求修复角质层的产品。

水墨丹清

加入小组后即可参加投票
  • tσtσх

tσtσх 2016-12-03 23:43:30

haba油

• 嗒嗒玲

嗒嗒玲 2016-12-03 23:53:14

可以用角鲨烷美容油

• 小杰

小杰 2016-12-04 04:49:32

韩束的红石榴亮白去角质素

• 草草子

草草子 2016-12-04 05:35:02

彼得罗夫角鲨脘精华油。lamer面油

• 吃土仙女

吃土仙女 2016-12-04 11:33:55

lamer!!

• 已注销

已注销 2016-12-04 23:51:26

彼得罗夫角鲨脘精华油。lamer面油 彼得罗夫角鲨脘精华油。lamer面油 草草子

精华油好贵

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-12-05 00:01:28

彼得罗夫龙血再生精华

• vvera

vvera 2016-12-05 00:03:59

敏感皮同求

• 草草子

草草子 2016-12-05 05:43:53

精华油好贵 精华油好贵 已注销

还好,200多

• 红杯杯海啸

红杯杯海啸 (我的肚子像天鹅绒) 2016-12-05 05:59:10

敏感泛红红血丝皮同求

• 已注销

已注销 2016-12-05 08:45:32

还好,200多 还好,200多 草草子

国内330,不过最怕买一大瓶,不合用

• 罗二狗

罗二狗 2016-12-05 08:54:45

我就想问问怎么修复过敏 过敏期太长了小半年 然后怎么不过敏 我以前并不过敏啊 皮肤很耐操的 吃的东西也从不过敏

• 花大容

花大容 (读书 行路 观人 赏物) 2016-12-05 08:57:20

whoo 天气丹系列

• 没烦恼的姜饼人

没烦恼的姜饼人 (今日心情无) 2016-12-05 08:59:11

德系的dermaplan或者DMS,我就是用了这个好的,就算后续再过敏用两三点也会恢复。

• 已注销

已注销 2016-12-05 08:59:43

还好,200多 还好,200多 草草子

借楼问一下,用什么化妆水?hr好用吗?

• 草草子

草草子 2016-12-05 09:37:57

借楼问一下,用什么化妆水?hr好用吗? 借楼问一下,用什么化妆水?hr好用吗? 已注销

Hr的水又不突出。你敏感肌的话用简单点,喷雾或者类似muji这种清汤寡水,重头戏要放在修复的精华上

• 白芷

白芷 2016-12-05 10:11:47

德系的dermaplan或者DMS,我就是用了这个好的,就算后续再过敏用两三点也会恢复。 德系的dermaplan或者DMS,我就是用了这个好的,就算后续再过敏用两三点也会恢复。 没烦恼的姜饼人

dermaplan和DMS 哪个更好用啊? dermaplan是蓝色那系列还是红色那系列啊

• 没烦恼的姜饼人

没烦恼的姜饼人 (今日心情无) 2016-12-05 11:45:39

dermaplan和DMS 哪个更好用啊? dermaplan是蓝色那系列还是红色那系列啊 dermaplan和DMS 哪个更好用啊? dermaplan是蓝色那系列还是红色那系列啊 白芷

我用的蓝色,2号乳液,用了大半瓶就好了。DMS产品比较多,可以网上多查一下,我没用过。

• momo

momo 2016-12-05 12:30:58

德系的dermaplan或者DMS,我就是用了这个好的,就算后续再过敏用两三点也会恢复。 德系的dermaplan或者DMS,我就是用了这个好的,就算后续再过敏用两三点也会恢复。 没烦恼的姜饼人

DMS买不到啊,找代购在欧洲也没找到,你哪里买的

• 没烦恼的姜饼人

没烦恼的姜饼人 (今日心情无) 2016-12-05 15:18:09

DMS买不到啊,找代购在欧洲也没找到,你哪里买的 DMS买不到啊,找代购在欧洲也没找到,你哪里买的 momo

是的,DMS在德国也是院线产品吧,市面上好多人说找不到,我是微博认识的一个专门卖德国院线产品的妹子。

• 白芷

白芷 2016-12-05 15:33:09

DMS买不到啊,找代购在欧洲也没找到,你哪里买的 DMS买不到啊,找代购在欧洲也没找到,你哪里买的 momo

啊~产国都买不到的么? 我是TB搜到的,你这么一说我都怀疑TB是真是假了

• momo

momo 2016-12-05 16:14:45

是的,DMS在德国也是院线产品吧,市面上好多人说找不到,我是微博认识的一个专门卖德国院线产品 是的,DMS在德国也是院线产品吧,市面上好多人说找不到,我是微博认识的一个专门卖德国院线产品的妹子。 ... 没烦恼的姜饼人

这就不了解了,只是网上和德国药妆店我找不到

• momo

momo 2016-12-05 16:25:05

啊~产国都买不到的么? 我是TB搜到的,你这么一说我都怀疑TB是真是假了 啊~产国都买不到的么? 我是TB搜到的,你这么一说我都怀疑TB是真是假了 白芷

类似牌子还有cerave, 施泰福,雅顿面部胶囊,珂润

• 没烦恼的姜饼人

没烦恼的姜饼人 (今日心情无) 2016-12-05 16:29:21

类似牌子还有cerave, 施泰福,雅顿面部胶囊,珂润 类似牌子还有cerave, 施泰福,雅顿面部胶囊,珂润 momo

珂润有的吧,再不行屈臣氏就有珂润啊,我一直都买的

• momo

momo 2016-12-05 16:30:46

珂润有的吧,再不行屈臣氏就有珂润啊,我一直都买的 珂润有的吧,再不行屈臣氏就有珂润啊,我一直都买的 没烦恼的姜饼人

珂润好买,cerave找美代

• Durian姐姐

Durian姐姐 (越嚼越沉醉。) 2016-12-05 16:45:07

港代,我。专柜一比一代购

• oooyang

oooyang 2016-12-05 16:49:36

玉泽...

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部