三观不合,还有可能复合吗?

诶呦喂

加入小组后即可参加投票
  • 卿卿

卿卿 2016-12-05 09:02:01

他和你分手是老天对你的眷顾,替你委屈不下去了。以前呆傻如你,现在回想起来觉得自己在吃屎,真恶心,人家拿你当草芥,何必挤破头去那样垃圾的家门。断联两个月你会清醒而且再也不会想和他在一起,加油,他们不配你的好

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-05 11:40:36

他和你分手是老天对你的眷顾,替你委屈不下去了。以前呆傻如你,现在回想起来觉得自己在吃屎,真 他和你分手是老天对你的眷顾,替你委屈不下去了。以前呆傻如你,现在回想起来觉得自己在吃屎,真恶心,人家拿你当草芥,何必挤破头去那样垃圾的家门。断联两个月你会清醒而且再也不会想和他在一起,加油,他们不配你的好 ... 卿卿

是吧,只有时间能愈合一切伤口

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-05 11:41:02

他和你分手是老天对你的眷顾,替你委屈不下去了。以前呆傻如你,现在回想起来觉得自己在吃屎,真 他和你分手是老天对你的眷顾,替你委屈不下去了。以前呆傻如你,现在回想起来觉得自己在吃屎,真恶心,人家拿你当草芥,何必挤破头去那样垃圾的家门。断联两个月你会清醒而且再也不会想和他在一起,加油,他们不配你的好 ... 卿卿

是吧,只有时间能愈合一切伤口

• momo

momo 2016-12-05 12:51:06

是这样 老天的眷顾

• 年糕

年糕 2016-12-05 12:57:13

是的,一定要看对方的父母,不在富贵在为人。

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-05 13:02:34

是这样 老天的眷顾 是这样 老天的眷顾 momo

希望是吧,谢谢

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-05 13:03:04

是的,一定要看对方的父母,不在富贵在为人。 是的,一定要看对方的父母,不在富贵在为人。 年糕

是的!

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-05 19:11:44

如果可以真的希望没有遇见!

• 丁香

丁香 2016-12-05 21:24:38

射手对感情不是来的快去得也快,放荡不羁爱自由吗?你也射手,你虐他啊!女人就是心太软

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-05 21:31:33

射手对感情不是来的快去得也快,放荡不羁爱自由吗?你也射手,你虐他啊!女人就是心太软 射手对感情不是来的快去得也快,放荡不羁爱自由吗?你也射手,你虐他啊!女人就是心太软 丁香

讲真,在我还年轻得时候确实去的快,毕竟如今奔着结婚投入太多啦!所以女孩子无论什么情况都不能投入太多!真的伤害自己!

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-05 22:42:25

射手座断联会回头吗?

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-05 23:22:04

越是夜深人静越爱胡思乱想!简直离不开手机啦

• 丁香

丁香 2016-12-06 18:00:35

讲真,在我还年轻得时候确实去的快,毕竟如今奔着结婚投入太多啦!所以女孩子无论什么情况都不能 讲真,在我还年轻得时候确实去的快,毕竟如今奔着结婚投入太多啦!所以女孩子无论什么情况都不能投入太多!真的伤害自己! ... 诶呦喂

是的呢!我就是奔着结婚去的,结果被射手虐了

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-06 18:38:40

是的呢!我就是奔着结婚去的,结果被射手虐了 是的呢!我就是奔着结婚去的,结果被射手虐了 丁香

哎~

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-12-06 18:44:50

这样的男人还要他干嘛 你太不爱你自己了 不然早分手了 他对这样对你了

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-06 21:37:32

这样的男人还要他干嘛 你太不爱你自己了 不然早分手了 他对这样对你了 这样的男人还要他干嘛 你太不爱你自己了 不然早分手了 他对这样对你了 辰宝贝CC

人就是贱吧,其实有好多次都想跟他分,但是一想到这个年纪,我都忍啦!真的挺后悔,到现在我还期待他能回头!啊啊啊啊

• 盈盈

盈盈 2016-12-06 21:40:55

我想反问,三观不正,还有必要复合吗?

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-12-06 21:47:21

我想反问,三观不正,还有必要复合吗? 我想反问,三观不正,还有必要复合吗? 盈盈

什么分手都可能复合,三观不正的我想不通还复合干嘛

• 盈盈

盈盈 2016-12-06 21:49:05

什么分手都可能复合,三观不正的我想不通还复合干嘛 什么分手都可能复合,三观不正的我想不通还复合干嘛 灬咘ǒ飣灬

对呗,三观不合,是硬伤

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-06 21:49:38

12月6日,最近真的是背到家啦,工作上事各种不顺,其实能使失恋的女人恢复的更快还有物质,结果老天爷都不帮我!哎,整个一个衰。天天去健身房,不吃晚饭,好饿,也不瘦。姐妹们结婚的怀孕的,聊聊天都怕影响别人的情绪,怎么办?这日子……

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-06 21:56:03

对呗,三观不合,是硬伤 对呗,三观不合,是硬伤 盈盈

我是担心是不是我没看到自己身上的问题,说人家三观不正,毕竟阐述这个故事大部分都从我的角度出发来描述的,所以想请姐妹们看,旁观者清,当局者迷。

• 失陪了我

失陪了我 (你的梦适合我飘过地说。) 2016-12-06 22:05:32

奉劝别复合了

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-06 22:06:54

奉劝别复合了 奉劝别复合了 失陪了我

哎,想复合人都不来找我,呵呵,太悲哀啦

• 盈盈

盈盈 2016-12-06 22:09:05

觉得你做了太多不应该我们女人去做的事,更不应该在谈恋爱期间就这么付出(帮他家里还债等等)。别惦记着复合了,问问你自己,为了他值得吗?

• 盈盈

盈盈 2016-12-06 22:10:24

12月6日,最近真的是背到家啦,工作上事各种不顺,其实能使失恋的女人恢复的更快还有物质,结果 12月6日,最近真的是背到家啦,工作上事各种不顺,其实能使失恋的女人恢复的更快还有物质,结果老天爷都不帮我!哎,整个一个衰。天天去健身房,不吃晚饭,好饿,也不瘦。姐妹们结婚的怀孕的,聊聊天都怕影响别人的情绪,怎么办?这日子…… ... 诶呦喂

什么都是需要有个过程的,减肥贵在坚持,心急可不成啊

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-06 22:13:26

觉得你做了太多不应该我们女人去做的事,更不应该在谈恋爱期间就这么付出(帮他家里还债等等)。 觉得你做了太多不应该我们女人去做的事,更不应该在谈恋爱期间就这么付出(帮他家里还债等等)。别惦记着复合了,问问你自己,为了他值得吗? ... 盈盈

谢谢你!是呀,明知道不值得还是很难过……

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-07 07:36:09

有没有妹子愿意跟我交朋友?真的特别寂寞!如果你愿意我们加个微信互相鼓励,开玩笑,聊天,或者你是大连的我们出去吃饭,K歌,看电影……可以吗?

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-07 13:32:58

一天比一天过的好!嘿嘿

• 香香龙

香香龙 (时间会告诉你) 2016-12-07 13:58:17

姑娘你有病么,这种人家,不知恩图报还嫌三嫌四,你是斯德哥尔摩症还是贱毛病啊

• 喵

三观不合在一起是找虐么

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-07 15:04:22

三观不合在一起是找虐么 三观不合在一起是找虐么

哪个处到分手没被虐过

• 么么哒

么么哒 2016-12-07 17:51:26

复合干嘛?好好减肥,让他好看!

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-07 20:33:10

复合干嘛?好好减肥,让他好看! 复合干嘛?好好减肥,让他好看! 么么哒

么么哒,现在天天晚上不吃饭去健身房!

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-07 21:59:06

一定会有一个人,他懂我爱我,我们彼此相爱,即使吵架也会和好如初,哪怕遇到再大的坎坷困难我们一起面对一起抵抗,相伴到老!一定会!

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-09 22:46:55

每当夜深人静,越难熬……

• 出淤泥的清荷

出淤泥的清荷 (做事要坚持、过好自己的人生) 2016-12-09 23:04:18

断了你就慢慢醒了乖

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-10 00:04:04

断了你就慢慢醒了乖 断了你就慢慢醒了乖 出淤泥的清荷

到晚上一个人心里就好难过……

• 蹲蹲_蹲墙角

蹲蹲_蹲墙角 2016-12-10 00:43:09

服气!验证了一句话:男人能让女人为自己花钱那才算本事!凤凰男不要脸到家了!

• 卿卿

卿卿 2016-12-10 07:17:48

服气!验证了一句话:男人能让女人为自己花钱那才算本事!凤凰男不要脸到家了! 服气!验证了一句话:男人能让女人为自己花钱那才算本事!凤凰男不要脸到家了! 蹲蹲_蹲墙角

正常人家以此为耻,但奇葩人家引以为豪,不过怎么说呢,有得就有失,我相信天理循环,报应不爽。过个几年,你且看他!

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-10 07:34:15

正常人家以此为耻,但奇葩人家引以为豪,不过怎么说呢,有得就有失,我相信天理循环,报应不爽。 正常人家以此为耻,但奇葩人家引以为豪,不过怎么说呢,有得就有失,我相信天理循环,报应不爽。过个几年,你且看他! ... 卿卿

有时候我真的很恨他,可是有时候还不想他过的不好……

• 卿卿

卿卿 2016-12-10 07:40:57

有时候我真的很恨他,可是有时候还不想他过的不好…… 有时候我真的很恨他,可是有时候还不想他过的不好…… 诶呦喂

我也恨,但是我们都会遇到更好的人,这个不是安慰你,我自身的经历。我和ex在一起什么都包揽,他家三个姐,也穷,养老房贷装修全是我们的,但是他就能舔着脸说能找比我好的,我第一次去他家,连见面礼都没有。分手时失眠恶心没胃口暴瘦,但是现在相亲对象对我超级好,工资甩我前任十倍啊,各种碾压前任,他妈妈也超喜欢我。现在我也明白,如果和前任在一起的话,也没好结果,纯粹拿钱倒贴还受气啊,你应该和我一样,所以多想他的不好

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-10 07:47:37

嗯,好像,他跟他们家都很有信心,说要找学历高,长得好,家里条件好的,我听完都无语死啦

• 蹲蹲_蹲墙角

蹲蹲_蹲墙角 2016-12-10 08:34:35

正常人家以此为耻,但奇葩人家引以为豪,不过怎么说呢,有得就有失,我相信天理循环,报应不爽。 正常人家以此为耻,但奇葩人家引以为豪,不过怎么说呢,有得就有失,我相信天理循环,报应不爽。过个几年,你且看他! ... 卿卿

地域,文化,生活习惯不同,观念也会相差极大极大的。就好像一些四肢健全穷人,他们认为我就是天天躺着拿点国家补贴,别人的帮助,可以过得很好了。这就是社会呀,其实我们帮助不了任何人,楼主的境遇值得同情,但也值得深思!

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-10 09:07:59

地域,文化,生活习惯不同,观念也会相差极大极大的。就好像一些四肢健全穷人,他们认为我就是天 地域,文化,生活习惯不同,观念也会相差极大极大的。就好像一些四肢健全穷人,他们认为我就是天天躺着拿点国家补贴,别人的帮助,可以过得很好了。这就是社会呀,其实我们帮助不了任何人,楼主的境遇值得同情,但也值得深思! ... 蹲蹲_蹲墙角

文化,民俗,确实很难改变。

• 么么

么么 2016-12-10 10:00:40

服气!验证了一句话:男人能让女人为自己花钱那才算本事!凤凰男不要脸到家了! 服气!验证了一句话:男人能让女人为自己花钱那才算本事!凤凰男不要脸到家了! 蹲蹲_蹲墙角

千万别找凤凰男,除了他家里人谁都是外人,自私清高

• 蹲蹲_蹲墙角

蹲蹲_蹲墙角 2016-12-10 10:07:36

千万别找凤凰男,除了他家里人谁都是外人,自私清高 千万别找凤凰男,除了他家里人谁都是外人,自私清高 么么

没错~不过我是男的哈哈,对凤凰男也是相当服气!

• 卿卿

卿卿 2016-12-10 11:17:37

嗯,好像,他跟他们家都很有信心,说要找学历高,长得好,家里条件好的,我听完都无语死啦 嗯,好像,他跟他们家都很有信心,说要找学历高,长得好,家里条件好的,我听完都无语死啦 诶呦喂

那样奇葩的人家进去做什么,一个懂礼的人去不明事理的家庭是受气啊!让他们死滚

• 卿卿

卿卿 2016-12-10 11:27:17

断了你就慢慢醒了乖 断了你就慢慢醒了乖 出淤泥的清荷

嗯,分手三个月,断了一个月,越来越清醒了,感觉以前太恶心自己了,凭白的给别人送能量

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-10 17:28:28

千万别找凤凰男,除了他家里人谁都是外人,自私清高 千万别找凤凰男,除了他家里人谁都是外人,自私清高 么么

怎么说的这么对!是的!自己家屎都是香的

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-10 17:29:04

那样奇葩的人家进去做什么,一个懂礼的人去不明事理的家庭是受气啊!让他们死滚 那样奇葩的人家进去做什么,一个懂礼的人去不明事理的家庭是受气啊!让他们死滚 卿卿

嗯,所以死都不会再联系他!

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-10 17:29:33

嗯,分手三个月,断了一个月,越来越清醒了,感觉以前太恶心自己了,凭白的给别人送能量 嗯,分手三个月,断了一个月,越来越清醒了,感觉以前太恶心自己了,凭白的给别人送能量 卿卿

我们配的上更好的!

• 小绿

小绿 2016-12-10 18:12:17

三观不合复合也难相处

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-12 19:24:19

不愿意去,曾经一起去过的地方,泪流满面,一厢情愿

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-12-12 20:59:14

其实我客观认为,三观不合真的是不是对的人的表现。就算复合也会再次分手。

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-12 21:16:33

其实我客观认为,三观不合真的是不是对的人的表现。就算复合也会再次分手。 其实我客观认为,三观不合真的是不是对的人的表现。就算复合也会再次分手。 小布丁。。

是,可是放下的过程好难

• 小布丁。。

小布丁。。 2016-12-12 21:25:28

是,可是放下的过程好难 是,可是放下的过程好难 诶呦喂

一样在路上,共勉。

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-12 21:45:36

一样在路上,共勉。 一样在路上,共勉。 小布丁。。

加油

• W

W 2016-12-13 00:12:51

亲,就凭他说你又矮又胖这件事就是对你打心底的不认可了。我前任也说过这样的话,说我虎背熊腰,难听的程度不亚于你这个男朋友。后来有了现任,他不管我胖瘦都说我最美。我想说的不是说男的要拼命的表扬你才是爱你,但是对你说这么难听的话肯定是不认同你不太爱你的。

• 奚中有谷

奚中有谷 2016-12-13 00:47:15

男生意见,别回去了,我绝对说不出来,对爱的人。

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-13 08:04:11

亲,就凭他说你又矮又胖这件事就是对你打心底的不认可了。我前任也说过这样的话,说我虎背熊腰, 亲,就凭他说你又矮又胖这件事就是对你打心底的不认可了。我前任也说过这样的话,说我虎背熊腰,难听的程度不亚于你这个男朋友。后来有了现任,他不管我胖瘦都说我最美。我想说的不是说男的要拼命的表扬你才是爱你,但是对你说这么难听的话肯定是不认同你不太爱你的。 ... W

嗯,绝对不会回头!

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-13 08:04:36

男生意见,别回去了,我绝对说不出来,对爱的人。 男生意见,别回去了,我绝对说不出来,对爱的人。 奚中有谷

现在就祈祷时间快点过!

• 涫君心

涫君心 2016-12-13 10:01:39

复合了问题也依旧存在,因为三观是长期以来行成的,改变太难了

• 慢慢来

慢慢来 2016-12-13 10:08:44

no三观是随着阅历在不停的改变,这世界上没有一尘不变的东西

• 你是谁呀

你是谁呀 (关心则乱) 2016-12-13 10:53:57

我也恨,但是我们都会遇到更好的人,这个不是安慰你,我自身的经历。我和ex在一起什么都包揽,他 我也恨,但是我们都会遇到更好的人,这个不是安慰你,我自身的经历。我和ex在一起什么都包揽,他家三个姐,也穷,养老房贷装修全是我们的,但是他就能舔着脸说能找比我好的,我第一次去他家,连见面礼都没有。分手时失眠恶心没胃口暴瘦,但是现在相亲对象对我超级好,工资甩我前任十倍啊,各种碾压前任,他妈妈也超喜欢我。现在我也明白,如果和前任在一起的话,也没好结果,纯粹拿钱倒贴还受气啊,你应该和我一样,所以多想他的不好 ... 卿卿

嗯,我ex也是,自己家穷,还跟我得瑟说能找到比我更好更有钱的,还说有个北京的妹子看上他了结婚要给他一套房,,我也是醉了,一个男人也好意思拿这种事情出来炫耀。

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-13 11:27:45

no三观是随着阅历在不停的改变,这世界上没有一尘不变的东西 no三观是随着阅历在不停的改变,这世界上没有一尘不变的东西 慢慢来

所以我一直在忍受,确实他有在改变,可是最后还是分开!真的太累!

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-13 11:28:04

复合了问题也依旧存在,因为三观是长期以来行成的,改变太难了 复合了问题也依旧存在,因为三观是长期以来行成的,改变太难了 涫君心

希望能遇到更好的人

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-13 11:28:14

嗯,我ex也是,自己家穷,还跟我得瑟说能找到比我更好更有钱的,还说有个北京的妹子看上他了结婚 嗯,我ex也是,自己家穷,还跟我得瑟说能找到比我更好更有钱的,还说有个北京的妹子看上他了结婚要给他一套房,,我也是醉了,一个男人也好意思拿这种事情出来炫耀。 ... 你是谁呀

不要脸到家啦

• 涫君心

涫君心 2016-12-13 11:33:04

希望能遇到更好的人 希望能遇到更好的人 诶呦喂

嗯嗯,加油

• 晴天

晴天 2016-12-13 14:23:40

后来的后来 你都不知道你是爱 还是只是习惯。习惯了和他相伴。习惯了他的一切。调整一下 重新养一个习惯吧 爱自己 对自己认真 认真的生活 对自己负责 姑娘还是多爱自己好 别因为男人改变自己的生活

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-13 21:14:36

后来的后来 你都不知道你是爱 还是只是习惯。习惯了和他相伴。习惯了他的一切。调整一下 重新养 后来的后来 你都不知道你是爱 还是只是习惯。习惯了和他相伴。习惯了他的一切。调整一下 重新养一个习惯吧 爱自己 对自己认真 认真的生活 对自己负责 姑娘还是多爱自己好 别因为男人改变自己的生活 ... 晴天

是的是的!也许并没有想象中那么爱

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-13 21:54:01

12月13日,去看啦倪妮主演的28岁未成年,心情好很多,是呀在我18岁的时候最讨厌高高瘦瘦的男生,可是却遇到ex栽了跟头,哈哈,18岁的我那样不畏惧一切,回想经历得种种,现在很好!很好没有跟不对的忍在一起。

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-16 21:31:01

郁闷啦我的哥,今天被人说我负能量!真是比说我胖还受打击,长这么大头一次说我负能量!不行,不能再沉溺在失恋的氛围里,不能给我周围的家人朋友甚至陌生人带去不好的能量!我一定会出来的!

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-18 21:08:04

12月18日,一天天过的超级快!慢慢的过了好久,对于他,虽不能做到完全不想,但是真的都已经过去,无论给我带来了什么,我都愿意选择欣然接受。接下来的日子给自己定的目标就是减肥!赚钱!我相信当我变得美美哒的时候,正确的那个他一定会出现!姐妹们时间是最好的解药,重整旗鼓,做一个优质的女人。加油!

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-20 21:40:26

12.20 时间过的真快,忽然也想明白很多。结束啦不是冲动,深思熟虑!对谁都好!希望那个陌路的他找到新任,也希望自己快快变的美好起来遇到真正合适的人!对工作,努力本份守己,对朋友尽其所能,努力过好每一天,不要太考虑别人的情绪跟思想,因为你永远不可能迎合每一个人,开开心心的!加油!

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-22 22:35:13

12月22日,听到曾经一起听过的歌,没忍住哭啦,不过这个哭真的是缅怀,衷心祝福他幸福,健康,快乐!我不想复合啦。一切就让他过去吧,现在的我很好!爱上天给我的一切。❤️

• jmon

jmon 2016-12-24 09:21:36

三观不合,复合了依旧很累啊

• 颵

三观不合复合有什么意义

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-24 22:33:52

三观不合,复合了依旧很累啊 三观不合,复合了依旧很累啊 jmon

即便如此,放下谈何容易……

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-24 22:34:02

三观不合复合有什么意义 三观不合复合有什么意义

即便如此,放下谈何容易……

• jmon

jmon 2016-12-24 22:40:25

即便如此,放下谈何容易…… 即便如此,放下谈何容易…… 诶呦喂

是的,和前任三观不合,分手快三个月了,没放下……道理都懂,做起来太难

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-24 22:42:42

圣诞季他过的好嘛?

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-24 22:50:27

是的,和前任三观不合,分手快三个月了,没放下……道理都懂,做起来太难 是的,和前任三观不合,分手快三个月了,没放下……道理都懂,做起来太难 jmon

晚上看的摆渡人,哭得不行

• jmon

jmon 2016-12-24 22:52:50

晚上看的摆渡人,哭得不行 晚上看的摆渡人,哭得不行 诶呦喂

抱抱,我才四个月就这样,何况你~妹子哭吧,哭完继续记得向前走,想想一辈子和一个三观不同的人生活真的会挺累~想他的时候多想想他的不好他的不值,或许会理智些

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-24 23:05:44

抱抱,我才四个月就这样,何况你~妹子哭吧,哭完继续记得向前走,想想一辈子和一个三观不同的人 抱抱,我才四个月就这样,何况你~妹子哭吧,哭完继续记得向前走,想想一辈子和一个三观不同的人生活真的会挺累~想他的时候多想想他的不好他的不值,或许会理智些 ... jmon

不知道为什么时间过的越久就全是他的好,没有刚分开的恨……

• jmon

jmon 2016-12-24 23:07:46

不知道为什么时间过的越久就全是他的好,没有刚分开的恨…… 不知道为什么时间过的越久就全是他的好,没有刚分开的恨…… 诶呦喂

但是没办法,回不去了就让时间慢慢治愈吧

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-24 23:09:11

但是没办法,回不去了就让时间慢慢治愈吧 但是没办法,回不去了就让时间慢慢治愈吧 jmon

嗯嗯嗯,希望时间快快过

• jmon

jmon 2016-12-24 23:16:15

嗯嗯嗯,希望时间快快过 嗯嗯嗯,希望时间快快过 诶呦喂

嗯嗯,同希望!

• 颵

即便如此,放下谈何容易…… 即便如此,放下谈何容易…… 诶呦喂

长痛不如短痛,时间会让你放下

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-25 07:34:40

长痛不如短痛,时间会让你放下 长痛不如短痛,时间会让你放下

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-25 07:34:49

嗯嗯,同希望! 嗯嗯,同希望! jmon

加油

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-27 21:25:50

12月27日,断联马上两个月,不想复合!哈哈,虽然时不时想起,但衷心希望,望君安好,天涯各路!

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2016-12-31 23:19:14

再见2016!

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2017-01-13 23:02:39

水逆期不是过了嘛?为什么整夜整夜睡不着?怎么啦?马上3个月啦,不应该呀……

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2017-01-16 22:57:21

这几天有反复啦,总是能想起他,睡不着,整个人状态也不好……

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2017-01-20 23:55:39

心情特别特别的不好!3个月啦一丁点都没联系我!真的好恨呀!心里有太多太多的气愤!特别生气!!啊啊啊啊啊啊抓狂,怎么调节心态?

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2017-04-29 22:09:40

自己看看自己的帖子现在还会想念,真的好傻呀

• 星辰

星辰 2017-04-29 22:16:40

还没有走出来?

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2017-04-29 22:19:07

还没有走出来? 还没有走出来? 星辰

可不这几天又反复

• 星辰

星辰 2017-04-29 22:27:55

可不这几天又反复 可不这几天又反复 诶呦喂

我分了2个月了,希望5个月的时候可以走出来

• 诶呦喂

诶呦喂 楼主 2017-04-29 22:32:04

我分了2个月了,希望5个月的时候可以走出来 我分了2个月了,希望5个月的时候可以走出来 星辰

看你投入感情深不深啦,再就有一个更优秀的新任就可以

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

200530 人聚集在这个小组
↑回顶部