科三换挡转弯学不会啊(谢谢大家 我已经拿证 。)

努力瘦十斤

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-05 12:57:30

( ﹁ ﹁ ) ~→

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 12:57:36

[内容不可见]

• 萌了梨沁

萌了梨沁 2016-12-05 12:59:03

先降档,过了弯再升档呗

• 生活过得去

生活过得去 (又不约你,叼个毛。) 2016-12-05 12:59:11

换挡转弯是什么鬼?

• 板栗

板栗 (头疼ing) 2016-12-05 12:59:26

先慢后快

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 楼主 2016-12-05 13:00:32

先降档,过了弯再升档呗 先降档,过了弯再升档呗 萌了梨沁

转弯的时候不知道该进哪个道 油门控制不好

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 楼主 2016-12-05 13:01:07

换挡转弯是什么鬼? 换挡转弯是什么鬼? 生活过得去

你拐弯不减速换低挡吗

• 嘿西瓜米米

嘿西瓜米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-12-05 13:03:26

转弯如果你速度快先压刹车,降低速度,再踩离合换二档慢慢过弯 一般车少的情况,二档速度过弯就行了。 如果转弯的时候车很多,就一档过弯,就算踩停了也好起步~~~~ 总之就是不要着急

• 生活过得去

生活过得去 (又不约你,叼个毛。) 2016-12-05 13:03:36

你拐弯不减速换低挡吗 你拐弯不减速换低挡吗 努力瘦十斤

换啊

• 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-12-05 13:04:04

为什么大家不学c2

• 老谭酸菜馏陋面

老谭酸菜馏陋面 2016-12-05 13:04:33

先直线减速了再进弯啊,拉一下手刹轰油门漂移

• 嘿西瓜米米

嘿西瓜米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-12-05 13:08:02

直线行驶你就40码左右开就行了, 眼睛看远一点,不要一直看那个线~~~

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 楼主 2016-12-05 13:15:57

转弯如果你速度快先压刹车,降低速度,再踩离合换二档慢慢过弯 一般车少的情况,二档速度过弯 转弯如果你速度快先压刹车,降低速度,再踩离合换二档慢慢过弯 一般车少的情况,二档速度过弯就行了。 如果转弯的时候车很多,就一档过弯,就算踩停了也好起步~~~~ 总之就是不要着急 ... 嘿西瓜米米

三档换一档怎么换

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 楼主 2016-12-05 13:16:24

直线行驶你就40码左右开就行了, 眼睛看远一点,不要一直看那个线~~~ 直线行驶你就40码左右开就行了, 眼睛看远一点,不要一直看那个线~~~ 嘿西瓜米米

四十码好快 如果骗了容易纠正吗

• 纪夏岸泉代

纪夏岸泉代 (不吃,谢谢。) 2016-12-05 13:18:38

直线行驶开到你教练允许的最大

• 嘿西瓜米米

嘿西瓜米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-12-05 13:24:13

三档换一档怎么换 三档换一档怎么换 努力瘦十斤

先换二档,再换一档啊, 之前我问过我教练能不能跳着换挡,他说他可以,我们不行,哈哈哈 40不快吧,那你就最大到40,速度控制在40内吧~ 不能太慢的~~~~~ 你20码二档跑,算脱档,不及格的~~~~

• 嘿西瓜米米

嘿西瓜米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-12-05 13:26:17

还有 你尽量在直线 车少的 时候把速度开快点, 等你觉得35-40码不快的时候,换挡那些就不会手忙脚乱了

• 太空弹

太空弹 ()豆邮 (1) 关注此人 + () 2016-12-05 13:36:34

一般减速至二档,转到十字路口中心了以后就直接松离合加油就行

• 万宝路夫人

万宝路夫人 (拉黑跟重启能解决世上92%的问题) 2016-12-05 13:37:10

学c1的不鸡道里门缩什么

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-12-05 13:41:08

先换二档,再换一档啊, 之前我问过我教练能不能跳着换挡,他说他可以,我们不行,哈哈哈 先换二档,再换一档啊, 之前我问过我教练能不能跳着换挡,他说他可以,我们不行,哈哈哈 40不快吧,那你就最大到40,速度控制在40内吧~ 不能太慢的~~~~~ 你20码二档跑,算脱档,不及格的~~~~ ... 嘿西瓜米米

脱档是啥意思

• 静默夏天

静默夏天 2016-12-05 13:42:54

过弯啊 打灯 减速 降挡左右瞭望 直线啊 能开多快开多快 一般4挡就让你靠边停车了

• 嘿西瓜米米

嘿西瓜米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-12-05 13:43:35

脱档是啥意思 脱档是啥意思 up

拖档。。。。 就是说比如在很长的直线路是必须上三挡的,如果你一直2档开车,就不行

• Fire

Fire 2016-12-05 13:44:00

纠正你,码是指英里,对于公制单位国家,要说公里

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-12-05 13:45:03

拖档。。。。 就是说比如在很长的直线路是必须上三挡的,如果你一直2档开车,就不行 拖档。。。。 就是说比如在很长的直线路是必须上三挡的,如果你一直2档开车,就不行 嘿西瓜米米

。。。

• 浮生不若梦

浮生不若梦 (一場遊戲一場夢。) 2016-12-05 13:45:09

学c1的不鸡道里门缩什么 学c1的不鸡道里门缩什么 万宝路夫人

同C1

• 嘿西瓜米米

嘿西瓜米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-12-05 13:46:14

。。。 。。。 up

不对吗?反正我们这考试是这样规定的~

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-12-05 13:48:00

不对吗?反正我们这考试是这样规定的~ 不对吗?反正我们这考试是这样规定的~ 嘿西瓜米米

考的有点久了 记得当时好像加到5档就让靠边停车了...

• 月午

月午 2016-12-05 13:48:16

转弯前提前减速,挂低档,打方向,轻加油门过弯,直线行驶要慢

• wylla

wylla 2016-12-05 13:49:33

提前10-15米将速度降到20码及以下,换挡,看后视镜,打灯,同时脚踩油门,转方向盘,方向盘先带一点眼睛看前方找进道位置,过了斑马线再把方向打死进道,左拐先进最左边靠中间实线的道,进去以后再看情况变道,右拐直接进,不要进超车道,防止后面有车进来 前两天刚被骂很惨,特意背的~

• 嘿西瓜米米

嘿西瓜米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-12-05 13:50:04

考的有点久了 记得当时好像加到5档就让靠边停车了... 考的有点久了 记得当时好像加到5档就让靠边停车了... up

我们考试只要求用到三挡,当然也可以加到四挡去,只要你一会换挡的时候换的过来 我9月才拿到驾照~~~ 历历在目 O(∩_∩)O

• 瑞元

瑞元 (为何如此严肃) 2016-12-05 13:50:54

减速,二挡过弯,记得转头记得方向灯

• 世界恩深似海死

世界恩深似海死 (至少不是坏人。'') 2016-12-05 13:51:34

卖根针给你好勒。。。

• 吴乐意你烦不烦

吴乐意你烦不烦 (你别欺负小橙子~) 2016-12-05 13:56:56

难道科三不是全程要求30码以内嘛。。。

• 樱桃小丸犊子

樱桃小丸犊子 (妖孽 ,你哪里去) 2016-12-05 13:57:27

转弯减速减档 速度要和档位匹配 。直线行驶只要速度超过40就可以了,手不要紧紧握着方向盘,手放轻松,车就不会总是歪

• larina

larina 2016-12-05 13:58:57

是不是每个地方都不一样啊 直线行驶我们这是25到35码之间都行 转弯如果直接转看速度 降到20码一下就换二挡 如果停车后起步转弯就边转变加档

• 瑞元

瑞元 (为何如此严肃) 2016-12-05 14:16:23

难道科三不是全程要求30码以内嘛。。。 难道科三不是全程要求30码以内嘛。。。 吴乐意你烦不烦

必须直线有过4档以上

• 吴乐意你烦不烦

吴乐意你烦不烦 (你别欺负小橙子~) 2016-12-05 14:22:09

必须直线有过4档以上 必须直线有过4档以上 瑞元

就是跑加速嘛。我们是50码保持5秒到10秒的样子

• 皮皮诺

皮皮诺 2016-12-05 14:34:49

我们当时直线三档走,带着点儿油门,不能低于20,拐弯没车就保持三档,有车或者红绿灯就停,然后再123升上去。转弯途中最好不要换挡,新手还是不习惯,可以停车从1档开始再升档,别忘了打转向灯。

• 想吃混沌

想吃混沌 2016-12-05 14:37:19

不是很懂驾照考不过去的,为什么我跟同学都跟开卡丁车似的就会了

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 楼主 2016-12-05 14:46:48

先换二档,再换一档啊, 之前我问过我教练能不能跳着换挡,他说他可以,我们不行,哈哈哈 先换二档,再换一档啊, 之前我问过我教练能不能跳着换挡,他说他可以,我们不行,哈哈哈 40不快吧,那你就最大到40,速度控制在40内吧~ 不能太慢的~~~~~ 你20码二档跑,算脱档,不及格的~~~~ ... 嘿西瓜米米

好复杂

• 我是小号

我是小号 (没有坐的摩天轮) 2016-12-05 14:47:58

转完挂1档哈。。。 直线行驶的时候要去40脉以上吧

• 瑞元

瑞元 (为何如此严肃) 2016-12-05 15:17:03

就是跑加速嘛。我们是50码保持5秒到10秒的样子 就是跑加速嘛。我们是50码保持5秒到10秒的样子 吴乐意你烦不烦

当年我5档50没过

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 楼主 2016-12-05 15:29:53

是不是每个地方都不一样啊 直线行驶我们这是25到35码之间都行 转弯如果直接转看速度 降到20码一 是不是每个地方都不一样啊 直线行驶我们这是25到35码之间都行 转弯如果直接转看速度 降到20码一下就换二挡 如果停车后起步转弯就边转变加档 ... larina

好像跟你这一样

• 吴乐意你烦不烦

吴乐意你烦不烦 (你别欺负小橙子~) 2016-12-05 15:51:30

当年我5档50没过 当年我5档50没过 瑞元

不是4挡吗。。。

• 瑞元

瑞元 (为何如此严肃) 2016-12-05 15:53:09

不是4挡吗。。。 不是4挡吗。。。 吴乐意你烦不烦

提档过早...上5档最保险。我教练说的

• 夏之蝉鸣

夏之蝉鸣 2016-12-05 15:53:35

直线行驶是三挡,一直是三挡

• 阿呆

阿呆 (岁月静好,春暖花开) 2016-12-05 15:55:32

转弯如果你速度快先压刹车,降低速度,再踩离合换二档慢慢过弯 一般车少的情况,二档速度过弯 转弯如果你速度快先压刹车,降低速度,再踩离合换二档慢慢过弯 一般车少的情况,二档速度过弯就行了。 如果转弯的时候车很多,就一档过弯,就算踩停了也好起步~~~~ 总之就是不要着急 ... 嘿西瓜米米

怎么能一档过弯?一档连跑100米直接挂的。

• 阿呆

阿呆 (岁月静好,春暖花开) 2016-12-05 15:56:17

转完挂1档哈。。。 直线行驶的时候要去40脉以上吧 转完挂1档哈。。。 直线行驶的时候要去40脉以上吧 我是小号

直行行驶跟速度档位无关

• 丙戌

丙戌 (多读闲书,少管闲事。) 2016-12-05 16:09:18

转弯之前那个项目过完之后就减档,然后就慢速过弯,之后再加档

• 黑暗小甜心

黑暗小甜心 (stay alive) 2016-12-05 16:10:15

转弯不都是2档吗………………

• 一瞬流光

一瞬流光 2016-12-05 16:19:26

深圳难

• 皮卡皮卡兜

皮卡皮卡兜 (充满勇气,直面真实。) 2016-12-05 16:30:03

40换3档就够了吧……

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 楼主 2016-12-05 20:24:22

转弯不都是2档吗……………… 转弯不都是2档吗……………… 黑暗小甜心

三档也能 我不知道为什么

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 楼主 2016-12-05 20:25:26

转弯之前那个项目过完之后就减档,然后就慢速过弯,之后再加档 转弯之前那个项目过完之后就减档,然后就慢速过弯,之后再加档 丙戌

手脚不能同步 就这点

• 宋家二少奶奶

宋家二少奶奶 (仲基一生爱!) 2016-12-05 20:55:49

打转向 看镜 降速换挡 你想二挡就二挡 想一档就一档 你能控制得了速度就行 驾校的车都是改装过的没那么容易偏 是你方向盘掌握的不好 三挡换一档要踩一点刹车把车速快速降下来就可以跳着换到一档 加档要一档一档加 降档可以跳 科三还扯啥四五档啊控制不好再干马路牙子上去就直接掉了

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 楼主 2016-12-05 20:59:06

打转向 看镜 降速换挡 你想二挡就二挡 想一档就一档 你能控制得了速度就行 驾校的车都是改装过的 打转向 看镜 降速换挡 你想二挡就二挡 想一档就一档 你能控制得了速度就行 驾校的车都是改装过的没那么容易偏 是你方向盘掌握的不好 三挡换一档要踩一点刹车把车速快速降下来就可以跳着换到一档 加档要一档一档加 降档可以跳 科三还扯啥四五档啊控制不好再干马路牙子上去就直接掉了 ... 宋家二少奶奶

感觉你们都好厉害

• 丙戌

丙戌 (多读闲书,少管闲事。) 2016-12-05 23:34:57

手脚不能同步 就这点 手脚不能同步 就这点 努力瘦十斤

先离合踩下去,惯性溜也能溜好久,然后在换挡,等到转弯在减速,把步骤都分开,每次完成一项就简单了

• bee

bee 2016-12-05 23:51:10

我觉得真的练多了就会了 有点点忘记所以 喜欢是我点的 马着哈哈哈

• 嘿西瓜米米

嘿西瓜米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-12-06 10:26:00

怎么能一档过弯?一档连跑100米直接挂的。 怎么能一档过弯?一档连跑100米直接挂的。 阿呆

可以,车多的情况下你转弯下了好像10码,就要换一档,车多还有可能过弯会停车。 但是肯定规定二挡过弯

• 嘿西瓜米米

嘿西瓜米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-12-06 10:26:48

看完评论了,我觉得每个地方要求应该是不一样的

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 楼主 2016-12-06 11:09:37

可以,车多的情况下你转弯下了好像10码,就要换一档,车多还有可能过弯会停车。 但是肯定规定 可以,车多的情况下你转弯下了好像10码,就要换一档,车多还有可能过弯会停车。 但是肯定规定二挡过弯 ... 嘿西瓜米米

咱俩学得一样 我好害怕过十字路口 车多 还都是大车

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 楼主 2016-12-06 11:09:52

我觉得真的练多了就会了 有点点忘记所以 喜欢是我点的 马着哈哈哈 我觉得真的练多了就会了 有点点忘记所以 喜欢是我点的 马着哈哈哈 bee

哈哈哈

• 队长~别开枪!

队长~别开枪! (我能帮上你什么忙吗?) 2016-12-06 11:11:48

自然点,就像骑电瓶车一样

• 嘿西瓜米米

嘿西瓜米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-12-07 11:07:00

咱俩学得一样 我好害怕过十字路口 车多 还都是大车 咱俩学得一样 我好害怕过十字路口 车多 还都是大车 努力瘦十斤

反正车多你就让他们先过~

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 楼主 2016-12-07 13:20:51

反正车多你就让他们先过~ 反正车多你就让他们先过~ 嘿西瓜米米

周五上午考 还有俩小时的练习 天佑?

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 楼主 2016-12-07 13:21:23

自然点,就像骑电瓶车一样 自然点,就像骑电瓶车一样 队长~别开枪!

这个

• 星黛露露

星黛露露 (疼痛。) 2016-12-07 13:25:46

我们科目三加减档五档。 可是后来我还是买了自动挡的车。 早知道学C2

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 楼主 2016-12-07 13:33:23

我们科目三加减档五档。 可是后来我还是买了自动挡的车。 早知道学C2 我们科目三加减档五档。 可是后来我还是买了自动挡的车。 早知道学C2 星黛露露

这个 好在你已经拿到了

• ccc233

ccc233 2016-12-07 13:51:36

就三档慢慢开呗,拐弯急的话挂二,挑头这种的,正常右转用不着换,快灭火再挂二也来得及

• 嘿西瓜米米

嘿西瓜米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-12-07 13:59:34

周五上午考 还有俩小时的练习 天佑? 周五上午考 还有俩小时的练习 天佑? 努力瘦十斤

哈哈哈 其实可以报个模拟~~ 我反正全部都是一次过,9月拿的驾照,现在已经开车上下班了~ 加油

• 嘿西瓜米米

嘿西瓜米米 (吃葡萄吐你一脸皮) 2016-12-07 14:00:13

不过我现在开的是自动挡!!!真心比手动容易多了!!!!!!!!!!!

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 楼主 2016-12-07 16:14:49

就三档慢慢开呗,拐弯急的话挂二,挑头这种的,正常右转用不着换,快灭火再挂二也来得及 就三档慢慢开呗,拐弯急的话挂二,挑头这种的,正常右转用不着换,快灭火再挂二也来得及 ccc233

考场大车多 害怕

• 我是小号

我是小号 (没有坐的摩天轮) 2016-12-07 16:14:56

直行行驶跟速度档位无关 直行行驶跟速度档位无关 阿呆

当时听教练说要40以上,我也没敢去尝试太低的速度会不会挂。 据说考官心情不爽的时候,会以这个理由挂科。。。 我们一起考的有个小孩带了帽子,上车,都没启动就让下去了。 还有一个没有围车转一圈,下去了。 还有一个考官应该瞎说的,让他靠左,前面是左转线,考试路线是直行的。。。又下去了

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 楼主 2016-12-07 16:15:27

哈哈哈 其实可以报个模拟~~ 我反正全部都是一次过,9月拿的驾照,现在已经开车上下班了~ 哈哈哈 其实可以报个模拟~~ 我反正全部都是一次过,9月拿的驾照,现在已经开车上下班了~ 加油 ... 嘿西瓜米米

我就在考场练的 刚刚练了五圈 几把都是路口转弯看见大车就慌

• 良人

良人 2016-12-07 16:16:54

有点想笑,不过我已经忘记怎么开车了

• 良人

良人 2016-12-07 16:17:51

当时听教练说要40以上,我也没敢去尝试太低的速度会不会挂。 据说考官心情不爽的时候,会以这个 当时听教练说要40以上,我也没敢去尝试太低的速度会不会挂。 据说考官心情不爽的时候,会以这个理由挂科。。。 我们一起考的有个小孩带了帽子,上车,都没启动就让下去了。 还有一个没有围车转一圈,下去了。 还有一个考官应该瞎说的,让他靠左,前面是左转线,考试路线是直行的。。。又下去了 ... 我是小号

帽子确实是不能戴的

• JasonHK

JasonHK (JasonHK) 2016-12-07 16:18:03

来 我教你

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 (有趣的灵魂) 2016-12-07 16:20:31

快拐弯的时候 刹车 速度降下来换二档 拐弯 我这里考试是二档 多练几次 加油!

• 河童少女

河童少女 (地主家也没有余粮啊—) 2016-12-07 16:21:21

虽然我学的手挡但我听不懂你们在说什么

• Raylan

Raylan 2016-12-07 16:23:19

转弯就一二档啊

• 呼啦呼啦飞

呼啦呼啦飞 2016-12-07 16:23:37

如果是路口拐弯的话 可以先停下再起步 好像是 我们教练说不确定怎么做你就停车 除了直线行驶别的地方停都不扣分

• 赵旧城

赵旧城 (人生就是一个起起落落落的过程。) 2016-12-07 16:24:21

我怎么没考过转弯换档

• 你可真会演戏

你可真会演戏 2016-12-07 17:09:35

快到掉头的位置了三档减到二档 二档再减到一档 然后观察路口来往车辆头部要明~显的 大~动作的摆头确认可以转弯了以后 不要揉轮 半联动转弯 拐到中间车道确认前方没车了以后松离合踩油门速度稍微上去换二档 二档开不了10米就马上变到最右侧车道 然后减到一档。然后靠边停车。。。最后下车开门前一定要向后看 看后面有没有来车。。别让后面来的车把考试车的车门和你刮掉。。然后我们就考试结束了。 平时练的时候我车开很快。前面只要没车教练不阻止挂到5档我就一直加速。。教练说你胆真大。一般女孩子旁边只要有大货车路过她们都不敢挂4档。

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 楼主 2016-12-07 17:22:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 燃烧的豆角

空档直接毙了

• 太空弹

太空弹 ()豆邮 (1) 关注此人 + () 2016-12-29 18:00:30

一般的做法是,到路口减速降档(2档或者3档),然后方向盘联动,过了弯心确认前方无障碍后,加油门提速,提档。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部