藏地支教

衮衮少年

加入小组后即可参加投票
  • 衮衮少年

衮衮少年 楼主 2016-12-17 15:05:53

嗯,可以留下联系方式吗 嗯,可以留下联系方式吗

豆油或者微信18202812236~

• 衮衮少年

衮衮少年 楼主 2016-12-21 17:08:46

这个寒假还要去吗? 这个寒假还要去吗? Saskia

没有寒假短期的噢 暑假也许会组织暑假班 可能会需要多一两个短期老师 其他都是长期支教了

• 衮衮少年

衮衮少年 楼主 2016-12-21 17:22:45

好的,谢谢你 好的,谢谢你 Saskia

不客气呀~方便的话希望能加入我们支教小组噢 谢谢~

• 衮衮少年

衮衮少年 楼主 2017-01-12 14:56:52

我是一名师范生,很想加入你们 我是一名师范生,很想加入你们 不羁的小叮当

sorry妹子现在才注意到留言 欢迎你欢迎你~~

• 衮衮少年

衮衮少年 楼主 2017-01-12 14:57:20

暑假支教,请考虑下我。 暑假支教,请考虑下我。 微小的坚果

可以关注着我们发的消息 到时可以报名:)

• 衮衮少年

衮衮少年 楼主 2017-01-12 14:57:34

短期是多久? 短期是多久? 奔雷手文泰来

半个月到一个月

• 衮衮少年

衮衮少年 楼主 2017-01-24 18:19:02

暑假支教可以吗 我是在校大学生 暑假支教可以吗 我是在校大学生 咩咩羊hhhh

暑假如果寺庙把附近孩子集中起来办补习班的话就需要多几位短期支教老师哈 到时会通知~

• 衮衮少年

衮衮少年 楼主 2017-02-06 00:34:29

你好,我是一名师范生,有教学经验,请问现在还在招聘支教老师吗 你好,我是一名师范生,有教学经验,请问现在还在招聘支教老师吗 白驹过隙

你好~过段时间会需要长期支教老师 至少半年

• 衮衮少年

衮衮少年 楼主 2017-02-06 01:08:05

请问还有什么要求?相关事项可以了解下么? 请问还有什么要求?相关事项可以了解下么? 白驹过隙

公众号文章里都有写噢 进去有一个公益支教版块 可以先看看再问我具体的哈

• 衮衮少年

衮衮少年 楼主 2017-02-27 22:43:58

还有短期的咩? 还有短期的咩? 染未雪

短期只有寒暑假 平时都需要至少半年噢

• 衮衮少年

衮衮少年 楼主 2017-02-27 22:57:53

暑假大概什么时候能申请? 暑假大概什么时候能申请? 染未雪

六月左右公众号应该会发通知 要等师父们先商定好时间来

• 衮衮少年

衮衮少年 楼主 2017-02-27 23:18:04

好的,谢谢! 好的,谢谢! 染未雪

不客气呀哈哈

• 衮衮少年

衮衮少年 楼主 2017-03-12 22:26:46

什么时间?随时吗?,有要求吗?,我是学设计的,画画出来,去年毕业的,在工作,想去有个时间做 什么时间?随时吗?,有要求吗?,我是学设计的,画画出来,去年毕业的,在工作,想去有个时间做一份爱心 ... erzi1116

不是随时噢 除了寒暑假其他时候都是至少支教半年 要求在公众号和小组文章里都有写 有意向的话可以看看哈

• 衮衮少年

衮衮少年 楼主 2017-03-15 23:34:36

在哪里呢 在哪里呢 林婷

主要是四川甘孜~

• 衮衮少年

衮衮少年 楼主 2017-04-09 22:15:16

❤❤❤

• 衮衮少年

衮衮少年 楼主 2017-04-14 21:46:24

我也想去,我是音乐类师范生,暑假可以去做短期支教吗? 我也想去,我是音乐类师范生,暑假可以去做短期支教吗? 二萌

暑假我们是六月左右发招募 到时再报名哈

• 衮衮少年

衮衮少年 楼主 2017-04-19 00:30:39

你好 麻烦问下这个是需要什么学历的 你好 麻烦问下这个是需要什么学历的 戏子。

学历不怎么重要的 主要是个人综合素质 还有心态

你的回应

回应请先 , 或 注册

5084 人聚集在这个小组
↑回顶部