一部电影

我执

加入小组后即可参加投票
  • DREAM ONO

DREAM ONO (米花电影喝热巧) 2016-12-03 00:52:16

我前后左右位子上都是女的

• 黑色幻想

黑色幻想 2016-12-03 00:58:31

幸好没去看,因为电影院基本都是情侣。

• 我执

我执 楼主 2016-12-03 00:59:10

我前后左右位子上都是女的 我前后左右位子上都是女的 DREAM ONO

是认识还是被陌生人包围了?我反正看到的都是情侣。。。。

• 我执

我执 楼主 2016-12-03 01:00:34

幸好没去看,因为电影院基本都是情侣。 幸好没去看,因为电影院基本都是情侣。 黑色幻想

我也就发发牢骚,电影本身是很不错的

• 我执

我执 楼主 2016-12-03 01:01:01

我也就发发牢骚,电影本身是很不错的 我也就发发牢骚,电影本身是很不错的 我执

没准你旁边就是个没人陪的女孩呢

• Fantasy

Fantasy 2016-12-03 09:33:26

表示两个妹子去看的,感觉也不错→_→

• 黑色幻想

黑色幻想 2016-12-03 09:40:38

没准你旁边就是个没人陪的女孩呢 没准你旁边就是个没人陪的女孩呢 我执

没事,基友四连坐专业打破情侣队形。。哈哈哈

• 喵小喵爱喝牛奶

喵小喵爱喝牛奶 2016-12-03 10:55:55

准备一个人去看了!

• 我执

我执 楼主 2016-12-03 12:15:49

表示两个妹子去看的,感觉也不错→_→ 表示两个妹子去看的,感觉也不错→_→ Fantasy

看的时候还好,这电影是延时伤害

• 我执

我执 楼主 2016-12-03 12:16:24

准备一个人去看了! 准备一个人去看了! 喵小喵爱喝牛奶

孤独的根号三

• 喵小喵爱喝牛奶

喵小喵爱喝牛奶 2016-12-03 14:15:28

孤独的根号三 孤独的根号三 我执

差不多

• Sleep Alone

Sleep Alone (成熟一点) 2016-12-03 14:17:38

差不多 差不多 喵小喵爱喝牛奶

带上你的喵

• 喵小喵爱喝牛奶

喵小喵爱喝牛奶 2016-12-03 15:15:20

带上你的喵 带上你的喵 Sleep Alone

喵不在身边啊

Sleep Alone (成熟一点) 2016-12-03 15:16:46

喵不在身边啊 喵不在身边啊 喵小喵爱喝牛奶

这电影找个人一起合适

• 喵小喵爱喝牛奶

喵小喵爱喝牛奶 2016-12-03 15:37:40

这电影找个人一起合适 这电影找个人一起合适 Sleep Alone

感觉适合一个人看

Sleep Alone (成熟一点) 2016-12-03 15:48:03

感觉适合一个人看 感觉适合一个人看 喵小喵爱喝牛奶

好吧

• 卿辰

卿辰 2016-12-03 16:04:12

表示两个妹子去看的,感觉也不错→_→ 表示两个妹子去看的,感觉也不错→_→ Fantasy

无锡组老是看到你啊少侠

• 蛀牙少女🍪

蛀牙少女🍪 2016-12-03 16:09:51

我觉着这电影有点无聊啊。。。

• 海比天蓝

海比天蓝 (良窗淡月,疏影尚风流。) 2016-12-03 16:30:07

一个人看的b站专场,感觉妹子好多

• Fantasy

Fantasy 2016-12-03 16:45:37

无锡组老是看到你啊少侠 无锡组老是看到你啊少侠 卿辰

因为我无聊啊→_→人家都上班。我在放假

• 卿辰

卿辰 2016-12-03 16:50:32

因为我无聊啊→_→人家都上班。我在放假 因为我无聊啊→_→人家都上班。我在放假 Fantasy

你们单位还招人么,我也想无聊啊:-(

• Fantasy

Fantasy 2016-12-03 18:16:19

你们单位还招人么,我也想无聊啊:-( 你们单位还招人么,我也想无聊啊:-( 卿辰

-_-#苏北郊区职校,超缺老师,你要来么

• 卿辰

卿辰 2016-12-03 18:19:41

-_-#苏北郊区职校,超缺老师,你要来么 -_-#苏北郊区职校,超缺老师,你要来么 Fantasy

(・_・;不要了

• 我执

我执 楼主 2016-12-03 20:28:09

我觉着这电影有点无聊啊。。。 我觉着这电影有点无聊啊。。。 蛀牙少女🍪

我反正是看出倩女幽魂的感觉了,还有就是日本人尤其日本年轻不好惹,他们急了什么都干的出来啊

• 蛀牙少女🍪

蛀牙少女🍪 2016-12-03 20:29:34

我反正是看出倩女幽魂的感觉了,还有就是日本人尤其日本年轻不好惹,他们急了什么都干的出来啊 我反正是看出倩女幽魂的感觉了,还有就是日本人尤其日本年轻不好惹,他们急了什么都干的出来啊 我执

不好惹??干啥了吗……?炸电厂?

• 我执

我执 楼主 2016-12-03 20:31:38

不好惹??干啥了吗……?炸电厂? 不好惹??干啥了吗……?炸电厂? 蛀牙少女🍪

动画片里的人实在太好被煽动了

• 我执

我执 楼主 2016-12-03 20:32:22

动画片里的人实在太好被煽动了 动画片里的人实在太好被煽动了 我执

我当时想着女主是小倩,他外婆是姑姑,就不寒而栗

• 蛀牙少女🍪

蛀牙少女🍪 2016-12-03 20:33:20

动画片里的人实在太好被煽动了 动画片里的人实在太好被煽动了 我执

电影嘛。。。

• 蛀牙少女🍪

蛀牙少女🍪 2016-12-03 20:34:21

我当时想着女主是小倩,他外婆是姑姑,就不寒而栗 我当时想着女主是小倩,他外婆是姑姑,就不寒而栗 我执

哈哈哈,日本少年比较厉害

• 我执

我执 楼主 2016-12-03 20:41:26

哈哈哈,日本少年比较厉害 哈哈哈,日本少年比较厉害 蛀牙少女🍪

感觉我看过好多日本的影视,里面的人物都比较偏激

• 蛀牙少女🍪

蛀牙少女🍪 2016-12-03 20:42:54

感觉我看过好多日本的影视,里面的人物都比较偏激 感觉我看过好多日本的影视,里面的人物都比较偏激 我执

我也觉得,我每次看日剧都觉得很尴尬……要是是动漫还好一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

34598 人聚集在这个小组
↑回顶部