乌鲁木齐炉石传说水友群

UrumqiMaker安

加入小组后即可参加投票
  • 奔跑的高跟鞋

奔跑的高跟鞋 2016-12-11 21:14:08

刚刚开始玩的新手,被虐惨了

• 已出狱的罪人

已出狱的罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2016-12-11 21:53:51

这个游戏几乎靠运气呀

• UrumqiMaker安

UrumqiMaker安 (结交更多的朋友) 楼主 2016-12-11 23:10:40

刚刚开始玩的新手,被虐惨了 刚刚开始玩的新手,被虐惨了 奔跑的高跟鞋

想要好好玩的话 可以加我

UrumqiMaker安 (结交更多的朋友) 楼主 2016-12-11 23:10:58

这个游戏几乎靠运气呀 这个游戏几乎靠运气呀 已出狱的罪人

不是啊!搞技术的

• 已出狱的罪人

已出狱的罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2016-12-12 07:53:35

不是啊!搞技术的 不是啊!搞技术的 UrumqiMaker安

呃,我每次想要哪张牌的时候它就是不出来……一开局就给我发5张耗魔5点以上的牌……我这种运气也不适合玩炉石了吧

• 别说了、你都对

别说了、你都对 2016-12-12 09:00:39

天天被虐、乐此不疲

UrumqiMaker安 (结交更多的朋友) 楼主 2016-12-12 09:52:45

呃,我每次想要哪张牌的时候它就是不出来……一开局就给我发5张耗魔5点以上的牌……我这种运气也 呃,我每次想要哪张牌的时候它就是不出来……一开局就给我发5张耗魔5点以上的牌……我这种运气也不适合玩炉石了吧 ... 已出狱的罪人

换牌啊!

UrumqiMaker安 (结交更多的朋友) 楼主 2016-12-12 09:53:03

天天被虐、乐此不疲 天天被虐、乐此不疲 别说了、你都对

就是我也是乐此不疲

• 别说了、你都对

别说了、你都对 2016-12-12 10:08:09

就是我也是乐此不疲 就是我也是乐此不疲 UrumqiMaker安

你看起来很厉害的样子、虐我的没准儿就有你

UrumqiMaker安 (结交更多的朋友) 楼主 2016-12-12 11:53:58

你看起来很厉害的样子、虐我的没准儿就有你 你看起来很厉害的样子、虐我的没准儿就有你 别说了、你都对

我也不是特厉害

• 已出狱的罪人

已出狱的罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2016-12-12 12:53:54

换牌啊! 换牌啊! UrumqiMaker安

30张就8张5点魔法以上的牌!要是全是小魔法牌,那后期怎么打……

• Almostlost

Almostlost 2016-12-12 13:04:57

30张就8张5点魔法以上的牌!要是全是小魔法牌,那后期怎么打…… 30张就8张5点魔法以上的牌!要是全是小魔法牌,那后期怎么打…… 已出狱的罪人

换些固定套路的,现在的环境基本都是速攻流

UrumqiMaker安 (结交更多的朋友) 楼主 2016-12-12 13:35:09

30张就8张5点魔法以上的牌!要是全是小魔法牌,那后期怎么打…… 30张就8张5点魔法以上的牌!要是全是小魔法牌,那后期怎么打…… 已出狱的罪人

不打后期打前期啊!

• 已出狱的罪人

已出狱的罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2016-12-12 13:58:51

不打后期打前期啊! 不打后期打前期啊! UrumqiMaker安

……

• 已出狱的罪人

已出狱的罪人 (自由!I need freedom!!!!!) 2016-12-12 14:00:23

换些固定套路的,现在的环境基本都是速攻流 换些固定套路的,现在的环境基本都是速攻流 Almostlost

……前期秒不掉别人后期被别人各种虐……魔法需求少的牌一般都很脆,被人一个群体攻击就灭完了

你的回应

回应请先 , 或 注册

26424 人聚集在这个小组
↑回顶部