做什么医美项目能改善毛孔粗大问题呢

丿啾啾啾

加入小组后即可参加投票
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2016-12-15 17:33:52

黑脸娃娃

来自 豆瓣App
  • 被发现了

被发现了 2016-12-15 17:34:10

去医院问问就知道了.....

来自 豆瓣App
  • GIGI-

GIGI- (每天吃很多东西就会长胖) 2016-12-15 17:36:29

蜂窝镭射。去台湾做。现在最新的就是这个,我做了一次效果非常好

• 丿啾啾啾

丿啾啾啾 2016-12-15 17:37:26

蜂窝镭射。去台湾做。现在最新的就是这个,我做了一次效果非常好 蜂窝镭射。去台湾做。现在最新的就是这个,我做了一次效果非常好 GIGI-

大陆没有吗

来自 豆瓣App
  • September

September (水可载舟,亦可赛艇) 2016-12-15 17:38:55

我我我 已经做了一个疗程的水杨酸治疗了 三甲皮肤科做的 毛孔出油痘痘都有改善

来自 豆瓣App
  • GIGI-

GIGI- (每天吃很多东西就会长胖) 2016-12-15 17:39:22

大陆没有吗 大陆没有吗 丿啾啾啾

我不知道。。这个要做好多次才能让毛孔没有掉

• 丿啾啾啾

丿啾啾啾 2016-12-15 17:39:59

我我我 已经做了一个疗程的水杨酸治疗了 三甲皮肤科做的 毛孔出油痘痘都有改善 我我我 已经做了一个疗程的水杨酸治疗了 三甲皮肤科做的 毛孔出油痘痘都有改善 September

贵不贵呀

来自 豆瓣App
  • 大香蕉的舍友

大香蕉的舍友 (stand by me) 2016-12-15 17:41:10

mark

来自 豆瓣App
  • September

September (水可载舟,亦可赛艇) 2016-12-15 17:42:50

贵不贵呀 贵不贵呀 丿啾啾啾

据说要一千多 同学皮肤科 免费做的

来自 豆瓣App
  • 落蓝

落蓝 2016-12-15 17:44:07

我我我 已经做了一个疗程的水杨酸治疗了 三甲皮肤科做的 毛孔出油痘痘都有改善 我我我 已经做了一个疗程的水杨酸治疗了 三甲皮肤科做的 毛孔出油痘痘都有改善 September

我做个4次果酸,为毛什么感觉都木有!

• .

. 2016-12-15 17:44:41

果酸换肤,还有光子嫩肤

来自 豆瓣App
  • September

September (水可载舟,亦可赛艇) 2016-12-15 17:44:51

我做个4次果酸,为毛什么感觉都木有! 我做个4次果酸,为毛什么感觉都木有! 落蓝

我已经做了六次水杨酸了 只能说改善 不可能完全没有毛孔的

来自 豆瓣App
  • 丿啾啾啾

丿啾啾啾 2016-12-15 17:51:25

我不知道。。这个要做好多次才能让毛孔没有掉 我不知道。。这个要做好多次才能让毛孔没有掉 GIGI-

多钱一次呀

来自 豆瓣App
  • 野生炖大ne

野生炖大ne 2016-12-15 18:42:03

马住,我也想收毛孔!还有啥医美效果不错风险小的适合懒人的吗!我都想试!

来自 豆瓣App
  • 春朝

春朝 2016-12-15 18:44:15

我用海藻做面膜 大概2个月了 毛孔小了好多

来自 豆瓣App
  • 树禾

树禾 (秋天该很好,你若尚在场) 2016-12-15 18:47:43

会反弹吗?要长期做吗?

来自 豆瓣App
  • xxsnnix

xxsnnix 2016-12-15 18:48:46

点阵

来自 豆瓣App
  • 甜甜啊甜甜

甜甜啊甜甜 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2016-12-15 18:50:18

来自 豆瓣App
  • 阿百川

阿百川 2016-12-15 18:51:11

想问去黑头加收毛孔做什么比较好呢

来自 豆瓣App
  • 丿啾啾啾

丿啾啾啾 2016-12-15 20:05:54

会反弹吗?要长期做吗? 会反弹吗?要长期做吗? 树禾

同问

来自 豆瓣App
  • 红烧鸡尖

红烧鸡尖 (对方正在输入中......) 2016-12-15 20:08:47

可能是要换块皮……

来自 豆瓣App
  • 青空

青空 2016-12-15 20:14:27

蜂窝镭射。去台湾做。现在最新的就是这个,我做了一次效果非常好 蜂窝镭射。去台湾做。现在最新的就是这个,我做了一次效果非常好 GIGI-

多少钱

来自 豆瓣App
  • 無理

無理 2016-12-15 20:17:01

点阵

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2016-12-15 20:18:43

想知道鼻子有黑头毛孔大有可能靠医美改善吗

来自 豆瓣App
  • 铃木园子

铃木园子 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-12-15 20:18:50

我用海藻做面膜 大概2个月了 毛孔小了好多 我用海藻做面膜 大概2个月了 毛孔小了好多 春朝

哪里买

来自 豆瓣App
  • tiffanycui

tiffanycui 2016-12-15 20:20:52

我做的飞梭激光,有用,对痘疤的效果好于毛孔的,因为我觉得毛孔以后一定会反弹。我去的那家是私人诊所,医生是协和的皮肤学博士,单次5000多,买五次送一次,我粗略查了一下,似乎比别的地方贵一些,不过服务技术什么的比较放心。

• 丿啾啾啾

丿啾啾啾 2016-12-15 20:33:17

我做的飞梭激光,有用,对痘疤的效果好于毛孔的,因为我觉得毛孔以后一定会反弹。我去的那家是私 我做的飞梭激光,有用,对痘疤的效果好于毛孔的,因为我觉得毛孔以后一定会反弹。我去的那家是私人诊所,医生是协和的皮肤学博士,单次5000多,买五次送一次,我粗略查了一下,似乎比别的地方贵一些,不过服务技术什么的比较放心。 ... tiffanycui

好贵啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-15 20:34:20

微针

来自 豆瓣App
  • 那头鱼

那头鱼 2016-12-15 20:38:19

我做了功课大家都说点阵激光!但是好像超级疼!

来自 豆瓣App
  • 花虎虎

花虎虎 (饰品小卖家 微信T-shiwen) 2016-12-15 20:41:47

痛吗?
    是像点阵那样有创口会出血结痂的,还是像光子那样无创口的呀?

• GIGI-

GIGI- (每天吃很多东西就会长胖) 2016-12-15 20:49:22

痛吗? 是像点阵那样有创口会出血结痂的,还是像光子那样无创口的呀? 痛吗? 是像点阵那样有创口会出血结痂的,还是像光子那样无创口的呀? 花虎虎

什么都没有,有点红。然后他们会给你做个冰敷mask。抹点晚安粉就好了。有点疼,我做的时候两个妹子在旁边呐喊助威,加油哦…XX还好吗,可以坚持吗?还痛不痛哦,好心疼…感觉不好意思疼

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 (行到水穷处,坐看云起时。) 2016-12-15 20:56:15

什么都没有,有点红。然后他们会给你做个冰敷mask。抹点晚安粉就好了。有点疼,我做的时候两个妹 什么都没有,有点红。然后他们会给你做个冰敷mask。抹点晚安粉就好了。有点疼,我做的时候两个妹子在旁边呐喊助威,加油哦…XX还好吗,可以坚持吗?还痛不痛哦,好心疼…感觉不好意思疼 ... GIGI-

baby我想问一下台湾的做皮肤比较好的医院有没有推荐呐~谢谢!

• 朝鲜朝颜

朝鲜朝颜 (每一分钟都不能浪费) 2016-12-15 21:01:24

点阵激光,光子嫩肤,微针,果酸都有效果。

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-12-15 21:01:30

什么都没有,有点红。然后他们会给你做个冰敷mask。抹点晚安粉就好了。有点疼,我做的时候两个妹 什么都没有,有点红。然后他们会给你做个冰敷mask。抹点晚安粉就好了。有点疼,我做的时候两个妹子在旁边呐喊助威,加油哦…XX还好吗,可以坚持吗?还痛不痛哦,好心疼…感觉不好意思疼 ... GIGI-

哈哈哈哈哈,为什么场面有点搞笑

来自 豆瓣App
  • 二大妈

二大妈 (从前从前 有个人爱你很久) 2016-12-15 21:03:00

不是据说这种东西不可逆么。。

来自 豆瓣App
  • 花虎虎

花虎虎 (饰品小卖家 微信T-shiwen) 2016-12-15 21:07:45

哈哈哈哈哈感觉是湾湾的风格

• tiffanycui

tiffanycui 2016-12-15 21:08:35

好贵啊 好贵啊 丿啾啾啾

是的,有个之前被组里妹子安利的彩妆师叫regina,微博是“彩妆师regina”,你可以去看看她写过一篇激光美肤的文章。

• 想太多™

想太多™ 2016-12-15 21:15:58

应该后期保养不好会反弹的吧

来自 豆瓣App
  • 海和花和你

海和花和你 (嘻嘻) 2016-12-16 00:22:04

非剥脱激光

• l

l (-) 2016-12-16 00:24:17

可能是要换块皮…… 可能是要换块皮…… 红烧鸡尖

毛孔大到我已经想这辈子多做善事 下辈子投个好胎变美少女了

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-12-16 00:31:14

来自 豆瓣App
  • 繁

含泪马。

来自 豆瓣App
  • 麦田🐎

麦田🐎 (等下一个雨天。快下雨。) 2016-12-16 00:39:38

来自 豆瓣App
  • 罗奉啊

罗奉啊 2016-12-16 00:48:39

做完了之后会不自然吗?我朋友做了光子嫩肤后脸像被磨皮了,生活中看觉得怪怪的

• 丿啾啾啾

丿啾啾啾 2016-12-16 11:03:07

是的,有个之前被组里妹子安利的彩妆师叫regina,微博是“彩妆师regina”,你可以去看看她写过一 是的,有个之前被组里妹子安利的彩妆师叫regina,微博是“彩妆师regina”,你可以去看看她写过一篇激光美肤的文章。 ... tiffanycui

好的 感谢你小仙女

来自 豆瓣App
  • 林科奇丢手绢

林科奇丢手绢 2016-12-16 15:56:18

痛不痛?

• 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2016-12-16 15:59:05

马克

• IVY

IVY 2016-12-16 16:45:15

m

来自 豆瓣App
  • 鬼灯如漆点松花

鬼灯如漆点松花 (人生如戏) 2016-12-16 16:54:52

日立3000加sk2轻盈露

来自 豆瓣App
  • 鬼灯如漆点松花

鬼灯如漆点松花 (人生如戏) 2016-12-16 16:55:13

日立3000加sk2轻盈露

来自 豆瓣App
  • Luorunya

Luorunya 2016-12-16 17:05:41

也不指望能特别好,只要能小一点……

来自 豆瓣App
  • 咸鱼不咸

咸鱼不咸 (我的果汁分你一半) 2016-12-16 17:08:41

激光啊,不过不要睡还是会变大的

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (隔岸无旧情,姑苏有钟声。) 2016-12-16 17:09:07

毛孔是不可逆,但是用了玻尿酸真的好太多小很多了,可能去打水光针效果会更好吧

来自 豆瓣App
  • 咸鱼不咸

咸鱼不咸 (我的果汁分你一半) 2016-12-16 17:09:23

我已经做了六次水杨酸了 只能说改善 不可能完全没有毛孔的 我已经做了六次水杨酸了 只能说改善 不可能完全没有毛孔的 September

会复发吗,我之前激光,然后隔一段时间毛孔又大了

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (隔岸无旧情,姑苏有钟声。) 2016-12-16 17:09:27

想问去黑头加收毛孔做什么比较好呢 想问去黑头加收毛孔做什么比较好呢 阿百川

玻尿酸,认真的,

来自 豆瓣App
  • 二妮子

二妮子 (孤独尽头不一定惶恐) 2016-12-16 17:10:46

貌似说是像素激光?北大医院徐平。

来自 豆瓣App
  • 更粟

更粟 2016-12-16 17:57:28

m

来自 豆瓣App
  • 梦想家小狼

梦想家小狼 2016-12-16 18:15:25

敢问价格??

来自 豆瓣App
  • September

September (水可载舟,亦可赛艇) 2016-12-16 18:57:01

会复发吗,我之前激光,然后隔一段时间毛孔又大了 会复发吗,我之前激光,然后隔一段时间毛孔又大了 咸鱼不咸

肯定会 这个是长期的

来自 豆瓣App
  • 消夏

消夏 2016-12-16 19:01:26

不会反弹吗?

来自 豆瓣App
  • September

September (水可载舟,亦可赛艇) 2016-12-16 22:06:35

不会反弹吗? 不会反弹吗? 消夏

应该会 不过可以再做嘛 医美都是长期的

来自 豆瓣App
  • CIN

CIN 2016-12-16 22:19:29

小气泡很好 毛孔大应该只能靠激光了

来自 豆瓣App
  • 至尊玉

至尊玉 2016-12-16 22:21:57

激光点阵,我做了有效果,就是做完一个星期内丑绝了!最少要做三到五次,一个半月做一次

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-12-16 22:26:22

其实我最近用冷水洗脸毛孔就小了不少……真的……

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (如果有期待我想最好是不说。) 2016-12-16 22:34:25

含泪马住

来自 豆瓣App
  • Jessica.Q

Jessica.Q (態度~決定一個人的高度) 2016-12-16 22:46:58

我也是,有点自卑

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2016-12-20 17:38:23

顶上去

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-12-20 17:39:19

如果要去做医美 一定要去公立医院啊!

• 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2016-12-24 21:38:14

我上网搜了一下,为啥那个人脸上做完那么恐怖,而且内地也有蜂窝镭射。。。会不会是假的?https://m.sohu.com/n/467052827/

• GIGI-

GIGI- (每天吃很多东西就会长胖) 2016-12-25 00:09:40

我上网搜了一下,为啥那个人脸上做完那么恐怖,而且内地也有蜂窝镭射。。。会不会是假的?https: 我上网搜了一下,为啥那个人脸上做完那么恐怖,而且内地也有蜂窝镭射。。。会不会是假的?https://m.sohu.com/n/467052827/ ... 🌵仙人掌兽

你google搜吧。你这个图吓哭我了。

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2016-12-25 00:12:55

你google搜吧。你这个图吓哭我了。 你google搜吧。你这个图吓哭我了。 GIGI-

我也觉得吓人所以感觉不是你那个。能不能问一下你做的多少钱,以及要做多少次啊?谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2016-12-25 00:14:09

你google搜吧。你这个图吓哭我了。 你google搜吧。你这个图吓哭我了。 GIGI-

还有就是,我看内地的那些项目好像都有副作用,这个副作用大吗?会不会也皮肤变薄啊。。。。

• p同学

p同学 (一半是海水,一半是火焰。) 2016-12-25 01:27:35

吃燕窝 吃了两礼拜毛孔小了哦~

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine 2016-12-25 01:46:13

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-25 03:19:57

毛孔大到我已经想这辈子多做善事 下辈子投个好胎变美少女了 毛孔大到我已经想这辈子多做善事 下辈子投个好胎变美少女了 l

加一。。。

来自 豆瓣App
  • CINDY

CINDY (你拍一我拍一,我是霹雳爱装逼) 2016-12-25 04:31:00

就果酸换肤就好啊,然后平时护理就打打水光,护肤不如做医美,真的

来自 豆瓣App
  • 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-12-25 04:37:21

在國外什麼再收縮毛孔啊,都不知道有沒有相關的美容機構..

我回國毛孔就會恢復半芝麻大小的粗度...在國外算是變小了點...但還是粗大看得見...

• 魔Cecilia女

魔Cecilia女 (Dreams Maker.) 2016-12-25 04:38:30

我用海藻做面膜 大概2个月了 毛孔小了好多 我用海藻做面膜 大概2个月了 毛孔小了好多 春朝

海藻要是找不到,,能用普通乾海帶嗎。。

例如煲成水...敷臉...

• 东霓

东霓 2016-12-25 11:28:01

点阵激光

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-25 16:06:29

神仙水加小灯泡,毛孔肉眼可见的小了很多

来自 豆瓣App
  • GIGI-

GIGI- (每天吃很多东西就会长胖) 2016-12-26 09:15:42

还有就是,我看内地的那些项目好像都有副作用,这个副作用大吗?会不会也皮肤变薄啊。。。。 还有就是,我看内地的那些项目好像都有副作用,这个副作用大吗?会不会也皮肤变薄啊。。。。 🌵仙人掌兽

没什么副作用。做多少次是看情况(就跟面膜做多少次一样,看你需要)。价格不是很贵300条两万新台币,我就打了200条。打三次送一次(每个诊所不一样。)

• 邂逅樱花的孩子

邂逅樱花的孩子 2016-12-26 09:16:44

毛孔大 不容易老啊

• GIGI-

GIGI- (每天吃很多东西就会长胖) 2016-12-26 09:27:10

我也觉得吓人所以感觉不是你那个。能不能问一下你做的多少钱,以及要做多少次啊?谢谢♪(๑ 我也觉得吓人所以感觉不是你那个。能不能问一下你做的多少钱,以及要做多少次啊?谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ... 🌵仙人掌兽

我想回答你。。不知道怎么这么多违禁词。。。。。。。。。

• GIGI-

GIGI- (每天吃很多东西就会长胖) 2016-12-26 09:30:58

还有就是,我看内地的那些项目好像都有副作用,这个副作用大吗?会不会也皮肤变薄啊。。。。 还有就是,我看内地的那些项目好像都有副作用,这个副作用大吗?会不会也皮肤变薄啊。。。。 🌵仙人掌兽

并 不 会 变 薄。我 两 个 月 就 去 做 一 次。real 好,skin 三 四 天后 会 发光,然后毛kong少了 好多。doctor会 给 你 做 皮 肤 测 试,给 你 skin的毛kong,色 su hen,zhi,色 ban,xi wen,dou 坑,红 细 血 管做类 比。对 所有 problem都 有 效 果。我 额 头 有个zhi现 在 浅了好 多。每 做一 次都有 效 果。湾 湾yi mei诊 所 很 多,希 望大 家选择针 对皮 肤 科的。我 做 的 这 家范 胖也去 做了(这个 问 题 就回 答 到这里,么 么 哒. weijin词太多

• 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2016-12-26 09:33:40

并 不 会 变 薄。我 两 个 月 就 去 做 一 次。real 好,skin 三 四 天后 会 发光,然后毛kong少 并 不 会 变 薄。我 两 个 月 就 去 做 一 次。real 好,skin 三 四 天后 会 发光,然后毛kong少了 好多。doctor会 给 你 做 皮 肤 测 试,给 你 skin的毛kong,色 su hen,zhi,色 ban,xi wen,dou 坑,红 细 血 管做类 比。对 所有 problem都 有 效 果。我 额 头 有个zhi现 在 浅了好 多。每 做一 次都有 效 果。湾 湾yi mei诊 所 很 多,希 望大 家选择针 对皮 肤 科的。我 做 的 这 家范 胖也去 做了(这个 问 题 就回 答 到这里,么 么 哒. weijin词太多 ... GIGI-

非常非常感谢小仙女的回答么么哒 辛苦你啦~

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-12-26 09:35:06

像素激光,毛孔小了好多,其他地方毛孔不大的都嫩了很多

来自 豆瓣App
  • 想去南半球

想去南半球 2016-12-26 09:37:51

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-12-26 09:38:51

并 不 会 变 薄。我 两 个 月 就 去 做 一 次。real 好,skin 三 四 天后 会 发光,然后毛kong少 并 不 会 变 薄。我 两 个 月 就 去 做 一 次。real 好,skin 三 四 天后 会 发光,然后毛kong少了 好多。doctor会 给 你 做 皮 肤 测 试,给 你 skin的毛kong,色 su hen,zhi,色 ban,xi wen,dou 坑,红 细 血 管做类 比。对 所有 problem都 有 效 果。我 额 头 有个zhi现 在 浅了好 多。每 做一 次都有 效 果。湾 湾yi mei诊 所 很 多,希 望大 家选择针 对皮 肤 科的。我 做 的 这 家范 胖也去 做了(这个 问 题 就回 答 到这里,么 么 哒. weijin词太多 ... GIGI-

能不能豆下价格?

• 🌙

🌙 2016-12-26 09:38:56

我做了功课大家都说点阵激光!但是好像超级疼! 我做了功课大家都说点阵激光!但是好像超级疼! 那头鱼

对的超级疼,我做过,疼哭了,然后放弃了

• GIGI-

GIGI- (每天吃很多东西就会长胖) 2016-12-26 09:39:53

能不能豆下价格? 能不能豆下价格? 鹅鹅鹅

我上面有写价格

• 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2016-12-26 09:42:55

对的超级疼,我做过,疼哭了,然后放弃了 对的超级疼,我做过,疼哭了,然后放弃了 🌙

效果咋样

• 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2016-12-26 09:43:41

激光点阵,我做了有效果,就是做完一个星期内丑绝了!最少要做三到五次,一个半月做一次 激光点阵,我做了有效果,就是做完一个星期内丑绝了!最少要做三到五次,一个半月做一次 至尊玉

做完能出门上班吗

• 皇上

皇上 2016-12-26 09:46:59

我鼻子毛孔大的卡粉卡的好严重 冬天更甚 现在都不敢近距离和人说话

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-12-26 09:47:37

我上面有写价格 我上面有写价格 GIGI-

那豆下诊所名吧,好心动

• 🌙

🌙 2016-12-26 09:52:22

做完能出门上班吗 做完能出门上班吗 狗蛋

不能出门,点阵是要一周左右等结痂的壳掉了不丑了才能出门,当然如果做的面积小结痂范围小或者戴口罩也可以

• 勒一

勒一 (小白~) 2016-12-26 09:52:38

光子嫩肤

来自 豆瓣App
  • 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2016-12-26 11:08:35

四千三百多人民币

• 🌵仙人掌兽

🌵仙人掌兽 (学霸学霸你要加油你要奋斗!!) 2016-12-26 11:09:00

我也想知道诊所名字么么哒

• Hòńèy

Hòńèy 2016-12-26 12:19:08

海藻要是找不到,,能用普通乾海帶嗎。。 例如煲成水...敷臉... 海藻要是找不到,,能用普通乾海帶嗎。。 例如煲成水...敷臉... 魔Cecilia女

海藻有的买的呀,美容院也用海藻做面膜的,我领导去医院做的,然后买了2盒送我了一盒,她说加点水揉就会变粘,然后整块拉平敷脸上

来自 豆瓣App
  • 钵仔糕

钵仔糕 2016-12-26 12:30:58

效果有多好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600236 人聚集在这个小组
↑回顶部