❤❤❤美好的闲置白菜转...还有雅诗兰黛唇彩

橙阳

加入小组后即可参加投票
  • 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 2016-12-12 19:08:27

表弟上大学,身高1米9多,一天犯错了,正在做饭的舅妈叹了口气说:你也这么大了,打你也没意思,你看我两手都是面粉,帮我把鞋带系一下吧。
    表弟听话的一弯腰,舅妈一把按住脑袋给了两巴掌:兔崽子是仗我够不着你是吧,啊?长的高你就牛了是吧?今天非好好教训你不可!
    表弟……

来自 豆瓣App
  • 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 2016-12-15 12:00:48

中学时爱慕一个男生,那男生坐班车回家时路过我家,我每次先到家,都会搬出小桌子和小椅子到院子门口,拿出作业本写作业,就为了看一眼疾驰而过的载有他的班车,风雨无阻……自此我认真学习的美名传遍了整个村子!

来自 豆瓣App
  • 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 2016-12-17 18:39:13

楼主比上次陪女票回家看望父母时胖了十多斤,而且还都胖脸上了。
    下了火车,二老早就在出站口等我们了,没想到他们见到我还是那么热情:“快快快,赶紧回家暖和暖和,你看看把孩子冻的,脸都肿了!”

来自 豆瓣App
  • 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 2016-12-19 23:39:02

新来一同事有些内向,平时经常挂在嘴边的话是“我老婆说……”
    这次同事一起聚餐,他又要请示,文员妹妹说他:“你还是个爷们吗,啥事都听老婆的。”
    这哥们儿神回复:“我听你的你会陪我睡?”……

来自 豆瓣App
  • 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 2016-12-21 18:49:18

有一次去医院看病,我前面有一位女患者在看病。
    患者:医生,我感觉我最近睡眠有点不正常。
    医生:怎么了,什么症状?
    患者:我现在每天七点就醒了。
    医生无奈的说了一句:七点也该醒了姑娘。。。。

来自 豆瓣App
  • 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 2016-12-24 21:07:27

期末考试,开卷,我旁边一哥们拿着手机刷段子,太入迷了,看到兴奋点,突然笑起来,全班都看着他,老师问他笑什么,那二逼回答:老师,你讲的太好了~
    老师怒了大吼:我TM讲什么了?这是考场……
    估计他这门得挂了!!!

来自 豆瓣App
  • 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 2016-12-26 16:20:34

昨天回家吃饭,老婆做的是片儿汤,和我说:老公我知道你累特意放了好多丸子,我特感动吃完了就去刷碗。等我刷完了以后,刚要从厨房出去,就听见客厅老婆对女儿说:你要是敢告诉爸爸我本来想做饺子来着,我一个月都不会给你买零食......

来自 豆瓣App
  • 橙阳

橙阳 (精品闲置在相册里) 2017-01-01 20:58:43

老婆:老公我屁股冷!
    老公:为什么?
    老婆:屁股大可能把棉裤撑薄了。
    老公:哦。。。我多么希望你说你胸冷
    老婆:老公我胸冷
    老公:把你那当初骗我的六厘米厚的内衣拿出来穿,就暖和了
    老婆:我。。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部