射手男恋爱只想保持淡淡的距离

真雅

加入小组后即可参加投票
  • 不想要昵称~

不想要昵称~ 2016-12-03 17:22:50

其实射手真的挺懒我觉得,又敏感得要死。

• こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-12-03 17:27:04

又一个喜欢自己一个人的射手

• 真雅

真雅 楼主 2016-12-03 17:27:55

又一个喜欢自己一个人的射手 又一个喜欢自己一个人的射手 こう酱

他觉得感情只是很小一部分

• こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-12-03 17:30:50

嗯还有现在不想谈感情说只想怎么赚钱的,无语

• 真雅

真雅 楼主 2016-12-03 17:32:24

嗯还有现在不想谈感情说只想怎么赚钱的,无语 嗯还有现在不想谈感情说只想怎么赚钱的,无语 こう酱

他也是,整天想的都是和工作赚钱有关的,然后说感情就是低潮时期的慰藉

• こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-12-03 17:35:04

那你俩现在是什么关系?我俩是分手了还联系

• 真雅

真雅 楼主 2016-12-03 17:36:54

那你俩现在是什么关系?我俩是分手了还联系 那你俩现在是什么关系?我俩是分手了还联系 こう酱

还谈着,他是故意冷漠的

• こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-12-03 17:38:22

我觉得你要是想在一起就绝不要提分手,然后淡着他,以自己为重心

• 真雅

真雅 楼主 2016-12-03 17:44:10

我觉得你要是想在一起就绝不要提分手,然后淡着他,以自己为重心 我觉得你要是想在一起就绝不要提分手,然后淡着他,以自己为重心 こう酱

我平时已经淡了,这次是因为要手术,他也不来看我,所以委屈地说了下。

• こう酱

こう酱 (你是我猜不到的不知所措) 2016-12-03 17:45:07

真是有男友跟没有差不多,尽量学会不在意吧,我是做不到了

• vuib

vuib 2016-12-03 17:47:06

我平时已经淡了,这次是因为要手术,他也不来看我,所以委屈地说了下。 我平时已经淡了,这次是因为要手术,他也不来看我,所以委屈地说了下。 真雅

你现在就委屈了,不冷不热,手术都不来看,干嘛要将就,找个人过一辈子不就是要个知冷知热,生病困难扶持的人吗?

• 真雅

真雅 楼主 2016-12-03 17:48:32

你现在就委屈了,不冷不热,手术都不来看,干嘛要将就,找个人过一辈子不就是要个知冷知热,生病 你现在就委屈了,不冷不热,手术都不来看,干嘛要将就,找个人过一辈子不就是要个知冷知热,生病困难扶持的人吗? ... vuib

是的,他根本就想一个人,感情对他来说微不足道

• 小艺兴🌸

小艺兴🌸 2016-12-03 18:38:19

是的,他根本就想一个人,感情对他来说微不足道 是的,他根本就想一个人,感情对他来说微不足道 真雅

那这样子干嘛还要跟他一起呢?难道还要这样委屈自己一辈子吗

• 真雅

真雅 楼主 2016-12-03 18:45:46

那这样子干嘛还要跟他一起呢?难道还要这样委屈自己一辈子吗 那这样子干嘛还要跟他一起呢?难道还要这样委屈自己一辈子吗 小艺兴🌸

很多人说不要说分手,完全中了射手的套

• tt

tt 2016-12-03 18:54:49

射手适合异地恋没有之一 我这同城的 感觉跟异地差不多。

• 真雅

真雅 楼主 2016-12-03 18:55:27

你也很淡?

• 小妖

小妖 2016-12-03 19:26:03

我们也是淡淡的,一天就在快下班的时候他微信找我一次。

• 真雅

真雅 楼主 2016-12-03 19:44:15

我们也是淡淡的,一天就在快下班的时候他微信找我一次。 我们也是淡淡的,一天就在快下班的时候他微信找我一次。 小妖

有多淡

• 小妖

小妖 2016-12-03 19:46:28

有多淡 有多淡 真雅

异地,每天下班之前他主动联系我,微信聊一会儿,一个月打一次电话。从8月份到现在一直这样了。在一起1年9个月了。

• 真雅

真雅 楼主 2016-12-03 19:53:19

异地,每天下班之前他主动联系我,微信聊一会儿,一个月打一次电话。从8月份到现在一直这样了。 异地,每天下班之前他主动联系我,微信聊一会儿,一个月打一次电话。从8月份到现在一直这样了。在一起1年9个月了。 ... 小妖

和我一样九个月,我也是从八月开始淡

• 小妖

小妖 2016-12-03 19:57:58

和我一样九个月,我也是从八月开始淡 和我一样九个月,我也是从八月开始淡 真雅

我跟他说过,他还是没改。他说忙,如果有时间肯定会给我打电话的。后来我也没有在说。你呢。跟他说过他冷淡的事吗?

• 。

(大家都要好好的) 2016-12-03 20:04:01

这种恋爱真是有点恐怖啊。。我和ssn异地,已经分开了,不过他还是隔三差五会发信息给我 如果在一起还这样委屈的话,那还不如分开

• 真雅

真雅 楼主 2016-12-03 20:06:46

我跟他说过,他还是没改。他说忙,如果有时间肯定会给我打电话的。后来我也没有在说。你呢。跟他 我跟他说过,他还是没改。他说忙,如果有时间肯定会给我打电话的。后来我也没有在说。你呢。跟他说过他冷淡的事吗? ... 小妖

我说了,他说他就是喜欢淡淡的感情,太浓的不适合他,他有很多要忙的事,感情不是他的重点

• 小妖

小妖 2016-12-03 20:07:42

我说了,他说他就是喜欢淡淡的感情,太浓的不适合他,他有很多要忙的事,感情不是他的重点 我说了,他说他就是喜欢淡淡的感情,太浓的不适合他,他有很多要忙的事,感情不是他的重点 真雅

你们也是天天联系吗?

• 真雅

真雅 楼主 2016-12-03 20:11:58

你们也是天天联系吗? 你们也是天天联系吗? 小妖

不是,一周才联系1-2次

• 小艺兴🌸

小艺兴🌸 2016-12-03 21:47:16

很多人说不要说分手,完全中了射手的套 很多人说不要说分手,完全中了射手的套 真雅

我也说了很多遍吧,但他依然没事似的跟我聊,不知道 他怎么想的

• 真雅

真雅 楼主 2016-12-03 21:50:40

我也说了很多遍吧,但他依然没事似的跟我聊,不知道 他怎么想的 我也说了很多遍吧,但他依然没事似的跟我聊,不知道 他怎么想的 小艺兴🌸

我不会说分手两字,但他说如果你觉得耽误你了,你直说

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-12-04 00:52:44

我不会说分手两字,但他说如果你觉得耽误你了,你直说 我不会说分手两字,但他说如果你觉得耽误你了,你直说 真雅

他在等你说分手,我觉得……

• 真雅

真雅 楼主 2016-12-04 09:15:39

他在等你说分手,我觉得…… 他在等你说分手,我觉得…… 麦子花溪

我也这么觉得

• 小企鹅

小企鹅 2016-12-04 09:16:38

我也这么觉得 我也这么觉得 真雅

那你就不要联系他了,也不要说分手

• 真雅

真雅 楼主 2016-12-04 09:17:52

那你就不要联系他了,也不要说分手 那你就不要联系他了,也不要说分手 小企鹅

约了面谈,他说感情的事情不要在电话里说,见面比较好

• 小企鹅

小企鹅 2016-12-04 09:20:56

约了面谈,他说感情的事情不要在电话里说,见面比较好 约了面谈,他说感情的事情不要在电话里说,见面比较好 真雅

去听听他怎么说吧。

• 真雅

真雅 楼主 2016-12-04 09:23:25

去听听他怎么说吧。 去听听他怎么说吧。 小企鹅

我觉得电话里和他抱怨下,他就很不耐烦,就说他就是这样的,然后就想快点挂电话结束这个话题

• 小企鹅

小企鹅 2016-12-05 01:27:37

我觉得电话里和他抱怨下,他就很不耐烦,就说他就是这样的,然后就想快点挂电话结束这个话题 我觉得电话里和他抱怨下,他就很不耐烦,就说他就是这样的,然后就想快点挂电话结束这个话题 真雅

不要在这种时候抱怨,因为你已经处于弱势了。抱怨都是要对方心情好的时候,或者欠着你的时候做。

• 小企鹅

小企鹅 2016-12-05 01:28:46

我觉得电话里和他抱怨下,他就很不耐烦,就说他就是这样的,然后就想快点挂电话结束这个话题 我觉得电话里和他抱怨下,他就很不耐烦,就说他就是这样的,然后就想快点挂电话结束这个话题 真雅

将心比心,你要是已经冷到一个人,或者讨厌一个人的时候,那个人还自以为是的来和你抱怨,你是不是更讨厌他,理都不想理他。反正我是这样的。

• 真雅

真雅 楼主 2016-12-05 06:18:03

将心比心,你要是已经冷到一个人,或者讨厌一个人的时候,那个人还自以为是的来和你抱怨,你是不 将心比心,你要是已经冷到一个人,或者讨厌一个人的时候,那个人还自以为是的来和你抱怨,你是不是更讨厌他,理都不想理他。反正我是这样的。 ... 小企鹅

嗯,但的确这次是他欠着我了,答应来看我结果又搞自己的事了

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 (我还是一样) 2016-12-05 09:20:39

这态度就是逼你提分手啊 啥淡淡的相处习惯一个人啊 我男友之前也说自己是很冷淡的人还说了两句很伤我的话 结尾又让我对他有信心 射手真的在意是不会把话说绝的 我也跟他说过如果要断就老死不相往来 他这是在试探你对他的底线

• 真雅

真雅 楼主 2016-12-05 09:38:47

这态度就是逼你提分手啊 啥淡淡的相处习惯一个人啊 我男友之前也说自己是很冷淡的人还说了两句很 这态度就是逼你提分手啊 啥淡淡的相处习惯一个人啊 我男友之前也说自己是很冷淡的人还说了两句很伤我的话 结尾又让我对他有信心 射手真的在意是不会把话说绝的 我也跟他说过如果要断就老死不相往来 他这是在试探你对他的底线 ... 一颗小豆芽

那应该怎么办

• 一颗小豆芽

一颗小豆芽 (我还是一样) 2016-12-05 09:55:49

那应该怎么办 那应该怎么办 真雅

如果我那位也这样换我应该会跟他说 我给你自由再见 例举他的不负责任跟逃避 发泄一通后删除联系方式不主动联系他 当然前期会十分痛苦 但是这一步也只能置之死地看是否后生 要是他连这都不在乎 正中下怀 真心没有必要留恋

• 纠结症晚期

纠结症晚期 2016-12-05 10:01:49

我的那只只有一开始冷,确认关系了以后就没再冷过了,他自己也说喜欢我粘着他。。。还是因人而异吧,星座只能参考

你的回应

回应请先 , 或 注册

104422 人聚集在这个小组
↑回顶部