求一瓶烂脸可用的粉底液

宇宙超级芒果阿

加入小组后即可参加投票
  • 白芷

白芷 2016-12-08 09:10:57

cpb

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 09:12:06

cpb cpb 白芷

( ・᷄ὢ・᷅ )有点贵,是钻光吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 09:12:09

[内容不可见]

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 09:12:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

色号101基本时候正常人吗

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 09:12:43

老版还是新版

• 小手帕手小

小手帕手小 (从头再来) 2016-12-08 09:13:50

covermark

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 09:14:05

色号101基本时候正常人吗 色号101基本时候正常人吗 宇宙超级芒果阿

[内容不可见]

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-12-08 09:18:36

娇兰吧 纯粹因为色号好选点

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 09:21:08

娇兰吧 纯粹因为色号好选点 娇兰吧 纯粹因为色号好选点

娇兰金钻吗?好像很多人推

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 09:21:19

covermark covermark 小手帕手小

色号好难选( ・᷄ὢ・᷅ )

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-12-08 09:25:09

娇兰金钻吗?好像很多人推 娇兰金钻吗?好像很多人推 宇宙超级芒果阿

黑瓶金钻和亲肤那款都评价很好

• 吊死鬼

吊死鬼 2016-12-08 09:27:43

不要太贵,遮瑕力好,也滋润的,资生堂瓷光粉底液。买了绝对不后悔,这个遮瑕力中等偏上

• 𤩽

𤩽 (都是戏子) 2016-12-08 09:31:22

作为一个极烂脸过来的人,推家几个,皮肤偏油就tarte 亚马逊泥,高度遮瑕不浮粉。皮肤干选Covermark 。痘痘发炎,想要粉底完完全全没有堵塞毛孔可能的话,bareminerals 矿物粉状粉底(散粉状粉底很方便,价格不贵,不算干,可以上个保湿妆前,冬天无压力) SUQQU 我也有,学生党没必要买那么贵的

• 熊胖胖胖胖胖胖

熊胖胖胖胖胖胖 2016-12-08 09:31:42

帮你拔cpb的草,妆效没的说,但是,,用一次长一次痘,,实在爱不起。。

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 09:33:25

黑瓶金钻和亲肤那款都评价很好 黑瓶金钻和亲肤那款都评价很好

亲肤我去做个功课,黑瓶金钻有点贵,需剁手才能买( ・᷄ὢ・᷅ )

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 09:33:35

不要太贵,遮瑕力好,也滋润的,资生堂瓷光粉底液。买了绝对不后悔,这个遮瑕力中等偏上 不要太贵,遮瑕力好,也滋润的,资生堂瓷光粉底液。买了绝对不后悔,这个遮瑕力中等偏上 吊死鬼

假面么

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 09:34:18

帮你拔cpb的草,妆效没的说,但是,,用一次长一次痘,,实在爱不起。。 帮你拔cpb的草,妆效没的说,但是,,用一次长一次痘,,实在爱不起。。 熊胖胖胖胖胖胖

拔草拔草!!!

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 09:34:58

作为一个极烂脸过来的人,推家几个,皮肤偏油就tarte 亚马逊泥,高度遮瑕不浮粉。皮肤干选Coverm 作为一个极烂脸过来的人,推家几个,皮肤偏油就tarte 亚马逊泥,高度遮瑕不浮粉。皮肤干选Covermark 。痘痘发炎,想要粉底完完全全没有堵塞毛孔可能的话,bareminerals 矿物粉状粉底(散粉状粉底很方便,价格不贵,不算干,可以上个保湿妆前,冬天无压力) SUQQU 我也有,学生党没必要买那么贵的 ... 𤩽

t区出油,脸颊干怎么破……

• .

. 2016-12-08 09:35:53

作为一个极烂脸过来的人,推家几个,皮肤偏油就tarte 亚马逊泥,高度遮瑕不浮粉。皮肤干选Coverm 作为一个极烂脸过来的人,推家几个,皮肤偏油就tarte 亚马逊泥,高度遮瑕不浮粉。皮肤干选Covermark 。痘痘发炎,想要粉底完完全全没有堵塞毛孔可能的话,bareminerals 矿物粉状粉底(散粉状粉底很方便,价格不贵,不算干,可以上个保湿妆前,冬天无压力) SUQQU 我也有,学生党没必要买那么贵的 ... 𤩽

亲 痘痘肌 能推荐好用的粉底么?冬天好干

• 劣瑾

劣瑾 2016-12-08 09:37:06

tarte色号咋个选 好纠结

• 𤩽

𤩽 (都是戏子) 2016-12-08 09:37:54

t区出油,脸颊干怎么破…… t区出油,脸颊干怎么破…… 宇宙超级芒果阿

我觉得买bareminerals 吧,然后脸颊多抹点保湿妆前,方便便宜,色号好选

• 默语

默语 (陪伴才是最长情的告白) 2016-12-08 09:39:43

tarte 亚马逊泥真的不好用。。。浮粉很严重

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 09:40:38

[内容不可见]

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 09:41:45

黑瓶金钻会不会太滋润闷痘啊?

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-12-08 09:44:49

目前用过养肤第一名是 lp 鱼子粉霜

• 热心市民小蛋

热心市民小蛋 (less is more) 2016-12-08 09:47:29

兰蔻奇迹薄纱+玉兰油防晒混在一起,冬天用不要太自然服帖哦,还不容易掉

• 晚归

晚归 (来世有缘来世迁) 2016-12-08 09:49:44

烂脸就不要用粉底液了,用矿物粉底呀,推荐bareminerals,遮瑕力中等,不致痘。有一种是痘肌专用的blemish remedy,我在用挺好的

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 09:52:49

目前用过养肤第一名是 lp 鱼子粉霜 目前用过养肤第一名是 lp 鱼子粉霜 没名没姓

太贵了QAQ学生党撸不起

• 蓝眼睛

蓝眼睛 2016-12-08 09:54:36

1万个同意3楼!!!!suqqu真的好用

• 能年玲奈

能年玲奈 2016-12-08 09:57:08

只是毕业照的话你干脆网上买一堆分装先试试吧

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-12-08 09:59:53

黑瓶金钻会不会太滋润闷痘啊? 黑瓶金钻会不会太滋润闷痘啊? 宇宙超级芒果阿

不会吧 我暂时还没买啊 功课说就是比较适合豆油皮 越夜越美丽 遮暇也不错 没看见有人说闷痘的 我也是找了好久锁定的这款准备过段时间去买了

• 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2016-12-08 10:01:38

suqqu强推,二白普通人妥妥够了。冬天用可能有点干,我混油,夏天用刚刚好,冬天干到炸裂,你感受一下

• 摸鱼大王

摸鱼大王 2016-12-08 10:03:06

同提COVERMARK 感觉不错。不过我最近比较穷,用的是兰芝的粉底液,其实也还行。 你要是皮肤最近不好,就算多花三百块钱也要上商场正规专柜去买,网络真的不靠谱的,很多假货做的跟真的超级像,有的味道质地都挺像的= =

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 10:23:54

同提COVERMARK 感觉不错。不过我最近比较穷,用的是兰芝的粉底液,其实也还行。 你要是皮 同提COVERMARK 感觉不错。不过我最近比较穷,用的是兰芝的粉底液,其实也还行。 你要是皮肤最近不好,就算多花三百块钱也要上商场正规专柜去买,网络真的不靠谱的,很多假货做的跟真的超级像,有的味道质地都挺像的= = ... 摸鱼大王

大学太偏了……去一趟市中心3个小时

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 10:24:22

suqqu强推,二白普通人妥妥够了。冬天用可能有点干,我混油,夏天用刚刚好,冬天干到炸裂,你感 suqqu强推,二白普通人妥妥够了。冬天用可能有点干,我混油,夏天用刚刚好,冬天干到炸裂,你感受一下 ... 菊酱

啊……混油干到炸裂啊……

• 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2016-12-08 10:24:55

啊……混油干到炸裂啊…… 啊……混油干到炸裂啊…… 宇宙超级芒果阿

因为我在北方,冬天暖气房,你感受下!

• bbx

bbx (阔步向前) 2016-12-08 10:25:56

目前用过养肤第一名是 lp 鱼子粉霜 目前用过养肤第一名是 lp 鱼子粉霜 没名没姓

说个top10吧

• 摸鱼大王

摸鱼大王 2016-12-08 10:26:39

大学太偏了……去一趟市中心3个小时 大学太偏了……去一趟市中心3个小时 宇宙超级芒果阿

那也建议你进城买= = 万一买的是假货,成本80,卖你300……

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 10:26:43

[内容不可见]

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 10:26:50

因为我在北方,冬天暖气房,你感受下! 因为我在北方,冬天暖气房,你感受下! 菊酱

我在上海,不知道怎么样,说的我有点害怕

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-12-08 10:27:14

说个top10吧 说个top10吧 bbx

10。。。。太多了吧。。。。

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 10:27:24

那也建议你进城买= = 万一买的是假货,成本80,卖你300…… 那也建议你进城买= = 万一买的是假货,成本80,卖你300…… 摸鱼大王

我的妈呀……手上还有几家靠谱代购来着……说的我心慌慌

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 10:28:01

色号太多了,看着头晕( ・᷄ὢ・᷅ )得去专柜试色

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 10:29:00

色号太多了,看着头晕( ・᷄ὢ・᷅ )得去专柜试色 色号太多了,看着头晕( ・᷄ὢ・᷅ )得去专柜试色 宇宙超级芒果阿

[内容不可见]

• bbx

bbx (阔步向前) 2016-12-08 10:29:49

10。。。。太多了吧。。。。 10。。。。太多了吧。。。。 没名没姓

5也行,我现在在muf hd,bb虫草,阿玛尼中间犹豫不决啊~~没有痘,毛孔大,追求保湿,不毁脸

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 10:31:57

Ysl超模怎么样?

• 铜锣烧小饼子

铜锣烧小饼子 (让我感谢你,赠我空欢喜。) 2016-12-08 10:50:42

虽然EL的DW很多人推但也很多人骂,我混油痘皮,黄一白与二白之间,有不少的深色痘印,EL官网给的7ml试用装1C1用了一次被同事赞惊为天人啊,遮瑕控油遮毛孔持妆度真是没sei了,坐标重庆,现在正在使用,保湿做的还行所以并没有别人说的上脸很干,也没有厚重,一整天从早7点到晚8点一点没脱妆没浮粉,上妆两三个小时后稍稍开始出一点油皮肤看起来很自然啊,PS:这时候不要用吸油面纸会悲剧的,用面巾纸轻轻按压就可以了,我觉得可以不用再补妆,压一压就好。比娇兰金钻好多了哎,说起娇兰,还是去三亚免税店BA推荐的,结果拿回来各种脱妆浮粉遮瑕还差又干又爆皮,应该是这个真的不适合自己吧…… 最后,DW色号太多了真的hin变态,如果没有官网给的试用装,只看网上各种试色我根本不可能会选1C1,但实际1C1和跟自己的肤色很贴合,所以这玩意儿还得去专柜试。

• 七七有失眠症。

七七有失眠症。 2016-12-08 11:26:26

我推cm。因为我脸上时不时冒痘,但是因为上班原因都要化妆,用cm并没有恶化,而且遮瑕不错。已经用了三瓶了,还有一瓶rmk201。下周去再去囤一瓶,因为那瓶用不到过年了。

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-12-08 11:30:19

5也行,我现在在muf hd,bb虫草,阿玛尼中间犹豫不决啊~~没有痘,毛孔大,追求保湿,不毁脸 5也行,我现在在muf hd,bb虫草,阿玛尼中间犹豫不决啊~~没有痘,毛孔大,追求保湿,不毁脸 bbx

阿玛尼只有黑曜石算养肤,其他我用反正是不行的,剩下两个没用过。 Lp 鱼子≈黛珂aq 精致>娇兰兰花,奥尔滨蜂浆,cpb亮润,Dior 花蜜,阿玛尼黑曜石(无明确排名)

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 12:01:01

阿玛尼只有黑曜石算养肤,其他我用反正是不行的,剩下两个没用过。 Lp 鱼子≈黛珂aq 精致>娇兰 阿玛尼只有黑曜石算养肤,其他我用反正是不行的,剩下两个没用过。 Lp 鱼子≈黛珂aq 精致>娇兰兰花,奥尔滨蜂浆,cpb亮润,Dior 花蜜,阿玛尼黑曜石(无明确排名) ... 没名没姓

Ysl逆龄怎么样……我入手了一瓶,准备过年有红包之后再去买贵的

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 12:26:22

我推cm。因为我脸上时不时冒痘,但是因为上班原因都要化妆,用cm并没有恶化,而且遮瑕不错。已经 我推cm。因为我脸上时不时冒痘,但是因为上班原因都要化妆,用cm并没有恶化,而且遮瑕不错。已经用了三瓶了,还有一瓶rmk201。下周去再去囤一瓶,因为那瓶用不到过年了。 ... 七七有失眠症。

Cm准备去专柜试色才买,色号太多不敢盲选

• -芙蕾娅-

-芙蕾娅- (快乐是我的天赋) 2016-12-08 12:30:38

平价的: 露得清无油抗痘清透粉底液 美亚海淘不到100到手 贵价的: Chanel精萃滋养粉底霜 方便的话靠柜买吧 这两款爆痘时期都能用,露得清遮瑕比较好,Chanel光泽度比较好。

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 13:00:13

我买了ysl逆龄不知道怎么样

• 洋葱头的姐姐

洋葱头的姐姐 2016-12-08 16:05:39

suqqu好用

• 琤

1万个同意3楼!!!!suqqu真的好用 1万个同意3楼!!!!suqqu真的好用 蓝眼睛

会不会妆感太重?

• 蓝眼睛

蓝眼睛 2016-12-08 17:25:40

会不会妆感太重? 会不会妆感太重?

不觉得诶 有一种天生好皮的感觉

• 失眠飞行

失眠飞行 2016-12-08 17:52:43

平价的: 露得清无油抗痘清透粉底液 美亚海淘不到100到手 贵价的: Chanel精萃滋养粉底霜 平价的: 露得清无油抗痘清透粉底液 美亚海淘不到100到手 贵价的: Chanel精萃滋养粉底霜 方便的话靠柜买吧 这两款爆痘时期都能用,露得清遮瑕比较好,Chanel光泽度比较好。 ... -芙蕾娅-

露得清的妆感怎样?

• -芙蕾娅-

-芙蕾娅- (快乐是我的天赋) 2016-12-08 17:54:59

露得清的妆感怎样? 露得清的妆感怎样? 失眠飞行

正常

• 𤩽

𤩽 (都是戏子) 2016-12-08 18:16:04

亲 痘痘肌 能推荐好用的粉底么?冬天好干 亲 痘痘肌 能推荐好用的粉底么?冬天好干 .

那就选Covermark 吧

• Yan

Yan 2016-12-08 18:27:05

我油皮也用ysl逆龄,用完一瓶了快,没有闷痘,感觉卸妆皮肤会变好的

• 𤩽

𤩽 (都是戏子) 2016-12-08 18:27:17

tarte色号咋个选 好纠结 tarte色号咋个选 好纠结 劣瑾

我是黄二三白,色号light medium sand ,自然提亮。我是专柜试的

• 劣瑾

劣瑾 2016-12-08 18:27:59

我是黄二三白,色号light medium sand ,自然提亮。我是专柜试的 我是黄二三白,色号light medium sand ,自然提亮。我是专柜试的 𤩽

木有专柜

• 𤩽

𤩽 (都是戏子) 2016-12-08 18:28:32

木有专柜 木有专柜 劣瑾

你上网看看试色

• 旺旺仔牛奶

旺旺仔牛奶 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-12-08 18:29:28

亲肤是白色盖子那款吗?

• 劣瑾

劣瑾 2016-12-08 18:29:44

你上网看看试色 你上网看看试色 𤩽

嗯 好嘞

• 虾饺

虾饺 2016-12-08 18:36:56

我用过bareminerals和COVERMARK,前者还好点,后者实在爱不起来…同价位我会买Laura mercier无油,也是中高度遮瑕。如果要轻薄的话ysl羽毛和Marc Jacob的新啫喱都是我试过很薄无油的了 一般脸实在不能看的话,我会建议bareminerals…那个就是矿物粉,致痘性最低

• appleric

appleric 2016-12-08 20:01:08

帮你拔cpb的草,妆效没的说,但是,,用一次长一次痘,,实在爱不起。。 帮你拔cpb的草,妆效没的说,但是,,用一次长一次痘,,实在爱不起。。 熊胖胖胖胖胖胖

十分排,是谁说的养肤不长痘,害我这个痘皮结结实实地用了两只!

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 21:29:52

我用过bareminerals和COVERMARK,前者还好点,后者实在爱不起来…同价位我会买Laura mercier无油 我用过bareminerals和COVERMARK,前者还好点,后者实在爱不起来…同价位我会买Laura mercier无油,也是中高度遮瑕。如果要轻薄的话ysl羽毛和Marc Jacob的新啫喱都是我试过很薄无油的了 一般脸实在不能看的话,我会建议bareminerals…那个就是矿物粉,致痘性最低 ... 虾饺

我入手了一瓶ysl逆龄……

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-08 21:30:37

我油皮也用ysl逆龄,用完一瓶了快,没有闷痘,感觉卸妆皮肤会变好的 我油皮也用ysl逆龄,用完一瓶了快,没有闷痘,感觉卸妆皮肤会变好的 Yan

好好好,我刚买了

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-12-08 22:00:13

亲肤是白色盖子那款吗? 亲肤是白色盖子那款吗? 旺旺仔牛奶

黑色的盖子透明玻璃瓶

• 神秘的绵绵冰

神秘的绵绵冰 2016-12-08 22:03:37

cm中草药 不知道你的烂脸是怎么个烂法 你说的那些 我只用过这个 痘肌 用起来很好很好!不过想说 毕业照就几天 不用特地买个粉底液吧^-^土豪就算了当我没说

• wind

wind 2016-12-08 22:23:09

covermark Perricone MD

• 豆友84340666

豆友84340666 2016-12-08 22:25:43

[内容不可见]

• 蜜汁红烧肉

蜜汁红烧肉 2016-12-08 22:39:08

makeupforever的HD还不错

• momo

momo 2016-12-08 22:46:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友84340666

黛珂精致粉霜吗?1千多那个?遮瑕是不是很弱?持久怎么样

• ✿小菜✿

✿小菜✿ (勿以萌小而不卖~) 2016-12-08 22:50:09

刚刚买了tarte亚马逊泥

• 豆友84340666

豆友84340666 2016-12-08 22:55:37

黛珂精致粉霜吗?1千多那个?遮瑕是不是很弱?持久怎么样 黛珂精致粉霜吗?1千多那个?遮瑕是不是很弱?持久怎么样 momo

[内容不可见]

• 多丽多丽

多丽多丽 2016-12-08 23:03:36

cm中草药

• 伍陆柒

伍陆柒 2016-12-08 23:13:03

我混油,新出的钻光适合吗?长草

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 09:05:02

我混油,新出的钻光适合吗?长草 我混油,新出的钻光适合吗?长草 伍陆柒

[内容不可见]

• 罪就伏在门前

罪就伏在门前 (它必恋慕你,你却要制伏它。) 2016-12-09 09:44:31

综合一下楼里的评论去买分装用阿!

• 全智甜

全智甜 2016-12-09 10:49:44

…烂脸了就不要再想着化妆了 会堵色毛孔更严重的 先好好护肤要紧啊!

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-09 10:52:13

…烂脸了就不要再想着化妆了 会堵色毛孔更严重的 先好好护肤要紧啊! …烂脸了就不要再想着化妆了 会堵色毛孔更严重的 先好好护肤要紧啊! 全智甜

你好好看我的一楼了吗……

• 笑不露齿呱

笑不露齿呱 2016-12-09 10:53:50

娇兰金钻,我起痘痘的时候也用,一整天下来皮肤感觉比早上还要滑一点,我没用过别的,不好比较,但是对这个状态还是挺满意的

• 找不到我的id

找不到我的id (占有欲很强烈的狮子) 2016-12-09 10:55:15

痘肌 混合偏干 用的是cm中草药 感觉挺好的 上脸自然 出油以后还有点光泽肌 另外露珠可以吃维生素b6 然后多喝水 不喝冷的 至少是温水 多喝水真的有用啊!!!

• 全智甜

全智甜 2016-12-09 10:56:49

你好好看我的一楼了吗…… 你好好看我的一楼了吗…… 宇宙超级芒果阿

喔喔…养肤的粉底一般遮瑕都不会太好 光靠粉底挡脸不行的 还是要靠遮瑕产品吧

• Zoe

Zoe (找回我的沉迷) 2016-12-09 11:19:39

cpb cpb 白芷

详解一下?

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-09 13:15:16

痘肌 混合偏干 用的是cm中草药 感觉挺好的 上脸自然 出油以后还有点光泽肌 另外露珠可以吃维生素 痘肌 混合偏干 用的是cm中草药 感觉挺好的 上脸自然 出油以后还有点光泽肌 另外露珠可以吃维生素b6 然后多喝水 不喝冷的 至少是温水 多喝水真的有用啊!!! ... 找不到我的id

卤煮就是不喜欢喝白开水( ・᷄ὢ・᷅ )总觉得有怪味道……没救了,决定买个玻璃杯,每天逼自己喝

• 豆友44739140

豆友44739140 2016-12-09 13:59:17

Covermark中草药粉底

• Francis

Francis (签什么签) 2016-12-10 00:49:49

兰蔻那个24小时的

• 找不到我的id

找不到我的id (占有欲很强烈的狮子) 2016-12-10 00:50:26

卤煮就是不喜欢喝白开水( ・᷄ὢ・᷅ )总觉得有怪味道……没救了,决定买个玻璃杯,每 卤煮就是不喜欢喝白开水( ・᷄ὢ・᷅ )总觉得有怪味道……没救了,决定买个玻璃杯,每天逼自己喝 ... 宇宙超级芒果阿

我买的是600ml的玻璃杯,然后一天差不多最少也要喝4杯左右吧,不忙的时候会喝大概7杯…上厕所很频繁,但是痘痘真的少了很多…

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-10 07:51:20

我买的是600ml的玻璃杯,然后一天差不多最少也要喝4杯左右吧,不忙的时候会喝大概7杯…上厕所很 我买的是600ml的玻璃杯,然后一天差不多最少也要喝4杯左右吧,不忙的时候会喝大概7杯…上厕所很频繁,但是痘痘真的少了很多… ... 找不到我的id

感觉要死……卤煮250ml的一天最多两杯……( ・᷄ὢ・᷅ )好了,滚去喝水

• 仙仙

仙仙 2016-12-10 09:23:36

楼主你可以买分装来试嘛。一份分装用两三次没问题的。也解决燃眉之急

• momo

momo 2016-12-10 09:57:47

十分排,是谁说的养肤不长痘,害我这个痘皮结结实实地用了两只! 十分排,是谁说的养肤不长痘,害我这个痘皮结结实实地用了两只! appleric

CPB不养肤

• 哼╭(╯^╰)╮

哼╭(╯^╰)╮ 2016-12-10 10:04:40

suqqu强推,二白普通人妥妥够了。冬天用可能有点干,我混油,夏天用刚刚好,冬天干到炸裂,你感 suqqu强推,二白普通人妥妥够了。冬天用可能有点干,我混油,夏天用刚刚好,冬天干到炸裂,你感受一下 ... 菊酱

二白是002?

• 烫手鲨鱼

烫手鲨鱼 2016-12-10 10:29:14

suqqu确实好用啊!!好推不卡皮不脱妆不暗沉 出点油就是奶油肌!但是唯一让我有点心塞的是我觉得它家色号真的不白 我用的最白的色号 还是跟我肤色差不多。。。甚至感觉有点偏黄 所以我觉得并不是很提我的气色 我也不是特别白的人啊 但是又不便宜 也舍不得闲置 现在就是用完它还要再上一层带增白的蜜粉...如果色号能再白皙一些就完美了!!!

• momo

momo 2016-12-10 10:35:14

suqqu确实好用啊!!好推不卡皮不脱妆不暗沉 出点油就是奶油肌!但是唯一让我有点心塞的是我觉得 suqqu确实好用啊!!好推不卡皮不脱妆不暗沉 出点油就是奶油肌!但是唯一让我有点心塞的是我觉得它家色号真的不白 我用的最白的色号 还是跟我肤色差不多。。。甚至感觉有点偏黄 所以我觉得并不是很提我的气色 我也不是特别白的人啊 但是又不便宜 也舍不得闲置 现在就是用完它还要再上一层带增白的蜜粉...如果色号能再白皙一些就完美了!!! ... 烫手鲨鱼

日系粉底颜色不会很白很提亮肤色,看日剧那些妹子的妆通常都是偏自然颜色,很少看到白皙的,韩剧里的才真的是白

• UGG雪地靴

UGG雪地靴 2016-12-10 10:40:19

谢谢

• Yan

Yan 2016-12-10 11:09:54

黑瓶金钻会不会太滋润闷痘啊? 黑瓶金钻会不会太滋润闷痘啊? 宇宙超级芒果阿

黑钻我也在用,不会闷痘,妆感挺好的,就是特别奇怪买了最白的色上脸还是黑,特别暗沉,我一般粉底液都不会买最白的,我现在就是兌着美白的防晒一起用,还挺好看的

• 宇宙超级芒果阿

宇宙超级芒果阿 楼主 2016-12-10 14:22:17

今天拍了……用的ysl逆龄,上脸还不错,我还用了遮瑕膏,同学说脸上痘痘被遮住了很多

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部