美好闲置白菜转

橙阳

加入小组后即可参加投票
  • 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 楼主 2016-12-11 19:06:11

前天,我在我叔家跟我叔正闲聊着,堂弟回来了。我叔一看见他就不顺眼,大声就给我说:哎!隔壁老红家的那条老狗可真幸福! 我说:咋了?天天吃肉? 我叔说:不是,那狗两年前下的狗,前天也下了一窝崽儿,现在那狗都抱孙子了多幸福…… 堂弟听完,哼一声,一甩门子又走了!

• 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 楼主 2016-12-14 21:03:21

女友说带我去参加她朋友聚会,我对她说:“你介绍我的时候,有点新意,有点气势,霸气点!” 然后到了地方,女友大手一挥:“嗨!小的们!这是我炮友!!”

• 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 楼主 2016-12-15 20:20:59

婆婆买了一件桃红色毛衣,老公觉得颜色太艳,就说婆婆装嫩。。。 婆婆郁闷的问楼主毛衣如何。楼主说:这颜色衬得气色好、显年轻,很不错。。。 婆婆瞬间高兴了,激动的说:以后咱俩就是那个,那个生死之交——我儿子敢惹你生气,我就敢打死他的那种交情。。。哈哈哈。。。

• 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 楼主 2016-12-16 21:29:44

极度路痴的表哥在一家公司找到了业务员的工作,每天骑着自行车随心所欲的走,走到哪算哪~晚上再骑着自行车手机导航回家~ 后来随着业务区域的扩大…大舅给表哥买了一辆小轿车。 表哥第一天上路,为防止被划到,把车停在了一个僻静的小巷里,然后从后备箱拿出折叠自行车去跑业务…… 半年过去了,每天表哥都骑着自行车,一脸悲壮的回忆着、寻找着那辆只开了一天的小轿车……

• 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 楼主 2016-12-19 17:47:09

在网上买了件东西今天到货,快递给我打电话,我说我不在家,家里的窗户没关你丢进去好了。十分钟后他又给我打电话:“ 那个,我胳膊卡你家防盗窗和窗户中间了,你快回来我很绝望啊 。”

• 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 楼主 2016-12-20 22:51:37

天冷了,在公交车上遇见一朋友,女的,戴着口罩,我打了声招呼,她随口说道:我戴着胸罩你也认得我呀?……车里好安静。

• 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 楼主 2016-12-22 19:27:28

今天上形体实训,老师要求三分钟自我介绍,平时一个非常孤僻的女同学上台。 “大家好我叫xxx,我的特点就是话少~~” 说完就静静的站到三分钟~然后转身就回到座位,老师脸都憋绿了~

• 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 楼主 2016-12-25 22:15:19

心机婊,绿茶婊里面你知道什么婊最下贱吗? 没错,就是课程婊! 明明写着体育音乐美术! 却全都上语数英.

• 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 楼主 2016-12-28 21:14:50

考试后,老师指着我说:“xx你上来!我问你,你是不是事先知道试题和答案?” 我一脸惊愕地说:“不知道啊。”心里却在想莫非老子都懵对了…… 老师:“不知道?那你说说,你是怎么完美躲避所有选择题的正确答案的?!” 说着把一张零分的卷纸甩到了我脸上……

你的回应

回应请先 , 或 注册

314554 人聚集在这个小组
↑回顶部