谈谈大龄女的断联看法

mika米卡

加入小组后即可参加投票
  • W酱

W酱 2016-12-18 01:17:00

岁数大不一定心态成熟。

• 他山之石

他山之石 2016-12-18 01:51:12

断了就没指望他回来

• 生活点滴

生活点滴 2016-12-18 01:53:47

分析很到位

• kumi

kumi 2016-12-18 01:55:31

断联是接受分手这件事,既然分手了为什么还要联系?一直联系到某一方找到了新欢?不难受吗?这和年龄没关系,哪怕不作哪怕挽回,该回不来还是回不来。断联也不是什么故意的闹脾气,是接受分手这件事。根本不是闹脾气耍性子。如果断联以后他想清楚了他离不开你会来找你,如果因为断联就不来找你了,那不断联就能和好了?这种男人他到底爱你多少?爱你到分手了都不会回头看你一眼的地步这叫爱你?这样的爱情和婚姻你确定要? 别说他30,就是他40,他遇到自己特别喜欢的他也会发狂,不信你给他范冰冰试试,他绝对冷静不下来,也不怕受伤

• mika米卡

mika米卡 楼主 2016-12-18 02:12:58

断联是接受分手这件事,既然分手了为什么还要联系?一直联系到某一方找到了新欢?不难受吗?这和 断联是接受分手这件事,既然分手了为什么还要联系?一直联系到某一方找到了新欢?不难受吗?这和年龄没关系,哪怕不作哪怕挽回,该回不来还是回不来。断联也不是什么故意的闹脾气,是接受分手这件事。根本不是闹脾气耍性子。如果断联以后他想清楚了他离不开你会来找你,如果因为断联就不来找你了,那不断联就能和好了?这种男人他到底爱你多少?爱你到分手了都不会回头看你一眼的地步这叫爱你?这样的爱情和婚姻你确定要? 别说他30,就是他40,他遇到自己特别喜欢的他也会发狂,不信你给他范冰冰试试,他绝对冷静不下来,也不怕受伤 ... kumi

我的看法和你一样,断联就是接受分手的事实而不是一定要把他逼出来,因为组里很多年轻的小姑娘就是用他来联系我了,来打脸了来说这个断联的事情。我所谓的联系是针对我和ex这种情况,因为我和他并不适合老死不相往来,所以我所谓的联系他也是礼貌性的回电话而已,和感情无关。 我和ex是和平分手,没有撕逼没有拉黑这种举动,无论分开的理由是什么,归根结底就是没那么爱。所以我们就处了两个月,我们不够了解,未来的事情谁都说不准。我相信组里也没有什么范冰冰之类的女神级别,大家都是普通人。我和ex都是QS前100的背景,家境他优于我,颜值我高于他,就是这样,没有谁配不起谁谁跪舔谁。 我想说的是大龄姑娘不适合长时间抱着复合的心态去断联,断联到一个时候就可以走出来了

• mika米卡

mika米卡 楼主 2016-12-18 02:16:14

岁数大不一定心态成熟。 岁数大不一定心态成熟。 W酱

对的,这也是我要检讨的地方。

• mika米卡

mika米卡 楼主 2016-12-18 02:17:04

断了就没指望他回来 断了就没指望他回来 他山之石

这样的心态才是对的,断联提升自己是为了自己好,并不是为了让他回来。

• Zzs

Zzs (what a f**k day) 2016-12-18 02:22:59

不行就换...年纪大了 才更应该知道自己要什么 ...

• 胖纸毫无压力

胖纸毫无压力 (咦?看啥) 2016-12-18 04:44:57

我的看法和你一样,断联就是接受分手的事实而不是一定要把他逼出来,因为组里很多年轻的小姑娘就 我的看法和你一样,断联就是接受分手的事实而不是一定要把他逼出来,因为组里很多年轻的小姑娘就是用他来联系我了,来打脸了来说这个断联的事情。我所谓的联系是针对我和ex这种情况,因为我和他并不适合老死不相往来,所以我所谓的联系他也是礼貌性的回电话而已,和感情无关。 我和ex是和平分手,没有撕逼没有拉黑这种举动,无论分开的理由是什么,归根结底就是没那么爱。所以我们就处了两个月,我们不够了解,未来的事情谁都说不准。我相信组里也没有什么范冰冰之类的女神级别,大家都是普通人。我和ex都是QS前100的背景,家境他优于我,颜值我高于他,就是这样,没有谁配不起谁谁跪舔谁。 我想说的是大龄姑娘不适合长时间抱着复合的心态去断联,断联到一个时候就可以走出来了 ... mika米卡

咱们真的一样啊,嗯,不要把回忆弄的比经历还长

• mika米卡

mika米卡 楼主 2016-12-18 05:00:56

咱们真的一样啊,嗯,不要把回忆弄的比经历还长 咱们真的一样啊,嗯,不要把回忆弄的比经历还长 胖纸毫无压力

是啊,而且年龄大了,断联就是为了自己,而不是去判断人性,没这个时间,对方也没这个功夫。年轻的姑娘倒是可以试试,青春时间都还有。

• mika米卡

mika米卡 楼主 2016-12-18 05:02:28

不行就换...年纪大了 才更应该知道自己要什么 ... 不行就换...年纪大了 才更应该知道自己要什么 ... Zzs

也知道自己不要什么

• 又见枫叶红

又见枫叶红 2016-12-18 05:37:12

楼主说到心坎里去了。我是觉得大龄断联一定要设个期限,不能无限制等下去。3个月为期吧,一定要下决断了

• W酱

W酱 2016-12-18 17:47:44

对的,这也是我要检讨的地方。 对的,这也是我要检讨的地方。 mika米卡

我说的男人。。我觉得同年龄的男人心态远没有女人成熟。

• wadaxiwam

wadaxiwam 2016-12-18 18:19:10

LZ说的正确,本人大龄断联近一月,却在断联期间还是联系了对方,那几天很奇怪,特别强烈的冲动想联系,感觉像是一桩未了之事。联系后无论对方是冷漠还是撩拨,我这边已经平静如水没感觉了,联系更加验证了我已经走了出来。后来想想,觉得就是这段感情的一个回光返照,潜意识知道要消磨完了,所以加紧释放一把,然后该灭就灭了吧......

• mika米卡

mika米卡 楼主 2016-12-18 18:43:06

LZ说的正确,本人大龄断联近一月,却在断联期间还是联系了对方,那几天很奇怪,特别强烈的冲动想 LZ说的正确,本人大龄断联近一月,却在断联期间还是联系了对方,那几天很奇怪,特别强烈的冲动想联系,感觉像是一桩未了之事。联系后无论对方是冷漠还是撩拨,我这边已经平静如水没感觉了,联系更加验证了我已经走了出来。后来想想,觉得就是这段感情的一个回光返照,潜意识知道要消磨完了,所以加紧释放一把,然后该灭就灭了吧...... ... wadaxiwam

断联期间无限放大了他不真实的好,但我相信随着时间拉长这个好一定会被磨灭,只不过时间有限,等不到那个时候了,没啥意义。联系后发现其实没啥,那就真的走出来了,然后也move on了。

• 蓝天

蓝天 2016-12-19 14:15:37

事实上,组内的“断联”,大都是是一种经过挽回努力过后的放下,是深思熟虑的选择(主动或被动地),并不是为了复合。 今后TA回来,只是另一种未来的可能性,这个谁都说不准。 年龄和心理成熟不一定能划等号,但楼主提到的受过感情伤害的大龄男性, 一方面受过伤的人自我保护的意识会更强,要有很高的情商才能与这类人和谐沟通、相处;这个特点比较普遍。 另一方面,如果是不太成熟的大龄男性,他们对人无形中会更挑剔,更期待一个完美的对象,这样才能补偿过往所受的苦。 其实无论和哪类异性交往,都是要真诚相待,好好经营的,不要动不动以断联/玩失踪/分手来索取关爱, 遇到问题诚恳沟通,特别是现实类的,需要双方共同的努力的。 但如果对方对你没感觉或者不上心,那只能说不符合对方需求了,这种除了结束,不联系(除非同事工作上的专业往来),没有其他选项。

• Rei也叫小宝

Rei也叫小宝 (热爱语言的沉默者) 2016-12-19 14:23:17

其实我一直觉得断联的目的是让自己冷静下 客观分析到底还要不要在一起,还值不值得。如果冷静下来觉得不合适不值得的话,对方哪怕再来找也没意义了。断联是为自己看清自己所处的状态而不是为了复合。

• 夏小快

夏小快 2016-12-19 14:39:06

看你自己所处的位置,我是一点也不后悔完全的断联。因为我当时情绪投入过多,快要失控了,哈哈。

• mika米卡

mika米卡 楼主 2016-12-19 17:27:29

事实上,组内的“断联”,大都是是一种经过挽回努力过后的放下,是深思熟虑的选择(主动或被动地 事实上,组内的“断联”,大都是是一种经过挽回努力过后的放下,是深思熟虑的选择(主动或被动地),并不是为了复合。 今后TA回来,只是另一种未来的可能性,这个谁都说不准。 年龄和心理成熟不一定能划等号,但楼主提到的受过感情伤害的大龄男性, 一方面受过伤的人自我保护的意识会更强,要有很高的情商才能与这类人和谐沟通、相处;这个特点比较普遍。 另一方面,如果是不太成熟的大龄男性,他们对人无形中会更挑剔,更期待一个完美的对象,这样才能补偿过往所受的苦。 其实无论和哪类异性交往,都是要真诚相待,好好经营的,不要动不动以断联/玩失踪/分手来索取关爱, 遇到问题诚恳沟通,特别是现实类的,需要双方共同的努力的。 但如果对方对你没感觉或者不上心,那只能说不符合对方需求了,这种除了结束,不联系(除非同事工作上的专业往来),没有其他选项。 ... 蓝天

精辟。我和ex分手虽然是因为我不接电话而引爆的,但是实则是我们俩的状态不适合在一起。他刚经历过人生重大转折,而我的托付心理在他现在这个状态是没有办法承受的。对于这样的男人,必然需要更高的情商和包容心去面对,可是女生无论多成熟都希望有个心理依靠。总结了一句话,身心不太健康的男人或者刚经历过打击的男人不要碰,没有那么多圣母的。

• 蓝天

蓝天 2016-12-19 18:34:02

精辟。我和ex分手虽然是因为我不接电话而引爆的,但是实则是我们俩的状态不适合在一起。他刚经历 精辟。我和ex分手虽然是因为我不接电话而引爆的,但是实则是我们俩的状态不适合在一起。他刚经历过人生重大转折,而我的托付心理在他现在这个状态是没有办法承受的。对于这样的男人,必然需要更高的情商和包容心去面对,可是女生无论多成熟都希望有个心理依靠。总结了一句话,身心不太健康的男人或者刚经历过打击的男人不要碰,没有那么多圣母的。 ... mika米卡

其实人都是不完美的,表面条件看上去无懈可击的人也会有各种不为人知的无奈, 如果双方都是真心的,长期相处包容理解不可或缺, 但有的时候,没有金刚钻,确实别揽瓷器活儿。

• mika米卡

mika米卡 楼主 2016-12-21 04:25:10

其实人都是不完美的,表面条件看上去无懈可击的人也会有各种不为人知的无奈, 如果双方都是真心 其实人都是不完美的,表面条件看上去无懈可击的人也会有各种不为人知的无奈, 如果双方都是真心的,长期相处包容理解不可或缺, 但有的时候,没有金刚钻,确实别揽瓷器活儿。 ... 蓝天

心态很重要

• 晶晶

晶晶 2016-12-31 17:26:05

• momo

momo (选择躺平比努力难) 2016-12-31 17:29:02

我觉得断联,不过就是在这段时间内提升自己,至于复合,我觉得没有这个说法。应该说,重新在一起,和以前不一样的你和你的ex在一起了。一切都是缘分,没必要等啦~你若盛开,清风自来。看缘分吧

• smtthh

smtthh 2017-01-25 00:28:16

精辟。我和ex分手虽然是因为我不接电话而引爆的,但是实则是我们俩的状态不适合在一起。他刚经历 精辟。我和ex分手虽然是因为我不接电话而引爆的,但是实则是我们俩的状态不适合在一起。他刚经历过人生重大转折,而我的托付心理在他现在这个状态是没有办法承受的。对于这样的男人,必然需要更高的情商和包容心去面对,可是女生无论多成熟都希望有个心理依靠。总结了一句话,身心不太健康的男人或者刚经历过打击的男人不要碰,没有那么多圣母的。 ... mika米卡

楼主,跟你情况好像。对方33,之前被分手过一次,对女友要求很高。我们分手也是被我不接电话引爆,对方总是强调要细水长流的感情,可能我总是索取他的关心让他累了

• 蛋挞烧饼

蛋挞烧饼 2017-01-25 01:15:15

楼主说到心坎里去了。我是觉得大龄断联一定要设个期限,不能无限制等下去。3个月为期吧,一定要 楼主说到心坎里去了。我是觉得大龄断联一定要设个期限,不能无限制等下去。3个月为期吧,一定要下决断了 ... 又见枫叶红

为什么三个月为期

• mika米卡

mika米卡 楼主 2017-01-25 01:38:40

楼主,跟你情况好像。对方33,之前被分手过一次,对女友要求很高。我们分手也是被我不接电话引爆 楼主,跟你情况好像。对方33,之前被分手过一次,对女友要求很高。我们分手也是被我不接电话引爆,对方总是强调要细水长流的感情,可能我总是索取他的关心让他累了 ... smtthh

其实时间久了你会觉得那些分手理由都是借口,说穿了就是他没那么爱,觉得你不行。话糙理不糙,现实就是该面对。

• soda

soda 2017-01-25 01:43:48

说的真不错。前男友:31、内心幼稚、无比挑剔、爱玩爱浪喜欢和朋友聚会或者自己一个人。单亲、曾经有过情伤。and 傻逼水瓶座。 我觉得我真是遇到一个boss了。

• 冉大叔

冉大叔 2017-01-25 01:43:57

只要有感情基础,男人就会回头

• mika米卡

mika米卡 楼主 2017-01-25 01:45:02

只要有感情基础,男人就会回头 只要有感情基础,男人就会回头 冉大叔

并没有感情基础 所以也不期望他回头

• 冉大叔

冉大叔 2017-01-25 01:51:16

并没有感情基础 所以也不期望他回头 并没有感情基础 所以也不期望他回头 mika米卡

那还发什么

• mika米卡

mika米卡 楼主 2017-01-25 01:54:06

那还发什么 那还发什么 冉大叔

发泄啊 行吗

• 冉大叔

冉大叔 2017-01-25 01:55:40

发泄啊 行吗 发泄啊 行吗 mika米卡

随便发泄操

你的回应

回应请先 , 或 注册

200854 人聚集在这个小组
↑回顶部