大家对女大学生借钱事件怎么看

清风

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-07 11:26:53

ˋ(′~‵)ˊ

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 11:27:01

[内容不可见]

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 11:38:09

大家说说观点

• 雪白晴空

雪白晴空 2016-12-07 11:38:49

不知道说啥,世界之大,无奇不有

• sky

sky 2016-12-07 11:39:13

感受到了这个世界对男人的不公平!!!妈的为毛没人找我!!!我可以给他们裸啊!!!1000我也干!

• elisoul

elisoul 2016-12-07 11:40:03

因为她们把能借的正规平台的钱都借得不能借了

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 12:55:30

感受到了这个世界对男人的不公平!!!妈的为毛没人找我!!!我可以给他们裸啊!!!1000我也干 感受到了这个世界对男人的不公平!!!妈的为毛没人找我!!!我可以给他们裸啊!!!1000我也干! ... sky

...人家拿着你的裸照到处发你感觉如何?

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 12:55:57

因为她们把能借的正规平台的钱都借得不能借了 因为她们把能借的正规平台的钱都借得不能借了 elisoul

为啥要那个5000块钱卖身呢?

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 12:56:13

不知道说啥,世界之大,无奇不有 不知道说啥,世界之大,无奇不有 雪白晴空

对啊,林子大了,什么鸟都有

• nicai

nicai (comme ci comme ca.) 2016-12-07 12:58:38

还有人为了5k卖肾呢~ 如果对男人开放,多得是为了1k就跪~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 12:59:06

[内容不可见]

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:01:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那多少钱让你这么做?

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:01:30

还有人为了5k卖肾呢~ 如果对男人开放,多得是为了1k就跪~ 还有人为了5k卖肾呢~ 如果对男人开放,多得是为了1k就跪~ nicai

我真是难以理解。

• 分手何必带走锅

分手何必带走锅 2016-12-07 13:01:30

为了iphone7么

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 13:02:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 13:02:55

那多少钱让你这么做? 那多少钱让你这么做? 清风

[内容不可见]

• 送我大西瓜

送我大西瓜 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-12-07 13:03:23

干啥需要五千块

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:03:32

为了iphone7么 为了iphone7么 分手何必带走锅

我也不知道。我觉得更多是为了虚荣心。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:03:55

房贷的人没那么傻,都是正面对着身份证照的。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:04:07

干啥需要五千块 干啥需要五千块 送我大西瓜

我觉得可能是为了买个包之类的。

• 真是麻烦

真是麻烦 2016-12-07 13:04:44

1000就做的那哥们,是认真的吗?hhhh

• 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-12-07 13:05:00

因为靠豆瓣上Y,她们卖不出5K的价。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 13:05:04

房贷的人没那么傻,都是正面对着身份证照的。 房贷的人没那么傻,都是正面对着身份证照的。 清风

[内容不可见]

• 失心人

失心人 (给我一个心,我的心整个都是你的) 2016-12-07 13:05:14

1、教育缺失 2、价值观崩坏 3、缺乏金融常识 4、法律漏洞 5、笑贫不笑娼

• 🍑

🍑 2016-12-07 13:05:36

说不定不是为了钱 是为了火呢

• 送我大西瓜

送我大西瓜 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-12-07 13:05:47

我觉得可能是为了买个包之类的。 我觉得可能是为了买个包之类的。 清风

大学背个五千的包有用吗?其他人也看不出来是好包

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 13:06:09

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 13:06:24

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2016-12-07 13:06:30

我借正规平台 无抵押,额度10000 可以分三年还 年利率9%。。比这种好多了 这种压根就是不想还

• 宫廷玉液酒🍷

宫廷玉液酒🍷 2016-12-07 13:06:55

昨天还看到个贴卤煮把大学学费用掉了呢。。。真是什么人都有

• MR.多啦A梦

MR.多啦A梦 (原在梦里,忽而又中世纪) 2016-12-07 13:07:12

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 13:08:24

[内容不可见]

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:10:02

我借正规平台 无抵押,额度10000 可以分三年还 年利率9%。。比这种好多了 这种压根就是不想还 我借正规平台 无抵押,额度10000 可以分三年还 年利率9%。。比这种好多了 这种压根就是不想还 已注销

女大学生没有信用额度吧,没人会借给她们。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:10:19

大学背个五千的包有用吗?其他人也看不出来是好包 大学背个五千的包有用吗?其他人也看不出来是好包 送我大西瓜

国内的好包别人也以为是仿的。

• 已注销

已注销 2016-12-07 13:10:45

女大学生没有信用额度吧,没人会借给她们。 女大学生没有信用额度吧,没人会借给她们。 清风

我就是女大学生

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:13:30

我就是女大学生 我就是女大学生 已注销

具体我不知道,可能要看很多因素吧。

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-07 13:14:03

就是这么蠢,是怎么考上大学???

• nicai

nicai (comme ci comme ca.) 2016-12-07 13:14:15

我真是难以理解。 我真是难以理解。 清风

不用理解~~ 我就吃惊这事儿怎么就那么普及了。。以为就个别现象上个新闻= =。 性的可得性越来越便捷了。

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-07 13:14:20

活该

• 猫咪不吃鱼

猫咪不吃鱼 (占星师の琳子 十年经验 欢迎豆油) 2016-12-07 13:17:20

我觉得其实是打算不还,变相卖视频和照片,是根据内容打钱的

• elisoul

elisoul 2016-12-07 13:25:02

为啥要那个5000块钱卖身呢? 为啥要那个5000块钱卖身呢? 清风

在她们眼里自己身体估计还不如5K吧

• 送我大西瓜

送我大西瓜 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-12-07 13:25:20

国内的好包别人也以为是仿的。 国内的好包别人也以为是仿的。 清风

所以太不值当了

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-12-07 13:25:55

家教不好

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-12-07 13:26:20

她们没有在意利息和偿还的,以为只是卖照片。 讲真比做援交所得多多了是不是

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:28:16

不用理解~~ 我就吃惊这事儿怎么就那么普及了。。以为就个别现象上个新闻= =。 性的可得性越 不用理解~~ 我就吃惊这事儿怎么就那么普及了。。以为就个别现象上个新闻= =。 性的可得性越来越便捷了。 ... nicai

哈哈,你是说她们用身体还钱么?

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:28:25

她们没有在意利息和偿还的,以为只是卖照片。 讲真比做援交所得多多了是不是 她们没有在意利息和偿还的,以为只是卖照片。 讲真比做援交所得多多了是不是 半截龙女

其实是曲线救国吧。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:29:27

没曝光的,和曝光的不是差不多么

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:29:37

家教不好 家教不好 🤷‍♀

对啊,价值观扭曲。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:29:55

所以太不值当了 所以太不值当了 送我大西瓜

真的五千块钱出卖身体,也是醉了。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:30:35

我觉得其实是打算不还,变相卖视频和照片,是根据内容打钱的 我觉得其实是打算不还,变相卖视频和照片,是根据内容打钱的 猫咪不吃鱼

但是别人不是卖,是发给她们家人。而且卖视频谁会拿着身份中拍照,那样太危险了。

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-12-07 13:30:53

流出来的都是20岁以上的 而这些只不过冰山一角 想想有多少20岁以下的 那些思想还不成熟的 她们更容易上当受骗 更容易被威胁操纵

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 13:31:09

[内容不可见]

• 小小

小小 (小蚂蚁吃大蜘蛛,小蜘蛛捕大蚂蚁) 2016-12-07 13:31:17

她们借钱的时候其实就没想过还,已经做好了卖自己裸照的准备,其实就是卖裸照而已

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:31:22

在她们眼里自己身体估计还不如5K吧 在她们眼里自己身体估计还不如5K吧 elisoul

身体确实不值,但是流出去的信息还是挺要命的。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:31:38

流出来的都是20岁以上的 而这些只不过冰山一角 想想有多少20岁以下的 那些思想还不成熟的 她 流出来的都是20岁以上的 而这些只不过冰山一角 想想有多少20岁以下的 那些思想还不成熟的 她们更容易上当受骗 更容易被威胁操纵 ... 世界造得很坏

国内对未成年少女的这种事保护太差了。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 13:31:42

[内容不可见]

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:31:56

她们借钱的时候其实就没想过还,已经做好了卖自己裸照的准备,其实就是卖裸照而已 她们借钱的时候其实就没想过还,已经做好了卖自己裸照的准备,其实就是卖裸照而已 小小

但是人家把身份证照泄露出去,那可要命了。。

• 送我大西瓜

送我大西瓜 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-12-07 13:32:01

真的五千块钱出卖身体,也是醉了。 真的五千块钱出卖身体,也是醉了。 清风

一次五千块,来钱真快啊

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:32:13

我没传播,只是有去看过。。。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:32:24

一次五千块,来钱真快啊 一次五千块,来钱真快啊 送我大西瓜

哈哈,很多高级的确实这个价。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:32:41

就是这么蠢,是怎么考上大学??? 就是这么蠢,是怎么考上大学??? 九狐狸

人家可能故意的。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 13:32:49

我没传播,只是有去看过。。。 我没传播,只是有去看过。。。 清风

[内容不可见]

• 隔壁的达令

隔壁的达令 (我很麻烦) 2016-12-07 13:32:55

我感觉没有脑子

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-12-07 13:33:17

国内对未成年少女的这种事保护太差了。 国内对未成年少女的这种事保护太差了。 清风

国家什么时候保护过

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-12-07 13:34:17

好吃懒做 个性的原因 。课余做兼职 也挣够5000啦!

• 送我大西瓜

送我大西瓜 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-12-07 13:36:49

哈哈,很多高级的确实这个价。 哈哈,很多高级的确实这个价。 清风

哎,没见过

• CrimsonLove

CrimsonLove 2016-12-07 13:37:18

下载了用手机看

• Shiiiiiit

Shiiiiiit (为什么我一点都不酷炫) 2016-12-07 13:38:58

无法理解。。。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:39:07

我没传播,看的时候就我一个人。哈哈

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:39:14

哎,没见过 哎,没见过 送我大西瓜

我只是听说过。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 13:39:28

没曝光的,和曝光的不是差不多么 没曝光的,和曝光的不是差不多么 清风

[内容不可见]

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:39:29

我感觉没有脑子 我感觉没有脑子 隔壁的达令

是有点傻缺。。。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:39:47

哈哈,那你找到全集记得告诉我。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:39:58

下载了用手机看 下载了用手机看 CrimsonLove

没法下载,在线看。。

• 送我大西瓜

送我大西瓜 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-12-07 13:41:32

我只是听说过。。 我只是听说过。。 清风

想尽办法得到一样东西是什么样的感觉

• 哎哟喂>N

哎哟喂>N (build something.) 2016-12-07 13:41:35

2000三四天。。。虽然不了解这个行业。。但是这个价格看起来好低。。orz

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-07 13:42:28

人家可能故意的。 人家可能故意的。 清风

哦,那就是不要脸呗。她以及她全家的脸都不值几千块。没什么好同情的,你都说她故意的了。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:43:02

2000三四天。。。虽然不了解这个行业。。但是这个价格看起来好低。。orz 2000三四天。。。虽然不了解这个行业。。但是这个价格看起来好低。。orz 哎哟喂>N

这个价格哪里有的?

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:43:36

想尽办法得到一样东西是什么样的感觉 想尽办法得到一样东西是什么样的感觉 送我大西瓜

得到了发现不是那么有意思。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:43:56

哦,那就是不要脸呗。她以及她全家的脸都不值几千块。没什么好同情的,你都说她故意的了。 哦,那就是不要脸呗。她以及她全家的脸都不值几千块。没什么好同情的,你都说她故意的了。 九狐狸

我觉得是被虚荣心冲昏了头脑。

• 送我大西瓜

送我大西瓜 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-12-07 13:44:50

得到了发现不是那么有意思。 得到了发现不是那么有意思。 清风

那攒钱不也一样啊

• 哎哟喂>N

哎哟喂>N (build something.) 2016-12-07 13:45:56

这个价格哪里有的? 这个价格哪里有的? 清风

https://m.douban.com/group/topic/94051447/

• 衬衣

衬衣 2016-12-07 13:46:00

我男闺蜜说,有的女的给他5k他都不愿意睡。但是他说里面确实有女的值5K呀,我看来看,如果现实中打扮打扮,一个月一万不成问题呀

• JasonHK

JasonHK (JasonHK) 2016-12-07 13:47:37

感受到了这个世界对男人的不公平!!!妈的为毛没人找我!!!我可以给他们裸啊!!!1000我也干 感受到了这个世界对男人的不公平!!!妈的为毛没人找我!!!我可以给他们裸啊!!!1000我也干! ... sky

我可以裸 但老子不需要借钱

• JasonHK

JasonHK (JasonHK) 2016-12-07 13:47:47

因为靠豆瓣上Y,她们卖不出5K的价。 因为靠豆瓣上Y,她们卖不出5K的价。 暗蝎

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:47:58

那攒钱不也一样啊 那攒钱不也一样啊 送我大西瓜

对啊,所以只是一时冲动。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:48:15

我男闺蜜说,有的女的给他5k他都不愿意睡。但是他说里面确实有女的值5K呀,我看来看,如果现实中 我男闺蜜说,有的女的给他5k他都不愿意睡。但是他说里面确实有女的值5K呀,我看来看,如果现实中打扮打扮,一个月一万不成问题呀 ... 衬衣

不知道这个价格是如何定的。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:48:42

我可以裸 但老子不需要借钱 我可以裸 但老子不需要借钱 JasonHK

哈哈,那你免费裸咯

• R

R 2016-12-07 13:48:45

已阅全部视频。。。有些感觉很专业。。

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-07 13:48:47

我觉得是被虚荣心冲昏了头脑。 我觉得是被虚荣心冲昏了头脑。 清风

首先她们要有脑子。。。 完全不觉得她们有。。。

• 衬衣

衬衣 2016-12-07 13:49:58

不知道这个价格是如何定的。 不知道这个价格是如何定的。 清风

看当地收入吧?大学生出来的,一晚上都要2-3k吧?

• 送我大西瓜

送我大西瓜 (眼泪在眼眶里打转,心疼。) 2016-12-07 13:50:05

对啊,所以只是一时冲动。 对啊,所以只是一时冲动。 清风

还是太年轻了

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:51:21

已阅全部视频。。。有些感觉很专业。。 已阅全部视频。。。有些感觉很专业。。 R

我感觉有些是那些贷款方插进去的,不是真的拍的。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:51:47

首先她们要有脑子。。。 完全不觉得她们有。。。 首先她们要有脑子。。。 完全不觉得她们有。。。 九狐狸

可能有些想上位。。。现在都太开放了,做小三都不脸红的。

• R

R 2016-12-07 13:52:01

我感觉有些是那些贷款方插进去的,不是真的拍的。 我感觉有些是那些贷款方插进去的,不是真的拍的。 清风

有点同感!没有身份证 没有说话 应该就是假的!

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:52:17

看当地收入吧?大学生出来的,一晚上都要2-3k吧? 看当地收入吧?大学生出来的,一晚上都要2-3k吧? 衬衣

哈哈,我没试过,不知道行情,而且也不太对金钱换性的行为感兴趣。

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:52:31

有点同感!没有身份证 没有说话 应该就是假的! 有点同感!没有身份证 没有说话 应该就是假的! R

话说你是在哪里看的。。

• 衬衣

衬衣 2016-12-07 13:55:38

哈哈,我没试过,不知道行情,而且也不太对金钱换性的行为感兴趣。 哈哈,我没试过,不知道行情,而且也不太对金钱换性的行为感兴趣。 清风

我只是好奇,听我男闺蜜说的

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-07 13:57:18

可能有些想上位。。。现在都太开放了,做小三都不脸红的。 可能有些想上位。。。现在都太开放了,做小三都不脸红的。 清风

如果身边有这样没脑子的,估计直接被打死了

• 清风

清风 楼主 2016-12-07 13:58:09

如果身边有这样没脑子的,估计直接被打死了 如果身边有这样没脑子的,估计直接被打死了 九狐狸

谁会去打她们呀。哈哈

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部