买口红柜姐说直接给她现金

Sundae

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-16 08:42:53

以后直接刷卡吧不要过现金了。

• 管理￳员

管理￳员 (摇滚少女) 2016-12-16 08:46:59

你要是投诉她她会直接被开除。

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-12-16 08:48:45

啊 我在专柜买的时候直接转到柜姐支付宝里的

来自 豆瓣App
  • Kinky

Kinky 2016-12-16 08:55:39

现金支付没给你折扣?可以投诉了宝宝

• Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 08:56:47

以后直接刷卡吧不要过现金了。 以后直接刷卡吧不要过现金了。 小黄鸡

为什么这么快 你是不是偷看我的诗集!

来自 豆瓣App
  • Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 08:57:34

你要是投诉她她会直接被开除。 你要是投诉她她会直接被开除。 管理￳员

怪我智商不够只顾着懵逼了

来自 豆瓣App
  • Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 08:58:27

啊 我在专柜买的时候直接转到柜姐支付宝里的 啊 我在专柜买的时候直接转到柜姐支付宝里的 🍒

这样的话钱是不是直接进了她的口袋

来自 豆瓣App
  • Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 08:58:59

现金支付没给你折扣?可以投诉了宝宝 现金支付没给你折扣?可以投诉了宝宝 Kinky

竟然有折扣啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 冥加玲士

冥加玲士 (SRRX粉丝别理我,谢谢) 2016-12-16 09:00:21

是不是她自己折扣价从店里拿了,然后再卖给你啊

• Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 09:02:01

是不是她自己折扣价从店里拿了,然后再卖给你啊 是不是她自己折扣价从店里拿了,然后再卖给你啊 冥加玲士

很有可能 我们是双十二去买的

来自 豆瓣App
  • Kinky

Kinky 2016-12-16 09:12:08

如果是生产批量大的现金支付一般会便宜一点,柜姐有内部折扣的,而且如果你现金支付她们这一单的业绩可以自行安排,不给发票我肯定不买指不定网上买的假货给你

• Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 09:21:43

啊现在想想真是后怕

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2016-12-16 09:25:48

我以前带我妈去商场买衣服如果私下给钱的话,一般都会有折扣的,不过都是很熟的柜台了

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2016-12-16 09:26:35

我觉得可能是,用内部价,赚价差,也顺便帮她的(百货、品牌)会员卡加积分,有不少牌子积分多了可以抵现或者送套装的嘛。有时候柜姐会服务很好地拿着你的现金帮你去付款,就是因为这样。然后我一直没要过发票,但会要收据。

• 夏了夏天

夏了夏天 (春天了!!!!) 2016-12-16 09:28:00

现在很多专柜其实柜姐自己买是没有折扣的,这个有可能是柜姐发的自用品,或者为了完成业绩自己掏钱买下,然后转卖给顾客的

• 腐野淳悟

腐野淳悟 2016-12-16 09:50:49

给你折扣了吗?给了折扣的话可以,没有的话还是去收银那里付账吧

来自 豆瓣App
  • Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 10:01:45

我以前带我妈去商场买衣服如果私下给钱的话,一般都会有折扣的,不过都是很熟的柜台了 我以前带我妈去商场买衣服如果私下给钱的话,一般都会有折扣的,不过都是很熟的柜台了 轨迹

我几道的太少了……

来自 豆瓣App
  • Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 10:02:07

我觉得可能是,用内部价,赚价差,也顺便帮她的(百货、品牌)会员卡加积分,有不少牌子积分多了 我觉得可能是,用内部价,赚价差,也顺便帮她的(百货、品牌)会员卡加积分,有不少牌子积分多了可以抵现或者送套装的嘛。有时候柜姐会服务很好地拿着你的现金帮你去付款,就是因为这样。然后我一直没要过发票,但会要收据。 ... 不如常寂

感觉还是得追着要发票

来自 豆瓣App
  • Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 10:02:31

给你折扣了吗?给了折扣的话可以,没有的话还是去收银那里付账吧 给你折扣了吗?给了折扣的话可以,没有的话还是去收银那里付账吧 腐野淳悟

并没有给什么折扣 呜呜

来自 豆瓣App
  • 后主南唐

后主南唐 (一江春水向东流) 2016-12-16 10:04:38

要发票是对的

来自 豆瓣App
  • Mmmmmm_

Mmmmmm_ 2016-12-16 10:04:52

前两周去买悦木之源 圣诞套装 也是直接转账给柜姐微信 不过和她本来比较熟 她是给了我优惠的 只是当时也比较疑惑为什么直接给她

来自 豆瓣App
  • 腐野淳悟

腐野淳悟 2016-12-16 10:23:51

并没有给什么折扣 呜呜 并没有给什么折扣 呜呜 Sundae

那她倒是想的美呢....

来自 豆瓣App
  • 拥抱柏拉图

拥抱柏拉图 2016-12-16 10:25:09

突然想起来,那次买眉笔,专柜姐姐让我直接微信转给她,另一家卖护肤的就让我走收银台流程。

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2016-12-16 10:28:20

给柜员应该是有折扣的关系,碰到的柜员都会直接说,给她是多少,直接去柜台付又是多少!一般东西检查仔细点,不存在质量问题的话,有没有发票也无所谓了吧!

• Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 10:30:59

那她倒是想的美呢.... 那她倒是想的美呢.... 腐野淳悟

而且她特别傲慢 生气

来自 豆瓣App
  • Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 10:31:28

突然想起来,那次买眉笔,专柜姐姐让我直接微信转给她,另一家卖护肤的就让我走收银台流程。 突然想起来,那次买眉笔,专柜姐姐让我直接微信转给她,另一家卖护肤的就让我走收银台流程。 拥抱柏拉图

以后要拒绝转账!

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-12-16 10:31:29

因为她想自己积分 积分年底可以换很多礼品 千万别这样

来自 豆瓣App
  • Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 10:32:02

给柜员应该是有折扣的关系,碰到的柜员都会直接说,给她是多少,直接去柜台付又是多少!一般东西 给柜员应该是有折扣的关系,碰到的柜员都会直接说,给她是多少,直接去柜台付又是多少!一般东西检查仔细点,不存在质量问题的话,有没有发票也无所谓了吧! ... 死宅不要ZT做梦

关键是她并没有给我们什么折扣

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-12-16 10:34:54

前几天我们这商场会员卡满20000分送400块,我买了个纪梵希的粉饼,那个ba拽翻天不说最后还想让我转她支付宝,当然不转啦,没投诉她就不错了

来自 豆瓣App
  • Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 10:41:58

前几天我们这商场会员卡满20000分送400块,我买了个纪梵希的粉饼,那个ba拽翻天不说最后还想让我 前几天我们这商场会员卡满20000分送400块,我买了个纪梵希的粉饼,那个ba拽翻天不说最后还想让我转她支付宝,当然不转啦,没投诉她就不错了 ... 你不太多

不理解柜姐哪来的优越感

来自 豆瓣App
  • 想暴富

想暴富 (瘦一点点就好啦) 2016-12-16 10:56:00

现在很多柜姐都特狗逼,不就是卖的东西有牌子吗!怎么着?靠卖东西能当上老板娘?

来自 豆瓣App
  • Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 12:55:00

现在很多柜姐都特狗逼,不就是卖的东西有牌子吗!怎么着?靠卖东西能当上老板娘? 现在很多柜姐都特狗逼,不就是卖的东西有牌子吗!怎么着?靠卖东西能当上老板娘? 想暴富

哈哈哈哈哈真有这个可能

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-12-16 12:56:33

可以投诉了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-16 13:01:50

本猹作为一名百货零售行业资深管理者可以告诉你这种投诉一投一个准。。转到私人账户然后拿内购额度和购物卡折扣算下来差价不好说呢

来自 豆瓣App
  • 橙

(咬一只清脆的苹果) 2016-12-16 13:04:12

我之前买粉底的时候试了但折扣是在两天后才有 所以本来想后天再买 后来柜姐让我给了折扣后的现金直接把货给我了

来自 豆瓣App
  • 小杨生煎

小杨生煎 (愿此生与你共。) 2016-12-16 13:22:26

我还听说过柜姐进假货卖的……

来自 豆瓣App
  • 三只松鼠

三只松鼠 (但漂亮笑下去 仿佛冬天饮雪水) 2016-12-16 13:58:04

论为何柜姐态度如此傲慢???一般的牌子粉底液五六百口红200多300,有啥吊上天的,人家卖衣服一件都一两千也很热情啊(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 朵蜜女孩汤姆

朵蜜女孩汤姆 2016-12-16 14:07:21

同问柜姐为何如此傲慢?

来自 豆瓣App
  • 不要再亲我了

不要再亲我了 2016-12-16 14:23:16

可以投诉的。

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2016-12-16 14:37:41

关键是她并没有给我们什么折扣 关键是她并没有给我们什么折扣 Sundae

那你就不划算了~柜员态度好吗?好的话就算了,不好的话直接投诉吧!

• 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-12-16 14:44:16

以前买美宝莲的时候也遇到这种情况 她还一脸你买一样东西还好意思要发票的表情? 其实钱就是进他自己口袋了吧

• Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 15:41:18

那你就不划算了~柜员态度好吗?好的话就算了,不好的话直接投诉吧! 那你就不划算了~柜员态度好吗?好的话就算了,不好的话直接投诉吧! 死宅不要ZT做梦

态度超傲慢

来自 豆瓣App
  • Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 15:42:16

论为何柜姐态度如此傲慢???一般的牌子粉底液五六百口红200多300,有啥吊上天的,人家卖衣服一 论为何柜姐态度如此傲慢???一般的牌子粉底液五六百口红200多300,有啥吊上天的,人家卖衣服一件都一两千也很热情啊(๑˙ー˙๑) ... 三只松鼠

对哈 要是这样卖房的岂不是得拽上天

来自 豆瓣App
  • Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 15:42:50

本猹作为一名百货零售行业资深管理者可以告诉你这种投诉一投一个准。。转到私人账户然后拿内购额 本猹作为一名百货零售行业资深管理者可以告诉你这种投诉一投一个准。。转到私人账户然后拿内购额度和购物卡折扣算下来差价不好说呢 ... [已注销]

水太深了……

来自 豆瓣App
  • Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 15:45:09

以前买美宝莲的时候也遇到这种情况 她还一脸你买一样东西还好意思要发票的表情? 其实钱就是进 以前买美宝莲的时候也遇到这种情况 她还一脸你买一样东西还好意思要发票的表情? 其实钱就是进他自己口袋了吧 ... 文艺青年杨洋

对!柜姐内心就是你个小兔仔竟然敢染指发票?

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-12-16 15:46:27

对!柜姐内心就是你个小兔仔竟然敢染指发票? 对!柜姐内心就是你个小兔仔竟然敢染指发票? Sundae

你朋友还转账给他 真的是。。。。 直接让他打八折他也肯定肯

• Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 15:47:09

你朋友还转账给他 真的是。。。。 直接让他打八折他也肯定肯 你朋友还转账给他 真的是。。。。 直接让他打八折他也肯定肯 文艺青年杨洋

以后出门多带几个脑子

来自 豆瓣App
  • Sundae

Sundae (一只情绪别致的疯子) 2016-12-16 15:48:05

你朋友还转账给他 真的是。。。。 直接让他打八折他也肯定肯 你朋友还转账给他 真的是。。。。 直接让他打八折他也肯定肯 文艺青年杨洋

周董让我问你要折扣你说给不给吧

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-12-16 15:51:57

周董让我问你要折扣你说给不给吧 周董让我问你要折扣你说给不给吧 Sundae

我一向对我的歌迷很大方

• 桃子🍑もも

桃子🍑もも 2016-12-16 15:57:16

前两天买衣服也是!但是是说自己公司打折 让直接转支付宝

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-12-16 15:58:02

哈哈

来自 豆瓣App
  • 人间惆怅客

人间惆怅客 2016-12-16 15:58:16

啥牌子?那个城市的专柜?

• 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2016-12-16 16:06:55

态度超傲慢 态度超傲慢 Sundae

投诉投诉!!!花钱还要看脸色凭什么呀!

• 死海菲菲

死海菲菲 2016-12-16 16:12:44

其实就是赚差价了,等有折扣活动了进账,有时候公司发的福利,跟赠品一样可以卖掉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部