深夜做的决定醒来多半会后悔

一叶秋

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-07 00:45:28

[内容不可见]

• Zoey

Zoey 2016-12-07 00:47:12

的确是 深有感触

• Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-12-07 00:53:45

我总是思考思考然后就睡过去了…

• Un_Cyril

Un_Cyril (名字太难读, I‘m U.C) 2016-12-07 00:56:11

梦醒来时总会忘记昨天最重要的东西

• 看火车

看火车 2016-12-07 00:57:17

好像,深夜的思维太浪漫

• 言叶之庭

言叶之庭 2016-12-07 01:09:16

但这个时候,很容易套出意想不到的东西哈哈

• 用户昵称为兔兔

用户昵称为兔兔 2016-12-07 01:47:41

深夜的时候是你最知道自己想要什么不想要什么憎恶什么深爱什么的时候。虽然会很不理智。但是那一刻你想去做了,就已经证明这件事不再是毫无头绪,而是已经有进展了。

• 早更女友

早更女友 2016-12-07 02:08:31

深有感触 半夜老去淘宝买东西第二天就后悔了

• 夜半琉璃酥

夜半琉璃酥 2016-12-07 04:41:58

你做了什么让你想后悔的事

• Joel

Joel 2016-12-07 06:32:37

不会 我就是深夜决定整牙 反倒是很多深夜做的决定第二天放弃了到现在还后悔

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 12:25:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

但是感情也会被放大

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 12:26:07

的确是 深有感触 的确是 深有感触 Zoey

哈哈哈哈。是不是做过决定

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 12:26:49

我总是思考思考然后就睡过去了… 我总是思考思考然后就睡过去了… Hallo_Fisch

不应该是越想越清醒吗…+_+

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-12-07 12:27:09

我总是思考思考然后就睡过去了… 我总是思考思考然后就睡过去了… Hallo_Fisch

加一

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 12:27:30

梦醒来时总会忘记昨天最重要的东西 梦醒来时总会忘记昨天最重要的东西 Un_Cyril

然而某个瞬间又会想起

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 12:27:42

好像,深夜的思维太浪漫 好像,深夜的思维太浪漫 看火车

嗯。而且敏感

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 12:28:12

但这个时候,很容易套出意想不到的东西哈哈 但这个时候,很容易套出意想不到的东西哈哈 言叶之庭

哈哈哈哈。这倒是真的。比如表白的成功概率也会提高

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 12:29:51

深夜的时候是你最知道自己想要什么不想要什么憎恶什么深爱什么的时候。虽然会很不理智。但是那一 深夜的时候是你最知道自己想要什么不想要什么憎恶什么深爱什么的时候。虽然会很不理智。但是那一刻你想去做了,就已经证明这件事不再是毫无头绪,而是已经有进展了。 ... 用户昵称为兔兔

有时候丧失理智之后感情的倾盆而下无限放大的孤独各种痛苦扑面而来的无助让我不能自己

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 12:30:12

深有感触 半夜老去淘宝买东西第二天就后悔了 深有感触 半夜老去淘宝买东西第二天就后悔了 早更女友

还好可以退

• Zoey

Zoey 2016-12-07 12:30:18

哈哈哈哈。是不是做过决定 哈哈哈哈。是不是做过决定 一叶秋

是的 然后第二天一起床就悔成狗

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 12:30:53

不会 我就是深夜决定整牙 反倒是很多深夜做的决定第二天放弃了到现在还后悔 不会 我就是深夜决定整牙 反倒是很多深夜做的决定第二天放弃了到现在还后悔 Joel

哈哈哈哈。很多事情一直不做就会觉得后悔有可能做了也会后悔

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 12:31:03

你做了什么让你想后悔的事 你做了什么让你想后悔的事 夜半琉璃酥

很多…

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 12:32:05

是的 然后第二天一起床就悔成狗 是的 然后第二天一起床就悔成狗 Zoey

我也是…比如跟别人谈心事…:(

• Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2016-12-07 12:42:02

不应该是越想越清醒吗…+_+ 不应该是越想越清醒吗…+_+ 一叶秋

想事情→费脑子→消耗氧气→血液供氧不足→睡着。

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 12:44:30

想事情→费脑子→消耗氧气→血液供氧不足→睡着。 想事情→费脑子→消耗氧气→血液供氧不足→睡着。 Hallo_Fisch

好吧。我不会

• Joel

Joel 2016-12-07 12:50:06

哈哈哈哈。很多事情一直不做就会觉得后悔有可能做了也会后悔 哈哈哈哈。很多事情一直不做就会觉得后悔有可能做了也会后悔 一叶秋

对……

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-12-07 13:02:40

我经常半夜发朋友圈早晨起来第一件事就是删掉

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 15:00:06

我经常半夜发朋友圈早晨起来第一件事就是删掉 我经常半夜发朋友圈早晨起来第一件事就是删掉 鱼鱼鱼

我也干过…哈哈哈。有时候早上看见发现怎么这么神经

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-12-07 15:31:56

我也干过…哈哈哈。有时候早上看见发现怎么这么神经 我也干过…哈哈哈。有时候早上看见发现怎么这么神经 一叶秋

我是经常性 睡前发帖睡醒删

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2016-12-07 15:37:02

女人体质

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 15:41:48

[内容不可见]

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 17:16:52

女人体质 女人体质 土豆泥

男的不这样?

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 17:17:06

+_+

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 17:17:36

我是经常性 睡前发帖睡醒删 我是经常性 睡前发帖睡醒删 鱼鱼鱼

我现在会控制了

• 鱼鱼鱼

鱼鱼鱼 2016-12-07 17:24:11

我现在会控制了 我现在会控制了 一叶秋

也不是怕谁看见 而是有时候一些话我是说给自己听的 说出来就好了 有没有回复有没有点赞都无所谓 所以早起就删了

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 18:46:30

也不是怕谁看见 而是有时候一些话我是说给自己听的 说出来就好了 有没有回复有没有点赞都无所谓 也不是怕谁看见 而是有时候一些话我是说给自己听的 说出来就好了 有没有回复有没有点赞都无所谓 所以早起就删了 ... 鱼鱼鱼

嗯呢。我也是。有时候可能只是想某个看到又怕别人看到就删除

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2016-12-07 19:06:58

男的不这样? 男的不这样? 一叶秋

夜里会感性,但不怎么做决定吧。知道自己的弱点

• 很会偷懒

很会偷懒 (更会吐槽) 2016-12-07 21:20:16

羡慕你们深夜还能做决定,我都是沾床就睡

• 早更女友

早更女友 2016-12-07 21:38:45

还好可以退 还好可以退 一叶秋

有时候第二天就退钱了哈哈

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 22:51:09

夜里会感性,但不怎么做决定吧。知道自己的弱点 夜里会感性,但不怎么做决定吧。知道自己的弱点 土豆泥

不会表白吗

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 22:51:23

羡慕你们深夜还能做决定,我都是沾床就睡 羡慕你们深夜还能做决定,我都是沾床就睡 很会偷懒

羡慕沾床就睡的人

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-07 22:51:42

有时候第二天就退钱了哈哈 有时候第二天就退钱了哈哈 早更女友

哈哈哈哈。就是

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2016-12-07 23:00:53

不会表白吗 不会表白吗 一叶秋

不会。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 23:18:24

[内容不可见]

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-08 07:40:58

后悔再买。哈哈哈哈

• 言叶之庭

言叶之庭 2016-12-08 15:47:56

哈哈哈哈。这倒是真的。比如表白的成功概率也会提高 哈哈哈哈。这倒是真的。比如表白的成功概率也会提高 一叶秋

e..我觉得,表白无效哈哈哈哈

• 豆豆他爹

豆豆他爹 2016-12-09 16:31:00

这个很准。。。晚上不适合思考

• 夏威夷的风

夏威夷的风 2016-12-09 20:49:29

我一般半夜想的事情还记得,如果第二天白天还想着那件事情,就不会改主意

• 一粒荔

一粒荔 2016-12-09 21:43:07

换壁纸不后悔。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 23:08:04

[内容不可见]

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-11 12:57:00

这个很准。。。晚上不适合思考 这个很准。。。晚上不适合思考 豆豆他爹

天天失眠

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-11 12:57:35

我一般半夜想的事情还记得,如果第二天白天还想着那件事情,就不会改主意 我一般半夜想的事情还记得,如果第二天白天还想着那件事情,就不会改主意 夏威夷的风

我会改…

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-11 12:57:48

换壁纸不后悔。 换壁纸不后悔。 一粒荔

这个不会后悔

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-11 12:57:55

哈哈哈哈哈

• 十一。

十一。 2016-12-11 13:04:19

深夜做的决定总比醉酒做的决定好,关键还不知道自己到底干了什么

• 一叶秋

一叶秋 楼主 2016-12-13 00:53:06

深夜做的决定总比醉酒做的决定好,关键还不知道自己到底干了什么 深夜做的决定总比醉酒做的决定好,关键还不知道自己到底干了什么 十一。

喝多了就昏睡过去了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

67337 人聚集在这个小组
↑回顶部