求帮助 我要怎么选择

海绵宝宝大人

加入小组后即可参加投票
  • 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-12-10 14:25:06

你还是比较善良的。你现在的状态是在一起不甘心,分开将来又很大概率后悔,我也是这种状态。我把我的想法跟妹子说了,如果不知道怎么办就告诉他真实想法,看他的选择,如果不放弃,就给个机会吧。

• 海绵宝宝大人

海绵宝宝大人 楼主 2016-12-10 18:04:03

你还是比较善良的。你现在的状态是在一起不甘心,分开将来又很大概率后悔,我也是这种状态。我把 你还是比较善良的。你现在的状态是在一起不甘心,分开将来又很大概率后悔,我也是这种状态。我把我的想法跟妹子说了,如果不知道怎么办就告诉他真实想法,看他的选择,如果不放弃,就给个机会吧。 ... 联邦机器学习

谢谢你的用心回复 我会有所考虑的

• 若素

若素 2016-12-10 18:10:19

感觉你现在跟我喜欢的那个姑娘可能差不多状态

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-12-10 18:10:30

谢谢你的用心回复 我会有所考虑的 谢谢你的用心回复 我会有所考虑的 海绵宝宝大人

今天跟妹子语音了一天,最后决定明天约出来逛一下,觉得真的要投降了,妹子真的很好,也许会心动吧,我会回来给你讲实现结果的…

• 娇嘀嘀

娇嘀嘀 2016-12-10 18:18:46

拒绝吧,不合适就是不合适,不要拖累。你自己也会很累

• 海绵宝宝大人

海绵宝宝大人 楼主 2016-12-10 21:17:42

今天跟妹子语音了一天,最后决定明天约出来逛一下,觉得真的要投降了,妹子真的很好,也许会心动 今天跟妹子语音了一天,最后决定明天约出来逛一下,觉得真的要投降了,妹子真的很好,也许会心动吧,我会回来给你讲实现结果的… ... 联邦机器学习

祝福你 坐等捷报^o^

• 海绵宝宝大人

海绵宝宝大人 楼主 2016-12-10 21:18:04

拒绝吧,不合适就是不合适,不要拖累。你自己也会很累 拒绝吧,不合适就是不合适,不要拖累。你自己也会很累 娇嘀嘀

嗯嗯 谢谢回复 我会好好考虑下

• 海绵宝宝大人

海绵宝宝大人 楼主 2016-12-10 21:19:01

感觉你现在跟我喜欢的那个姑娘可能差不多状态 感觉你现在跟我喜欢的那个姑娘可能差不多状态 若素

o(*////▽////*)q

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-12-10 21:19:06

还是让他受点伤害吧 这样会成熟

• 海绵宝宝大人

海绵宝宝大人 楼主 2016-12-10 21:35:25

还是让他受点伤害吧 这样会成熟 还是让他受点伤害吧 这样会成熟 Zero T

有点道理 就怕以后会恨我(;_;)

• Hulalala

Hulalala 2016-12-11 08:24:45

今天跟妹子语音了一天,最后决定明天约出来逛一下,觉得真的要投降了,妹子真的很好,也许会心动 今天跟妹子语音了一天,最后决定明天约出来逛一下,觉得真的要投降了,妹子真的很好,也许会心动吧,我会回来给你讲实现结果的… ... 联邦机器学习

我也想听结果 哈哈

• 海绵宝宝大人

海绵宝宝大人 楼主 2016-12-11 10:12:55

心疼你 不过我也考虑了一下 觉得说反正就是谈恋爱嘛 又不是要结婚 给个机会也是可以的 不过不会这么快 得多了解了之后再决定 目前心里感觉是可以接受了 不过我自己感觉女人真的很多变o(*////▽////*)q 躺着跟站在完全是两个脑子 我自己都要受不了了

• ziqian

ziqian 2016-12-11 10:15:11

感情洁癖? 我觉得就是对方颜值和家境lz不喜欢而已吧 你都没和对方发展多久,有什么感情啊? 做个好人,主动拒绝对方,面对面说清楚,对方会体谅你的

• 海绵宝宝大人

海绵宝宝大人 楼主 2016-12-11 11:27:20

感情洁癖? 我觉得就是对方颜值和家境lz不喜欢而已吧 你都没和对方发展多久,有什么感情啊 感情洁癖? 我觉得就是对方颜值和家境lz不喜欢而已吧 你都没和对方发展多久,有什么感情啊? 做个好人,主动拒绝对方,面对面说清楚,对方会体谅你的 ... ziqian

那倒并不是 我反而觉得人家的外表还是可以的 长得挺干净的 家境我也不需要找太好的 他家应该一般般那种 还能接受 主要是性格和给人的气质问题 还有我考虑的是未来他的打算 所以会有一些犹豫 我不想找太没有担当的男人 感情洁癖是指我自己 不希望谈没有意义的恋爱

• ziqian

ziqian 2016-12-11 11:37:16

那倒并不是 我反而觉得人家的外表还是可以的 长得挺干净的 家境我也不需要找太好的 他家应该一般 那倒并不是 我反而觉得人家的外表还是可以的 长得挺干净的 家境我也不需要找太好的 他家应该一般般那种 还能接受 主要是性格和给人的气质问题 还有我考虑的是未来他的打算 所以会有一些犹豫 我不想找太没有担当的男人 感情洁癖是指我自己 不希望谈没有意义的恋爱 ... 海绵宝宝大人

也有女人问过我这类问题,什么未来的打算之类,问题未来怎么打算都很难跳出自己的阶层,怎么办?这个问题是不是女人变相的问未来能不能赚钱的意思?

• 海绵宝宝大人

海绵宝宝大人 楼主 2016-12-11 13:15:43

也有女人问过我这类问题,什么未来的打算之类,问题未来怎么打算都很难跳出自己的阶层,怎么办? 也有女人问过我这类问题,什么未来的打算之类,问题未来怎么打算都很难跳出自己的阶层,怎么办?这个问题是不是女人变相的问未来能不能赚钱的意思? ... ziqian

差不多 可能我的想法是 我不介意你现在有没有太多的钱 但是你要跟我一同努力 有上进心 如果真的失败那没关系 但不能没有向上的劲头

• ziqian

ziqian 2016-12-11 16:59:17

差不多 可能我的想法是 我不介意你现在有没有太多的钱 但是你要跟我一同努力 有上进心 如果真的 差不多 可能我的想法是 我不介意你现在有没有太多的钱 但是你要跟我一同努力 有上进心 如果真的失败那没关系 但不能没有向上的劲头 ... 海绵宝宝大人

上进心是要有,但是赚钱不一定赚得到的,没赚到钱那就不相处了?

• Evil丶LIN

Evil丶LIN 2016-12-11 17:01:35

有的时候明确的说出来对双方都好,都负责任

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-12-11 20:16:20

祝福你 坐等捷报^o^ 祝福你 坐等捷报^o^ 海绵宝宝大人

我来汇报结果,经过一天的接触,发现确实不心动,然后妹子也觉得我性格等方面不是她想的那样,也不适合她~最后做朋友,皆大欢喜~

• 海绵宝宝大人

海绵宝宝大人 楼主 2016-12-11 22:16:36

我来汇报结果,经过一天的接触,发现确实不心动,然后妹子也觉得我性格等方面不是她想的那样,也 我来汇报结果,经过一天的接触,发现确实不心动,然后妹子也觉得我性格等方面不是她想的那样,也不适合她~最后做朋友,皆大欢喜~ ... 联邦机器学习

o(*////▽////*)q那也好 诶 我突然觉得我跟那个男生遇到的时间不对 有句话叫错的时间对的人 我好像又摇摆了

• 若素

若素 2016-12-11 22:31:50

o(*////▽////*)q那也好 诶 我突然觉得我跟那个男生遇到的时间不对 有句话叫错的时间对的人 我好 o(*////▽////*)q那也好 诶 我突然觉得我跟那个男生遇到的时间不对 有句话叫错的时间对的人 我好像又摇摆了 ... 海绵宝宝大人

错的时间对的人,很无奈

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-12-11 22:42:37

o(*////▽////*)q那也好 诶 我突然觉得我跟那个男生遇到的时间不对 有句话叫错的时间对的人 我好 o(*////▽////*)q那也好 诶 我突然觉得我跟那个男生遇到的时间不对 有句话叫错的时间对的人 我好像又摇摆了 ... 海绵宝宝大人

错的时间遇到对的人就是托词。如果他在对的时间出现,说不定时间又会把他变成错的人。没有之前吃的九个饼,第十个饼依旧只是名为10号饼的第一个饼!

• 海绵宝宝大人

海绵宝宝大人 楼主 2016-12-11 23:11:59

错的时间遇到对的人就是托词。如果他在对的时间出现,说不定时间又会把他变成错的人。没有之前吃 错的时间遇到对的人就是托词。如果他在对的时间出现,说不定时间又会把他变成错的人。没有之前吃的九个饼,第十个饼依旧只是名为10号饼的第一个饼! ... 联邦机器学习

好吧 说的好深奥~~~~(>_<)~~~~

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-12-11 23:25:42

也有女人问过我这类问题,什么未来的打算之类,问题未来怎么打算都很难跳出自己的阶层,怎么办? 也有女人问过我这类问题,什么未来的打算之类,问题未来怎么打算都很难跳出自己的阶层,怎么办?这个问题是不是女人变相的问未来能不能赚钱的意思? ... ziqian

笨啊,女人要的是态度,如果态度对了还一定要物质那才是真的要物质

• 踩着铁锹去冒险

踩着铁锹去冒险 (小飞行) 2016-12-11 23:27:34

哈哈哈 刚刚问了一个朋友同样的问题,答案就是消息回复慢 找各种借口不赴约 慢慢人家就明白了~

• 海绵宝宝大人

海绵宝宝大人 楼主 2016-12-11 23:37:05

哈哈哈 刚刚问了一个朋友同样的问题,答案就是消息回复慢 找各种借口不赴约 慢慢人家就明白了~ 哈哈哈 刚刚问了一个朋友同样的问题,答案就是消息回复慢 找各种借口不赴约 慢慢人家就明白了~ 踩着铁锹去冒险

这个可以~

• 海绵宝宝大人

海绵宝宝大人 楼主 2016-12-12 17:02:05

我好像得了恋爱恐惧症 这几天心情一直反反复复 一会觉得可以接受一会又觉得不可以 我一想到自己会有男朋友心里就会觉得很可怕 感觉生活好复杂 之前喜欢过的男生那时候想象如果跟他在一起也会觉得不可思议 诶 心好累

• 海绵宝宝大人

海绵宝宝大人 楼主 2016-12-12 23:53:32

都结束了,我跟他说出了我实在无法打开自己的内心去接受别人。我没有准备好谈恋爱。我知道在这里他也看不到了,但我还是要说一句对不起。你那么好,那么单纯,我却伤害了你。你留下的时间不多,但我却没有时间准备,这是我们最根本的矛盾。说了也好,早说少受伤害。

• 海绵宝宝大人

海绵宝宝大人 楼主 2016-12-12 23:55:55

或许有一天我会后悔我错过了这么好的一个男孩,会不会再也不会有一个人像你那样单纯善良地为我好,再也不会有那种感觉。但是终归只是没有缘分了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189161 人聚集在这个小组
↑回顶部