有没有人把学费花了交不上被学校催债的

yyyep

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-07 00:42:37

( 。 ▽ 。)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-07 00:42:38

学费还没交 老师又来催。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 00:42:42

[内容不可见]

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 00:45:07

学费还没交 老师又来催。 学费还没交 老师又来催。 小黄鸡

是的呢

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-12-07 00:45:26

真没干过这种事(¬_¬)顶多就是月初把生活费花光了

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 00:47:22

真没干过这种事(¬_¬)顶多就是月初把生活费花光了 真没干过这种事(¬_¬)顶多就是月初把生活费花光了 辣莓

加油 一定要在大学体验一次

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-12-07 00:48:55

加油 一定要在大学体验一次 加油 一定要在大学体验一次 yyyep

算了吧,等你自己赚钱的时候你就知道生活有多难了

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 00:51:32

算了吧,等你自己赚钱的时候你就知道生活有多难了 算了吧,等你自己赚钱的时候你就知道生活有多难了 辣莓

上大学以来一直都在兼职

• 雪饼

雪饼 2016-12-07 00:59:29

你不怕你妈的十字追魂棍,你爸的夺命连环掌?

• 不听话xuan你

不听话xuan你 2016-12-07 01:10:09

[内容不可见]

• 几天

几天 (TheBeautyIsThatI'mHoldingOnto) 2016-12-07 01:11:39

别被坑去去弄裸条什么的就好.. 加油

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:12:12

你不怕你妈的十字追魂棍,你爸的夺命连环掌? 你不怕你妈的十字追魂棍,你爸的夺命连环掌? 雪饼

家里还不知道

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:12:37

[内容不可见] [内容不可见] 不听话xuan你

不好吧 那样就没毕业证了

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:12:46

别被坑去去弄裸条什么的就好.. 加油 别被坑去去弄裸条什么的就好.. 加油 几天

哈哈哈哈不会的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 01:12:58

[内容不可见]

• kc

kc 2016-12-07 01:13:11

这样还读毛书zz

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:13:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

三分之二

• 雪饼

雪饼 2016-12-07 01:13:50

家里还不知道 家里还不知道 yyyep

对啊,万一知道了呢

• 不听话xuan你

不听话xuan你 2016-12-07 01:13:53

不好吧 那样就没毕业证了 不好吧 那样就没毕业证了 yyyep

[内容不可见]

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:14:05

这样还读毛书zz 这样还读毛书zz kc

还读着

• Nosay

Nosay 2016-12-07 01:15:14

好奇拿来做什么了

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:15:53

对啊,万一知道了呢 对啊,万一知道了呢 雪饼

说忘了交 自己补上

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:16:29

本来就辣鸡了 还是有本证好些

• 雪饼

雪饼 2016-12-07 01:16:42

说忘了交 自己补上 说忘了交 自己补上 yyyep

你爸妈不傻吧?

• 何长妃

何长妃 2016-12-07 01:17:30

我一同学把大学学费拿去花了,然后雇了两个群众演员扮演父母去学校办理了退学。

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:18:25

好奇拿来做什么了 好奇拿来做什么了 Nosay

就花钱不节制

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:19:19

你爸妈不傻吧? 你爸妈不傻吧? 雪饼

不傻 所以在事情暴露之前补救

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:20:01

我一同学把大学学费拿去花了,然后雇了两个群众演员扮演父母去学校办理了退学。 我一同学把大学学费拿去花了,然后雇了两个群众演员扮演父母去学校办理了退学。 何长妃

。。。我们大四前补齐就好 我缺的不至于要把自己逼退学

• 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-12-07 01:21:32

没这么干过,不过我猜测卤煮面临的无非两种可能,一,跟家里要。二,走极端。建议选择第一种。短时间筹集一笔不小的费用基本上都不是什么正当门路,卤煮一定要考虑清除。

• 不听话xuan你

不听话xuan你 2016-12-07 01:22:24

本来就辣鸡了 还是有本证好些 本来就辣鸡了 还是有本证好些 yyyep

[内容不可见]

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:23:39

没这么干过,不过我猜测卤煮面临的无非两种可能,一,跟家里要。二,走极端。建议选择第一种。短 没这么干过,不过我猜测卤煮面临的无非两种可能,一,跟家里要。二,走极端。建议选择第一种。短时间筹集一笔不小的费用基本上都不是什么正当门路,卤煮一定要考虑清除。 ... 体表皮摩擦艺术

不敢问家里要 找朋友借比较靠谱 就是拉不下脸 准备卖点东西凑些

• 雪饼

雪饼 2016-12-07 01:23:50

不傻 所以在事情暴露之前补救 不傻 所以在事情暴露之前补救 yyyep

你跟你爸妈说我爱学习,学习就是我的一切,为了下学期我还可以继续学习,请把下学期的学费先给我!

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:24:02

嗯呐 会缴的

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:24:45

你跟你爸妈说我爱学习,学习就是我的一切,为了下学期我还可以继续学习,请把下学期的学费先给我 你跟你爸妈说我爱学习,学习就是我的一切,为了下学期我还可以继续学习,请把下学期的学费先给我! ... 雪饼

hhhhhhha我爸妈得弄死我 一听就知道我又搞事情了

• 今天我满嘴谎言

今天我满嘴谎言 (宇宙的内心,是什么) 2016-12-07 01:24:48

一般来说可以退学或办理休学手续,如果不想可以办理助学贷款

• 何长妃

何长妃 2016-12-07 01:24:48

。。。我们大四前补齐就好 我缺的不至于要把自己逼退学 。。。我们大四前补齐就好 我缺的不至于要把自己逼退学 yyyep

你们性质不同。他是不爱读书。家里逼着来的

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:25:51

一般来说可以退学或办理休学手续,如果不想可以办理助学贷款 一般来说可以退学或办理休学手续,如果不想可以办理助学贷款 今天我满嘴谎言

啊。。没那么严重的 我毕业前交了就好的

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:26:05

你们性质不同。他是不爱读书。家里逼着来的 你们性质不同。他是不爱读书。家里逼着来的 何长妃

啊soga

• 傻瓜

傻瓜 2016-12-07 01:26:12

[内容不可见]

• 何长妃

何长妃 2016-12-07 01:26:16

楼楼还是问朋友借点。然后想办法做做兼职。我大学做过蛮多兼职的。还不错的回忆

• ~

~ (别说话,吻我!) 2016-12-07 01:26:25

幼稚

• 雪饼

雪饼 2016-12-07 01:26:31

hhhhhhha我爸妈得弄死我 一听就知道我又搞事情了 hhhhhhha我爸妈得弄死我 一听就知道我又搞事情了 yyyep

弄份兼职吧

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:27:03

弄份兼职吧 弄份兼职吧 雪饼

一直都在

• 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-12-07 01:27:39

不敢问家里要 找朋友借比较靠谱 就是拉不下脸 准备卖点东西凑些 不敢问家里要 找朋友借比较靠谱 就是拉不下脸 准备卖点东西凑些 yyyep

卖了还得买新的,又是一笔开销,你这叫拆东墙补西墙,最后就是东西通透。估计过万了吧?除非找长辈们借,同龄人估计是没这么多富裕钱

• 豆友103041217

豆友103041217 2016-12-07 01:29:17

[内容不可见]

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:29:18

幼稚 幼稚 ~

hhhha还是没吃到苦头 暴毙一次估计就怂了

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:30:28

卖了还得买新的,又是一笔开销,你这叫拆东墙补西墙,最后就是东西通透。估计过万了吧?除非找长 卖了还得买新的,又是一笔开销,你这叫拆东墙补西墙,最后就是东西通透。估计过万了吧?除非找长辈们借,同龄人估计是没这么多富裕钱 ... 体表皮摩擦艺术

差不多吧 。。

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:30:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友103041217

你真乖 羡慕你

• 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-12-07 01:32:51

差不多吧 。。 差不多吧 。。 yyyep

上缴期限还多久?

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:35:56

上缴期限还多久? 上缴期限还多久? 体表皮摩擦艺术

以前的学长学姐们说的是他们大四前补齐就好 所以还有一年半

• 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-12-07 01:40:20

以前的学长学姐们说的是他们大四前补齐就好 所以还有一年半 以前的学长学姐们说的是他们大四前补齐就好 所以还有一年半 yyyep

卧槽,原来可以这样!那你随便吧!一年半要攒不下万儿八千的,你也别活着了!

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:41:04

卧槽,原来可以这样!那你随便吧!一年半要攒不下万儿八千的,你也别活着了! 卧槽,原来可以这样!那你随便吧!一年半要攒不下万儿八千的,你也别活着了! 体表皮摩擦艺术

哈哈哈哈哈哈可以的 我兼职一个月能有个一两千

• 嘘——🤫

嘘——🤫 (你觉得恨却离不开) 2016-12-07 01:43:02

厉害了,我是第一次见敢透支学费的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 01:44:44

[内容不可见]

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-12-07 01:46:43

你厉害

• 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-12-07 01:47:00

哈哈哈哈哈哈可以的 我兼职一个月能有个一两千 哈哈哈哈哈哈可以的 我兼职一个月能有个一两千 yyyep

建议你找公司老板商量一下,要求单位帮你存钱,每个月存一千,必须存够学费钱才能一次性给你,不然依着你学费都敢花的性子,到毕业也也攒不下来!

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:51:49

你厉害 你厉害 薩摩托车

还好吧。。班上有五六个没交的。。。

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:52:25

亲哥 我就是你那糟心的亲弟弟

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:52:59

厉害了,我是第一次见敢透支学费的。。。 厉害了,我是第一次见敢透支学费的。。。 嘘——🤫

哈哈

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:53:21

建议你找公司老板商量一下,要求单位帮你存钱,每个月存一千,必须存够学费钱才能一次性给你,不 建议你找公司老板商量一下,要求单位帮你存钱,每个月存一千,必须存够学费钱才能一次性给你,不然依着你学费都敢花的性子,到毕业也也攒不下来! ... 体表皮摩擦艺术

呃马上放假了这个兼职就结束了

• 好运啾

好运啾 (请蛆不要回复直接拉黑谢谢。) 2016-12-07 01:53:31

竟然敢花学费。。。。我大学学费是生活费两倍,每次都是一到就交学费。。。不过估计花学费的大学生挺多的。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 01:54:14

亲哥 我就是你那糟心的亲弟弟 亲哥 我就是你那糟心的亲弟弟 yyyep

[内容不可见]

• C爷

C爷 2016-12-07 01:54:23

我这学费要是花了我也没命活着了

• 啥都没兴趣

啥都没兴趣 2016-12-07 01:55:39

去贷款

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:55:40

竟然敢花学费。。。。我大学学费是生活费两倍,每次都是一到就交学费。。。不过估计花学费的大学 竟然敢花学费。。。。我大学学费是生活费两倍,每次都是一到就交学费。。。不过估计花学费的大学生挺多的。。。 ... 好运啾

我的学费是生活费的六倍

• 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-12-07 01:55:53

呃马上放假了这个兼职就结束了 呃马上放假了这个兼职就结束了 yyyep

放假了就可以全职多挣点了!

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:56:13

我这学费要是花了我也没命活着了 我这学费要是花了我也没命活着了 C爷

我现在 苟延残喘着

• 起名字头疼

起名字头疼 2016-12-07 01:56:20

也太不像话了!

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:57:44

sorry 你的资料里没有性别我就胡诌了一个

• 好运啾

好运啾 (请蛆不要回复直接拉黑谢谢。) 2016-12-07 01:57:46

我的学费是生活费的六倍 我的学费是生活费的六倍 yyyep

如果生活费2w一学期,那学费要12w???好贵呀。

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 01:58:03

也太不像话了! 也太不像话了! 起名字头疼

是的 太愚蠢了

• C爷

C爷 2016-12-07 01:58:07

我现在 苟延残喘着 我现在 苟延残喘着 yyyep

几千好说 别怕

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 01:58:51

sorry 你的资料里没有性别我就胡诌了一个 sorry 你的资料里没有性别我就胡诌了一个 yyyep

[内容不可见]

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 02:01:09

如果生活费2w一学期,那学费要12w???好贵呀。 如果生活费2w一学期,那学费要12w???好贵呀。 好运啾

昂 你说一学期啊 那没有没有

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 02:01:54

几千好说 别怕 几千好说 别怕 C爷

大概是上万了。。

• C爷

C爷 2016-12-07 02:04:46

大概是上万了。。 大概是上万了。。 yyyep

嗯 只要你不是出国的学费 都还有救

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 02:06:48

嗯 只要你不是出国的学费 都还有救 嗯 只要你不是出国的学费 都还有救 C爷

是的 我就是觉得自己这样太过分了 但是还在能补救的范畴之内 只能努力挣钱了

• 伊丽莎白's

伊丽莎白's 2016-12-07 06:06:05

男朋友前任有过,然后男朋友替她还了三分之二,呵呵

• 光栅栏

光栅栏 (可否把你比作夏日焰火) 2016-12-07 06:10:49

班上女同学申请关键,然后一个月后,就交上了

• 茄子味凉茶

茄子味凉茶 2016-12-07 06:12:31

我们学校可以欠学费 继续上课 毕业前补上就行 所以我欠学费的那些同学都没有毕业

• 薩摩托车

薩摩托车 2016-12-07 12:47:27

还好吧。。班上有五六个没交的。。。 还好吧。。班上有五六个没交的。。。 yyyep

我大概能想象你财帛宫和田宅宫是什么样了

• 你个大傻子

你个大傻子 2016-12-07 12:48:24

我一同学把大学学费拿去花了,然后雇了两个群众演员扮演父母去学校办理了退学。 我一同学把大学学费拿去花了,然后雇了两个群众演员扮演父母去学校办理了退学。 何长妃

父母没打死他么

• 落日如初

落日如初 2016-12-07 12:49:15

大四的学费还没交, 明年毕业前看看能不能憋出来..

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-07 12:50:30

6到没边

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 12:52:50

[内容不可见]

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 12:54:27

大四的学费还没交, 明年毕业前看看能不能憋出来.. 大四的学费还没交, 明年毕业前看看能不能憋出来.. 落日如初

加油

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 12:54:36

尴尬

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 12:54:44

你是个好姑娘

• momo

momo 2016-12-07 12:55:45

没有爱

• 卷心菜

卷心菜 (健康是唯一的愿望。) 2016-12-07 12:57:50

活着不好吗 为什么如此作死。。

• 萌大统领

萌大统领 2016-12-07 12:57:54

没有 毕竟学费不便宜 花了我就别想回家了!

• 黁

(及时止损) 2016-12-07 13:00:48

从来不作死

• dearbear

dearbear 2016-12-07 13:01:14

能自己把学费花了的人,让他做兼职赚钱,然后节约花,我觉得多半不现实。要么找父母,要么借钱。借了钱也要还,最后还不上的多了,都会走极端,要么高利贷,要么朋友天天追你要钱,最后还是要找父母。所以两条路,自己下决心兼职赚钱,或者找父母。前一条做好很辛苦的打算。最后可怜天下父母心

• Momo

Momo 2016-12-07 13:02:56

有次学费打晚了,学校就没扣钱,我还挺高兴的,想着再赖赖就毕业了,呵呵,然后财务喊我拿好银行卡自己去交。(+﹏+)~

• 叶子

叶子 2016-12-07 13:31:42

感觉裸贷都是这么自己作出来的吧

• 何长妃

何长妃 2016-12-07 13:31:51

6到没边 6到没边 面对疾风吧

一直是我们心目中的大神。

• 何长妃

何长妃 2016-12-07 13:32:06

父母没打死他么 父母没打死他么 你个大傻子

没有。现在活得不错

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-07 13:48:03

一直是我们心目中的大神。 一直是我们心目中的大神。 何长妃

后来没有回来?

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 15:30:29

男朋友前任有过,然后男朋友替她还了三分之二,呵呵 男朋友前任有过,然后男朋友替她还了三分之二,呵呵 伊丽莎白's

呃 这种事不管有没有男朋友我都拉不下脸借的

• yyyep

yyyep 楼主 2016-12-07 15:30:55

班上女同学申请关键,然后一个月后,就交上了 班上女同学申请关键,然后一个月后,就交上了 光栅栏

申请关键是?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部