[杨洋]夜深了来说说童年阴影恐怖片,不带图

刘海有志🇨🇳

加入小组后即可参加投票
  • 不要茅十八

不要茅十八 2016-12-05 19:48:55

鬼玩人第二部,第四部

• 不要茅十八

不要茅十八 2016-12-05 19:49:39

鬼玩人第二部,第四部 鬼玩人第二部,第四部 不要茅十八

最近的,小时候不看鬼片

• 狐のジャム

狐のジャム 2016-12-05 19:55:18

林心如演的《古镜怪谈》至今晚上照镜子都心里发怵

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 19:57:33

鬼玩人第二部,第四部 鬼玩人第二部,第四部 不要茅十八

没看过这个

• 若白

若白 2016-12-05 19:57:39

办公室的鬼,一星期没敢关灯睡觉,到现在看到舒淇和莫文蔚心里还有阴影

• 努力学习

努力学习 2016-12-05 19:57:51

那个 喜气洋洋猪八戒还是哪个猪八戒记里的猫妖 简直可怕

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 19:58:09

林心如演的《古镜怪谈》至今晚上照镜子都心里发怵 林心如演的《古镜怪谈》至今晚上照镜子都心里发怵 狐のジャム

关于镜子的好多都很恐怖

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 19:58:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 三日月宗近

还重温。。。

• chaobiu

chaobiu (一只伟大的鸵鸟。) 2016-12-05 19:59:58

佩小姐的什么城堡刚成为我今天的恐怖回忆

• 纵使相逢

纵使相逢 2016-12-05 20:01:38

日本的一部,忘了名字,天花板渗水的情节记了好多年

• 城南一姐林英子

城南一姐林英子 2016-12-05 20:02:48

林正英的许多

• Kazuha

Kazuha 2016-12-05 20:03:04

人肉包子还是饺子来着

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:03:41

林正英的许多 林正英的许多 城南一姐林英子

林正英的一点都不恐怖啊

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:03:56

人肉包子还是饺子来着 人肉包子还是饺子来着 Kazuha

重口味,水浒也有这个情节

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:05:12

办公室的鬼,一星期没敢关灯睡觉,到现在看到舒淇和莫文蔚心里还有阴影 办公室的鬼,一星期没敢关灯睡觉,到现在看到舒淇和莫文蔚心里还有阴影 若白

其实像教室,办公室,卧室,这种比较实景的会更恐怖,另外还有厕所

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:05:25

那个 喜气洋洋猪八戒还是哪个猪八戒记里的猫妖 简直可怕 那个 喜气洋洋猪八戒还是哪个猪八戒记里的猫妖 简直可怕 努力学习

。。。。你有多胆小

• Kazuha

Kazuha 2016-12-05 20:05:28

重口味,水浒也有这个情节 重口味,水浒也有这个情节 刘海有志🇨🇳

我蛮喜欢看恐怖片,就是因为林正英系列的僵尸片给惯的

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:06:13

日本的一部,忘了名字,天花板渗水的情节记了好多年 日本的一部,忘了名字,天花板渗水的情节记了好多年 纵使相逢

温家兄弟里有把人钉在天花板上。。不过还好

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:06:20

佩小姐的什么城堡刚成为我今天的恐怖回忆 佩小姐的什么城堡刚成为我今天的恐怖回忆 chaobiu

恭喜你

• Kazuha

Kazuha 2016-12-05 20:07:06

因为我是福建的,以前我们家电视可以收到台湾的电视,以前有档节目专门午夜12点播叫蓝色水玲珑,专门讲鬼怪恐怖事件

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:07:18

我蛮喜欢看恐怖片,就是因为林正英系列的僵尸片给惯的 我蛮喜欢看恐怖片,就是因为林正英系列的僵尸片给惯的 Kazuha

如果不涉及到制作过程,不写实,其实还好

• 若白

若白 2016-12-05 20:07:34

其实像教室,办公室,卧室,这种比较实景的会更恐怖,另外还有厕所 其实像教室,办公室,卧室,这种比较实景的会更恐怖,另外还有厕所 刘海有志🇨🇳

对,这个电影里就有厕所的镜头真的是噩梦

• Kazuha

Kazuha 2016-12-05 20:08:50

如果不涉及到制作过程,不写实,其实还好 如果不涉及到制作过程,不写实,其实还好 刘海有志🇨🇳

那个材料来源你觉得无法想象

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:09:28

对,这个电影里就有厕所的镜头真的是噩梦 对,这个电影里就有厕所的镜头真的是噩梦 若白

背靠背听过没

• Kazuha

Kazuha 2016-12-05 20:09:57

我记得还有一个恐怖片叫 勿忘我 到现在我还是有阴影

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:10:51

那个材料来源你觉得无法想象 那个材料来源你觉得无法想象 Kazuha

我小时候看过一部二战恐怖片,日本人解剖中国小孩,解剖完然后吃掉内脏。特别特别恐怖。我相信这个当时真的有发生。所以我特别痛恨日本人

• 努力学习

努力学习 2016-12-05 20:11:35

。。。。你有多胆小 。。。。你有多胆小 刘海有志🇨🇳

记忆最深刻 她把整个镇子的人全部咬了 长的好丑

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:11:46

我记得还有一个恐怖片叫 勿忘我 到现在我还是有阴影 我记得还有一个恐怖片叫 勿忘我 到现在我还是有阴影 Kazuha

你看山村老尸和咒怨吗

• Kazuha

Kazuha 2016-12-05 20:12:18

我小时候看过一部二战恐怖片,日本人解剖中国小孩,解剖完然后吃掉内脏。特别特别恐怖。我相信这 我小时候看过一部二战恐怖片,日本人解剖中国小孩,解剖完然后吃掉内脏。特别特别恐怖。我相信这个当时真的有发生。所以我特别痛恨日本人 ... 刘海有志🇨🇳

可怕!

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:13:26

记忆最深刻 她把整个镇子的人全部咬了 长的好丑 记忆最深刻 她把整个镇子的人全部咬了 长的好丑 努力学习

你的点好奇怪,中国电视中的妖怪其实都不恐怖,顶多就是丑一点,不过翁虹其实长的很好看

• 若白

若白 2016-12-05 20:13:55

背靠背听过没 背靠背听过没 刘海有志🇨🇳

没有,自从看了这个恐怖片以后我就再也不看任何带有惊悚的题材了

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:14:37

没有,自从看了这个恐怖片以后我就再也不看任何带有惊悚的题材了 没有,自从看了这个恐怖片以后我就再也不看任何带有惊悚的题材了 若白

我现在偶尔还会看一下

• 努力学习

努力学习 2016-12-05 20:15:13

林正英的许多 林正英的许多 城南一姐林英子

我喜欢英叔的僵尸 尤其小僵尸特别萌 他拍的鬼片不怕 我天天上B站看

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 20:15:33

[内容不可见]

• 若白

若白 2016-12-05 20:15:39

我现在偶尔还会看一下 我现在偶尔还会看一下 刘海有志🇨🇳

最近看过也不能说恐怖,应该是最恶心的算是汉尼拔

• 叫她孙女凯拉走

叫她孙女凯拉走 2016-12-05 20:16:41

咒乐园

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:19:06

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我怀疑我看的那部二战日本那个可能就是黑太阳731,名字不记得,但是真的是大阴影

• 努力学习

努力学习 2016-12-05 20:19:23

你的点好奇怪,中国电视中的妖怪其实都不恐怖,顶多就是丑一点,不过翁虹其实长的很好看 你的点好奇怪,中国电视中的妖怪其实都不恐怖,顶多就是丑一点,不过翁虹其实长的很好看 刘海有志🇨🇳

不知道。 童年阴影就记住这个 笑哭

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:19:34

我喜欢英叔的僵尸 尤其小僵尸特别萌 他拍的鬼片不怕 我天天上B站看 我喜欢英叔的僵尸 尤其小僵尸特别萌 他拍的鬼片不怕 我天天上B站看 努力学习

英正叔的僵尸还有点点小智慧的

• 十一

十一 2016-12-05 20:19:51

柯南里的嫌疑人。。。

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:19:53

咒乐园 咒乐园 叫她孙女凯拉走

这个没看过。恐怖吧,名字就挺恐怖

• 叫她孙女凯拉走

叫她孙女凯拉走 2016-12-05 20:20:44

这个没看过。恐怖吧,名字就挺恐怖 这个没看过。恐怖吧,名字就挺恐怖 刘海有志🇨🇳

港片,小时候看的,然后就留下了童年阴影,现在胆子都很小……

• 城南一姐林英子

城南一姐林英子 2016-12-05 20:20:59

楼上胆真大 我看咒怨没看完 一个月不敢一个人上厕所

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:24:17

楼上胆真大 我看咒怨没看完 一个月不敢一个人上厕所 楼上胆真大 我看咒怨没看完 一个月不敢一个人上厕所 城南一姐林英子

楼上都挺胆小的,你看都阴影了

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:24:35

柯南里的嫌疑人。。。 柯南里的嫌疑人。。。 十一

这种属于最恐怖的莫过于人心

• kage

kage 2016-12-05 20:27:41

好像是《饺子》,就是拿胎儿包饺子给中年女人回春那个……不是恐怖片不过被吓死

• 努力学习

努力学习 2016-12-05 20:27:44

英正叔的僵尸还有点点小智慧的 英正叔的僵尸还有点点小智慧的 刘海有志🇨🇳

唉 现在拍的鬼片感觉都没英叔拍的好 没劲不好看

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:29:53

好像是《饺子》,就是拿胎儿包饺子给中年女人回春那个……不是恐怖片不过被吓死 好像是《饺子》,就是拿胎儿包饺子给中年女人回春那个……不是恐怖片不过被吓死 kage

以前看过一部校园片,学校老师她带了整个班的学生把学生一个一个煮了吃了,然后学生都变成鬼

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:30:01

以前看过一部校园片,学校老师她带了整个班的学生把学生一个一个煮了吃了,然后学生都变成鬼 以前看过一部校园片,学校老师她带了整个班的学生把学生一个一个煮了吃了,然后学生都变成鬼 刘海有志🇨🇳

老师是神经病

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:30:42

唉 现在拍的鬼片感觉都没英叔拍的好 没劲不好看 唉 现在拍的鬼片感觉都没英叔拍的好 没劲不好看 努力学习

现在鬼戏靠特效英叔那时候是贴身打啊

• 烟柳寒香

烟柳寒香 2016-12-05 20:32:02

童年很少看恐怖片,都是上大学了以后看了好多,各国的都看过,好多看完就完了记不得名字了,不过我最近重温了好多丧尸片哈哈

• kage

kage 2016-12-05 20:33:15

以前看过一部校园片,学校老师她带了整个班的学生把学生一个一个煮了吃了,然后学生都变成鬼 以前看过一部校园片,学校老师她带了整个班的学生把学生一个一个煮了吃了,然后学生都变成鬼 刘海有志🇨🇳

不要吓我,太可怕了……最怕这种吃人的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 20:33:38

[内容不可见]

• 若白

若白 2016-12-05 20:35:08

英正叔的僵尸还有点点小智慧的 英正叔的僵尸还有点点小智慧的 刘海有志🇨🇳

我也看过一个僵尸一家三口,记不住名字了,挺可爱的

• 纵使相逢

纵使相逢 2016-12-05 20:36:36

温家兄弟里有把人钉在天花板上。。不过还好 温家兄弟里有把人钉在天花板上。。不过还好 刘海有志🇨🇳

比温家兄弟可怕多了QAQ SPN完全当萌片看的

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:38:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你和若白都怕恐怖片。。你两怎么办

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:39:23

比温家兄弟可怕多了QAQ SPN完全当萌片看的 比温家兄弟可怕多了QAQ SPN完全当萌片看的 纵使相逢

其实前几季的有些小故事还是有一点点恐怖的

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2016-12-05 20:39:37

帮你up

• 纵使相逢

纵使相逢 2016-12-05 20:44:50

其实前几季的有些小故事还是有一点点恐怖的 其实前几季的有些小故事还是有一点点恐怖的 刘海有志🇨🇳

嗯,前几季剧本很棒。觉得不吓人一方面因为主角不是无助的普通人,一方面萌cp冲淡了恐怖感^_^

• 谢云

谢云 2016-12-05 20:45:14

深海寻人 极度深寒

• 茅十八*^_^*

茅十八*^_^* 2016-12-05 20:50:00

林心如演的《古镜怪谈》至今晚上照镜子都心里发怵 林心如演的《古镜怪谈》至今晚上照镜子都心里发怵 狐のジャム

对我也超怕,现在有时到晚上看见那种镜子还很怕

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:50:49

帮你up 帮你up 西瓜啵啵

慷哥,你认真点从一楼看下来,告诉我哪个比较恐怖

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 20:51:26

嗯,前几季剧本很棒。觉得不吓人一方面因为主角不是无助的普通人,一方面萌cp冲淡了恐怖感^_^ 嗯,前几季剧本很棒。觉得不吓人一方面因为主角不是无助的普通人,一方面萌cp冲淡了恐怖感^_^ 纵使相逢

有一集从镜子爬出人

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-12-05 20:54:51

前排没有了。。先占座再看

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2016-12-05 20:55:00

慷哥,你认真点从一楼看下来,告诉我哪个比较恐怖 慷哥,你认真点从一楼看下来,告诉我哪个比较恐怖 刘海有志🇨🇳

我会告诉你我up完了后直接关了这个帖么hhhhh

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-12-05 20:56:09

哈哈哈哈哈哈

• 🧸

🧸 (A secret makes a woman woman.) 2016-12-05 20:57:37

我抬头看了眼时间

• 🧸

🧸 (A secret makes a woman woman.) 2016-12-05 20:57:56

夜还不深吧233

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-12-05 21:02:02

从来不看恐怖片,有一点点的可以。。小时候跟我哥看过一点点僵尸片,记了好久,晚上闭眼就能想起来。

• 东林皆石

东林皆石 2016-12-05 21:04:24

我服

• 西瓜啵啵

西瓜啵啵 2016-12-05 21:05:50

慷哥,你认真点从一楼看下来,告诉我哪个比较恐怖 慷哥,你认真点从一楼看下来,告诉我哪个比较恐怖 刘海有志🇨🇳

看了一遍大概那个钉房顶的?不过我听别人讲过一部,就是一个女演员演吊死的戏,演了很多遍都不真实,突然一次特别棒,结果发现威亚断了,然后真死了,然后放映时女鬼就那么在影院走出来了???大概这样的一个hhh

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-12-05 21:07:46

那个邪恶力量第一集钉在天花板上的场景好几年了我也还记得

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 21:20:43

夜还不深吧233 夜还不深吧233 🧸

天黑了就可以

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 21:21:00

从来不看恐怖片,有一点点的可以。。小时候跟我哥看过一点点僵尸片,记了好久,晚上闭眼就能想起 从来不看恐怖片,有一点点的可以。。小时候跟我哥看过一点点僵尸片,记了好久,晚上闭眼就能想起来。 ... 杨大志°

没事。有我呢

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 21:21:26

看了一遍大概那个钉房顶的?不过我听别人讲过一部,就是一个女演员演吊死的戏,演了很多遍都不真 看了一遍大概那个钉房顶的?不过我听别人讲过一部,就是一个女演员演吊死的戏,演了很多遍都不真实,突然一次特别棒,结果发现威亚断了,然后真死了,然后放映时女鬼就那么在影院走出来了???大概这样的一个hhh ... 西瓜啵啵

这个挺好玩

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 21:21:43

那个邪恶力量第一集钉在天花板上的场景好几年了我也还记得 那个邪恶力量第一集钉在天花板上的场景好几年了我也还记得 杨大志°

其实那个还可以

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-12-05 21:23:17

没事。有我呢 没事。有我呢 刘海有志🇨🇳

嗯嗯(づ ̄ ³ ̄)づ

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-12-05 21:24:22

其实那个还可以 其实那个还可以 刘海有志🇨🇳

想去看完,不知道B站还有没有。之前看了好多剧都只看到一半

• 🧸

🧸 (A secret makes a woman woman.) 2016-12-05 21:24:38

我好像就看过一部 高二班级组织秋游晚上和同学在宾馆看的 名字是两个字 一张嘴就会被割舌头啥的... 还好我不是很怕这种233

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 21:27:17

想去看完,不知道B站还有没有。之前看了好多剧都只看到一半 想去看完,不知道B站还有没有。之前看了好多剧都只看到一半 杨大志°

你就看前四季,后面就不大好看了

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 21:28:46

我好像就看过一部 高二班级组织秋游晚上和同学在宾馆看的 名字是两个字 一张嘴就会被割舌头啥的. 我好像就看过一部 高二班级组织秋游晚上和同学在宾馆看的 名字是两个字 一张嘴就会被割舌头啥的... 还好我不是很怕这种233 ... 🧸

宾馆看恐怖片,一定要看发生在宾馆的,前几天的新闻,一个宾馆的床下面放了尸体,但是还是有人入住,直到发臭了才被发现

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-12-05 21:29:54

你就看前四季,后面就不大好看了 你就看前四季,后面就不大好看了 刘海有志🇨🇳

好~

• 杨大志°

杨大志° (大志要成为更好的自己。) 2016-12-05 21:30:12

宾馆看恐怖片,一定要看发生在宾馆的,前几天的新闻,一个宾馆的床下面放了尸体,但是还是有人入 宾馆看恐怖片,一定要看发生在宾馆的,前几天的新闻,一个宾馆的床下面放了尸体,但是还是有人入住,直到发臭了才被发现 ... 刘海有志🇨🇳

我的天(ノ)゚Д゚(ヽ)

• 🧸

🧸 (A secret makes a woman woman.) 2016-12-05 21:31:12

宾馆看恐怖片,一定要看发生在宾馆的,前几天的新闻,一个宾馆的床下面放了尸体,但是还是有人入 宾馆看恐怖片,一定要看发生在宾馆的,前几天的新闻,一个宾馆的床下面放了尸体,但是还是有人入住,直到发臭了才被发现 ... 刘海有志🇨🇳

( •̥́ ˍ •̀ू ) 我有次和爸妈出去住宾馆 发现了一个之前房客塞柜子里的榴莲... 也是很臭 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 21:36:30

( •̥́ ˍ •̀ू ) 我有次和爸妈出去住宾馆 发现了一个之前房客塞柜子里的榴莲 ( •̥́ ˍ •̀ू ) 我有次和爸妈出去住宾馆 发现了一个之前房客塞柜子里的榴莲... 也是很臭 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 🧸

榴莲的味道很明显吧

• 🧸

🧸 (A secret makes a woman woman.) 2016-12-05 21:37:02

榴莲的味道很明显吧 榴莲的味道很明显吧 刘海有志🇨🇳

• 强颜欢笑

强颜欢笑 2016-12-05 21:43:19

之前下了部影片中文名《潜伏》,以为是部谍战片,看了才知道有名《阴儿房》。今年是被室友耻笑的第三年,以后还有无数年。。。。。

• 强颜欢笑

强颜欢笑 2016-12-05 21:43:29

之前下了部影片中文名《潜伏》,以为是部谍战片,看了才知道有名《阴儿房》。今年是被室友耻笑的 之前下了部影片中文名《潜伏》,以为是部谍战片,看了才知道有名《阴儿房》。今年是被室友耻笑的第三年,以后还有无数年。。。。。 ... 强颜欢笑

• 刘海有志🇨🇳

刘海有志🇨🇳 楼主 2016-12-05 21:49:42

之前下了部影片中文名《潜伏》,以为是部谍战片,看了才知道有名《阴儿房》。今年是被室友耻笑的 之前下了部影片中文名《潜伏》,以为是部谍战片,看了才知道有名《阴儿房》。今年是被室友耻笑的第三年,以后还有无数年。。。。。 ... 强颜欢笑

233333挂羊头卖狗肉

• Kazuha

Kazuha 2016-12-05 22:20:49

你看山村老尸和咒怨吗 你看山村老尸和咒怨吗 刘海有志🇨🇳

看过,山村老尸比较恐怖

• 臭笋不酸

臭笋不酸 2016-12-05 22:27:32

不要跟陌生人说话。。都没敢看完沃德妈

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 22:34:43

[内容不可见]

• 一如既往如你

一如既往如你 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-12-05 22:40:59

柯南里,拿着父子的绷带男子,古堡里坐轮椅的老太太,二楼门锁孔里的眼镜。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 22:42:29

[内容不可见]

• 炸鱼土豆

炸鱼土豆 2016-12-05 23:02:27

柯南,小时候蜜汁害怕,大一点也不觉得了

• 特曼家丸子

特曼家丸子 2016-12-05 23:40:13

主任

• 还不过来扶着朕

还不过来扶着朕 2016-12-05 23:40:54

主任 主任 特曼家丸子

打你哦

• 玲珑骰子

玲珑骰子 2016-12-05 23:45:11

一个鬼片,孕妇怀的是个鬼。然后一个老太婆给她喝药,其实是人脑,不记得叫什么了,喝给我留下超深的印象

• 不会歌唱的鹂鸟

不会歌唱的鹂鸟 (不能释怀的就铭记。) 2016-12-06 00:06:24

一双绣花鞋。还有冯远征。真的是童年阴影。

• Kazuha

Kazuha 2016-12-06 00:36:16

一个鬼片,孕妇怀的是个鬼。然后一个老太婆给她喝药,其实是人脑,不记得叫什么了,喝给我留下超 一个鬼片,孕妇怀的是个鬼。然后一个老太婆给她喝药,其实是人脑,不记得叫什么了,喝给我留下超深的印象 ... 玲珑骰子

林正英系列的电影

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

4702 人聚集在这个小组
↑回顶部