关于吴善宏的双眼皮手术

廷廷

加入小组后即可参加投票
  • 我是你哥哥

我是你哥哥 2016-12-03 14:19:56

几毫米?

• 廷廷

廷廷 楼主 2016-12-03 14:25:09

不知道,就告诉医生我要自然一些,然后就这样了

• 肥单单

肥单单 2016-12-03 17:05:27

你的比我宽,我6.5mm。不过半个月跟拆线后两天一样,没进展、不夸张,但也不自然

• 廷廷

廷廷 楼主 2016-12-03 17:37:51

你的比我宽,我6.5mm。不过半个月跟拆线后两天一样,没进展、不夸张,但也不自然 你的比我宽,我6.5mm。不过半个月跟拆线后两天一样,没进展、不夸张,但也不自然 肥单单

你也吴做的吗?我看好多10几天就好自然的,超级羡慕~你有没有什么好的消肿的方法

• 肥单单

肥单单 2016-12-03 17:59:39

对啊,11.18做的。没有,吴说拆线后热敷,我都热敷十几天了,还是那样。早上起床特别肿。想试下冰敷,热胀冷缩,不过不知道会不会有影响

• 廷廷

廷廷 楼主 2016-12-03 21:05:36

对啊,11.18做的。没有,吴说拆线后热敷,我都热敷十几天了,还是那样。早上起床特别肿。想试下 对啊,11.18做的。没有,吴说拆线后热敷,我都热敷十几天了,还是那样。早上起床特别肿。想试下冰敷,热胀冷缩,不过不知道会不会有影响 ... 肥单单

我的左眼比右眼更肿,我们都不是幸运儿,最近在用疤克,不知道会不会好一些

• 肥单单

肥单单 2016-12-03 22:20:26

我也是左眼比较肿,而且两边的线条有一点点不同。消肿只能慢慢咯,反正现在才十几天,据说三个月才会自然。我也在用芭克

• 廷廷

廷廷 楼主 2016-12-04 08:29:38

我也是左眼比较肿,而且两边的线条有一点点不同。消肿只能慢慢咯,反正现在才十几天,据说三个月 我也是左眼比较肿,而且两边的线条有一点点不同。消肿只能慢慢咯,反正现在才十几天,据说三个月才会自然。我也在用芭克 ... 肥单单

期待一天的变化吧,感觉这个过程好漫长呀

• rush

rush (退休老干部) 2016-12-04 11:11:51

楼主竟然不吐槽那个很凶的老护士

• 廷廷

廷廷 楼主 2016-12-04 14:16:10

楼主竟然不吐槽那个很凶的老护士 楼主竟然不吐槽那个很凶的老护士 rush

哈哈,的确态度不太友好! 又找到了一个小伙伴,你恢复的怎么样了?有没有好的消肿方法分享~~

• 一只小花菌

一只小花菌 2016-12-04 14:32:02

热敷消肿挺快的,我做完12天

• 一只小花菌

一只小花菌 2016-12-04 14:37:21

为什么你拆线还挂号呢。。。。我直接去1号诊室开了拆线单交38就没了。

• 廷廷

廷廷 楼主 2016-12-04 14:46:48

为什么你拆线还挂号呢。。。。我直接去1号诊室开了拆线单交38就没了。 为什么你拆线还挂号呢。。。。我直接去1号诊室开了拆线单交38就没了。 一只小花菌

吴说,我之前只挂了眼科的号,没有挂特诊,医院要求的。挂号后,拆线就相当于138了~公立也一样,没有会讨厌钱的~

• 一只小花菌

一只小花菌 2016-12-04 15:26:04

吴说,我之前只挂了眼科的号,没有挂特诊,医院要求的。挂号后,拆线就相当于138了~公立也一样 吴说,我之前只挂了眼科的号,没有挂特诊,医院要求的。挂号后,拆线就相当于138了~公立也一样,没有会讨厌钱的~ ... 廷廷

奇怪,我也没挂过,只挂了6块钱的眼科

• 廷廷

廷廷 楼主 2016-12-04 19:27:55

奇怪,我也没挂过,只挂了6块钱的眼科 奇怪,我也没挂过,只挂了6块钱的眼科 一只小花菌

不知道啦,关键希望后期效果,不要辜负吴的美名

• 好次

好次 2016-12-04 19:34:53

一定会很好看的

• 廷廷

廷廷 楼主 2016-12-04 21:59:01

一定会很好看的 一定会很好看的 好次

谢谢?

• 廷廷

廷廷 楼主 2016-12-04 22:00:03

谢谢? 谢谢? 廷廷

应该是感叹号!!!谢谢鼓励

• rush

rush (退休老干部) 2016-12-05 11:10:39

哈哈,的确态度不太友好! 又找到了一个小伙伴,你恢复的怎么样了?有没有好的消肿方法分享~~ 哈哈,的确态度不太友好! 又找到了一个小伙伴,你恢复的怎么样了?有没有好的消肿方法分享~~ 廷廷

我都过了几个月了 恢复得很好

• 廷廷

廷廷 楼主 2016-12-06 09:04:14

我都过了几个月了 恢复得很好 我都过了几个月了 恢复得很好 rush

现在自然吗?我现在12天了,上眼皮那里,像个毛毛虫躺在那里~唉?

• rush

rush (退休老干部) 2016-12-06 17:03:58

现在自然吗?我现在12天了,上眼皮那里,像个毛毛虫躺在那里~唉? 现在自然吗?我现在12天了,上眼皮那里,像个毛毛虫躺在那里~唉? 廷廷

自然的不行 :D

• 糯米

糯米 2017-07-04 11:09:40

楼主最近恢复得怎样了呢?我感觉我的也好肿,跟你的照片中的一样 你有近照给我看看吗 现在的双眼皮你还满意吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

52568 人聚集在这个小组
↑回顶部