.

锅包羊肉泡馍

2016-12-10 13:04:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 蔚

• 蔚

先是穿着打扮哈

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-10 13:07:37

先是穿着打扮哈 先是穿着打扮哈

其实我看不出毕业两年多的了。。好多单位大妈以为我还没毕业酱紫。。。

• 蔚

其实我看不出毕业两年多的了。。好多单位大妈以为我还没毕业酱紫。。。 其实我看不出毕业两年多的了。。好多单位大妈以为我还没毕业酱紫。。。 锅包羊肉泡馍

他给你卡片,说明对你印象好啊。毕竟那么多可选择的。年纪什么的目前不是问题,两个人探索彼此性格各方面啦,顺其自然,该咋办咋办,就这样

• 我有两颗柠檬树

我有两颗柠檬树 2016-12-10 13:15:09

搬个小板凳等你晚上的后续哦

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-10 13:15:57

他给你卡片,说明对你印象好啊。毕竟那么多可选择的。年纪什么的目前不是问题,两个人探索彼此性 他给你卡片,说明对你印象好啊。毕竟那么多可选择的。年纪什么的目前不是问题,两个人探索彼此性格各方面啦,顺其自然,该咋办咋办,就这样 ...

我对他印象也挺好的,就是事先知道他比我小,所以没有给卡片他。 年龄对于婚嫁是问题耶~~

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-10 13:16:11

搬个小板凳等你晚上的后续哦 搬个小板凳等你晚上的后续哦 我有两颗柠檬树

哈哈哈我的天啊,明晚给你更新哈

• 蔚

和刚毕业的相亲真心不错,还可以谈恋爱

• 蔚

和刚毕业的相亲真心不错,还可以谈恋爱 和刚毕业的相亲真心不错,还可以谈恋爱

彼此都还没怎么定型

• 九月过了是十月

九月过了是十月 2016-12-10 14:26:37

就当一般朋友出去玩,不用想太多

• scania

scania (catch the flow) 2016-12-10 14:52:00

看看啥时候吐槽。。。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-10 16:32:49

噗~小鲜肉你就放手调戏就好啦23333

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-10 17:24:19

就当一般朋友出去玩,不用想太多 就当一般朋友出去玩,不用想太多 九月过了是十月

恩恩好的呀

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-10 17:24:29

看看啥时候吐槽。。。 看看啥时候吐槽。。。 scania

哈哈哈哈哈哈哈可以不吐槽吗。。

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-10 17:24:52

噗~小鲜肉你就放手调戏就好啦23333 噗~小鲜肉你就放手调戏就好啦23333 胖耳朵

艾玛呀,老大姐调戏无能

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-10 17:33:57

艾玛呀,老大姐调戏无能 艾玛呀,老大姐调戏无能 锅包羊肉泡馍

那你就打扮漂亮点,让他来调戏你~~

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-10 23:24:55

那你就打扮漂亮点,让他来调戏你~~ 那你就打扮漂亮点,让他来调戏你~~ 胖耳朵

啊哈哈哈可怕。。。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-10 23:37:32

啊哈哈哈可怕。。。 啊哈哈哈可怕。。。 锅包羊肉泡馍

等后续哟~~

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-12-10 23:47:55

只要不被套路怎么都可以,看他是真喜欢你还是借势

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-11 00:03:45

只要不被套路怎么都可以,看他是真喜欢你还是借势 只要不被套路怎么都可以,看他是真喜欢你还是借势 联邦机器学习

啥叫做借势啊?

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-11 00:04:12

等后续哟~~ 等后续哟~~ 胖耳朵

好吧,明晚更新鲜肉约会。。。好怕被鸽子

• 嘿,黑炭

嘿,黑炭 2016-12-11 01:20:16

别慌,说不定对面是个老司机

• 思崽

思崽 2016-12-11 01:26:06

一定要把自己当少女,让他来照顾你

• 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-12-11 07:42:35

喜欢就扑倒,\^O^/

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-11 09:28:22

好吧,明晚更新鲜肉约会。。。好怕被鸽子 好吧,明晚更新鲜肉约会。。。好怕被鸽子 锅包羊肉泡馍

不会不会,期待~

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-11 10:27:27

一定要把自己当少女,让他来照顾你 一定要把自己当少女,让他来照顾你 思崽

555555我这些老阿姨。。还要把自己当少女

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-11 10:27:40

别慌,说不定对面是个老司机 别慌,说不定对面是个老司机 嘿,黑炭

啊啊啊那也是。。。

• 付付

付付 2016-12-11 10:29:34

长2岁

• 付付

付付 2016-12-11 10:29:38

没事

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-11 10:32:41

长2岁 长2岁 付付

也有可能是3岁。。。

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-12-11 11:19:31

借势就是看中你在公司的背景或者资历,加快融入公司。如果你在关键部门,那更好了。反正谈恋爱又不一定结婚。

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-11 11:46:11

借势就是看中你在公司的背景或者资历,加快融入公司。如果你在关键部门,那更好了。反正谈恋爱又 借势就是看中你在公司的背景或者资历,加快融入公司。如果你在关键部门,那更好了。反正谈恋爱又不一定结婚。 ... 联邦机器学习

不是的哦,我是刚入职的,我们是也完全不同性质的单位

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-11 14:06:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鱼头星星

啊啊啊真的吗求经验!!

• 思崽

思崽 2016-12-11 14:45:13

555555我这些老阿姨。。还要把自己当少女 555555我这些老阿姨。。还要把自己当少女 锅包羊肉泡馍

假装,不然前面市场没了,后面市场也要损失

• 江湖

江湖 2016-12-11 16:06:57

多大年纪都要保持少女心~顺便问下,参加这种群体相亲会会不会感到尴尬

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-11 16:21:25

多大年纪都要保持少女心~顺便问下,参加这种群体相亲会会不会感到尴尬 多大年纪都要保持少女心~顺便问下,参加这种群体相亲会会不会感到尴尬 江湖

确实是挺尴尬的,因为刚进门就知道全都是单身狗,大家都虎视眈眈的包括我,在搜索着,打量着对面的人。。。 但是后来我决定换种姿态,就是玩儿~就不会太尴尬了,因为我就是来吃吃喝喝玩玩的

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-11 16:22:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鱼头星星

好棒。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-11 18:31:06

[内容不可见]

• 于无

于无 2016-12-11 20:46:58

有感觉何必去在乎年龄。女方不超过男方太多就不用想太多

• 牛萌兔

牛萌兔 2016-12-12 15:17:40

两岁还好啦,看不出什么

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-12 18:00:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

更新!!辣!!!

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-12 18:01:11

有感觉何必去在乎年龄。女方不超过男方太多就不用想太多 有感觉何必去在乎年龄。女方不超过男方太多就不用想太多 于无

请看后续!!

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-12 18:01:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 边摇边滚

已经更新辣~~~~~~

• Th!nKer

Th!nKer 2016-12-12 18:11:46

目前也喜欢一个比我小两岁的,他好像把我当成比他小的……

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-12 18:55:16

目前也喜欢一个比我小两岁的,他好像把我当成比他小的…… 目前也喜欢一个比我小两岁的,他好像把我当成比他小的…… Th!nKer

那很好啊,希望你们如愿以偿

• 波杰克

波杰克 2016-12-12 21:04:15

余华哪里算言情小说了~~余华是我男神,要是有人敢在我面前说他不好,我会炸毛的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-12 21:09:18

[内容不可见]

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-12-12 21:12:41

感觉挺好的,刚毕业的一般都没什么经济基础,而且那孩子明显也没什么恋爱经验,还很年轻,为什么不给他一个机会呢,说不定也是给自己机会

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-12-12 21:17:28

我也穷…然后发现约妹子出去,真的好费钱啊…所以我还是注孤生吧…

• 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-12-12 21:52:52

心疼弟弟

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-12 22:00:54

余华哪里算言情小说了~~余华是我男神,要是有人敢在我面前说他不好,我会炸毛的 余华哪里算言情小说了~~余华是我男神,要是有人敢在我面前说他不好,我会炸毛的 波杰克

其实他是不了解啦,因为没怎么看过文学类作品,因为他后来说只看专业书

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-12 22:01:50

心疼弟弟 心疼弟弟 黑大帅不坏

不用心疼啦,这是每个人必经的阶段,只是我早毕业两年比他经历多了一些,自然的知道他的处境啊。

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-12 22:02:23

我也穷…然后发现约妹子出去,真的好费钱啊…所以我还是注孤生吧… 我也穷…然后发现约妹子出去,真的好费钱啊…所以我还是注孤生吧… 联邦机器学习

那你吧,你喜欢就好

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-12 22:04:12

感觉挺好的,刚毕业的一般都没什么经济基础,而且那孩子明显也没什么恋爱经验,还很年轻,为什么 感觉挺好的,刚毕业的一般都没什么经济基础,而且那孩子明显也没什么恋爱经验,还很年轻,为什么不给他一个机会呢,说不定也是给自己机会 ... 你别皱眉sa

是呀,我毕业时候也什么都没有啊。 何况我也算是老司机,各种性格的男孩子几乎接触过。 套路的,土豪的,小气的,真诚的,奇葩的,装逼的,都见过了。

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-12 22:06:46

大概还是要分年龄段吧,不同年龄真的不同心态。 感觉和干毕业的妹子确实不同,那时候真心不在乎很多东西。 这个年龄段,我是追求三观,消费观的了。 弟弟的格局还要磨砺几年的。

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-12-12 22:14:35

大概还是要分年龄段吧,不同年龄真的不同心态。 感觉和干毕业的妹子确实不同,那时候真心不在乎 大概还是要分年龄段吧,不同年龄真的不同心态。 感觉和干毕业的妹子确实不同,那时候真心不在乎很多东西。 这个年龄段,我是追求三观,消费观的了。 弟弟的格局还要磨砺几年的。 ... 锅包羊肉泡馍

我也想随便花,不用买房我工资也够用啊,今天看了下房价,一套差点的都要500w,没房子就没法上海定居就没法给妹子以安定,这就是命!

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-12 22:21:46

我也想随便花,不用买房我工资也够用啊,今天看了下房价,一套差点的都要500w,没房子就没法上海 我也想随便花,不用买房我工资也够用啊,今天看了下房价,一套差点的都要500w,没房子就没法上海定居就没法给妹子以安定,这就是命! ... 联邦机器学习

你这个太夸张了,我十八线城市无法回答。

• 油爆枇杷

油爆枇杷 2016-12-12 22:26:11

老大姐挺幽默的。

• 油爆枇杷

油爆枇杷 2016-12-12 22:26:35

别慌,说不定对面是个老司机 别慌,说不定对面是个老司机 嘿,黑炭

伪装的比较好?

• 嘿,黑炭

嘿,黑炭 2016-12-12 23:06:02

伪装的比较好? 伪装的比较好? 油爆枇杷

猜测

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-13 07:39:01

老大姐挺幽默的。 老大姐挺幽默的。 油爆枇杷

........................

• 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-12-13 07:51:26

有些人明明可以做得更好,就是沒時間展現而已

• 江湖

江湖 2016-12-13 08:10:02

现金不多可能因为他习惯用几付宝吧……

• [已注销]

[已注销] 2016-12-13 10:18:03

[内容不可见]

• Beyond

Beyond 2016-12-13 10:23:40

跟弟弟一起会很累耶,什么都要教

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-13 12:09:51

现金不多可能因为他习惯用几付宝吧…… 现金不多可能因为他习惯用几付宝吧…… 江湖

哈哈哈,可是钱包有点破旧哎,我比较眼尖,啥都瞧得见。

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-13 12:10:35

跟弟弟一起会很累耶,什么都要教 跟弟弟一起会很累耶,什么都要教 Beyond

之前还有一个小我一岁的追我,还好,总是故作成熟,然后老是被我识破。

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-13 12:11:17

亲你难过啥。随缘吧其实~

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-13 12:11:51

有些人明明可以做得更好,就是沒時間展現而已 有些人明明可以做得更好,就是沒時間展現而已 黑大帅不坏

君生我未生,我生君以老~时间错位

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-13 12:46:39

确实是啊,弟弟本身很优秀,重本+学霸+弹唱选手+本地最好的单位+小帅 但是也确实才毕业,人情世故,经济基础,思维不够开阔,家境,身高 反正,我也不是单纯小女孩了,不能一股脑子傻乎乎的像大学那样子。 没办法不去想好多好多。 成熟的男人不能算男生了,无非是问你拿照片,还是照片,还是照片。 遇到这种所谓套路男,我也是敬而远之~~~

• 碧莹

碧莹 2016-12-13 13:12:19

小鲜肉在哪,给我来一打

• 小王深藏blue

小王深藏blue (愿你每一顿饭都美味。) 2016-12-13 13:34:11

上班的时候碰到一个男孩子尼玛好帅!腿又长!高瘦高瘦的,少女心简直要爆炸了,然而他比我小2岁还没毕业并且继续读研……非常犹豫要不要撩……

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-13 14:10:48

小鲜肉在哪,给我来一打 小鲜肉在哪,给我来一打 碧莹

。。。。。。

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-13 14:11:32

上班的时候碰到一个男孩子尼玛好帅!腿又长!高瘦高瘦的,少女心简直要爆炸了,然而他比我小2岁 上班的时候碰到一个男孩子尼玛好帅!腿又长!高瘦高瘦的,少女心简直要爆炸了,然而他比我小2岁还没毕业并且继续读研……非常犹豫要不要撩…… ... 小王深藏blue

哈哈哈哈,喜欢可以聊啊,如果不介意的话。 我和另外一个弟弟比我小三岁聊得也还可以,不过不是同一个城市。 只能是朋友关系。

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-16 11:58:45

更新

• 岚

看来外形去敲门砖

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-19 22:19:39

什么心有灵犀的我再也不刻意去相信了。 感情真的是好复杂好复杂的事情啊,时刻记着接受生命的一切美好和不如意。 人来人往,已是常态。 早睡早起,保护好自己,别让自己再等待,再惶恐,再落寞。 晚安

• melody

melody 2016-12-20 08:23:04

姐弟恋也是接受不能

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-12-20 14:36:12

什么心有灵犀的我再也不刻意去相信了。 感情真的是好复杂好复杂的事情啊,时刻记着接受生命的一 什么心有灵犀的我再也不刻意去相信了。 感情真的是好复杂好复杂的事情啊,时刻记着接受生命的一切美好和不如意。 人来人往,已是常态。 早睡早起,保护好自己,别让自己再等待,再惶恐,再落寞。 晚安 ... 锅包羊肉泡馍

咋了呢?

• Wikizz

Wikizz 2016-12-20 14:58:29

老是微信和我斗图,好累。 哈哈哈哈哈

• Mandy

Mandy (好好生活 天天向上) 2016-12-20 18:27:13

人生便是人来人往

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-20 19:05:38

咋了呢? 咋了呢? 白猫局长

他总是时而找我时而不找我,一点踏实的安全感也没有。 或许他生性傲娇吧。

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-20 19:05:47

人生便是人来人往 人生便是人来人往 Mandy

只能这样安慰自己。

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-20 19:06:09

老是微信和我斗图,好累。 哈哈哈哈哈 老是微信和我斗图,好累。 哈哈哈哈哈 Wikizz

还是带文字的表情图。 有时候会被气死

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-20 19:06:52

姐弟恋也是接受不能 姐弟恋也是接受不能 melody

其实我不会界限自己。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-20 19:39:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-20 19:47:17

[内容不可见]

• ✰熟透的番茄

✰熟透的番茄 2016-12-20 22:05:42

微信斗图哈哈哈哈哈哈哈

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-20 22:06:44

这个不知道了。

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-20 22:06:51

微信斗图哈哈哈哈哈哈哈 微信斗图哈哈哈哈哈哈哈 ✰熟透的番茄

。。。。。。。。。

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-20 22:07:13

2岁吧估计我可以接受,以为遇到了

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-24 10:43:41

前天和弟弟作了一下,因为他单位发的金桔他不爱吃,不想浪费问我要不要吃,大概想拿给我。然后我说,你不爱吃才给我,你觉得不好吃才给我。全程再见脸表情。 弟弟也不哄我,还是和我抖机灵。觉得烦心,就打算晾着他。 然后我说想吃饺子,弟弟说让我去他那马上带我吃。哎,大晚上的我怎么过去。。 于是,一天失去联系。

• DuncanNo1

DuncanNo1 2016-12-24 11:13:58

你希望可以小鸟依人 而他只是小鲜肉

• liuhui

liuhui 2016-12-24 11:16:59

楼主不错 感情细腻丰富 我喜欢 多多更新 持续关注

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-24 11:29:47

你希望可以小鸟依人 而他只是小鲜肉 你希望可以小鸟依人 而他只是小鲜肉 DuncanNo1

是的啊,我就是软软弱弱的哪里都要撒个娇的。 不过鲜肉弟弟挺强势的,有点点大男人主义,但又有点男孩子的学生气息。 好好培养教育,估计会是好男银吧。

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-24 11:30:15

楼主不错 感情细腻丰富 我喜欢 多多更新 持续关注 楼主不错 感情细腻丰富 我喜欢 多多更新 持续关注 liuhui

嗯嗯好的,不定期更新。

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-24 18:16:19

哦。 弟弟加班后说带我去吃烧鹅饭。 后来又说不带我去了,以为他们同事要聚餐。 呵呵呵呵呵呵。

• 木头人是大木头

木头人是大木头 2016-12-24 18:56:13

楼楼,我最近也遇到个比我小两岁的,对方比较主动,但是我自己又没接触过什么男生,有点心动,但又好怕被套路啊,纠结啊纠结,

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-24 19:20:45

楼楼,我最近也遇到个比我小两岁的,对方比较主动,但是我自己又没接触过什么男生,有点心动,但 楼楼,我最近也遇到个比我小两岁的,对方比较主动,但是我自己又没接触过什么男生,有点心动,但又好怕被套路啊,纠结啊纠结, ... 木头人是大木头

可以接触一下啊,就给个机会大家共处一下先。 套路和真诚都是可以感受到的。

• 锅包羊肉泡馍

锅包羊肉泡馍 楼主 2016-12-24 19:21:51

情商低的表现并不能成为年纪小不懂事的借口。 大概都是不贴心,不善解人意,不懂得体谅,不会站在别人角度想事情的表现吧。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部