请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

我想咨询下炎症要怎么治?

温暖的拥抱

加入小组后即可参加投票
  • 温暖的拥抱

温暖的拥抱 楼主 2016-12-06 12:04:45

做女人真难,生完宝宝还要被他这样对待,真想让男人也生孩子体验下,生完孩子,下面变松,还有点炎症,竟然抱怨我。有这方面的宝妈麻烦告诉我下,这个要怎么治,

• 温暖的拥抱

温暖的拥抱 楼主 2016-12-06 12:05:03

wss222266这是我薇

• 有缘千里来相会

有缘千里来相会 2016-12-06 12:24:22

+393029316给你分析和治疗方案

• 爱看

爱看 2016-12-08 01:57:46

女人一般都会有妇科疾病的,之前自己也是去医院无数趟,但还是会反复的发作,弄 得心情很烦躁,身体各种的不舒服,钱也花啦身体也受罪,后来有朋友介绍膜西密语 私密儿可以解决这些问题,本来也是抱着死马当作活马医的,一个疗程是3盒,于是 就买了一个疗程来试试,后来用了才一盒就有脏东西排出来就把图片拍给卖我的那个 人看,看到图片就说我除了阴道炎还有一些宫寒和盆腔炎,她一说我有盆腔炎当时还 不相信,问我是不是来大姨妈是否痛,我都自己没有说有痛经的事居然看图片就判断 出来啦,因为自己每次来列假的时候的确很痛,但是对于她说的我还有盆腔炎感觉说 的有点夸张,于是我隔了几天去医院检查还真的有中度的盆腔炎,拿到结果的那晚我 就咨询该怎么办,她要我不用着急,因为我现在在用的私密儿是具有治疗阴道炎,盆 腔炎,宫颈糜烂等等这些常见的妇科病的作用,现在自己已经好了,但是还是一直都 在用私密儿做保养,看到这么多的小伙伴还在困惑,有需要的可以嘉她的薇(fk7651 )她真的好专业,用了真的有效果,不再为妇科疾病折磨了。所以在这里分享一下自 己的亲身经历,希望对你们有用哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

7535 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部