猫瘟

Monica

加入小组后即可参加投票
  • 今晚打老虎

今晚打老虎 2016-12-07 13:41:26

积极治疗吧!会好起来的!

• 小黑mm

小黑mm 2016-12-07 15:50:10

我家的猫2个月的时候得的猫瘟,检查的时候血检白细胞数量2.0,医生说已经很严重了,再加上它太小,所以治愈率只有百分之20。。所以如果你的猫咪白细胞数量接近正常值(5.5到19),而且它是成猫的话,治愈率是相当大的。不要放弃!!!治疗主要就是医院输液治疗,会打干扰素,血清蛋白,止吐药止泻药等等。我们能做的就是陪伴它,不要把它放在医院,猫咪还是挺依赖精神方面的鼓励的,你跟它说说话,鼓励它!还是那句,别灰心!我知道这对楼主的精神和物质都是个考验,但是它现在很需要你!!!加油!!!!!

• hey hey hey

hey hey hey 2016-12-07 19:51:39

我家猫也是…两只都得了 全部住院 两只费用大概一天600+

• Monica

Monica 楼主 2016-12-08 12:30:02

我家的猫2个月的时候得的猫瘟,检查的时候血检白细胞数量2.0,医生说已经很严重了,再加上它太小 我家的猫2个月的时候得的猫瘟,检查的时候血检白细胞数量2.0,医生说已经很严重了,再加上它太小,所以治愈率只有百分之20。。所以如果你的猫咪白细胞数量接近正常值(5.5到19),而且它是成猫的话,治愈率是相当大的。不要放弃!!!治疗主要就是医院输液治疗,会打干扰素,血清蛋白,止吐药止泻药等等。我们能做的就是陪伴它,不要把它放在医院,猫咪还是挺依赖精神方面的鼓励的,你跟它说说话,鼓励它!还是那句,别灰心!我知道这对楼主的精神和物质都是个考验,但是它现在很需要你!!!加油!!!!! ... 小黑mm

猫咪现在已经住院治疗两天了。昨天查白细胞只剩0.6,但我还是不想放弃。我会尽力救它

• Monica

Monica 楼主 2016-12-08 12:30:17

我家猫也是…两只都得了 全部住院 两只费用大概一天600+ 我家猫也是…两只都得了 全部住院 两只费用大概一天600+ hey hey hey

我的一只,一天费用400

• Monica

Monica 楼主 2016-12-08 12:30:25

积极治疗吧!会好起来的! 积极治疗吧!会好起来的! 今晚打老虎

谢谢

• ....

.... (自己玩最开心啦) 2016-12-08 12:36:00

不要担心!!!我儿子当时已经测不出白细胞了,还是救回来了!!现在猫瘟不算什么大毛病!!只要发现早积极治疗!

• hey hey hey

hey hey hey 2016-12-08 12:46:54

我的一只,一天费用400 我的一只,一天费用400 Monica

我的小白猫已经走了…哎

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2016-12-08 12:49:29

积极治疗,不要放弃,又不是绝症!

• 小黑mm

小黑mm 2016-12-08 18:37:15

猫咪现在已经住院治疗两天了。昨天查白细胞只剩0.6,但我还是不想放弃。我会尽力救它 猫咪现在已经住院治疗两天了。昨天查白细胞只剩0.6,但我还是不想放弃。我会尽力救它 Monica

嗯嗯!加油!!!!肯定会战胜病魔的!

• 豆友45973246

豆友45973246 2016-12-08 18:45:15

[内容不可见]

• 豆友45973246

豆友45973246 2016-12-08 18:46:52

我的一只,一天费用400 我的一只,一天费用400 Monica

[内容不可见]

• 莫莫果

莫莫果 2016-12-08 19:01:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友45973246

是的,独自留在医院里它会觉得自己被遗弃了的

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-12-08 23:17:25

猫咪各种病症治疗 猫瘟http://www.douban.com/group/topic/4879762/

• Monica

Monica 楼主 2016-12-10 14:33:35

我的猫咪还是没能挺过来。谢谢大家的鼓励~这样也是对它一种解脱

你的回应

回应请先 , 或 注册

424899 人聚集在这个小组
↑回顶部