内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

好多星座运势里都提到,到2017年5月充满了微妙的陷阱!

百家争鸣花齐放

加入小组后即可参加投票
  • honey

honey 2016-12-06 11:02:42

看得太仔细了

• 无水

无水 2016-12-06 11:15:40

哪个星座运势里说了?我去看看去

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2016-12-06 12:10:00

tim

• 谨

17的出了吗

• Vers

Vers (|虚极静笃) 2016-12-06 16:34:09

5月是陷阱吗?还是出最终结论?

• 罗夏

罗夏 (4.29 5.1 5.13 5.19) 2016-12-07 13:01:03

Tim一直强调处女座明年五月份之前感情不要确定

• 窗外木棉花

窗外木棉花 2016-12-07 13:05:10

那么巧也提醒天蝎不要在5月前开始浪漫关系

• 已注销

已注销 2016-12-07 14:20:41

tim对所有星座都这么做

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2016-12-07 16:37:10

tim对所有星座都这么做 tim对所有星座都这么做 已注销

有木有,高人知道什么星相??

• Me myself & I

Me myself & I 2016-12-09 13:08:02

求链接

• 星空下的命运

星空下的命运 2016-12-09 13:55:02

有木有,高人知道什么星相?? 有木有,高人知道什么星相?? 百家争鸣花齐放

南北交点换座,离开处女双鱼,进入狮子水瓶~未来2年的日月食也将在狮子水瓶轴线展开~

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2016-12-09 13:58:43

南北交点换座,离开处女双鱼,进入狮子水瓶~未来2年的日月食也将在狮子水瓶轴线展开~ 南北交点换座,离开处女双鱼,进入狮子水瓶~未来2年的日月食也将在狮子水瓶轴线展开~ 星空下的命运

谢谢,高手,高手在人间!

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2016-12-09 13:59:53

南北交点换座,离开处女双鱼,进入狮子水瓶~未来2年的日月食也将在狮子水瓶轴线展开~ 南北交点换座,离开处女双鱼,进入狮子水瓶~未来2年的日月食也将在狮子水瓶轴线展开~ 星空下的命运

我是水瓶座,有没有啥影响呢?高手!

• Candy

Candy (。又。双。叒。叕。。) 2016-12-09 16:06:04

Tim一直强调处女座明年五月份之前感情不要确定 Tim一直强调处女座明年五月份之前感情不要确定 罗夏

非常好 我就等5.1之后

• 旋转木马

旋转木马 2016-12-09 17:20:37

是不是5月是有结论把,3月4日到4月15日 是金星逆行,紧接着4月10日到5月4日 是水星逆行,然后好像还有一个4月底北交点移位到狮子座

• 星空下的命运

星空下的命运 2016-12-09 22:22:14

我是水瓶座,有没有啥影响呢?高手! 我是水瓶座,有没有啥影响呢?高手! 百家争鸣花齐放

有没有影响取决于你的上升星座以及星盘的星体分布~不是太阳星座就可以决定的

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2016-12-09 22:23:44

有没有影响取决于你的上升星座以及星盘的星体分布~不是太阳星座就可以决定的 有没有影响取决于你的上升星座以及星盘的星体分布~不是太阳星座就可以决定的 星空下的命运

上升射手苦逼逼滴,5月份后能好点不

• foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2016-12-09 22:23:52

有没有影响取决于你的上升星座以及星盘的星体分布~不是太阳星座就可以决定的 有没有影响取决于你的上升星座以及星盘的星体分布~不是太阳星座就可以决定的 星空下的命运

上升是水瓶 所以会怎样呢

• 竹西佳处

竹西佳处 (人生是一场修行) 2016-12-10 19:06:26

上升是水瓶 所以会怎样呢 上升是水瓶 所以会怎样呢 foam

我是升处,从14年4月到现在,发生了很多想不到的事,可能都是跟这个处女双鱼轴时期有着千丝万缕的关系吧。这是我个人感觉的,虽然要看全盘但这个轴线也是有点影响的

• 星空下的命运

星空下的命运 2016-12-10 23:20:28

上升射手苦逼逼滴,5月份后能好点不 上升射手苦逼逼滴,5月份后能好点不 百家争鸣花齐放

上升射手,如果不知道整体命盘的话,一般而言要2017年12月20日之后开始慢慢运势回升,2018年10月后进入不错的一年

• 星空下的命运

星空下的命运 2016-12-10 23:21:21

上升是水瓶 所以会怎样呢 上升是水瓶 所以会怎样呢 foam

如果水平和狮子座本身也有星体的话,会被日月食牵动~至于好坏,就要知道本命盘了

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2016-12-10 23:21:56

上升射手,如果不知道整体命盘的话,一般而言要2017年12月20日之后开始慢慢运势回升,2018年10月 上升射手,如果不知道整体命盘的话,一般而言要2017年12月20日之后开始慢慢运势回升,2018年10月后进入不错的一年 ... 星空下的命运

谢谢!还要不顺一整年,自己一直在调节了。。我是水瓶座

• foam

foam (如你散开的瞳孔,再也不见。) 2016-12-11 07:29:58

如果水平和狮子座本身也有星体的话,会被日月食牵动~至于好坏,就要知道本命盘了 如果水平和狮子座本身也有星体的话,会被日月食牵动~至于好坏,就要知道本命盘了 星空下的命运

好高深...星盘里只有上升是水瓶

• [已注销]

[已注销] 2016-12-11 07:57:37

[内容不可见]

• 星空下的命运

星空下的命运 2016-12-11 10:20:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

日月食换到水瓶狮子后~对于上升金牛来说,工作和原生家庭(就是父母爷爷等)都会有一定波动~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-11 10:21:28

日月食换到水瓶狮子后~对于上升金牛来说,工作和原生家庭(就是父母爷爷等)都会有一定波动~ 日月食换到水瓶狮子后~对于上升金牛来说,工作和原生家庭(就是父母爷爷等)都会有一定波动~ 星空下的命运

[内容不可见]

• 🔥燚燚🔥

🔥燚燚🔥 2016-12-11 10:47:44

如果水平和狮子座本身也有星体的话,会被日月食牵动~至于好坏,就要知道本命盘了 如果水平和狮子座本身也有星体的话,会被日月食牵动~至于好坏,就要知道本命盘了 星空下的命运

上升狮子,金火土水瓶,是不是会被影响很大呢?

• 星空下的命运

星空下的命运 2016-12-11 14:31:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是好是坏,在于本命盘的好坏~

• 星空下的命运

星空下的命运 2016-12-11 14:32:25

上升狮子,金火土水瓶,是不是会被影响很大呢? 上升狮子,金火土水瓶,是不是会被影响很大呢? 🔥燚燚🔥

是比较大~除非本命盘木星强旺

• 🔥燚燚🔥

🔥燚燚🔥 2016-12-11 14:38:45

是比较大~除非本命盘木星强旺 是比较大~除非本命盘木星强旺 星空下的命运

本命木星只有一个月木六合。。。木星这么弱是不是会有很糟糕的事情啊,我本命太阳双鱼,刚刚经历了处女双鱼轴两年的动荡。。。什么时候能过上安稳的日子啊哭

• 寒冰

寒冰 2016-12-11 15:44:06

[内容不可见]

• 星空下的命运

星空下的命运 2016-12-11 23:45:48

[内容不可见] [内容不可见] 寒冰

那要看你本命盘了~尤其是狮子水瓶是否有星体,以及本身上升星座

• [已注销]

[已注销] 2016-12-12 07:56:20

那要看你本命盘了~尤其是狮子水瓶是否有星体,以及本身上升星座 那要看你本命盘了~尤其是狮子水瓶是否有星体,以及本身上升星座 星空下的命运

[内容不可见]

• 寒冰

寒冰 2016-12-12 11:41:21

那要看你本命盘了~尤其是狮子水瓶是否有星体,以及本身上升星座 那要看你本命盘了~尤其是狮子水瓶是否有星体,以及本身上升星座 星空下的命运

[内容不可见]

• 猴丸

猴丸 2017-06-06 08:13:06

Tim一直强调处女座明年五月份之前感情不要确定 Tim一直强调处女座明年五月份之前感情不要确定 罗夏

因为金星逆行呗

• 罗夏

罗夏 (4.29 5.1 5.13 5.19) 2017-06-06 08:13:42

因为金星逆行呗 因为金星逆行呗 猴丸

五月份后我也没觉得咋确定啊

• 青青

青青 2017-06-06 08:34:39

是比较大~除非本命盘木星强旺 是比较大~除非本命盘木星强旺 星空下的命运

上升双子和上升天秤分别会怎样呢?谢谢!

• [已注销]

[已注销] 2017-06-06 08:59:58

[内容不可见]

• 冥府的引渡人

冥府的引渡人 2017-06-06 09:13:19

天下文章一大抄,天下运势也一样

• 曹華恩女士

曹華恩女士 2017-06-06 09:22:18

你们怎么能记这么清楚,用生命在看?

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2017-06-06 10:29:14

你们怎么能记这么清楚,用生命在看? 你们怎么能记这么清楚,用生命在看? 曹華恩女士

是啊,用生命

• 水沝淼㵘

水沝淼㵘 2017-06-07 02:50:23

是啊,用生命 是啊,用生命 百家争鸣花齐放

我每次看都不记住但是每次回头看就很后悔没记下,确实3月认识一人,此人及其迅速热烈接近,自己也有点晕头转向,结果五月就结束了(金逆在一起,水逆分开)此人一开始说我是他一见钟情的型,特别爱我,分手那天很淡然很理智说发现自己并不那么喜欢我,这样还在一起对我不公平。(不存在骗色,什么都还没发生,其实几乎就快发生但是他已经不想继续了)

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2017-06-07 08:50:52

我每次看都不记住但是每次回头看就很后悔没记下,确实3月认识一人,此人及其迅速热烈接近,自己 我每次看都不记住但是每次回头看就很后悔没记下,确实3月认识一人,此人及其迅速热烈接近,自己也有点晕头转向,结果五月就结束了(金逆在一起,水逆分开)此人一开始说我是他一见钟情的型,特别爱我,分手那天很淡然很理智说发现自己并不那么喜欢我,这样还在一起对我不公平。(不存在骗色,什么都还没发生,其实几乎就快发生但是他已经不想继续了) ... 水沝淼㵘

戒色

• 幸运马儿

幸运马儿 2017-06-07 16:51:08

我每次看都不记住但是每次回头看就很后悔没记下,确实3月认识一人,此人及其迅速热烈接近,自己 我每次看都不记住但是每次回头看就很后悔没记下,确实3月认识一人,此人及其迅速热烈接近,自己也有点晕头转向,结果五月就结束了(金逆在一起,水逆分开)此人一开始说我是他一见钟情的型,特别爱我,分手那天很淡然很理智说发现自己并不那么喜欢我,这样还在一起对我不公平。(不存在骗色,什么都还没发生,其实几乎就快发生但是他已经不想继续了) ... 水沝淼㵘

分开一个月了吧 他有回来联系你吗?

• 摸索着人生的妞

摸索着人生的妞 2017-06-07 21:30:44

从看tim的运势开始有一年的,他一直建议到18还是19年都不要确定关系,想哭

• 豆友158177232

豆友158177232 2017-06-07 21:35:29

从看tim的运势开始有一年的,他一直建议到18还是19年都不要确定关系,想哭 从看tim的运势开始有一年的,他一直建议到18还是19年都不要确定关系,想哭 摸索着人生的妞

[内容不可见]

• 摸索着人生的妞

摸索着人生的妞 2017-06-07 21:35:59

[内容不可见] [内容不可见] 豆友158177232

狮子

• 第八张牌

第八张牌 2017-06-07 21:44:14

是的!工作上的微妙陷阱!现在掲露出来了。很生气

• 幸运马儿

幸运马儿 2017-06-07 23:17:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 已注销

+1 完全一模一样的经历 我天蝎他处女 不知道他是不是跟前女友和好了

• 风物月华

风物月华 2017-06-07 23:21:55

亲身经历是海王星的影响,迷幻作用太强,弄不好会人财两失。

• 无夏🍃

无夏🍃 2017-06-08 17:56:37

如果处女座五月份前结婚了么

• 无夏🍃

无夏🍃 2017-06-08 18:36:29

不是说处女座最好在17年5月之前不要结婚吗。如果结婚了会出现什么情况

• 翠兒

翠兒 2017-06-09 14:45:39

+1 完全一模一样的经历 我天蝎他处女 不知道他是不是跟前女友和好了 +1 完全一模一样的经历 我天蝎他处女 不知道他是不是跟前女友和好了 幸运马儿

天,我也是,我月蝎他升处

• 翠兒

翠兒 2017-06-09 14:47:25

一样!我月蝎他升处,追我的是他,忽然说没感觉的也是他,我们四月分的

• 幸运马儿

幸运马儿 2017-06-09 14:49:16

一样!我月蝎他升处,追我的是他,忽然说没感觉的也是他,我们四月分的 一样!我月蝎他升处,追我的是他,忽然说没感觉的也是他,我们四月分的 翠兒

他有回来找你吗?还是和前女友和好了呢 莫名其妙说不适合分手 我好伤

• 翠兒

翠兒 2017-06-09 15:21:29

他有回来找你吗?还是和前女友和好了呢 莫名其妙说不适合分手 我好伤 他有回来找你吗?还是和前女友和好了呢 莫名其妙说不适合分手 我好伤 幸运马儿

没回来找我,分得特决绝,他前女友已经结婚生子了就算找了也不可能复合,就是说我给不了他前女友给他的感觉,我反而觉得他是有其他新目标了,想起来他对我所做的,觉得特别心寒

• 翠兒

翠兒 2017-06-09 15:23:22

对,金逆刚结束两天,正在水逆土逆,我听说土逆分的都不会回头的

↑回顶部