三十万年收入算什么?

窗棂的灰

加入小组后即可参加投票
  • D.M

D.M 2016-12-04 20:48:51

反正我没装逼你不要豁我

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-12-04 20:49:04

人的收入很多时候是被思路限制住了 很多人从小就被学校父母教育要好好学习 以后找个稳定工作 听领导的话blahblah 所以可能干脆没有想过其他挣钱的可能性

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 20:49:19

[内容不可见]

• 桑娃儿,尼玛币

桑娃儿,尼玛币 (耕织传家久,经书济世长) 2016-12-04 20:51:01

楼主好牛逼,赶紧去把范冰冰日一下

• Lei

Lei 2016-12-04 20:51:16

那句话怎么说……专业,不一定挣钱,关键看平台

• 头发乱了乱了乱

头发乱了乱了乱 (Denny Crane) 2016-12-04 20:51:54

看了这个贴简直无地自容

• 晓高

晓高 2016-12-04 20:52:01

就看标题就好

• 北向26°

北向26° 2016-12-04 20:53:20

我他妈sb,,,,读不懂

• 莉莉丝

莉莉丝 2016-12-04 20:53:20

哦哦哦

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 20:53:42

人的收入很多时候是被思路限制住了 很多人从小就被学校父母教育要好好学习 以后找个稳定工作 听 人的收入很多时候是被思路限制住了 很多人从小就被学校父母教育要好好学习 以后找个稳定工作 听领导的话blahblah 所以可能干脆没有想过其他挣钱的可能性 ... Summer很难搞

[内容不可见]

• 吟游诗人

吟游诗人 2016-12-04 20:54:32

不明觉厉

• March

March 2016-12-04 21:05:05

[内容不可见]

• 沐风

沐风 (乘风而来) 2016-12-04 21:19:35

钱有那么重要么…… 我上个月去见学长,一年买了几块地, 卖了几块地。 每天起得比狗早,睡得比狗晚。一有事儿就满世界飞。 他看我大中午了才刚刚睡醒的样子,还各种教育我…… 然而,在我看来有钱又能怎么样,生不带来,死不带走。钱够花,人生够自由就好了。 何必在意别人赚了多少钱,自己开心就好。

• 秋名山车神

秋名山车神 2016-12-04 21:22:21

我一个月八百

• Ethel

Ethel (唯勇敢才自由) 2016-12-04 21:29:13

大我一届的某学长倒卖一套房产,挣了一百万。 中国这块土地是世界上数一数二好赚钱的地方。 收入的多少是评价一个人的重要标准,但很多时候,人们潜意识里把它作为了唯一标准。

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-12-04 21:37:36

别的不说,青旅这块真以为现在就是喝茶看书数钱?干客栈的多了去了,多数就维持个温饱。还有种梨,以为不要前期投资么,我有亲戚和田种枣,进去了好几百万了还没看着赚呢~钱没那么好赚,年薪三十万是不算什么,但是我现在只能仰视,没那能力拿不到这份年薪

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-12-04 21:56:58

别的不说,青旅这块真以为现在就是喝茶看书数钱?干客栈的多了去了,多数就维持个温饱。还有种梨 别的不说,青旅这块真以为现在就是喝茶看书数钱?干客栈的多了去了,多数就维持个温饱。还有种梨,以为不要前期投资么,我有亲戚和田种枣,进去了好几百万了还没看着赚呢~钱没那么好赚,年薪三十万是不算什么,但是我现在只能仰视,没那能力拿不到这份年薪 ... 跑调乌鸦

青旅确实不好赚,我当初也想做,后面那朋友想转给我,不敢接手。不是和田吧?我记得叶城还是莎车才种枣,没收益会投几百万吗?很多人是用兵团的地的。是不好赚啊,但至少有得赚。

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-12-04 21:58:46

大我一届的某学长倒卖一套房产,挣了一百万。 中国这块土地是世界上数一数二好赚钱的地方。 收 大我一届的某学长倒卖一套房产,挣了一百万。 中国这块土地是世界上数一数二好赚钱的地方。 收入的多少是评价一个人的重要标准,但很多时候,人们潜意识里把它作为了唯一标准。 ... Ethel

确实这样,亲戚一堆建筑行业的,这两年就弄点政府工程,闲了就旅游炒股敲打后辈。。。。。。。论我敬重的,还是我那老师

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-12-04 21:59:35

钱有那么重要么…… 我上个月去见学长,一年买了几块地, 卖了几块地。 每天起得比狗早,睡得 钱有那么重要么…… 我上个月去见学长,一年买了几块地, 卖了几块地。 每天起得比狗早,睡得比狗晚。一有事儿就满世界飞。 他看我大中午了才刚刚睡醒的样子,还各种教育我…… 然而,在我看来有钱又能怎么样,生不带来,死不带走。钱够花,人生够自由就好了。 何必在意别人赚了多少钱,自己开心就好。 ... 沐风

有的人事业心强,就是喜欢累,我等凡人也要吃饭不是

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-12-04 22:00:27

嗯,虎扑?天涯?看你关注珠宝的啊,哈哈哈哈哈,这也是暴利

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 22:00:49

[内容不可见]

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-12-04 22:02:39

人的收入很多时候是被思路限制住了 很多人从小就被学校父母教育要好好学习 以后找个稳定工作 听 人的收入很多时候是被思路限制住了 很多人从小就被学校父母教育要好好学习 以后找个稳定工作 听领导的话blahblah 所以可能干脆没有想过其他挣钱的可能性 ... Summer很难搞

很多人就觉得哇,这么多好多啊,我拿三百多一个月的时候,看着别人车后备箱随时装六百万还一脸愁容,不知道过的什么生活,现在懂了,哈哈哈,云南也是个神奇的地方。

• 扁。

扁。 (我爱你你不爱我爱你的样子) 2016-12-04 22:02:54

没看懂楼主到底想表达个啥子 我看你也蛮气愤填膺的 虽然你觉得自己不是一路人

• 跑调乌鸦

跑调乌鸦 (时而不靠谱,时而不着调) 2016-12-04 22:03:16

青旅确实不好赚,我当初也想做,后面那朋友想转给我,不敢接手。不是和田吧?我记得叶城还是莎车 青旅确实不好赚,我当初也想做,后面那朋友想转给我,不敢接手。不是和田吧?我记得叶城还是莎车才种枣,没收益会投几百万吗?很多人是用兵团的地的。是不好赚啊,但至少有得赚。 ... 窗棂的灰

和田也种枣子,还有你说的种梨的是自己的地,承包的只够吃饱不饿,自己干的挺多的,多数都赔,多大能力干多大事儿

• [已注销]

[已注销] 2016-12-04 22:03:35

[内容不可见]

• Ethel

Ethel (唯勇敢才自由) 2016-12-04 22:05:00

确实这样,亲戚一堆建筑行业的,这两年就弄点政府工程,闲了就旅游炒股敲打后辈。。。。。。。论 确实这样,亲戚一堆建筑行业的,这两年就弄点政府工程,闲了就旅游炒股敲打后辈。。。。。。。论我敬重的,还是我那老师 ... 窗棂的灰

正文里写的那个十万里教过八万的老师? 你敬重ta的原因是?

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-12-04 22:17:48

和田也种枣子,还有你说的种梨的是自己的地,承包的只够吃饱不饿,自己干的挺多的,多数都赔,多 和田也种枣子,还有你说的种梨的是自己的地,承包的只够吃饱不饿,自己干的挺多的,多数都赔,多大能力干多大事儿 ... 跑调乌鸦

那不知道了,我认识的那批四川人,基本都是挣了钱的,挣多挣少而已,和田没待过多久,卖玉的很多,全是河南人,这两三年人口流失很大,不挣钱的都回内地不来了,库尔勒一年走掉二十万人敢信?

• 窗棂的灰

窗棂的灰 楼主 2016-12-04 22:20:29

正文里写的那个十万里教过八万的老师? 你敬重ta的原因是? 正文里写的那个十万里教过八万的老师? 你敬重ta的原因是? Ethel

就是学校一个普通的老师,教教专业课,培训下各单位的人,全国各单位讲讲课,平息近人,有求必应,一视同仁。

• 热天午后

热天午后 (一切很美,我们一起向前。) 2016-12-04 22:34:25

网上装逼的成本真是低

• Southpomelo

Southpomelo 2016-12-04 23:31:39

挣钱方式多 我赞楼主 但是中国教育腐蚀我们这一代人了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

185177 人聚集在这个小组
↑回顶部