性分析,唯独对自己的,有时就会慌乱不知所措,继续修炼,也会有更好的进展

• Vivian

Vivian 2017-01-17 09:03:36

有时候犯糊涂的时候跟班班聊聊,班班会当头棒喝,会即刻清醒。

• Mango_tt

Mango_tt (我不是一定要你回来。) 2017-01-17 09:30:04

严于利己,宽以待人。谨记班班金句,努力提升、改善~

• 非非鱼

非非鱼 2017-01-17 15:23:49

适当的表露喜欢,给予对方物质和精神的喜好是正确的,毕竟是谈恋爱啊,但是让对方失去自由空间,强买强卖,从而无法掌握和你相处的节奏会使得相处变得困难这时候,感情出现问题

• 媛儿

媛儿 2017-01-17 22:31:11

其实我学到了蛮多,最多的就是不要我觉得,放大自己的感觉,放大自己的猜忌,两个人最重要的就是信任。只有相互信任,才有其他的一切。在就是要摆清楚自己的位置,是女朋友,还是前任,还是一般朋友,就是和他的距离。什么样的身份,什么样的关心,什么样的聊天模式。

• 走丢的兔子

走丢的兔子 2017-01-18 06:03:36

找一个靠谱的小组很重要,我就在小组里学会了很多东西,首先要知道自己心里的想法 对这段感情的想法 自己的位置 对方的性格 挽回不能急的 有些事情不是一朝一夕就能成功的 所以不要把自己的坏情绪带到对方的聊天里 千万不能急躁 然后提高自己 总之 就是学到了很多吧 嘿嘿

• Mango_tt

Mango_tt (我不是一定要你回来。) 2017-01-18 08:40:25

希望大家都能够顺顺利利的走过失恋这一关,如果真的还在爱对方,就勇敢的去追寻!

• 神仙都在兜里揣

神仙都在兜里揣 2017-01-19 10:45:29

我之前也是被自己作死了,还好是遇到了班班,给我当头棒喝,刚开始还很不习惯,现在回想起来,班班分享的经验是多么宝贵。

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200532 人聚集在这个小组
↑回顶部