上升天秤详解 (和别的略有不同)

张译心

加入小组后即可参加投票
  • Dr.魔

Dr.魔 (________________) 2010-01-10 19:46:46

哇 我都想推荐了 很准

• [已注销]

[已注销] 2010-01-10 20:27:17

[内容不可见]

• shooshooshoooo

shooshooshoooo (无法释怀) 2010-01-11 05:04:38

3宮射手 講話的時候 會比較大剌剌 有時會開了過頭的玩笑 射手座的講話風格 有很強的理念傳導 例如 政治 宗教 價值觀 教育 是具有理想概念性質的 射手開朗 爽朗 有時也會誇口 稍微喜歡用誇飾法 4宮魔羯 家庭的位置在魔羯座 魔羯是傳統型的星座 守舊 或是 中規中矩的家庭類型 魔羯座也是個辛苦的星座 他們可能家庭經濟生活是拼命苦幹實幹 累積攢下來的 也代表著 他們家裡面的工作通常比較多... 4宮也表示安全感...魔羯座是個現實的星座 也是個成就事業的星座 或許是家庭環境刻苦的影響 通常他們要求自己要有穩定中求成長的社會地位

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (此去经年 我有什么改变) 2010-01-11 07:44:26

挺好挺好,喜欢这样的分析

• G

G (mollydooker) 2010-01-20 18:13:25

我说我在好恶问题上那么极端。。。

• [已注销]

[已注销] 2010-01-20 21:26:46

[内容不可见]

• 淼淼

淼淼 2010-01-20 21:41:30

俩字~准!

• happy

happy 2010-01-22 15:58:09

其戀愛為符合水瓶座的特質 會有可能 遠處異地(分隔兩地)型 或是 冷漠型 或是 知識理念型 當然 也可能是 劈腿型 。。。。。。。。。。。 我想吐血。。。。

• Dora!

Dora! (!) 2010-01-26 23:47:49

准得好杯具

• 五

(l三三三三三三三三三三l) 2010-01-31 13:28:17

太准了。。。

• 胡阿多

胡阿多 (绚烂如电 虚幻如雾) 2010-02-01 23:03:25

就金錢的使用來說 天蠍座是極的星座 所以有時超揮霍有時超節儉 對某些物品超捨得花 對某些東西卻超級一毛不拔 對所愛的人(自我設定 如親人 某些朋友 戀人)就非常敢為他們花錢 對其他人則是非常摳門的!! 7宮落在白羊座 其實在一起的時候 他們會傾向於 各自行各自的道 最好是不要互相干涉 這樣比較自由 一起吃飯的時候 最好是你吃你的 我點我的 一起共事的時候 最好是你有你的作法 我依我的作法做我的部分 要不然的話 他們在合作 一起的時候是很容易起爭執 耍小孩子脾氣那種 同樣的 他們的婚姻 要不各自擁有很大的空間 要不整天吵吵鬧鬧 +1

• ~繽紛~愛芝士~

~繽紛~愛芝士~ (感恩,越来越好。) 2010-02-03 20:25:02

准。不過我被劫奪了~

• 胡阿多

胡阿多 (绚烂如电 虚幻如雾) 2010-02-04 02:39:09

同ls我也被截夺了,十二宫 你呢?

• 我也太色了吧

我也太色了吧 (重新看一遍色 戒 感触颇深) 2010-02-04 02:43:36

我说我在好恶问题上那么极端。。。 +10086

• Hmmm🐈

Hmmm🐈 2010-02-05 18:42:13

额……工作的那段,很准哦~

• grace_lsy

grace_lsy 2010-02-06 01:00:45

12宮處女 他們的盲點 容易流於專注於事情 專注於雞蛋裡的骨頭 而疏忽了人的感受 或許他們認為 自己也專注於挑自己的錯阿... 面對玄密 靈魂這類東西 他們會很想去一探究竟 不過 要拿出實證 數據 事實 才有辦法說服他 不過 要拿出實證 數據 事實 才有辦法說服他 如果說1宮起始點是個踏出去的第一步 那麼12宮處女座的人 在未踏出去之前所做的準備和擔心、害怕 應該是冠於其他11個上升星座的...上升天秤 + 12宮處女 就像是一個模特兒明天要上場走秀 今天晚上在清點他所有的配備 亮片有沒縫好 手勢、首飾有沒到達定位....一切自己打理才安心

• 丁姑娘豪气干云

丁姑娘豪气干云 (别因为量产的傻逼而颠覆世界观) 2010-02-06 21:49:00

俩字~准!

• ♥gratia♥

♥gratia♥ (旧货市场风格小姐) 2010-02-27 00:18:58

看的头疼 别的不说 就说9宫双子把 我就是个知识点超级散的人 用他们的话说 是 就爱研究些没有用的 什么都是知道点皮毛的 宗教也的确是如此... XDDD 说的比较准唉~

• Kiki M

Kiki M 2010-02-27 00:44:00

上升天平 马一克

• 阳光风车

阳光风车 (蓝蓝的海) 2010-02-28 19:18:42

真的很准!

• 青

(凛冬将至) 2010-03-15 17:42:34

[内容不可见]

• grace_lsy

grace_lsy 2010-03-16 00:38:56

是根据上升天秤落在哪个宫位看,还是一起看? 我怎么觉得每个都是我……晕了~~~

• Karina

Karina (KENNにちわ) 2010-03-16 00:58:52

LS都是你 上升天秤的人 星盘没有被截夺的话12星座就是按这个顺序排列的

• 芋头丸子

芋头丸子 2010-04-06 12:46:54

6宮雙魚座,10宮巨蟹 完蛋了,看来事业是不行,最适合的是当家庭主妇,唉~~~

• BananaUrGauva

BananaUrGauva (没心没肺的活着||||那是本事) 2010-04-09 12:31:50

赞!

• [已注销]

[已注销] 2010-04-11 08:35:13

[内容不可见]

• Neko

Neko (plz~~) 2010-04-19 23:06:36

有没有同版本的升处啊,这个谁写的,蓝XX?

• 精灵

精灵 (我执是痛苦之本。) 2010-04-25 22:34:05

你说的是没有劫夺宫的情况下。。

• NIGHT

NIGHT (keep warm...) 2010-05-03 16:48:45

真的好准呐~

• 夏芒

夏芒 2010-05-08 17:07:04

准得我掉一地鸡皮疙瘩~我承认我鸡冻了~!

• 柠檬芝士

柠檬芝士 (月瓶式感伤) 2010-05-08 17:32:12

8宮在金牛的 可以看的出來 配偶財是豐厚的 通常他們的老公或是老婆 都攢有不小的一塊 —————————————————— 这个有验证吗?单身的问

• 柠檬芝士

柠檬芝士 (月瓶式感伤) 2010-05-08 17:33:17

其他蛮准的

• amanda

amanda 2010-05-21 14:05:50

太准了!!!

• bx12345

bx12345 2010-05-22 12:21:29

哈哈

• 比喵

比喵 (びみょう) 2010-06-03 00:26:54

被劫夺了好多…有什么影响?

• 孙瑞彤

孙瑞彤 (做自己的同时 学会一点点牺牲) 2010-06-06 17:39:15

第七宫很准·· ============================================= 上升天秤的人 外在感覺上是很好配合的 上升為表面現象 7宮落在白羊座 其實在一起的時候 他們會傾向於 各自行各自的道 最好是不要互相干涉 這樣比較自由 一起吃飯的時候 最好是你吃你的 我點我的 一起共事的時候 最好是你有你的作法 我依我的作法做我的部分 要不然的話 他們在合作 一起的時候是很容易起爭執 耍小孩子脾氣那種 同樣的 他們的婚姻 要不各自擁有很大的空間 要不整天吵吵鬧鬧

• 李妍

李妍 (Lift up your head princess~!!) 2010-06-07 22:55:28

上升天秤的人 外在感覺上是很好配合的 上升為表面現象 7宮落在白羊座 其實在一起的時候 他們會傾向於 各自行各自的道 最好是不要互相干涉 這樣比較自由 一起吃飯的時候 最好是你吃你的 我點我的 一起共事的時候 最好是你有你的作法 我依我的作法做我的部分 要不然的話 他們在合作 一起的時候是很容易起爭執 耍小孩子脾氣那種 同樣的 他們的婚姻 要不各自擁有很大的空間 要不整天吵吵鬧鬧

• Dope

Dope (明日隔山岳) 2010-06-07 23:39:25

mark

• 王姿澄

王姿澄 (内心平和,欢喜自来) 2010-08-14 18:17:09

2010-05-08 17:32:12 柠檬芝士 (老天大大,腹黑水瓶男分我一个!) 8宮在金牛的 可以看的出來 配偶財是豐厚的 通常他們的老公或是老婆 都攢有不小的一塊 —————————————————— 这个有验证吗?单身的问 ———————————————————————— 我也单身 但我以前的男朋友身家很雄厚的 不晓得算不算验证 这个超级准 准到满地打滚的程度

• 王姿澄

王姿澄 (内心平和,欢喜自来) 2010-08-17 03:27:56

额。。我说的准是指所有的评析 不是特指8宫啊

• 灬陌丶傻傻。

灬陌丶傻傻。 (甜少一点,甜久一点。。。) 2010-08-22 17:02:05

准的我想死啊~!!! 就金錢的使用來說 天蠍座是極的星座 所以有時超揮霍有時超節儉 對某些物品超捨得花 對某些東西卻超級一毛不拔 對所愛的人(自我設定 如親人 某些朋友 戀人)就非常敢為他們花錢 對其他人則是非常摳門的!! 我就是这样滴

• 小米大人

小米大人 2010-09-01 22:49:13

貌似不是很准啊~上升天平飘过~

• [已注销]

[已注销] 2010-09-22 08:12:27

[内容不可见]

• __ Moo

__ Moo 2010-09-22 08:41:48

马克~~

• 不下100不换号

不下100不换号 (美好时光) 2010-10-09 11:16:10

我和我男友上升都是天秤 我觉得这个比较像我。。。

• 松子

松子 2010-10-10 19:05:55

我想说一句 我TM的讨厌繁体字。

• 静观然

静观然 2010-10-11 09:25:06

额,上升天平也挑剔啊~ 那加上太阳天蝎金星处女不是挑剔死了~哎,杯具,交朋友就挑剔,男朋友都挑剔的找不到了……= =

• 果

上升天秤的人 外在感覺上是很好配合的 上升為表面現象 7宮落在白羊座 其實在一起的時候 他們會傾向於 各自行各自的道 最好是不要互相干涉 這樣比較自由 一起吃飯的時候 最好是你吃你的 我點我的 一起共事的時候 最好是你有你的作法 我依我的作法做我的部分 要不然的話 他們在合作 一起的時候是很容易起爭執 耍小孩子脾氣那種 同樣的 他們的婚姻 要不各自擁有很大的空間 要不整天吵吵鬧鬧

• 、

好吧。。。

• dOoD

dOoD (生活太苛刻,没必要委屈自己.) 2010-12-06 20:02:55

我跟朋友在一起基本上就不说话的。

• 海阔天空

海阔天空 (今天阳光很好,我一如既往的懒散) 2010-12-21 14:32:45

嘿嘿嘿。。。

• 无法着陆的星球

无法着陆的星球 2011-01-01 01:43:49

呃,,我就是那只花蝴蝶。。。杂 散。我那可怜的学业啊。。

• smilen

smilen 2011-01-12 11:24:20

~~好几个都准。顶!

• 睡莲山谷

睡莲山谷 (每天每天都在等待四月) 2011-01-19 00:56:51

我五宫双鱼,六七宫都是白羊,11宫处女,十二宫天枰,剩下的一样 怎么说?高人来给我讲解一下 看来我这个星盘比较特别啊·····

• 千寻

千寻 2011-01-24 16:08:35

迄今为止准的最让人内牛满面的……

• 推三

推三 2011-01-24 16:27:31

看了开头就知道不准,我十二宫一宫都天平~ 楼上上的,我跟你一样,那是被截夺了~  06和12宫被截夺:6宫表明潜在的问题可能是工作上,和同事以及下属的关系,你提供的服务,和你的健康。 12宫截夺表示你可能会无意中伤害到你自己( 12宫自我消逝)以及一些关于你潜意识方面的问题。

• 阿飞`小蝴蝶

阿飞`小蝴蝶 (我不想再唱了,我已经哭了) 2011-01-27 20:23:55

这么说的,怎么感觉升枰一生难成大器的样子呢

• Zero姐

Zero姐 (勇) 2011-01-30 15:49:46

准呀

• 法欽

法欽 (无名天地始,有名万物母) 2011-01-30 22:04:25

[内容不可见]

• 不要说话

不要说话 (Are you the one) 2011-02-16 21:20:34

mark

• m

m 2011-02-21 09:47:07

m

• cici林

cici林 (真的纯净。。。你便纯净。。。) 2011-02-25 14:05:59

不好意思,没有看懂,升平就代表下面这些宫位在这些星吗,我的6、7、8都没有星啊

• cici林

cici林 (真的纯净。。。你便纯净。。。) 2011-02-25 14:17:37

7宫和9宫很准,但是本人7、9都没有星啊。。。有点没有理解明白,是什么意思呢,有明白的人点拨一些吗? 上升天秤的人 外在感覺上是很好配合的 上升為表面現象 7宮落在白羊座 其實在一起的時候 他們會傾向於 各自行各自的道 最好是不要互相干涉 這樣比較自由 一起吃飯的時候 最好是你吃你的 我點我的 一起共事的時候 最好是你有你的作法 我依我的作法做我的部分 要不然的話 他們在合作 一起的時候是很容易起爭執 耍小孩子脾氣那種 同樣的 他們的婚姻 要不各自擁有很大的空間 要不整天吵吵鬧鬧 9宮雙子 當他們的研究要再繼續深化的時候呢 就開始走向『雜、散』的現象 會搜尋瑣碎的東西 或是 旁徵博引擴大原本的知識 遠途旅行其實有點走馬看花 看看熱鬧 感受新鮮 對於宗教 9宮雙子 其實會很想接觸但是保持理性 通常不是非常深入 就大學以上的學業來說 也是雜 分散的學 一點點一點點的碰 嚐鮮 不專注 像隻花蝴蝶 就是了

• 甜心❤咖啡

甜心❤咖啡 2011-02-26 19:29:21

我真的不確定我到底是上升天蝎還是上升天平 兩個都有我的特質

• ANG

ANG (空即是色) 2011-03-13 19:40:24

楼上上的,这是一篇以各宫头星座来分析上升天秤的文章——与宫位之中有没有星并无关系——若上升为天秤,则意味着:第一宫宫头星座为天秤,第二宫宫头星座为天蝎,第三宫宫头星座为射手,以此类推……(若有截夺则会有偏差)

• 边走边爱

边走边爱 2011-03-15 11:34:15

10宮巨蟹 對於事業其實他們是比較畏縮 沒有自信 保守而退卻的 通常他們感覺上很想要 但實際上不敢要 躊躇不前 渴望、等待 不過呢 畢竟巨蟹座是本位星座 所以即便是畏縮 他們還是會邊拿螯 邊拿盾牌檔 也是會前進的 如果他們不以安穩一個家庭作為人生最大的志業的話 他們或許可以擁有小小規模的 一兩家店作為人生了不起的事業

• [已注销]

[已注销] 2011-04-06 17:59:30

[内容不可见]

• 金小咩

金小咩 2011-04-24 12:26:38

7宫那个感觉很准~~不过对自己爱的人不是这样

• 雅秋妹

雅秋妹 (麻烦。我就想找个安静地儿。) 2011-04-27 11:32:12

7宮落在白羊座 其實在一起的時候 他們會傾向於 各自行各自的道 最好是不要互相干涉 這樣比較自由 一起吃飯的時候 最好是你吃你的 我點我的 一起共事的時候 最好是你有你的作法 我依我的作法做我的部分 要不然的話 他們在合作 一起的時候是很容易起爭執 耍小孩子脾氣那種 同樣的 他們的婚姻 要不各自擁有很大的空間 要不整天吵吵鬧鬧 +1

• [已注销]

[已注销] 2011-05-16 03:57:11

[内容不可见]

• 影沫

影沫 (Per aspera ad astra) 2011-05-16 04:00:54

恩。。。对的。。。我宫位基本就是这么个排列。。。

• 兔宝

兔宝 (人生有如电影,悲喜剧自己选择) 2011-05-30 12:31:15

6宮雙魚座 工作表現 要嘛很無奈 要嘛很懶散 不然就很迷糊 散仙 除非是做『義工』之類的工作 雙魚座的強項是 憐憫犧牲 配合對方 不過 有時也搞的自己 不想配合但得配合 所以就無奈囉.... 雙魚座是個很沒有方向感 很沒目標的星座 所以在工作上 其實上升天秤的人 當下屬的時候 是很像無頭蒼蠅那一類的說 不過 有時也搞的自己 不想配合但得配合 所以就無奈囉.... 雙魚座是個很沒有方向感 很沒目標的星座 很准呢 自己都不知道工作的目标 也没有计划

• 豆友38874088

豆友38874088 2011-05-30 14:28:40

[内容不可见]

• 咖啡豆家的

咖啡豆家的 (健康、幸福、快乐) 2011-06-28 00:49:13

马克~~~

• [已注销]

[已注销] 2011-07-01 15:17:20

[内容不可见]

• Maxwell

Maxwell 2011-07-01 15:35:12

真的服了。。

• Lillian

Lillian (回忆.真美) 2011-07-13 21:29:50

劫夺了- -。

• 陈肥肥

陈肥肥 2011-07-20 18:46:25

怎么看啊???= =

• Lillian

Lillian (回忆.真美) 2011-07-20 21:29:56

没法看 我12宫还是天枰

• 薏蔓

薏蔓 2011-07-21 12:25:20

上升天秤的人 外在感覺上是很好配合的 上升為表面現象 7宮落在白羊座 其實在一起的時候 他們會傾向於 各自行各自的道 最好是不要互相干涉 這樣比較自由 一起吃飯的時候 最好是你吃你的 我點我的 一起共事的時候 最好是你有你的作法 我依我的作法做我的部分 要不然的話 他們在合作 一起的時候是很容易起爭執 耍小孩子脾氣那種 同樣的 他們的婚姻 要不各自擁有很大的空間 要不整天吵吵鬧鬧 ============================================= 一直不清楚自己升秤还是升蝎,看了这个还是觉得升秤可能性更大,就是属于表面好说话,内心刺多的类型

• Esperanza

Esperanza (爱久见人心) 2011-07-29 16:45:53

没看懂 有些不一样= =

• 弥漫

弥漫 2011-07-29 17:26:01

ok.

• 已__销_

已__销_ 2011-08-10 21:01:20

马克思

• [已注销]

[已注销] 2011-08-12 20:39:15

[内容不可见]

• ㄅㄆㄇㄈㄉㄊ

ㄅㄆㄇㄈㄉㄊ (簽名檔太長了) 2011-08-13 00:21:44

精闢

• ponyo

ponyo 2011-09-30 00:15:23

不知道有没有谁和我一个感觉 有时候某种感觉来了 也会去争去拼 但是很短暂 只是享受那个得到的过程 得到后就不会再坚持什么了 目标就会转换

• 星座命盤

星座命盤 2011-10-01 07:48:43

2011-07-21 12:25:20 Sylvia (可憐人似水東西。) 一直不清楚自己升秤還是升蠍, 看了這個還是覺得升秤可能性更大,就是屬於表面好說話,內心刺多的類型 ========================= 陽性、基本宮、火象牡羊 http://star.dreamsky.com.tw/01-aa.htm 春分、白羊座上昇星座表 http://star.dreamsky.com.tw/01-aa62.htm

• 星座命盤

星座命盤 2011-10-01 07:51:37

春分、白羊座上昇星座表 http://star.dreamsky.com.tw/01-aa62.htm 穀雨、金牛座上昇星座表 http://star.dreamsky.com.tw/02-aa62.htm 小滿、雙子座上昇星座表 http://star.dreamsky.com.tw/03-aa62.htm 夏至、巨蟹座上昇星座表 http://star.dreamsky.com.tw/04-aa62.htm 大暑、獅子座上昇星座表 http://star.dreamsky.com.tw/05-aa62.htm 處暑、處女座上昇星座表 http://star.dreamsky.com.tw/06-aa62.htm 秋分、天秤座上昇星座表 http://star.dreamsky.com.tw/07-aa62.htm 霜降、天蠍座上昇星座表 http://star.dreamsky.com.tw/08-aa62.htm 小雪、射手座上昇星座表 http://star.dreamsky.com.tw/09-aa62.htm 冬至、摩羯座上昇星座表 http://star.dreamsky.com.tw/10-aa62.htm 大寒、水瓶座上昇星座表 http://star.dreamsky.com.tw/11-aa62.htm 雨水、雙魚座上昇星座表 http://star.dreamsky.com.tw/12-aa62.htm

• Red

Red (快乐就好。) 2011-10-11 20:11:18

M

• KIng

KIng (悲歌可以当泣,远望可以当归。) 2011-10-12 23:13:40

其实我想,不像呃,难道我是异类。

• ╀┄莹佳~☆

╀┄莹佳~☆ (金牛女,一定会幸福快乐~) 2011-10-14 11:28:28

这个资料和别的分析还是略有不一样的地方,拿来给大家分享~~~ 上升天秤的人 其实是有精神洁癖的 非常爱挑剔别人(当然还有自己) 只是是隐藏的 因为他们的12宫 盲点缺点在处女座 而自己所执着的欲望的部分2宫在天蝎座 所以造就他们 其实非常的小心眼 但是因为12宫跟2宫都是隐藏私下所执的位置 所以表象上(1宫)天秤 好好好的样子 内心却是很仔细会挑剔一些很细微很细微的小缺陷(处女跟天蝎) 就金钱的使用来说 天蝎座是极的星座 所以有时超挥霍有时超节俭 对某些物品超舍得花对某些东西却超级一毛不拔 对所爱的人(自我设定如亲人某些朋友恋人)就非常敢为他们花钱 对其他人则是非常抠门的!! 3宫射手 讲话的时候会比较大剌剌有时会开了过头的玩笑 射手座的讲话风格有很强的理念传导 例如政治宗教价值观教育是具有理想概念性质的 射手开朗爽朗有时也会夸口稍微喜欢用夸饰法 4宫魔羯 家庭的位置在魔羯座 魔羯是传统型的星座守旧或是中规中矩的家庭类型 魔羯座也是个辛苦的星座 他们可能家庭经济生活是拼命苦干实干累积攒下来的 也代表着他们家里面的工作通常比较多... 4宫也表示安全感...魔羯座是个现实的星座也是个成就事业的星座 或许是家庭环境刻苦的影响通常他们要求自己要有稳定中求成长的社会地位 5宫水瓶座 他们上了舞台却感觉很像台下的观众不是一枝独秀耀眼型 秀-- 要秀『理念、改革』之类的会比较强势 5宫是『3宫的3宫』 也就是出口的再出口表达的再表达 上升天秤的3宫在射手射手的再进一步则是水瓶射手水瓶就是理念改革推动 而 5宫落在水瓶座的人的恋爱呢 通常都是看起来洋洋洒洒因为水瓶座是很纷很散感觉很会牵一堆花边的星座 实际上大部分上升天秤却是『恋情』来的很晚的一型 因为水瓶座的守护星其中一个是土星土星是缓慢晚成的行星... 其恋爱为符合水瓶座的特质 会有可能 远处异地(分隔两地)型 或是冷漠型或是知识理念型当然也可能是劈腿型 6宫双鱼座 工作表现要嘛很无奈要嘛很懒散不然就很迷糊散仙 除非是做『义工』之类的工作 双鱼座的强项是 怜悯牺牲 配合对方 不过有时也搞的自己不想配合但得配合所以就无奈啰.... 双鱼座是个很没有方向感很没目标的星座 所以在工作上其实上升天秤的人当下属的时候是很像无头苍蝇那一类的说 不过有时也搞的自己不想配合但得配合所以就无奈啰.... 双鱼座是个很没有方向感很没目标的星座 所以在工作上其实上升天秤的人当下属的时候是很像无头苍蝇那一类的说 或许吧 他们还很适合当『无业游民』<---对6宫而言 对4宫的魔羯座 跟 2宫的天蝎座来说 上升天秤的人绝对不允许自己当无业游民 继续探讨 上升天秤的 7--12宫 7宫 白羊 8 金牛 9 双子 10 巨蟹 11 狮子 12 处女 上升天秤的人外在感觉上是很好配合的 上升为表面现象 7宫落在白羊座 其实在一起的时候 他们会倾向于各自行各自的道最好是不要互相干涉这样比较自由 一起吃饭的时候最好是你吃你的我点我的 一起共事的时候最好是你有你的作法我依我的作法做我的部分 要不然的话他们在合作一起的时候是很容易起争执耍小孩子脾气那种 同样的他们的婚姻要不各自拥有很大的空间要不整天吵吵闹闹 8宫生意意外(or死亡) 遗产性配偶财 8宫在金牛的可以看的出来配偶财是丰厚的 通常他们的老公或是老婆都攒有不小的一块 同理在遗产(父母、家庭财)也都算是有那么一点的 而性方面呢金牛座属于感官星座而且不属情感星座 这方面显的可以纯粹为了性而性为了欲望而发泄 生意财也是不错的或许商人就是要长的一副上升天秤 好好好 好配合 优雅微笑的样子 至于意外或死亡结束金牛呢绝对是长时间的怠惰温在一个范围不动 才造就了他的结束配合看6宫6宫双鱼+8宫金牛 如果有意外 有结束的话 也是因为 自己贪图享受整天做白日梦沉溺在温柔乡而挂掉的 9宫双子当他们的研究要再继续深化的时候呢就开始走向『杂、散』的现象 会搜寻琐碎的东西或是旁征博引扩大原本的知识 远途旅行其实有点走马看花看看热闹感受新鲜 对于宗教9宫双子其实会很想接触但是保持理性通常不是非常深入 就大学以上的学业来说也是杂分散的学一点点一点点的碰 尝鲜 不专注 像只花蝴蝶 就是了 10宫巨蟹对于事业其实他们是比较畏缩没有自信保守而退却的 通常他们感觉上很想要但实际上不敢要踌躇不前渴望、等待 不过呢毕竟巨蟹座是本位星座所以即便是畏缩 他们还是会边拿螯边拿盾牌档也是会前进的 如果他们不以安稳一个家庭作为人生最大的志业的话 他们或许可以拥有小小规模的一两家店作为人生了不起的事业 11宫狮子他们在朋友面前会高谈阔论摆摆架子与给自己做做面子 不过呢狮子座有时也是满真诚热情的啦跟朋友相处有时像纯真的小孩 在一群朋友中他们难免会挺身而出主导意见当个头头 所以很多时候上升天秤的人常会担任聚餐的号召者... 在社团中他们喜欢耍三八也很容易成为团体瞩目的焦点 好像有了他到就会把spot light往自己身上打 这样的人在人群中还满在乎自己受注意的程度 或许也跟上升天秤的意思一样总是要做做秀贴贴金... 12宫处女他们的盲点容易流于专注于事情 专注于鸡蛋里的骨头而疏忽了人的感受 或许他们认为自己也专注于挑自己的错阿... 面对玄密灵魂这类东西他们会很想去一探究竟 不过要拿出实证数据事实才有办法说服他 不过要拿出实证数据事实才有办法说服他 如果说1宫起始点是个踏出去的第一步 那么12宫处女座的人在未踏出去之前所做的准备和担心、害怕 应该是冠于其他11个上升星座的...上升天秤+ 12宫处女 就像是一个模特儿明天要上场走秀今天晚上在清点他所有的配备 亮片有没缝好手势、首饰有没到达定位....一切自己打理才安心

• ╀┄莹佳~☆

╀┄莹佳~☆ (金牛女,一定会幸福快乐~) 2011-10-14 11:29:33

繁体字好难认,翻译了下~

• 宝尼蓝

宝尼蓝 2011-11-15 14:37:48

上升天秤女 5宫被双鱼劫夺了 11宫被处女劫夺了~~~

• 逆天行

逆天行 (笑看泰山塌于前,静观三千大世界) 2011-11-18 23:46:25

哈哈,有点偏差 可能是因为升秤0度的关系~自己的5、6、11、12宫都比楼主说的推前一个星座,而且都是28度~

• 小虎

小虎 (野火烧不尽春风吹又生) 2011-12-22 12:51:10

和我很像

• soul走zou

soul走zou (蓝泪朦胧、) 2011-12-23 03:35:16

这个,虽然宫位比相位重要,不过可以为全盘分析做好基础

• [已注销]

[已注销] 2011-12-23 17:46:29

[内容不可见]

• 戴拉

戴拉 2012-01-31 23:17:47

第1宫 :天秤座 第2宫 :天秤座 第3宫 :天蝎座 第4宫 :摩羯座 第5宫 :水瓶座 第6宫 :双鱼座 第7宫 :白羊座 第8宫 :白羊座 第9宫 :金牛座 第10宫 :巨蟹座 第11宫 :狮子座 第12宫 :处女座 请问我这个是什么被截夺???

• anggluise

anggluise (不畏过去果,但畏当下因) 2012-02-02 16:27:24

6宫双鱼+8宫金牛的组合是说,升秤果然适合做全职主妇……的意思吗

• [已注销]

[已注销] 2012-02-06 12:42:11

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5864 人聚集在这个小组
↑回顶部