上班的小伙伴儿,你们戴隐形怎么午睡捏?

小狐狸

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-03 14:27:45

(= 0 =)y

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 14:27:54

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 14:28:39

[内容不可见]

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 14:28:49

(= 0 =)y (= 0 =)y 小黄鸭

╭(๑¯ํ ¯ํ๑)╮

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 14:29:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哦,我请你吃黑暗料理,你滴最爱

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 14:29:22

哦,我请你吃黑暗料理,你滴最爱 哦,我请你吃黑暗料理,你滴最爱 小狐狸

[内容不可见]

• z

z (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-12-03 14:32:07

我也在纠结这个事诶……有次出去旅游 戴着隐形在大巴上睡着了……醒来的时候感觉隐形和眼皮黏住了……好不容易睁开还好痛………后来就不敢了……

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 14:33:09

我也在纠结这个事诶……有次出去旅游 戴着隐形在大巴上睡着了……醒来的时候感觉隐形和眼皮黏住 我也在纠结这个事诶……有次出去旅游 戴着隐形在大巴上睡着了……醒来的时候感觉隐形和眼皮黏住了……好不容易睁开还好痛………后来就不敢了…… ... z

戴着隐形睡简直时候噩梦

• z

z (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-12-03 14:34:07

戴着隐形睡简直时候噩梦 戴着隐形睡简直时候噩梦 小狐狸

简直……………以后抠出来再睡吧……

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 14:37:25

简直……………以后抠出来再睡吧…… 简直……………以后抠出来再睡吧…… z

。。。这词好形象

• z

z (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-12-03 14:38:36

。。。这词好形象 。。。这词好形象 小狐狸

抠吗………23333333有时候戴久了贴得紧真的得抠………

• JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-12-03 14:39:28

可是我有个同学就直接戴着隐形睡……我觉得好恐怖

• yes i do

yes i do (你永永远远都是我的小太阳❤) 2016-12-03 14:39:29

难不成准备睁眼睡吗。。。

• w

w (落落大方,文文气气,清爽的样子) 2016-12-03 14:40:03

m

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 14:41:18

[内容不可见]

• Miumiu

Miumiu (韩妆代购,leo_miu) 2016-12-03 14:42:05

买带隐形能用的眼药水 睡醒了赶快滴一滴

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 14:48:53

抠吗………23333333有时候戴久了贴得紧真的得抠……… 抠吗………23333333有时候戴久了贴得紧真的得抠……… z

(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)wow!

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 14:49:28

可是我有个同学就直接戴着隐形睡……我觉得好恐怖 可是我有个同学就直接戴着隐形睡……我觉得好恐怖 JIKE星星

服了,好危险,能直接睡着也厉害

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 14:49:48

难不成准备睁眼睡吗。。。 难不成准备睁眼睡吗。。。 yes i do

哈哈哈,如果我是张飞

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 14:50:51

会不会跟眼珠子大小有关。。

• 降雨可能

降雨可能 2016-12-03 14:51:10

…现在那个硅水凝胶的可以戴着睡啊…… 睡个午觉这样子没问题

• 小羊少生气ñ

小羊少生气ñ 2016-12-03 14:52:46

可以随身装个小盒子啊 我就是这样 要不记得备眼药水 睡前睡起来都滴会好

• yes i do

yes i do (你永永远远都是我的小太阳❤) 2016-12-03 14:53:10

哈哈哈,如果我是张飞 哈哈哈,如果我是张飞 小狐狸

哈哈哈,我带隐形眼镜睡午觉,不怕,大概1.30小时左右,没有不适,放心吧。但是有没有害,我就真不知道了。。。

• 宛若新生

宛若新生 2016-12-03 14:54:18

可是我有个同学就直接戴着隐形睡……我觉得好恐怖 可是我有个同学就直接戴着隐形睡……我觉得好恐怖 JIKE星星

我就是直接带隐形睡。。。

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 14:54:54

…现在那个硅水凝胶的可以戴着睡啊…… 睡个午觉这样子没问题 …现在那个硅水凝胶的可以戴着睡啊…… 睡个午觉这样子没问题 降雨可能

我用的也是这个,但是不知道可以戴着睡就没有实践过

• 不说不说小仙女

不说不说小仙女 (我) 2016-12-03 14:55:13

不用吧一直是带着睡午觉的

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 14:56:57

可以随身装个小盒子啊 我就是这样 要不记得备眼药水 睡前睡起来都滴会好 可以随身装个小盒子啊 我就是这样 要不记得备眼药水 睡前睡起来都滴会好 小羊少生气ñ

get,好主意~

• Ooooh

Ooooh 2016-12-03 14:57:28

从来不敢睡

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 14:57:48

哈哈哈,我带隐形眼镜睡午觉,不怕,大概1.30小时左右,没有不适,放心吧。但是有没有害,我就真 哈哈哈,我带隐形眼镜睡午觉,不怕,大概1.30小时左右,没有不适,放心吧。但是有没有害,我就真不知道了。。。 ... yes i do

这个是技能真的特别想get,同想知道到底会不会有害

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 14:58:52

不用吧一直是带着睡午觉的 不用吧一直是带着睡午觉的 不说不说小仙女

如果大家都这么干以后我怕是也要练习一下了

• 豆友145230211

豆友145230211 2016-12-03 14:59:09

[内容不可见]

• 不说不说小仙女

不说不说小仙女 (我) 2016-12-03 15:00:01

如果大家都这么干以后我怕是也要练习一下了 如果大家都这么干以后我怕是也要练习一下了 小狐狸

因人而异吧 你试下看看不难受就没问题啊

• 给我可乐

给我可乐 2016-12-03 15:00:53

虽然有点顾虑但还是一直戴着睡,大概半小时左右

• z

z (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-12-03 15:02:04

(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)wow! (ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)wow! 小狐狸

(๑•ູ॒॒̀•́๑)

• 豆友45428826

豆友45428826 (要努力) 2016-12-03 15:02:06

一直戴着睡的,午睡也就半小时吧,没有什么不适

• cqygfxgfst

cqygfxgfst 2016-12-03 15:02:50

每天中午吃完午饭就换上框架眼镜 下班再看心情换不换回隐形

• A的尽头是Z

A的尽头是Z (一笑泯恩仇。) 2016-12-03 15:03:07

我偶尔戴月~抛的 都是直接睡……

• momo

momo 2016-12-03 15:03:13

偶尔睡半小时,起来会滴眼药水。。没什么不适

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 15:03:37

因人而异吧 你试下看看不难受就没问题啊 因人而异吧 你试下看看不难受就没问题啊 不说不说小仙女

也是,实在不行我就带个盒子

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 15:06:57

每天中午吃完午饭就换上框架眼镜 下班再看心情换不换回隐形 每天中午吃完午饭就换上框架眼镜 下班再看心情换不换回隐形 cqygfxgfst

这个可以有!我之前也想这么干的,下次要是嫌麻烦就不换回来

• Biko.

Biko. (苦逼设计狗) 2016-12-03 15:07:38

你们上班一天戴多久啊?

• cqygfxgfst

cqygfxgfst 2016-12-03 15:08:15

这个可以有!我之前也想这么干的,下次要是嫌麻烦就不换回来 这个可以有!我之前也想这么干的,下次要是嫌麻烦就不换回来 小狐狸

是的 现在下班天都黑了 打个车就回家 就戴眼镜回家了 对着电脑戴长隐形也很干

• 丹小妞

丹小妞 2016-12-03 15:10:15

我以前上班也都是带着隐形眼镜睡午觉诶,一般1个小时左右,没什么不适,醒来也很清晰

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 15:13:26

你们上班一天戴多久啊? 你们上班一天戴多久啊? Biko.

一天班怎么也得有八小时吧?

• mia

mia (没变吧 甜蜜吗 一生吧) 2016-12-03 15:14:55

我也是戴硅水 午睡两个小时不是问题

• Biko.

Biko. (苦逼设计狗) 2016-12-03 15:20:22

一天班怎么也得有八小时吧? 一天班怎么也得有八小时吧? 小狐狸

好像说最好带不要超过8小时,一般都是上班前戴好的吧? 然后+从家里到公司+上班八小时+中午吃饭休息+下班回到家的时间 都差不多10个小时了吧 考虑到这个我就天天戴黑框了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 15:21:38

[内容不可见]

• 天才大表姐

天才大表姐 2016-12-03 15:25:13

如果是趴桌上睡半小时一小时我都直接睡的 爬到床上好好睡午觉都会摘掉 到现在好多年了好像没感觉有什么毛病...

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 15:25:32

好像说最好带不要超过8小时,一般都是上班前戴好的吧? 然后+从家里到公司+上班八小时+中午吃饭 好像说最好带不要超过8小时,一般都是上班前戴好的吧? 然后+从家里到公司+上班八小时+中午吃饭休息+下班回到家的时间 都差不多10个小时了吧 考虑到这个我就天天戴黑框了 ... Biko.

哎,再加个午睡,基本就没有停下来了

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 15:25:52

这是啥?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 15:26:37

这是啥? 这是啥? 小狐狸

[内容不可见]

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 15:27:32

好牛逼啊!我要去查查这个东西

• 草根宝

草根宝 2016-12-03 15:27:46

就一个小时戴着睡啊 没什么不适

• 小苹果

小苹果 2016-12-03 19:11:49

我都是直接睡,15天后眼睛都是红血丝,

• 做人要有边界感

做人要有边界感 2016-12-03 21:00:56

就这样睡的,我觉得没影响

• xxini

xxini (人都是要死的。) 2016-12-03 21:28:05

以前带隐形午睡我会觉得很不舒服啊hhhhh朋友因为这样导致角膜炎 知道以后午睡不管多久是肯定会取下来的

• 小狐狸

小狐狸 楼主 2016-12-03 21:37:25

我都是直接睡,15天后眼睛都是红血丝, 我都是直接睡,15天后眼睛都是红血丝, 小苹果

看来还是因人而异,楼上好多没影响。。

• 噘嘴菇娘

噘嘴菇娘 2016-12-03 21:51:04

该怎么睡就怎么睡啊,不影响

• 你猜

你猜 2016-12-03 22:05:52

一个小时以上摘,一个小时以下,不摘

• XJJJJER

XJJJJER 2016-12-03 22:12:42

直接睡

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 22:13:37

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部