【求帮助】17年秋季学期租房

仲夏夜之梦醒时

加入小组后即可参加投票
  • 浮游生物

浮游生物 2016-12-21 19:23:54

你可以去 华人小集 网看看 ,你有临时的ID号吗?

• 仲夏夜之梦醒时

仲夏夜之梦醒时 楼主 2016-12-21 19:35:01

你可以去 华人小集 网看看 ,你有临时的ID号吗? 你可以去 华人小集 网看看 ,你有临时的ID号吗? 浮游生物

感动!这么快就有人回复了,ID是指华人小集的 ID?还是人口号?如果是前者可以注册,后者是没有的。因为我只去交流半年

• 浮游生物

浮游生物 2016-12-21 22:50:22

额 人口号 这边租一手的房子 是要有人口号 在sssb上排期 一天一分 看分来租房子的 那你的情况只能租二手了

• 浮游生物

浮游生物 2016-12-22 18:48:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小zz

应该没有吧 我从没听说过在斯京有谁是住在寄宿家庭的 这边好像就三种房型 corridor studio apartment(面积从小到大,房屋配备由简单到复杂)

• 七分半

七分半 2017-03-19 10:09:55

你好,请问你找到房子了吗?

• G

G 2017-03-28 22:43:09

楼主你好。因为我也想申请交换项目去斯大,想问一下你是如何申请交换的?

• 仲夏夜之梦醒时

仲夏夜之梦醒时 楼主 2017-05-25 09:25:17

楼主你好。因为我也想申请交换项目去斯大,想问一下你是如何申请交换的? 楼主你好。因为我也想申请交换项目去斯大,想问一下你是如何申请交换的? G

我这个是学校的项目~

• 仲夏夜之梦醒时

仲夏夜之梦醒时 楼主 2017-05-25 09:25:53

你好,请问你找到房子了吗? 你好,请问你找到房子了吗? 七分半

后来才知道斯大会提供房子,所以不需要找了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

2071 人聚集在这个小组
↑回顶部