我妈说我爸很想我

No one

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-06 01:52:17

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-06 01:52:18

我很爱他

• [已注销]

[已注销] 2016-12-06 01:52:23

[内容不可见]

• 臭儿

臭儿 2016-12-06 01:52:54

∩_∩

• elisoul

elisoul 2016-12-06 01:53:03

那啥 你截图我没有一句看懂了

• 自闭儿童

自闭儿童 2016-12-06 01:54:51

半夜十二点半忙忘回家发现桌子上有两大包最爱吃的原味乐事是我爹买回来的 感恩

• 二分之根号三

二分之根号三 2016-12-06 01:56:32

那什么,需要翻译。另外发本组有什么说法没有

• No one

No one 楼主 2016-12-06 01:56:48

半夜十二点半忙忘回家发现桌子上有两大包最爱吃的原味乐事是我爹买回来的 感恩 半夜十二点半忙忘回家发现桌子上有两大包最爱吃的原味乐事是我爹买回来的 感恩 自闭儿童

爸爸都是只暖家人的超级大暖男

• 自闭儿童

自闭儿童 2016-12-06 01:58:14

爸爸都是只暖家人的超级大暖男 爸爸都是只暖家人的超级大暖男 No one

只是俩老爷们也不知道怎么开口说那种话 说了俩人眼眶都红 不如不提

• 橘

(像相对没相对论 我有病还是你) 2016-12-06 01:58:25

玉泉是什么东西

• No one

No one 楼主 2016-12-06 01:59:38

玉泉是什么东西 玉泉是什么东西

汽水名字

• 烟少话多脾气好

烟少话多脾气好 2016-12-06 01:59:51

这个是那个国家的语言

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:00:05

只是俩老爷们也不知道怎么开口说那种话 说了俩人眼眶都红 不如不提 只是俩老爷们也不知道怎么开口说那种话 说了俩人眼眶都红 不如不提 自闭儿童

我会跑过去抱一个

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:00:20

那什么,需要翻译。另外发本组有什么说法没有 那什么,需要翻译。另外发本组有什么说法没有 二分之根号三

需要什么说法

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:00:32

那啥 你截图我没有一句看懂了 那啥 你截图我没有一句看懂了 elisoul

难道要翻译?....

• 自闭儿童

自闭儿童 2016-12-06 02:00:42

我会跑过去抱一个 我会跑过去抱一个 No one

这就是养女儿的好处吧...

• 二分之根号三

二分之根号三 2016-12-06 02:01:16

需要什么说法 需要什么说法 No one

就比如说,傻逼在哪里?

• elisoul

elisoul 2016-12-06 02:01:18

难道要翻译?.... 难道要翻译?.... No one

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:01:38

这个是那个国家的语言 这个是那个国家的语言 烟少话多脾气好

大中国的粤语

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:02:40

这就是养女儿的好处吧... 这就是养女儿的好处吧... 自闭儿童

其实你拍拍你爸肩膀也是可以的吧

• 自闭儿童

自闭儿童 2016-12-06 02:04:19

其实你拍拍你爸肩膀也是可以的吧 其实你拍拍你爸肩膀也是可以的吧 No one

等我能做到让他可以因为我而骄傲的时候,会的

• 橘

(像相对没相对论 我有病还是你) 2016-12-06 02:04:41

汽水名字 汽水名字 No one

没听过呢

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:04:55

elisoul

“老爸 听老妈说你很想我哦”“这么晚还没睡吗女儿 要早点睡 调整好作息时间”“准备睡啦 想你就找一下你啊”

• 喂你等等小朵子

喂你等等小朵子 (那就带我疯 带我狂) 2016-12-06 02:05:41

似乎看到了我老爸

• 小小人儿

小小人儿 2016-12-06 02:06:06

老窦系令舍锡囡囡多啲嘅,而且唔好意思表达出嚟

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:07:49

等我能做到让他可以因为我而骄傲的时候,会的 等我能做到让他可以因为我而骄傲的时候,会的 自闭儿童

嗯 加油

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:08:10

没听过呢 没听过呢

哈哈 挺好喝的 可以试试 现在有很多新口味

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:08:16

似乎看到了我老爸 似乎看到了我老爸 喂你等等小朵子

摸摸头

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:09:17

老窦系令舍锡囡囡多啲嘅,而且唔好意思表达出嚟 老窦系令舍锡囡囡多啲嘅,而且唔好意思表达出嚟 小小人儿

係啰 真正的“用行动说话”

• elisoul

elisoul 2016-12-06 02:09:20

“老爸 听老妈说你很想我哦”“这么晚还没睡吗女儿 要早点睡 调整好作息时间”“准备睡啦 想你就 “老爸 听老妈说你很想我哦”“这么晚还没睡吗女儿 要早点睡 调整好作息时间”“准备睡啦 想你就找一下你啊” ... No one

和我猜的没一句对上号了

• 橘

(像相对没相对论 我有病还是你) 2016-12-06 02:09:38

哈哈 挺好喝的 可以试试 现在有很多新口味 哈哈 挺好喝的 可以试试 现在有很多新口味 No one

这里没有卖诶 我在山里

• 要不要吃哈密瓜

要不要吃哈密瓜 (世界骗我) 2016-12-06 02:09:48

有一种 by2的MV里 那句「她说她很想你」的甜甜的感觉哈哈哈

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:10:06

和我猜的没一句对上号了 和我猜的没一句对上号了 elisoul

哈哈哈哈

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:10:50

这里没有卖诶 我在山里 这里没有卖诶 我在山里

万能的大Tao宝啊

• 橘

(像相对没相对论 我有病还是你) 2016-12-06 02:11:13

万能的大Tao宝啊 万能的大Tao宝啊 No one

对诶 我去搜搜

• 没有故事的我

没有故事的我 2016-12-06 02:11:18

哈哈哈,我看懂了,不知道对不对。爸,听妈妈讲你很想我呀! 这么晚还没睡?乖女儿 要早点睡,把睡眠调整规律哦 准备睡啦 想你嘛 问候下你

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:11:18

有一种 by2的MV里 那句「她说她很想你」的甜甜的感觉哈哈哈 有一种 by2的MV里 那句「她说她很想你」的甜甜的感觉哈哈哈 要不要吃哈密瓜

哈哈哈 我听一下

• elisoul

elisoul 2016-12-06 02:11:35

哈哈哈哈 哈哈哈哈 No one

但是如果我给我爹说我想你了 我爹只会问我信用卡需要我还多少

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:12:03

哈哈哈,我看懂了,不知道对不对。爸,听妈妈讲你很想我呀! 这么晚还没睡?乖女儿 要早点睡,把 哈哈哈,我看懂了,不知道对不对。爸,听妈妈讲你很想我呀! 这么晚还没睡?乖女儿 要早点睡,把睡眠调整规律哦 准备睡啦 想你嘛 问候下你 ... 没有故事的我

全对啊 真不是看了我楼上说的?哈哈

• 要不要吃哈密瓜

要不要吃哈密瓜 (世界骗我) 2016-12-06 02:12:08

哈哈哈 我听一下 哈哈哈 我听一下 No one

我知道

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:13:19

对诶 我去搜搜 对诶 我去搜搜

好像口味不多 我刚看了一下 推荐忌廉口味 不过有些人觉得怪 不喜欢

• 橘

(像相对没相对论 我有病还是你) 2016-12-06 02:13:49

好像口味不多 我刚看了一下 推荐忌廉口味 不过有些人觉得怪 不喜欢 好像口味不多 我刚看了一下 推荐忌廉口味 不过有些人觉得怪 不喜欢 No one

我想喝西柚的

• 仿佛

仿佛 2016-12-06 02:14:53

手中的宝

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:14:59

但是如果我给我爹说我想你了 我爹只会问我信用卡需要我还多少 但是如果我给我爹说我想你了 我爹只会问我信用卡需要我还多少 elisoul

每次我主动找我爸妈 他俩都会说 这没心肝的女儿肯定又想买什么东西了 我......我只是真的想他们而已啊

• elisoul

elisoul 2016-12-06 02:15:23

每次我主动找我爸妈 他俩都会说 这没心肝的女儿肯定又想买什么东西了 我......我只是真的想他们 每次我主动找我爸妈 他俩都会说 这没心肝的女儿肯定又想买什么东西了 我......我只是真的想他们而已啊 ... No one

我是确实有点小困难

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:15:33

我知道 我知道 要不要吃哈密瓜

好的哦 谢谢

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:16:25

我想喝西柚的 我想喝西柚的

你搜到有?前几天喝了一罐mojito味的......

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:17:05

手中的宝 手中的宝 仿佛

儿女都是爸妈手中宝

• 仿佛

仿佛 2016-12-06 02:17:43

我不是 哈哈哈

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:17:47

我是确实有点小困难 我是确实有点小困难 elisoul

那你怎么说

• 橘

(像相对没相对论 我有病还是你) 2016-12-06 02:18:02

你搜到有?前几天喝了一罐mojito味的...... 你搜到有?前几天喝了一罐mojito味的...... No one

对啊 有搜到西柚呢

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:18:36

对啊 有搜到西柚呢 对啊 有搜到西柚呢

所以你真的要买咯?

• 橘

(像相对没相对论 我有病还是你) 2016-12-06 02:19:05

所以你真的要买咯? 所以你真的要买咯? No one

嗯 买来试试呗

• elisoul

elisoul 2016-12-06 02:19:27

那你怎么说 那你怎么说 No one

我给我妈打电话刚喊了一声妈 电话就被挂断了 再打就关机了

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:19:58

我给我妈打电话刚喊了一声妈 电话就被挂断了 再打就关机了 我给我妈打电话刚喊了一声妈 电话就被挂断了 再打就关机了 elisoul

不好意思 我想笑.....

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:20:39

嗯 买来试试呗 嗯 买来试试呗

好 就只是汽水哦 不含果汁的汽水哦 哈哈哈

• elisoul

elisoul 2016-12-06 02:21:53

不好意思 我想笑..... 不好意思 我想笑..... No one

我同学是一打电话给他妈 他妈立马挂断 工行马上就发来短信了

• 橘

(像相对没相对论 我有病还是你) 2016-12-06 02:23:18

好 就只是汽水哦 不含果汁的汽水哦 哈哈哈 好 就只是汽水哦 不含果汁的汽水哦 哈哈哈 No one

好呀 谢谢推荐

• No one

No one 楼主 2016-12-06 02:24:00

好呀 谢谢推荐 好呀 谢谢推荐

不客气啦

• 没有故事的我

没有故事的我 2016-12-06 03:10:02

全对啊 真不是看了我楼上说的?哈哈 全对啊 真不是看了我楼上说的?哈哈 No one

不是哈哈 对粤语挺感兴趣,然后猜了一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部