正在经历土星回归年,来点积极能量,感到抑郁的人...

[已注销]

标题:正在经历土星回归年,来点积极能量,感到抑郁的人要振作起来!
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-12-02 04:47:57

和你一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 04:52:56

和你一样 和你一样 请输入用户名

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-12-02 04:58:15

和楼主一样土星回归~日12月4都是凶宫吧?木逆行,今年明明行运木星在10宫的我愣是被三份工作开除了,准备去做第四份了。金冥合天蝎,嗯总是被甩的那个,对别人很好别人却感受不了,对象总是很花心,恋爱不超过一个月。最要命的一宫土天海合,又自卑又想太多,月海刑火海刑月火冲,月亮被虐惨了这是我长期失眠的原因…没有安全感,人生没有方向…

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-12-02 04:58:26

。。。那为啥我行运土七这么惨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 04:59:12

和楼主一样土星回归~日12月4都是凶宫吧?木逆行,今年明明行运木星在10宫的我愣是被三份工作开除 和楼主一样土星回归~日12月4都是凶宫吧?木逆行,今年明明行运木星在10宫的我愣是被三份工作开除了,准备去做第四份了。金冥合天蝎,嗯总是被甩的那个,对别人很好别人却感受不了,对象总是很花心,恋爱不超过一个月。最要命的一宫土天海合,又自卑又想太多,月海刑火海刑月火冲,月亮被虐惨了这是我长期失眠的原因…没有安全感,人生没有方向… ... 请输入用户名

月4凶?你在逗我

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-12-02 05:01:02

月4凶?你在逗我 月4凶?你在逗我 [已注销]

我打错了…火4,月10

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 05:02:02

和楼主一样土星回归~日12月4都是凶宫吧?木逆行,今年明明行运木星在10宫的我愣是被三份工作开除 和楼主一样土星回归~日12月4都是凶宫吧?木逆行,今年明明行运木星在10宫的我愣是被三份工作开除了,准备去做第四份了。金冥合天蝎,嗯总是被甩的那个,对别人很好别人却感受不了,对象总是很花心,恋爱不超过一个月。最要命的一宫土天海合,又自卑又想太多,月海刑火海刑月火冲,月亮被虐惨了这是我长期失眠的原因…没有安全感,人生没有方向… ... 请输入用户名

你一个上升射手、一个火星白羊就令我羡慕不已啦!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 05:07:40

我打错了…火4,月10 我打错了…火4,月10 请输入用户名

10宫可不是凶宫啊

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-12-02 05:12:44

10宫可不是凶宫啊 10宫可不是凶宫啊 [已注销]

那我也不知道说什么好了…毕竟我不是来比惨的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 05:15:32

那我也不知道说什么好了…毕竟我不是来比惨的… 那我也不知道说什么好了…毕竟我不是来比惨的… 请输入用户名

我也没觉得自己惨。哈哈。

来自 豆瓣App
  • 爱吃饭的猫

爱吃饭的猫 2016-12-02 07:44:54

这风景真的不错,就是人少点。

来自 豆瓣App
  • Shizuka

Shizuka (你不过是海王星派来的逗比罢了) 2016-12-02 07:50:20

楼主你长年住国外么?这么好的风景挺治愈系的

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-12-02 07:53:08

哎。。好想住海边哇,让博大宽容温和的大海治愈我

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2016-12-02 08:00:03

啊 87的今年都在土归吧 我也在经历着 一起加油吧

来自 豆瓣App
  • Jessica

Jessica 2016-12-02 08:17:45

啊 87的今年都在土归吧 我也在经历着 一起加油吧 啊 87的今年都在土归吧 我也在经历着 一起加油吧 牧羊姑娘

我也是87的 土归到神马时候

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:goodlifecompany) 2016-12-02 08:46:27

很美耶~

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-12-02 08:47:27

LZ住哪啊~~哇~~可以晒太阳~~

• 微酸般若

微酸般若 2016-12-02 09:06:43

哇,上辈子积了八倍子福,住在这么好的地方。

光看这吃的,住的,真的是看不出什么凶限。如果命格凶限换来吃,住,你这样的,我愿意跟你换。

• 牧羊姑娘

牧羊姑娘 2016-12-02 09:12:33

我也是87的 土归到神马时候 我也是87的 土归到神马时候 Jessica

看自己生日啦 一般得快到31岁结束

来自 豆瓣App
  • 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-12-02 09:17:11

相信土星回归过后你能获得不错的发展!

• 蕉

(福至心灵) 2016-12-02 12:04:28

哈哈哈 帖子很好 既鼓励了自怨自艾的人,又很好的推销了自己

来自 豆瓣App
  • Sara

Sara 2016-12-02 12:06:05

海景房啊~~我要是住在这就美死了。

• 糖

海边少杀生少吃海鲜

来自 豆瓣App
  • Lilith

Lilith 2016-12-02 12:51:01

大多是心灵上的洗礼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 14:15:32

哇,上辈子积了八倍子福,住在这么好的地方。 光看这吃的,住的,真的是看不出什么凶限。如果 哇,上辈子积了八倍子福,住在这么好的地方。 光看这吃的,住的,真的是看不出什么凶限。如果命格凶限换来吃,住,你这样的,我愿意跟你换。 ... 微酸般若

刚才看一个电视节目,主持人说有一次他叫外卖,过了预计的时间,他打电话去催,过了一会外卖小哥来了,然后那小哥哭了,说交通过于拥堵,请求他再打一个电话去撤销那个投诉,不然送餐员因为这一个投诉就要被公司扣掉300.

我以后不会再执着于自己感情不顺了。随缘吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 14:29:05

哇,上辈子积了八倍子福,住在这么好的地方。 光看这吃的,住的,真的是看不出什么凶限。如果 哇,上辈子积了八倍子福,住在这么好的地方。 光看这吃的,住的,真的是看不出什么凶限。如果命格凶限换来吃,住,你这样的,我愿意跟你换。 ... 微酸般若

严格来说并没有什么凶限。谁都有可能和恋人家人朋友有矛盾。这些不算那就没有什么了。

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-12-02 20:39:08

11月30日土星刚回归完,坚持就是胜利

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-12-02 20:46:58

lz在海南?感觉你发的那吃的是清补凉。

来自 豆瓣App
  • 夕夕

夕夕 (大家好,我是外星来客。) 2016-12-02 20:51:06

LZ你到底是来干嘛的。这样的地方我也想来住

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 22:57:15

lz在海南?感觉你发的那吃的是清补凉。 lz在海南?感觉你发的那吃的是清补凉。 一一

是的。三亚附近。不过是非常隐蔽的一个地方。

来自 豆瓣App

这是那里 好好在

• 鸡汤大湿小捡捡

鸡汤大湿小捡捡 (珍珠深处) 2016-12-02 23:13:47

敢问 这个冥王の子是不是以前发朋友圈女友的那个哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 00:02:23

楼主你是不是之前注销了一个豆瓣号,看着好像占星组以前一个熟人

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 00:05:37

楼主你是不是之前注销了一个豆瓣号,看着好像占星组以前一个熟人 楼主你是不是之前注销了一个豆瓣号,看着好像占星组以前一个熟人 [已注销]

是我。有段时间不想玩了就注销了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 00:07:06

敢问 这个冥王の子是不是以前发朋友圈女友的那个哎 敢问 这个冥王の子是不是以前发朋友圈女友的那个哎 鸡汤大湿小捡捡

我记得你。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-12-03 00:08:23

同87 我也土2

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 00:08:33

是我。有段时间不想玩了就注销了。 是我。有段时间不想玩了就注销了。 [已注销]

同样的十二宫人,共勉。。。感觉十二宫人经历过不生不死的混沌期,看开之后,反而能获得不小的心理格局

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 00:11:30

同样的十二宫人,共勉。。。感觉十二宫人经历过不生不死的混沌期,看开之后,反而能获得不小的心 同样的十二宫人,共勉。。。感觉十二宫人经历过不生不死的混沌期,看开之后,反而能获得不小的心理格局 ... [已注销]

嗯。看开了就好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-03 00:13:23

嗯。看开了就好。 嗯。看开了就好。 [已注销]

嘻嘻嘻 人生吧 翻来覆去 也就这点事儿

• ╰→被宠坏o╯

╰→被宠坏o╯ (好好活,因為我們會死很久,很久) 2016-12-03 02:19:49

眼前的风景真的美死了!!!这是哪!!

• 艾克歪歪

艾克歪歪 2016-12-03 23:58:32

我也87 土星回归快惨死了

来自 豆瓣App
  • Passenger

Passenger 2016-12-04 00:23:33

想问下土归到底有多难 是指土爹长在哪里 就是那方面的压抑感被数倍放大的那种痛苦吗?还是说自己方方面面都会被土爹影响 不太顺利?

• 樱

日6月8,日木刑双双落陷,金星失势。LZ你好~(^ー^)ノ我是一只特别想居住在海边的月射,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-12-04 23:20:19

太阳12真的动心 请问这是哪里?

• 👠💄👑💍

👠💄👑💍 (奶茶少糖去冰) 2016-12-04 23:25:33

好漂亮耶,羡慕撸主能住在这种地方

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-12-04 23:28:19

貌似从今天开始有了好转,虽然只是个人心情,情况并无任何好转,但是自己开始想通,没有什么大不了的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335832 人聚集在这个小组
↑回顶部