朋友生日想送本书

弧矢

加入小组后即可参加投票
  • 弧矢

弧矢 楼主 2016-12-09 14:07:13

选书我选了一天了,好纠结

• 佚名

佚名 2016-12-09 14:08:12

答案之书?

• 弧矢

弧矢 楼主 2016-12-09 14:09:17

她是个高中语文老师

• 弧矢

弧矢 楼主 2016-12-09 14:11:11

答案之书? 答案之书? 佚名

这个也不错唉!

• 观海有澜

观海有澜 2016-12-09 14:12:50

解忧杂货店

• 佚名

佚名 2016-12-09 14:13:27

这个也不错唉! 这个也不错唉! 弧矢

我一直觉得这个书很酷啊,温暖故事书这种他是语文老师可能有自己喜欢的风格和作家,盲选很可能闲置(是的,高中有人看我喜欢心理学送的心灵鸡汤我一直就是摆在角落)还不如选个酷酷的

• 弧矢

弧矢 楼主 2016-12-09 14:14:21

我一直觉得这个书很酷啊,温暖故事书这种他是语文老师可能有自己喜欢的风格和作家,盲选很可能闲 我一直觉得这个书很酷啊,温暖故事书这种他是语文老师可能有自己喜欢的风格和作家,盲选很可能闲置(是的,高中有人看我喜欢心理学送的心灵鸡汤我一直就是摆在角落)还不如选个酷酷的 ... 佚名

是啊,我想认真选一本好书,很怕送人了结果被闲置

• 佚名

佚名 2016-12-09 14:16:02

是啊,我想认真选一本好书,很怕送人了结果被闲置 是啊,我想认真选一本好书,很怕送人了结果被闲置 弧矢

所以我觉得如果送书要不送大部头就是摆设也好看,要不就送些有意思的要不就是绘本,看着就暖暖,心情不好打开看看也有不一样感觉,文字小说= =

• 弧矢

弧矢 楼主 2016-12-09 14:17:26

所以我觉得如果送书要不送大部头就是摆设也好看,要不就送些有意思的要不就是绘本,看着就暖暖, 所以我觉得如果送书要不送大部头就是摆设也好看,要不就送些有意思的要不就是绘本,看着就暖暖,心情不好打开看看也有不一样感觉,文字小说= = ... 佚名

我想到了 人人都有妄想症 这个怎么样?唉纠结

• 弧矢

弧矢 楼主 2016-12-09 14:18:02

解忧杂货店 解忧杂货店 观海有澜

她爱看书,这个肯定看过的

• 弧矢

弧矢 楼主 2016-12-09 14:23:10

我记得以前她给我讲过一个故事,好像是讲中国旧社会时期的,书名是一个男孩和女孩的名字,女孩是寄养在那个男孩家里的,男孩是个哑巴家里很穷的,最后女孩被城里父母接走了,男孩在河边喊出了女孩的名字。我忘了书名,怎么想也想不起来

• 佚名

佚名 2016-12-09 14:23:30

我想到了 人人都有妄想症 这个怎么样?唉纠结 我想到了 人人都有妄想症 这个怎么样?唉纠结 弧矢

豆油给你感觉你没看到- -那就再说说吧,《你今天很好看》虽然智障,可是至少看的一个小时很开心,这个好像一系列的,可以都买买买

• 佚名

佚名 2016-12-09 14:27:26

我记得以前她给我讲过一个故事,好像是讲中国旧社会时期的,书名是一个男孩和女孩的名字,女孩是 我记得以前她给我讲过一个故事,好像是讲中国旧社会时期的,书名是一个男孩和女孩的名字,女孩是寄养在那个男孩家里的,男孩是个哑巴家里很穷的,最后女孩被城里父母接走了,男孩在河边喊出了女孩的名字。我忘了书名,怎么想也想不起来 ... 弧矢

青铜葵花,善用百度,输入关键词“书 男孩哑巴穷 女孩寄养”第一页就有答案

• 弧矢

弧矢 楼主 2016-12-09 14:29:17

对对对,就是这本,我昨儿百度了看来是关键词不对老百度不出来

• 弧矢

弧矢 楼主 2016-12-09 14:29:46

青铜葵花,善用百度,输入关键词“书 男孩哑巴穷 女孩寄养”第一页就有答案 青铜葵花,善用百度,输入关键词“书 男孩哑巴穷 女孩寄养”第一页就有答案 佚名

就是这本昨儿我百度了一晚没百度出来看来是关键词不对

• 佚名

佚名 2016-12-09 14:31:33

就是这本昨儿我百度了一晚没百度出来看来是关键词不对 就是这本昨儿我百度了一晚没百度出来看来是关键词不对 弧矢

看到也是新浪博客别人写的回复,可能你没认真看结果= =不过看了下介绍,感觉故事还好,妹子是喜欢这个风格是么

• 弧矢

弧矢 楼主 2016-12-09 14:32:50

看到也是新浪博客别人写的回复,可能你没认真看结果= =不过看了下介绍,感觉故事还好,妹子是喜 看到也是新浪博客别人写的回复,可能你没认真看结果= =不过看了下介绍,感觉故事还好,妹子是喜欢这个风格是么 ... 佚名

我没看过这本书,她给我讲过这本书的故事,她好像很喜欢这本书。所以我想试试能不能找到类似的

• 学术之友

学术之友 (期刊编辑(任编辑)) 2016-12-09 14:48:13

大冰的 乖摸摸头

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 15:11:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 15:11:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 仓杰

仓杰 (但求无愧,莫问前程!) 2016-12-09 15:20:12

《五年高考三年模拟》

• 佑你岁月无忧

佑你岁月无忧 2016-12-09 15:58:29

送本诗集吧。席慕蓉,仓央嘉措,或者纳兰容若。

• 海边一只熊

海边一只熊 (~~) 2016-12-09 16:09:54

<藏地白皮书 > 关键字: 旅行 爱情 soulmate

• 弧矢

弧矢 楼主 2016-12-09 16:31:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这种类型不错的

• 弧矢

弧矢 楼主 2016-12-09 16:31:49

《五年高考三年模拟》 《五年高考三年模拟》 仓杰

。。。。。

• 弧矢

弧矢 楼主 2016-12-09 16:32:04

送本诗集吧。席慕蓉,仓央嘉措,或者纳兰容若。 送本诗集吧。席慕蓉,仓央嘉措,或者纳兰容若。 佑你岁月无忧

诗集多半被闲置

• 弧矢

弧矢 楼主 2016-12-09 16:32:40

&lt;藏地白皮书 &gt; 关键字: 旅行 爱情 soulmate &lt;藏地白皮书 &gt; 关键字: 旅行 爱情 soulmate 海边一只熊

我自己看不错!

• 骑山

骑山 (离无涯) 2016-12-09 16:33:21

《庄子》

• 佑你岁月无忧

佑你岁月无忧 2016-12-09 16:49:00

诗集多半被闲置 诗集多半被闲置 弧矢

好吧。。。

• 海边一只熊

海边一只熊 (~~) 2016-12-09 16:50:47

我自己看不错! 我自己看不错! 弧矢

买吧 买吧~

• 观海有澜

观海有澜 2016-12-09 18:13:06

那就送本浮生六记怎么样?

• 仓杰

仓杰 (但求无愧,莫问前程!) 2016-12-09 18:14:30

。。。。。 。。。。。 弧矢

哈哈哈,推荐一本《平如美棠》,女生应该会喜欢~

• 弧矢

弧矢 楼主 2016-12-09 18:35:00

那就送本浮生六记怎么样? 那就送本浮生六记怎么样? 观海有澜

爱看书的她肯定看过

• 弧矢

弧矢 楼主 2016-12-09 18:35:07

哈哈哈,推荐一本《平如美棠》,女生应该会喜欢~ 哈哈哈,推荐一本《平如美棠》,女生应该会喜欢~ 仓杰

可以考虑

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部