@.....

【good luck】

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-08 10:15:38

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 【good luck】

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 楼主 2016-12-08 10:15:58

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3 <(‵□′)>───Cε(┬_┬)3 小黄鸭

这不是一个好的脑洞

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 10:16:15

[内容不可见]

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 楼主 2016-12-08 10:16:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个脑洞也略显无聊哦

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 10:17:09

这个脑洞也略显无聊哦 这个脑洞也略显无聊哦 【good luck】

[内容不可见]

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 楼主 2016-12-08 10:24:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可不怎么样的阿辰 哦

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 10:24:56

可不怎么样的阿辰 哦 可不怎么样的阿辰 哦 【good luck】

[内容不可见]

• 南茜

南茜 2016-12-08 10:26:03

弄个鱼塘,旁边再弄点蔬菜瓜果。等收成的时候还能弄个农家乐啊哈哈哈

• XX

XX (迷你小白马) 2016-12-08 10:28:13

修好~你的地想干啥干啥吧

• 大大大大大爆炸

大大大大大爆炸 (狂风骤雨催纸伞) 2016-12-08 10:28:33

开孤儿院

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 楼主 2016-12-08 10:32:17

弄个鱼塘,旁边再弄点蔬菜瓜果。等收成的时候还能弄个农家乐啊哈哈哈 弄个鱼塘,旁边再弄点蔬菜瓜果。等收成的时候还能弄个农家乐啊哈哈哈 南茜

面积没这么大的啦,旁边公共用地,蔬菜瓜果重了也会被偷走的哦。

• 南茜

南茜 2016-12-08 10:32:50

面积没这么大的啦,旁边公共用地,蔬菜瓜果重了也会被偷走的哦。 面积没这么大的啦,旁边公共用地,蔬菜瓜果重了也会被偷走的哦。 【good luck】

大概多大哦

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 楼主 2016-12-08 10:33:15

开孤儿院 开孤儿院 大大大大大爆炸

有这么多孤儿?社会感觉还是挺幸福的嘛。主要也不盈利,支持不下去的。

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 楼主 2016-12-08 10:36:51

大概多大哦 大概多大哦 南茜

8*15米 其中建筑面积8*10米,至少可建3层半,4层有点低但花钱也可以通过装修解决。

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 楼主 2016-12-08 10:37:42

修好~你的地想干啥干啥吧 修好~你的地想干啥干啥吧 XX

主要把 花了钱造好了,又不住,放着总归不是事儿。

• 南茜

南茜 2016-12-08 10:38:33

8*15米 其中建筑面积8*10米,至少可建3层半,4层有点低但花钱也可以通过装修解决。 8*15米 其中建筑面积8*10米,至少可建3层半,4层有点低但花钱也可以通过装修解决。 【good luck】

有条件开个书店呗,简单装修下就好了

• 南茜

南茜 2016-12-08 10:39:20

有条件开个书店呗,简单装修下就好了 有条件开个书店呗,简单装修下就好了 南茜

反正农村小孩多,去城里收点旧书什么的,如果有闲钱的话。但是想要盈利的话就算了,毕竟不现实

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 楼主 2016-12-08 10:41:02

有条件开个书店呗,简单装修下就好了 有条件开个书店呗,简单装修下就好了 南茜

你懂得,不是大城市文艺青年多,虽然也有但毕竟周边环境并不支持这么文艺的想法。

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 楼主 2016-12-08 10:43:20

反正农村小孩多,去城里收点旧书什么的,如果有闲钱的话。但是想要盈利的话就算了,毕竟不现实 反正农村小孩多,去城里收点旧书什么的,如果有闲钱的话。但是想要盈利的话就算了,毕竟不现实 南茜

小孩不多的,而且书店的想法吧,感觉就是为了炒周边投资的,比如诚品 旁边的公寓 赚翻了

• 南茜

南茜 2016-12-08 10:47:51

小孩不多的,而且书店的想法吧,感觉就是为了炒周边投资的,比如诚品 旁边的公寓 赚翻了 小孩不多的,而且书店的想法吧,感觉就是为了炒周边投资的,比如诚品 旁边的公寓 赚翻了 【good luck】

呃呃呃额额呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅呃呃呃,要么你就干脆放着吧,或者看看有木有人需要出租咯。感觉一不想花钱,二盈利也不现实,三种点蔬菜瓜果还担心被人偷

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 楼主 2016-12-08 10:50:35

呃呃呃额额呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅呃呃呃,要么你就干脆放着吧,或者看看有木有人需要出租咯。感觉一 呃呃呃额额呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅呃呃呃,要么你就干脆放着吧,或者看看有木有人需要出租咯。感觉一不想花钱,二盈利也不现实,三种点蔬菜瓜果还担心被人偷 ... 南茜

问题来了,政策变动,也不会给时间多放的

• 南茜

南茜 2016-12-08 10:52:08

问题来了,政策变动,也不会给时间多放的 问题来了,政策变动,也不会给时间多放的 【good luck】

什么政策,是到时间要收走咩

• 南茜

南茜 2016-12-08 10:55:24

哈哈哈哈哈,那就放着吧,瞎折腾简直

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 楼主 2016-12-08 12:09:16

搜寻好脑洞,有好的项目也可合作哦

• 大哥等99人

大哥等99人 2016-12-08 13:26:34

建議弄一個民宿喔

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 楼主 2016-12-08 15:39:24

建議弄一個民宿喔 建議弄一個民宿喔 大哥等99人

这个想法我也有过,不过会有人来住吗?

• Cav

Cav 2016-12-08 15:57:52

开厂子

• 大哥等99人

大哥等99人 2016-12-08 16:05:37

一樓做成開放的coffee shop,要有特色。

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 楼主 2016-12-08 18:02:11

开厂子 开厂子 Cav

有什么好的建议?厂子的话,居民区不能嘈杂的

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 楼主 2016-12-08 18:03:58

一樓做成開放的coffee shop,要有特色。 一樓做成開放的coffee shop,要有特色。 大哥等99人

额,怎么说呢。可能不能从城市的角度出发,虽然我们这的年轻人也爱咖啡,但基本都开车去商业广场附近消费。附近居民说实话没什么娱乐消费的

• 铃木秀铎

铃木秀铎 2016-12-08 18:08:52

没什么脑洞,想办法建高一点,出租,没了。

【good luck】 (玩手机的小盆友是看不见这句话的) 楼主 2016-12-08 20:32:41

没什么脑洞,想办法建高一点,出租,没了。 没什么脑洞,想办法建高一点,出租,没了。 铃木秀铎

层高有限制的,出租也要分的。要是有人商用也不错的,纯租房意义不大

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部