小白救助,飞跃FY760和胜家1507这两台机子选哪个?

晴天霹雳Peter

加入小组后即可参加投票
  • wang珊

wang珊 2016-12-06 09:39:09

我用的是飞跃机子780,吃厚吃薄都不行。 特别是车厚布料时,那响声就像拖拉机,还伴有不停的振动。 胜家没用过就不评价了哈。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 09:45:50

[内容不可见]

• 晴天霹雳Peter

晴天霹雳Peter (Lovia) 楼主 2016-12-06 10:39:57

我用的是飞跃机子780,吃厚吃薄都不行。 特别是车厚布料时,那响声就像拖拉机,还伴有不停的 我用的是飞跃机子780,吃厚吃薄都不行。 特别是车厚布料时,那响声就像拖拉机,还伴有不停的振动。 胜家没用过就不评价了哈。 ... wang珊

(⊙…⊙)这样啊,谢谢!

• 晴天霹雳Peter

晴天霹雳Peter (Lovia) 楼主 2016-12-06 10:41:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

百福还没了解过,我去搜搜看。谢!

• wang珊

wang珊 2016-12-06 13:08:45

(⊙…⊙)这样啊,谢谢! (⊙…⊙)这样啊,谢谢! 晴天霹雳Peter

不客气,希望对你有用。

• 裁缝阿普

裁缝阿普 (不为良匠,便为良医。) 组长 2016-12-06 18:23:13

百福还没了解过,我去搜搜看。谢! 百福还没了解过,我去搜搜看。谢! 晴天霹雳Peter

小精灵完全适合你,德国百福PFAFF 的smarter 系列小精灵,入门机里的战斗机,理由我已经回到你的邮件啦。

• 晴天霹雳Peter

晴天霹雳Peter (Lovia) 楼主 2016-12-06 22:54:52

小精灵完全适合你,德国百福PFAFF 的smarter 系列小精灵,入门机里的战斗机,理由我已经回到你的 小精灵完全适合你,德国百福PFAFF 的smarter 系列小精灵,入门机里的战斗机,理由我已经回到你的邮件啦。 ... 裁缝阿普

嗯嗯,收到,价格有点超出预期,我再纠结一下 (。•́︿•̀。)

• ThingA

ThingA 2016-12-12 09:41:45

飞跃都停产了。。。几乎不用考虑这个牌子

• PANDA.T

PANDA.T (走着走着,感觉好像丢了什么) 2016-12-12 11:02:31

二选一当然是胜家。。。。。飞跃确实靠不住,我妈买了一台飞跃,我拆了n回,总出问题,我买的胜家确实战斗机多了

• noo

noo (a girl has no name) 2016-12-13 17:02:59

小精灵完全适合你,德国百福PFAFF 的smarter 系列小精灵,入门机里的战斗机,理由我已经回到你的 小精灵完全适合你,德国百福PFAFF 的smarter 系列小精灵,入门机里的战斗机,理由我已经回到你的邮件啦。 ... 裁缝阿普

哈哈 我用的胜家 声音跟拖拉机似的 然后有一阿姨来我家说要买一样的 我给推了阿普家的百福

• 密涅瓦的🐱头鹰

密涅瓦的🐱头鹰 2016-12-13 17:53:17

哈哈 我用的胜家 声音跟拖拉机似的 然后有一阿姨来我家说要买一样的 我给推了阿普家的百福 哈哈 我用的胜家 声音跟拖拉机似的 然后有一阿姨来我家说要买一样的 我给推了阿普家的百福 noo

主要是以为牌子很不错,仔细一看都是很便宜的机器了,我朋友买的1408也不好用,整天听她抱怨,去她家一看我觉得要多难看有多难看,坚决不再看胜家了。

• 图书馆打扫工

图书馆打扫工 打版师 2016-12-14 01:05:37

最差唯金E10,别太纠结价格,节省的时间更划算。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部