送一张200-80 、当当299-100(已送了)

末学2568

加入小组后即可参加投票
  • 天问湖

天问湖 (知行合一) 2016-12-10 16:11:09

阿弥陀佛 混个脸熟

• 西门大嫂

西门大嫂 2016-12-10 16:11:26

当当的可以拒收,可以看到楼主对当当一脸的嫌弃样子

• 澄澈

澄澈 2016-12-10 16:11:33

当当券明天才能开始用,大仙

• 末学2568

末学2568 楼主 2016-12-10 16:13:30

当当券明天才能开始用,大仙 当当券明天才能开始用,大仙 澄澈

你要吗

• 澄澈

澄澈 2016-12-10 16:15:37

当当的可以拒收,可以看到楼主对当当一脸的嫌弃样子 当当的可以拒收,可以看到楼主对当当一脸的嫌弃样子 西门大嫂

当当拒收,不怕黑号而已,并没有嫌弃,我也是这种无耻的想法,嘿嘿

• 澄澈

澄澈 2016-12-10 16:16:24

你要吗 你要吗 末学2568

我今天抢到啦,多谢留意

• [已注销]

[已注销] 2016-12-10 16:18:35

[内容不可见]

• 慎言

慎言 2016-12-10 16:25:09

真想和楼主脸熟

• 末学2568

末学2568 楼主 2016-12-10 16:26:36

我今天抢到啦,多谢留意 我今天抢到啦,多谢留意 澄澈

今天支付宝线下5折活动 去了来伊份 减下来还是好贵···

• 何竹道

何竹道 2016-12-10 16:27:28

混熟人。求当当券

• 澄澈

澄澈 2016-12-10 16:36:39

今天支付宝线下5折活动 去了来伊份 减下来还是好贵··· 今天支付宝线下5折活动 去了来伊份 减下来还是好贵··· 末学2568

今天家乐福买50送100购物券,还有精选商品买一送一,但臆想了下收银台前人山人海、挤破衣服的场景,继续磕着俺路边摊称的瓜子宅在窝里

• 末学2568

末学2568 楼主 2016-12-10 16:37:50

今天家乐福买50送100购物券,还有精选商品买一送一,但臆想了下收银台前人山人海、挤破衣服的场 今天家乐福买50送100购物券,还有精选商品买一送一,但臆想了下收银台前人山人海、挤破衣服的场景,继续磕着俺路边摊称的瓜子宅在窝里 ... 澄澈

我们这里才送50元代金券

• 末学2568

末学2568 楼主 2016-12-10 16:40:36

今天家乐福买50送100购物券,还有精选商品买一送一,但臆想了下收银台前人山人海、挤破衣服的场 今天家乐福买50送100购物券,还有精选商品买一送一,但臆想了下收银台前人山人海、挤破衣服的场景,继续磕着俺路边摊称的瓜子宅在窝里 ... 澄澈

最近花十几元在淘宝上买了包焦糖瓜子 很好吃的 河南新乡的 大颗粒 那包装还搞个英文的呢 你要尝尝吗

• 澄澈

澄澈 2016-12-10 16:41:53

最近花十几元在淘宝上买了包焦糖瓜子 很好吃的 河南新乡的 大颗粒 那包装还搞个英文的呢 你要 最近花十几元在淘宝上买了包焦糖瓜子 很好吃的 河南新乡的 大颗粒 那包装还搞个英文的呢 你要尝尝吗 ... 末学2568

我自己搜搜吧哈哈

• RIchelieu

RIchelieu 2016-12-10 16:44:15

lz优惠券200-80还有吗

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2016-12-10 16:46:22

我也来混个脸熟。

• 愣头小青年

愣头小青年 (人生过处唯存悔,知识增时只益疑) 2016-12-10 17:55:01

支持大师送券~

• 鳴蜩廿五

鳴蜩廿五 2016-12-10 18:24:15

我也来混个脸熟。 我也来混个脸熟。 来去如风

哈哈~如风兄谦虚了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-12-10 18:52:01

混脸熟

• 市民小李

市民小李 2016-12-11 14:23:23

200-80还有吗,其实我也是混个脸熟?

• dancer

dancer 2016-12-11 14:45:31

楼主好!请问当当299-100券还有吗?谢谢!

• 月岛kuru酱

月岛kuru酱 (夜深千帐灯) 2016-12-11 14:52:43

只想买一套《六十种曲》,当当的

• ysjkdq

ysjkdq (想到更高的地方看看) 2016-12-11 15:02:45

求一张200-80,书单已经列好(https://www.douban.com/group/topic/94385675/

你的回应

回应请先 , 或 注册

652056 人聚集在这个小组
↑回顶部