求删帖

大河

来自 豆瓣App
266人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-02 05:59:10

( ̄0  ̄)y

• SLH

SLH (坐看云起时) 2016-12-02 06:00:05

今天刚算过……

• 大河

大河 (局部的人) 2016-12-02 06:10:47

今天刚算过…… 今天刚算过…… SLH

求 准吗感觉

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2016-12-02 06:10:47

楼主 我和你情况差不多,一个朋友给我推荐过一个不知道算命的,是个英籍华人,还是个大帅B,价格贵到我翻白眼所以不推荐大家去,但结果真的把我吓死了。。他可以通过合盘看到男方怎么想你,喜欢你什么方面,对你有没有责任心。我是怎么确定他说的是真的呢,因为他在完全不认识我的情况下看出我对他在哪方面有企图心,看出我最喜欢他撒娇,看出我会无条件信任他(我发现过他出轨但居然确实还信任他!!),还看出我对他性冷淡却特别舍得给他花钱!!!然后都说准了后才开始看ex怎么看我,结果充满了逃避和怀疑,吗的,和事实的感受一摸一样,遇见一点事情就逃避,果断分了,节约了我好多时间

来自 豆瓣App
  • 大河

大河 (局部的人) 2016-12-02 06:14:05

楼主 我和你情况差不多,一个朋友给我推荐过一个不知道算命的,是个英籍华人,还是个大帅B,价格 楼主 我和你情况差不多,一个朋友给我推荐过一个不知道算命的,是个英籍华人,还是个大帅B,价格贵到我翻白眼所以不推荐大家去,但结果真的把我吓死了。。他可以通过合盘看到男方怎么想你,喜欢你什么方面,对你有没有责任心。我是怎么确定他说的是真的呢,因为他在完全不认识我的情况下看出我对他在哪方面有企图心,看出我最喜欢他撒娇,看出我会无条件信任他(我发现过他出轨但居然确实还信任他!!),还看出我对他性冷淡却特别舍得给他花钱!!!然后都说准了后才开始看ex怎么看我,结果充满了逃避和怀疑,吗的,和事实的感受一摸一样,遇见一点事情就逃避,果断分了,节约了我好多时间 ... 🍰

弱弱的问什么价位

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2016-12-02 06:17:11

当时对他无条件信任到什么程度呢,他出轨了,我质问他,他说是因为女生在他酒里下药了,吗的我居然信了!!!我他吗信了!!!!现在回头想想蠢炸了好吗 重点是我是天蝎座 而且本身多疑好吗 但对这个男生真的无条件信任到爆炸!!然后他告诉我就像有的人你越接触越讨厌,有的人第一眼就讨厌,有的人越接触越喜欢,就算小气的人对有的人就是莫名大方,人与人之间都有一个固定的心理盘 反正那天我是大开眼界了

来自 豆瓣App
  • 散始

散始 2016-12-02 06:20:03

推荐帮帮测里面人气高的,比如胡老师,曲老师,于老师。不是水军,我在那个平台测了5次,人气低的真的顺着我心意说,逻辑上一推理,就发现他们都是假的大师。人气高的,真的不错,应期很准,价格138.238这样的。但是有没有帮助要看你怎么想,曲喜欢说好的一面,于喜欢直断,胡说的很谨慎,话很少。

来自 豆瓣App
  • 散始

散始 2016-12-02 06:24:46

补充一下,我会简单的占星,算命成瘾了,找很多师傅算过,八字一算就发现说得很相通。但是八字真的比占星准啊,八字算得不细致,占星很细致。这几天自学了八字,问了这几个老师很多问题,花了500多,算了3次,终于把自己的命盘搞清楚了……

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2016-12-02 06:24:58

推荐帮帮测里面人气高的,比如胡老师,曲老师,于老师。不是水军,我在那个平台测了5次,人气低 推荐帮帮测里面人气高的,比如胡老师,曲老师,于老师。不是水军,我在那个平台测了5次,人气低的真的顺着我心意说,逻辑上一推理,就发现他们都是假的大师。人气高的,真的不错,应期很准,价格138.238这样的。但是有没有帮助要看你怎么想,曲喜欢说好的一面,于喜欢直断,胡说的很谨慎,话很少。 ... 散始

啊啊啊 我也想试试 这几个里最准的是谁啊 是八字还是星pan??

来自 豆瓣App
  • 散始

散始 2016-12-02 06:29:39

啊啊啊 我也想试试 这几个里最准的是谁啊 是八字还是星pan?? 啊啊啊 我也想试试 这几个里最准的是谁啊 是八字还是星pan?? 🍰

他们是算八字的。最准我觉得胡很准,说得很谨慎,准了80,曲很准,也是80,于说的很决,听了想哭。个人建议,随便找他们一个算,不要信得太偏执就好,几个人给的说法都会有小差别的。 还有个选人的小技巧,他们每个人介绍下面有,解答多少次,评论多少次。评论比例越高,说明越准。比如解答800次,评论450次,就比解答400次,评论40次的老师准。

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2016-12-02 06:31:10

他们是算八字的。最准我觉得胡很准,说得很谨慎,准了80,曲很准,也是80,于说的很决,听了想哭 他们是算八字的。最准我觉得胡很准,说得很谨慎,准了80,曲很准,也是80,于说的很决,听了想哭。个人建议,随便找他们一个算,不要信得太偏执就好,几个人给的说法都会有小差别的。 还有个选人的小技巧,他们每个人介绍下面有,解答多少次,评论多少次。评论比例越高,说明越准。比如解答800次,评论450次,就比解答400次,评论40次的老师准。 ... 散始

请问他们可以看两个人八字合不合旺不旺吗???这方面找谁最好?

来自 豆瓣App
  • 散始

散始 2016-12-02 06:38:13

请问他们可以看两个人八字合不合旺不旺吗???这方面找谁最好? 请问他们可以看两个人八字合不合旺不旺吗???这方面找谁最好? 🍰

好难抉择,感觉不知道推荐他们中间哪一个给你。都挺好的,也都有说得不太准的小地方,没法量化呀,而且我算得事业,他们都是说我之前哪一年发生了什么,感情只是顺带问了一句。

来自 豆瓣App
  • 崔沢的小娇妻

崔沢的小娇妻 2016-12-02 06:44:32

当时对他无条件信任到什么程度呢,他出轨了,我质问他,他说是因为女生在他酒里下药了,吗的我居 当时对他无条件信任到什么程度呢,他出轨了,我质问他,他说是因为女生在他酒里下药了,吗的我居然信了!!!我他吗信了!!!!现在回头想想蠢炸了好吗 重点是我是天蝎座 而且本身多疑好吗 但对这个男生真的无条件信任到爆炸!!然后他告诉我就像有的人你越接触越讨厌,有的人第一眼就讨厌,有的人越接触越喜欢,就算小气的人对有的人就是莫名大方,人与人之间都有一个固定的心理盘 反正那天我是大开眼界了 ... 🍰

听上去好准....所以算得到你们有没有可能么?好心动

来自 豆瓣App
  • Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2016-12-02 06:48:58

那个微笑算得不准。不要去那个平台

• 麻雀欺负小猴子

麻雀欺负小猴子 (。。) 2016-12-02 06:54:58

我知道一个.面。相小组认识的.我不是托.那个人自己有某宝店.看面相八字.主要是便宜啦。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 06:56:45

请问他们可以看两个人八字合不合旺不旺吗???这方面找谁最好? 请问他们可以看两个人八字合不合旺不旺吗???这方面找谁最好? 🍰

你这个听上去好准但也好吓人 如果算出来男朋友心理是越相处对自己越讨厌 应该会崩溃

• 薄荷草

薄荷草 2016-12-02 07:00:38

楼主 我和你情况差不多,一个朋友给我推荐过一个不知道算命的,是个英籍华人,还是个大帅B,价格 楼主 我和你情况差不多,一个朋友给我推荐过一个不知道算命的,是个英籍华人,还是个大帅B,价格贵到我翻白眼所以不推荐大家去,但结果真的把我吓死了。。他可以通过合盘看到男方怎么想你,喜欢你什么方面,对你有没有责任心。我是怎么确定他说的是真的呢,因为他在完全不认识我的情况下看出我对他在哪方面有企图心,看出我最喜欢他撒娇,看出我会无条件信任他(我发现过他出轨但居然确实还信任他!!),还看出我对他性冷淡却特别舍得给他花钱!!!然后都说准了后才开始看ex怎么看我,结果充满了逃避和怀疑,吗的,和事实的感受一摸一样,遇见一点事情就逃避,果断分了,节约了我好多时间 ... 🍰

是什么价格呀?
    我还挺想看的!能短我吗

来自 豆瓣App
  • So?

So? 2016-12-02 07:08:23

你说的这位英籍华人是通过你们双方生日看盘吧?

来自 豆瓣App
  • 梦里有座水果山

梦里有座水果山 2016-12-02 07:09:30

八字、紫薇都很准。算过好多次

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2016-12-02 07:11:07

是什么价格呀? 我还挺想看的!能短我吗 是什么价格呀? 我还挺想看的!能短我吗 薄荷草

真心不建议去 分几个价位 45英镑 55英镑 还有几个价位我忘了 换算成人民币至少三百多一次。。虽然确实准到我想哭 但明明国内大把100块左右就能算的干嘛去找他

来自 豆瓣App
  • 比v少女。

比v少女。 2016-12-02 07:12:48

那个虚密3000一次 还有济源算命1000一次 楼主你要算了告诉我准吗

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2016-12-02 07:15:33

你说的这位英籍华人是通过你们双方生日看盘吧? 你说的这位英籍华人是通过你们双方生日看盘吧? So?

是的 通过我和他的出生日期看的

来自 豆瓣App
  • 乔妹

乔妹 2016-12-02 07:17:58

楼主算完告诉我一下,我和你面对一样的问题

来自 豆瓣App
  • So?

So? 2016-12-02 07:18:45

是的 通过我和他的出生日期看的 是的 通过我和他的出生日期看的 🍰

应该是用马克思盘和比较盘组合盘这几种看的,有这个小组,你可以去学学看,可以省几十磅了

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2016-12-02 07:20:40

应该是用马克思盘和比较盘组合盘这几种看的,有这个小组,你可以去学学看,可以省几十磅了 应该是用马克思盘和比较盘组合盘这几种看的,有这个小组,你可以去学学看,可以省几十磅了 So?

你看我的小组!!我已经都加了!!但越看越发现组里好多说法不统一,完全不知道该听谁的。。越看越懵B

来自 豆瓣App
  • So?

So? 2016-12-02 07:22:10

你看我的小组!!我已经都加了!!但越看越发现组里好多说法不统一,完全不知道该听谁的。。越看 你看我的小组!!我已经都加了!!但越看越发现组里好多说法不统一,完全不知道该听谁的。。越看越懵B ... 🍰

是的,最后沦为自说自话的意淫………蜜汁尴尬 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 浮夸

浮夸 2016-12-02 07:23:22

我是借地马评论的

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2016-12-02 07:24:45

补充一下,我会简单的占星,算命成瘾了,找很多师傅算过,八字一算就发现说得很相通。但是八字真 补充一下,我会简单的占星,算命成瘾了,找很多师傅算过,八字一算就发现说得很相通。但是八字真的比占星准啊,八字算得不细致,占星很细致。这几天自学了八字,问了这几个老师很多问题,花了500多,算了3次,终于把自己的命盘搞清楚了…… ... 散始

我想问一下,这个命盘的话,是不是已经决定你一辈子的路要怎么走了?
    我真的很好奇

• 🍰

🍰 2016-12-02 07:25:12

是的,最后沦为自说自话的意淫………蜜汁尴尬 哈哈哈哈 是的,最后沦为自说自话的意淫………蜜汁尴尬 哈哈哈哈 So?

对的!!!看到后面完全不知道该信谁,还有自相矛盾的!!但当时这个英国的跟我说的完全没有模糊的 斩钉截铁重点是真的和我内心的感受没有一分差错。。。他说在英国有专门的老师和学校教这个 百度了一下真的有 吓cry

来自 豆瓣App
  • 幸运的粽子皮

幸运的粽子皮 (吃鱼不吐刺儿) 2016-12-02 07:26:45

我知道一个.面。相小组认识的.我不是托.那个人自己有某宝店.看面相八字.主要是便宜啦。。。。 我知道一个.面。相小组认识的.我不是托.那个人自己有某宝店.看面相八字.主要是便宜啦。。。。 麻雀欺负小猴子

可以豆油我吗

来自 豆瓣App
  • c😑f'

c😑f' 2016-12-02 07:28:28

对的!!!看到后面完全不知道该信谁,还有自相矛盾的!!但当时这个英国的跟我说的完全没有模糊 对的!!!看到后面完全不知道该信谁,还有自相矛盾的!!但当时这个英国的跟我说的完全没有模糊的 斩钉截铁重点是真的和我内心的感受没有一分差错。。。他说在英国有专门的老师和学校教这个 百度了一下真的有 吓cry ... 🍰

天哪………我还是好想找你说的这个!请问可以豆我吗………?

来自 豆瓣App
  • 浮夸

浮夸 2016-12-02 07:29:34

可以豆油我嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 07:33:14

真心不建议去 分几个价位 45英镑 55英镑 还有几个价位我忘了 换算成人民币至少三百多一次。。虽 真心不建议去 分几个价位 45英镑 55英镑 还有几个价位我忘了 换算成人民币至少三百多一次。。虽然确实准到我想哭 但明明国内大把100块左右就能算的干嘛去找他 ... 🍰

求豆 这个价格能承受 你说的100的很多纯粹是乱来

• 千万景

千万景 2016-12-02 07:36:19

求豆!

来自 豆瓣App
  • 千万景

千万景 2016-12-02 07:37:20

求豆!

来自 豆瓣App
  • 橘子糊了🍊

橘子糊了🍊 (Easy come Easy go) 2016-12-02 07:38:14

啊啊啊 我也想试试 这几个里最准的是谁啊 是八字还是星pan?? 啊啊啊 我也想试试 这几个里最准的是谁啊 是八字还是星pan?? 🍰

求豆

• 啾啾啾

啾啾啾 (让未来到来、) 2016-12-02 07:54:00

我也好心动呀

来自 豆瓣App
  • 唱歌走音不走心

唱歌走音不走心 2016-12-02 08:12:23

求豆

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2016-12-02 08:20:37

求豆 这个价格能承受 你说的100的很多纯粹是乱来 求豆 这个价格能承受 你说的100的很多纯粹是乱来 已注销

你怎么知道是乱来 有的高人收费也很低啊

来自 豆瓣App
  • 只想发财的村花

只想发财的村花 2016-12-02 08:22:30

真心不建议去 分几个价位 45英镑 55英镑 还有几个价位我忘了 换算成人民币至少三百多一次。。虽 真心不建议去 分几个价位 45英镑 55英镑 还有几个价位我忘了 换算成人民币至少三百多一次。。虽然确实准到我想哭 但明明国内大把100块左右就能算的干嘛去找他 ... 🍰

可以求豆吗~感觉好准的样子

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-12-02 08:23:46

我天哪,我以为要上万呢,才叫贵的翻白眼呢!你不知道我在马云网找到500一小时的后来验证也是骗子,当时都没觉得贵。我觉得你说的这个价格好良心啊!马云网的骗子也都好贵啊

• 权律二

权律二 (にしきど りょう) 2016-12-02 08:24:22

豆给我!!!

• 粥饪發

粥饪發 2016-12-02 08:26:38

我也求豆!!!

来自 豆瓣App
  • 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 (敌视现实,虚构远方。) 2016-12-02 08:28:40

帮帮测我也测过,说不来啥实质性内容
    帮帮测之前我就在马云找过一个六爻的,找他算过好几次,我同事也找他算过,说话简洁明了,但是一语中的,非常准。我之前在豆瓣也推荐过他。但是后来突然感觉他像变了一个人一样,从那以后算出的结果说出的话我都不太信了。难道是一个号多个人在用?也许现在还是之前那个大师在用,但我不确定了。

• 麦子

麦子 2016-12-02 08:29:06

知道一个算xing pan的 给我算过男票 算过合盘 还蛮准的

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 2016-12-02 08:30:22

我天哪,我以为要上万呢,才叫贵的翻白眼呢!你不知道我在马云网找到500一小时的后来验证也是骗 我天哪,我以为要上万呢,才叫贵的翻白眼呢!你不知道我在马云网找到500一小时的后来验证也是骗子,当时都没觉得贵。我觉得你说的这个价格好良心啊!马云网的骗子也都好贵啊 ... 艾西西

啥?我以前找的好几个都是100左右啊 而且很多算塔罗的50块80块就能算

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-12-02 08:30:31

人生无常,岂能算之

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-12-02 08:31:04

我算么?

来自 豆瓣App
  • 不经年。

不经年。 2016-12-02 08:31:29

求豆 这个价位我觉得可以接受的

• 🍰

🍰 2016-12-02 08:31:58

我算么? 我算么? 八字小姐顾小萌

啊啊啊 我可以找你算八字五行吗??

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-12-02 08:32:24

……昂,我觉得我算还蛮好,哈哈哈哈哈哈哈哈,不贵不贵,也是认真看十神不是复制粘贴的

来自 豆瓣App
  • bobibobi

bobibobi 2016-12-02 08:32:54

求豆

来自 豆瓣App
  • 不经年。

不经年。 2016-12-02 08:33:51

我知道一个.面。相小组认识的.我不是托.那个人自己有某宝店.看面相八字.主要是便宜啦。。。。 我知道一个.面。相小组认识的.我不是托.那个人自己有某宝店.看面相八字.主要是便宜啦。。。。 麻雀欺负小猴子

请问能豆油一下吗

• 🍰

🍰 2016-12-02 08:34:27

求豆 这个价位我觉得可以接受的 求豆 这个价位我觉得可以接受的 不经年。

为什么你们都觉得不贵 天哪 那我还是豆吧

来自 豆瓣App
  • 山吹

山吹 (fair is foul and foul is fair) 2016-12-02 08:34:39

想请问可以豆一下么。。。。

• 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-12-02 08:34:53

啥?我以前找的好几个都是100左右啊 而且很多算塔罗的50块80块就能算 啥?我以前找的好几个都是100左右啊 而且很多算塔罗的50块80块就能算 🍰

他可以生时矫正吗

来自 豆瓣App
  • 糖水罐头

糖水罐头 2016-12-02 08:34:55

我之前也算过,看了合盘告诉我最好及时止损,可是我 依旧没分手……

来自 豆瓣App
  • 不经年。

不经年。 2016-12-02 08:36:21

为什么你们都觉得不贵 天哪 那我还是豆吧 为什么你们都觉得不贵 天哪 那我还是豆吧 🍰

因为微博上同水平的大神都要价1000-1500半小时了TAT

• 蓝蓝

蓝蓝 (To CDers,we make our future.) 2016-12-02 08:36:30

我有认识两个,一个贵点一千多,一个大概几百,都推时间推得极精准。我之前有问过,然后准晕了。

• 🍰

🍰 2016-12-02 08:39:44

他可以生时矫正吗 他可以生时矫正吗 小埋酱

当时他给的一张表里好像有这项 但如果记错了别怪我啊 我是去年找他的 因为换手机了不能再翻聊天记录确认。。

来自 豆瓣App
  • 哎呀不管啦

哎呀不管啦 (等) 2016-12-02 08:42:27

当时对他无条件信任到什么程度呢,他出轨了,我质问他,他说是因为女生在他酒里下药了,吗的我居 当时对他无条件信任到什么程度呢,他出轨了,我质问他,他说是因为女生在他酒里下药了,吗的我居然信了!!!我他吗信了!!!!现在回头想想蠢炸了好吗 重点是我是天蝎座 而且本身多疑好吗 但对这个男生真的无条件信任到爆炸!!然后他告诉我就像有的人你越接触越讨厌,有的人第一眼就讨厌,有的人越接触越喜欢,就算小气的人对有的人就是莫名大方,人与人之间都有一个固定的心理盘 反正那天我是大开眼界了 ... 🍰

求豆

来自 豆瓣App
  • 妲己宝宝

妲己宝宝 (cool) 2016-12-02 08:42:54

为何你们算命都那么贵 貌似我妈找的算命都便宜又准

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-12-02 08:42:54

当时他给的一张表里好像有这项 但如果记错了别怪我啊 我是去年找他的 因为换手机了不能再翻聊天 当时他给的一张表里好像有这项 但如果记错了别怪我啊 我是去年找他的 因为换手机了不能再翻聊天记录确认。。 ... 🍰

可以求豆我一下吗怎么联系他

来自 豆瓣App
  • 渐行渐圆

渐行渐圆 (其实我想 赌赌我命运。) 2016-12-02 08:43:11

为什么你们都觉得不贵 天哪 那我还是豆吧 为什么你们都觉得不贵 天哪 那我还是豆吧 🍰

求豆!蟹蟹!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 08:43:27

你怎么知道是乱来 有的高人收费也很低啊 你怎么知道是乱来 有的高人收费也很低啊 🍰

你确定这些100块的是真正的高人?你知道有多少人是复制粘贴吗??整楼看下来我终于确认你不是托了

• 豆芽的老婆

豆芽的老婆 2016-12-02 08:44:41

后悔没去学算命了。。。。

• Franny

Franny (we'll ignore it we'll snub it) 2016-12-02 08:45:07

求豆一下层主笔芯(ー̀εー́)

• 艾AA

艾AA 2016-12-02 08:47:19

我在马云网算过,贵的还没便宜的感觉好

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-12-02 08:47:37

啊啊啊 我可以找你算八字五行吗?? 啊啊啊 我可以找你算八字五行吗?? 🍰

可以啊……我觉得我还是蛮认真的……之前一个女的看婚姻,一看就是老公出轨……问了我整整两天……幸好我坚持住了没有崩溃

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2016-12-02 08:49:40

帮帮测… 那些年我在帮帮测上花过的钱…

来自 豆瓣App
  • 袁泉的首席粉

袁泉的首席粉 2016-12-02 08:49:50

求豆

来自 豆瓣App
  • 林深见鹿不见路

林深见鹿不见路 2016-12-02 08:50:08

求豆^_^

• 【已注销】

【已注销】 (我就是神经病矫情逼小公举呀) 2016-12-02 08:51:21

可以豆我嘛!么么哒

来自 豆瓣App
  • Day

Day 2016-12-02 08:52:20

我也要 求豆油

来自 豆瓣App
  • 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-12-02 08:52:22

who

来自 豆瓣App
  • 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2016-12-02 08:54:12

补充一下,我会简单的占星,算命成瘾了,找很多师傅算过,八字一算就发现说得很相通。但是八字真 补充一下,我会简单的占星,算命成瘾了,找很多师傅算过,八字一算就发现说得很相通。但是八字真的比占星准啊,八字算得不细致,占星很细致。这几天自学了八字,问了这几个老师很多问题,花了500多,算了3次,终于把自己的命盘搞清楚了…… ... 散始

请问自学的话从什么书籍入手比较好啊

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 (一路向北。。。) 2016-12-02 08:54:59

……昂,我觉得我算还蛮好,哈哈哈哈哈哈哈哈,不贵不贵,也是认真看十神不是复制粘贴的 ……昂,我觉得我算还蛮好,哈哈哈哈哈哈哈哈,不贵不贵,也是认真看十神不是复制粘贴的 八字小姐顾小萌

求豆价格,谢谢

• 孙毛毛

孙毛毛 2016-12-02 08:55:23

有没有联系方式!!!求豆

• 小桃花

小桃花 2016-12-02 08:56:28

求豆,这个价格可以接受

来自 豆瓣App
  • 开开心心每一天

开开心心每一天 2016-12-02 09:00:21

求豆 这个价位可以 微博有个挺火的半个钟两千

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-12-02 09:02:30

你要我可以介绍我同事给你,某大号塔罗师。不过事先说明,塔罗的时限最好控制在半年内。超过的话我觉得不太准,毕竟人的心态会变

来自 豆瓣App
  • 咋开心

咋开心 2016-12-02 09:02:35

求豆…感谢

• 孙宁suning

孙宁suning 2016-12-02 09:05:29

我老师儿看八字还挺准的,我们是买了他的课,可是学命理真的难,他好像看八字是200一次,能多说点,一般来说如果有人给你看八字 说可以改运什么的,就基本都是忽悠的了

• 艾西西

艾西西 2016-12-02 09:05:32

啥?我以前找的好几个都是100左右啊 而且很多算塔罗的50块80块就能算 啥?我以前找的好几个都是100左右啊 而且很多算塔罗的50块80块就能算 🍰

100左右的准吗?反正我都没碰到准的呢,您这英国帅哥这个价格都好良心呀!

• 已下架

已下架 (有什么证明你我存在的岁月) 2016-12-02 09:11:18

一个同学是算塔罗的,人很好,价格稍贵

• 刘不住

刘不住 (Whenever u come back. Cheers.) 2016-12-02 09:11:20

我有认识两个,一个贵点一千多,一个大概几百,都推时间推得极精准。我之前有问过,然后准晕了。 我有认识两个,一个贵点一千多,一个大概几百,都推时间推得极精准。我之前有问过,然后准晕了。 蓝蓝

求豆~

• 散始

散始 2016-12-02 09:14:41

请问自学的话从什么书籍入手比较好啊 请问自学的话从什么书籍入手比较好啊 我是墨鱼丸子

也不算真的自学,我是只学了我自己的命格,方法是在网络上各种搜名词。搜感兴趣的文章,看不懂的又百度,不停百度。不过喜欢命理的人很多都是伤官很重的,我是从儿格,伤官重,很适合学习占星和八字。占星学了4年才会,也还是皮毛,八字突击了4天,把自己的看懂了,而且花了钱问八字师父问题。

来自 豆瓣App
  • rose

rose 2016-12-02 09:16:13

我也想算 就看到了这个帖子

来自 豆瓣App
  • luna哦哦

luna哦哦 (朝游沧海暮苍梧) 2016-12-02 09:17:26

求豆求豆

来自 豆瓣App
  • eyeshadow

eyeshadow 2016-12-02 09:18:34

为何你们算命都那么贵 貌似我妈找的算命都便宜又准 为何你们算命都那么贵 貌似我妈找的算命都便宜又准 妲己宝宝

阿姨出山嘛

来自 豆瓣App
  • Magnolia

Magnolia (没有理由的喜欢~) 2016-12-02 09:19:49

可以啊……我觉得我还是蛮认真的……之前一个女的看婚姻,一看就是老公出轨……问了我整整两天… 可以啊……我觉得我还是蛮认真的……之前一个女的看婚姻,一看就是老公出轨……问了我整整两天……幸好我坚持住了没有崩溃 ... 八字小姐顾小萌

豆邮价格

• 🍰

🍰 2016-12-02 09:30:20

100左右的准吗?反正我都没碰到准的呢,您这英国帅哥这个价格都好良心呀! 100左右的准吗?反正我都没碰到准的呢,您这英国帅哥这个价格都好良心呀! 艾西西

我看的100的也有准的啊 虽然有可能也是因为我的心理暗示。。

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 2016-12-02 09:35:27

请问可以豆我吗!

来自 豆瓣App
  • 粉红啊

粉红啊 2016-12-02 09:45:38

求豆!楼主!谢谢你~~~

• 盛夏白瓷梅子汤

盛夏白瓷梅子汤 (碎冰撞壁叮当响。) 2016-12-02 09:47:28

求豆!

• 新垣不结衣

新垣不结衣 2016-12-02 09:48:25

可以啊……我觉得我还是蛮认真的……之前一个女的看婚姻,一看就是老公出轨……问了我整整两天… 可以啊……我觉得我还是蛮认真的……之前一个女的看婚姻,一看就是老公出轨……问了我整整两天……幸好我坚持住了没有崩溃 ... 八字小姐顾小萌

求豆呀 亲

来自 豆瓣App
  • 陶然以乐

陶然以乐 (本命一个,墙头一堆。) 2016-12-02 09:50:19

我!!!而且不要钱!!!但是相当不准哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大家来找碴

大家来找碴 2016-12-02 09:51:06

这么准求豆

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-12-02 09:51:34

h哈哈哈哈哈哈哈哈哈 女生在男生酒里下药哈哈哈哈

• 一二三

一二三 2016-12-02 09:53:09

你怎么知道是乱来 有的高人收费也很低啊 你怎么知道是乱来 有的高人收费也很低啊 🍰

求豆

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
605780 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部