喜欢剑道的朋友请进啦,无限流极剑道馆张老师剑道课程转让!

瑾月

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-13 02:41:17

[内容不可见]

• Yucca。

Yucca。 2016-12-15 18:48:55

男还是女?楼主可否说具体一点

• 瑾月

瑾月 (一点浩然气,千里快哉风。) 楼主 2016-12-15 22:34:54

男还是女?楼主可否说具体一点 男还是女?楼主可否说具体一点 Yucca。

我是女生~

• Yucca。

Yucca。 2016-12-15 22:37:27

我是女生~ 我是女生~ 瑾月

课表是啥时候

• 瑾月

瑾月 (一点浩然气,千里快哉风。) 楼主 2016-12-15 22:37:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我是女生,身高160到165的女生穿这套衣服都可以的。上课是分次数的,我是买了10节课,就学了第1节。

• 瑾月

瑾月 (一点浩然气,千里快哉风。) 楼主 2016-12-15 22:38:25

课表是啥时候 课表是啥时候 Yucca。

没有课表,就是记次数,一共10次,我就去了1次。

• Yucca。

Yucca。 2016-12-15 22:39:22

没有课表,就是记次数,一共10次,我就去了1次。 没有课表,就是记次数,一共10次,我就去了1次。 瑾月

就是去的时间呢 随时?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-16 01:52:10

我是女生,身高160到165的女生穿这套衣服都可以的。上课是分次数的,我是买了10节课,就学了第1 我是女生,身高160到165的女生穿这套衣服都可以的。上课是分次数的,我是买了10节课,就学了第1节。 ... 瑾月

[内容不可见]

• Yucca。

Yucca。 2016-12-16 18:48:14

我是女生,身高160到165的女生穿这套衣服都可以的。上课是分次数的,我是买了10节课,就学了第1 我是女生,身高160到165的女生穿这套衣服都可以的。上课是分次数的,我是买了10节课,就学了第1节。 ... 瑾月

我160哈哈哈哈 楼主把时间给我说一下啊

• 瑾月

瑾月 (一点浩然气,千里快哉风。) 楼主 2016-12-17 13:12:36

就是去的时间呢 随时? 就是去的时间呢 随时? Yucca。

是随时去的

• 瑾月

瑾月 (一点浩然气,千里快哉风。) 楼主 2016-12-17 13:13:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

173的话就看你体重多少了,课程没有时间限制,记次数的。

• a_passeeby

a_passeeby 2017-05-07 16:04:20

楼主 是东西都转出啦?

• 瑾月

瑾月 (一点浩然气,千里快哉风。) 楼主 2017-05-07 22:44:26

楼主 是东西都转出啦? 楼主 是东西都转出啦? a_passeeby

还没有哒,需要的话随时联系

• 哇哇哇哇

哇哇哇哇 2019-09-30 08:34:07

你好你好课卡还在吗(⊙o⊙)!

• 哇哇哇哇

哇哇哇哇 2019-09-30 08:34:21

还有就是能私聊我道馆的电话🐴

• 瑾月

瑾月 (一点浩然气,千里快哉风。) 楼主 2019-09-30 19:10:35

你好你好课卡还在吗(⊙o⊙)! 你好你好课卡还在吗(⊙o⊙)! 哇哇哇哇

课还在的,衣服也在,就是不知道还有有效不,都好久了....

你的回应

回应请先 , 或 注册

58145 人聚集在这个小组
↑回顶部