【手账】给你看看我的手帐~HOBO不定期更新(10.09)断更后上一大批图

超凶

加入小组后即可参加投票
  • 老娘脾气大

老娘脾气大 (我樂苦多:)) 2016-12-02 20:24:33

回形针怎么做!!

• 已注销

已注销 2016-12-02 20:44:19

封面好看

• 超凶

超凶 楼主 2016-12-02 20:57:58

回形针怎么做!! 回形针怎么做!! 老娘脾气大

我周日发个图解你看看 就是胶带对折黏贴 然后穿过回形针系紧就好

• 超凶

超凶 楼主 2016-12-02 20:58:24

封面好看 封面好看 已注销

感谢夸奖 心情up

• 已注销

已注销 2016-12-02 21:01:38

想请问下月计划楼楼怎么记的??

• 老娘脾气大

老娘脾气大 (我樂苦多:)) 2016-12-02 21:25:08

我周日发个图解你看看 就是胶带对折黏贴 然后穿过回形针系紧就好 我周日发个图解你看看 就是胶带对折黏贴 然后穿过回形针系紧就好 超凶

好!!!!多谢~

• 超凶

超凶 楼主 2016-12-02 21:28:32

想请问下月计划楼楼怎么记的?? 想请问下月计划楼楼怎么记的?? 已注销

我会持续跟新的 下个月就是新的一年了 可以正式用hobo记录啦 想想都开心

• 已注销

已注销 2016-12-02 21:29:49

抱歉啦~我指得是月计划? 哈哈等更新~

• 超凶

超凶 楼主 2016-12-02 21:35:59

抱歉啦~我指得是月计划? 哈哈等更新~ 抱歉啦~我指得是月计划? 哈哈等更新~ 已注销

??我理解错了 还在摸索中 到时候更新?

• 已注销

已注销 2016-12-02 21:36:28

好呀?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 22:06:25

[内容不可见]

• 超凶

超凶 楼主 2016-12-02 23:07:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

来 伸出手握一下

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 14:32:39

来 伸出手握一下 来 伸出手握一下 超凶

[内容不可见]

• 乔能猫

乔能猫 2016-12-04 16:04:45

楼主本子有没有链接啊

• 超凶

超凶 楼主 2016-12-04 16:10:32

楼主本子有没有链接啊 楼主本子有没有链接啊 乔能猫

HOBO吗?某宝买的,店铺名称是卡连的手账(当时就他家有lapis的现货)

• 超凶

超凶 楼主 2016-12-04 16:44:34

好!!!!多谢~ 好!!!!多谢~ 老娘脾气大

更新咯,可以自己做啦!:)

• 老娘脾气大

老娘脾气大 (我樂苦多:)) 2016-12-04 18:29:05

更新咯,可以自己做啦!:) 更新咯,可以自己做啦!:) 超凶

厉害!!

• 超凶

超凶 楼主 2016-12-04 22:16:17

还在可恶的加班中 ( ・᷄ ・᷅ )

• 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2016-12-12 15:47:16

好棒,我本来也想买这个舞者的hobo皮,不过最后买了白熊的,因为大家都说那个跟我的气质比较配……蜜汁气质

• 超凶

超凶 楼主 2016-12-17 23:23:04

好棒,我本来也想买这个舞者的hobo皮,不过最后买了白熊的,因为大家都说那个跟我的气质比较配… 好棒,我本来也想买这个舞者的hobo皮,不过最后买了白熊的,因为大家都说那个跟我的气质比较配……蜜汁气质 ... 凶残的毛绒熊

我是在lapis跟thank之间纠结 因为情绪反复还是选了个暗色的

• 凶残的毛绒熊

凶残的毛绒熊 (不努力工作就会变成猪!) 2016-12-17 23:36:44

我是在lapis跟thank之间纠结 因为情绪反复还是选了个暗色的 我是在lapis跟thank之间纠结 因为情绪反复还是选了个暗色的 超凶

以前我都是用灯塔的weeks的本子,小小的,现在突然入手了hobo一日一页,突然不知道写什么好了……

• 超凶

超凶 楼主 2016-12-17 23:50:26

以前我都是用灯塔的weeks的本子,小小的,现在突然入手了hobo一日一页,突然不知道写什么好了… 以前我都是用灯塔的weeks的本子,小小的,现在突然入手了hobo一日一页,突然不知道写什么好了…… ... 凶残的毛绒熊

我跟你相反哈 我是用的kikki.k的活页A5 现在买了A6 好小 可以睡觉了北鼻 不能熬夜 (认真脸)

• 超凶

超凶 楼主 2017-01-01 13:49:14

新年更新

• 韵文Echo_0

韵文Echo_0 2017-01-03 12:53:50

握爪~2017年我的hobo也用的芭蕾舞者封皮,顺便,国誉文库本简直完美,想找个替代都很难,于是不知不觉用了好几本,专门用来学习的时候随手记~

• 超凶

超凶 楼主 2017-01-04 17:47:09

握爪~2017年我的hobo也用的芭蕾舞者封皮,顺便,国誉文库本简直完美,想找个替代都很难,于是不 握爪~2017年我的hobo也用的芭蕾舞者封皮,顺便,国誉文库本简直完美,想找个替代都很难,于是不知不觉用了好几本,专门用来学习的时候随手记~ ... 韵文Echo_0

我本来想买个色彩明艳点的thank的 但是还是黑色适合我 「笔芯」

• 超凶

超凶 楼主 2017-01-06 14:33:48

更新♡

• O水相依

O水相依 2017-01-06 14:43:31

好棒啊!刚准备入手帐的坑,有适合新手的笔和彩铅吗?没有画画基础呢

• 超凶

超凶 楼主 2017-01-06 15:19:59

好棒啊!刚准备入手帐的坑,有适合新手的笔和彩铅吗?没有画画基础呢 好棒啊!刚准备入手帐的坑,有适合新手的笔和彩铅吗?没有画画基础呢 O水相依

raffine彩铅、monami彩色笔 也是我新手时候买的 便宜又好用(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• O水相依

O水相依 2017-01-06 15:23:44

raffine彩铅、monami彩色笔 也是我新手时候买的 便宜又好用(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴ raffine彩铅、monami彩色笔 也是我新手时候买的 便宜又好用(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... 超凶

谢谢~

• 超凶

超凶 楼主 2017-01-06 18:02:35

下雨天太适合偷闲写手帐了

• 隐

(要相信,相信才会遇见。) 2017-01-06 18:08:12

mark!学习!

• 超凶

超凶 楼主 2017-10-09 18:56:02

懒癌更新(¬‿¬ )

你的回应

回应请先 , 或 注册

408497 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部