以前高中男票好像快出柜了!

hanayomadchen

35人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-02 04:08:03

(≧▽≦)y

• 悲了伤的烧麦干

悲了伤的烧麦干 (抓住那个胖子) 2016-12-02 07:42:34

天哪我以为是自己发的帖子QAQ

来自 豆瓣App
  • 刚果诗人李艺彤

刚果诗人李艺彤 2016-12-02 07:46:37

上照片,谢谢(˘³˘)♡

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-12-02 07:53:57

访客排名的黑科技是什么的说?

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-12-02 07:56:58

湾仔码头

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-12-02 08:03:36

干嘛要祝福……

• 下面跟黑人一样

下面跟黑人一样 2016-12-02 08:13:30

我以为你在说我

来自 豆瓣App
  • 小庆油田

小庆油田 2016-12-02 09:04:40

露珠快回答一下最赞 我也想知道

• 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2016-12-02 09:09:13

访客排名是什么!!!在哪里看!!完犊子了!!!!

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-12-02 09:10:07

其实我也想过这个问题……心里还是挺难接受的

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-12-02 09:23:17

最后一句话哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Cranberries

Cranberries (喜欢瘦纸的瘦纸) 2016-12-02 09:32:23

访客排名在哪看!!

• HAHA

HAHA 2016-12-02 10:31:05

一些小伙伴在性向还未确定的时候是会交女盆友的

来自 豆瓣App
  • aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2016-12-02 10:32:10

我也怀疑我前男友要变gay……好久没看他微博发现他问了眉毛?打了耳洞? 我的天

来自 豆瓣App
  • Infano

Infano (做做搅屎棍,写写公众号) 2016-12-02 10:41:51

心疼lz,可能他以前对自己性取向不是特别确定吧,我身边有个事例:
    妹子初恋男友和她在一起是为了确定自己性取向,那个男生一开始也是普普通通的直男样,但是比较瘦小,后来他俩还发生了关系,发生关系之后男生万分确认自己的取向了。。。并。。。越发娘炮了。。。
    过了这么多年才发现还好,如果当时就提出了,那真的是一辈子的阴影

• 陆小臻

陆小臻 2016-12-02 10:45:05

23333 这头猪也要被拱了

来自 豆瓣App
  • Cucurrucucu

Cucurrucucu 2016-12-02 10:49:33

一直以为性取向是流动性的…

• 🐟

🐟 2016-12-02 10:50:41

我高中时同学把她的初中同学介绍给我 但是没在一起 前几天上了一下八百年不上的陌陌 发现他现在弯到不行 夜场跳舞呢 hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 旧垣结衣

旧垣结衣 2016-12-02 10:52:51

我也是 以前初中白月光默默gay了 微博里经常点赞gay博主 还就之只点赞那个人的

来自 豆瓣App
  • soda juice

soda juice 2016-12-02 10:52:56

来自 豆瓣App
  • Kummerspeck

Kummerspeck 2016-12-02 11:25:47

楼主我不会告诉你 分手很久以后 高中时代的男票开始约我一起去做指甲...........

来自 豆瓣App
  • 第十个人

第十个人 2016-12-02 11:33:33

雄性激素分泌过多。。。看到这里忍不住笑了

来自 豆瓣App
  • 从来没边

从来没边 (我爱芙蓉) 2016-12-02 11:37:05

什么黑科技啊????!!!

来自 豆瓣App
  • 罗

我也想问!什么黑科技!

来自 豆瓣App
  • hanayomadchen

hanayomadchen 2016-12-02 11:45:56

访客排名的黑科技是什么的说? 访客排名的黑科技是什么的说? ninomi

不就是以前那个消息列表,然后聊天选择私密聊天然后会出现个诡异的排名是按访问你微博的记录排的。不过这个功能已经没有了

• 让我脱单嘛咪轰

让我脱单嘛咪轰 2016-12-02 11:46:09

楼主我不会告诉你 分手很久以后 高中时代的男票开始约我一起去做指甲........... 楼主我不会告诉你 分手很久以后 高中时代的男票开始约我一起去做指甲........... Kummerspeck

哈哈哈哈哈哈哈 你赢了

hanayomadchen 2016-12-02 11:46:28

天哪我以为是自己发的帖子QAQ 天哪我以为是自己发的帖子QAQ 悲了伤的烧麦干

这种年代好像很多啊,哈哈

hanayomadchen 2016-12-02 11:47:57

我以为你在说我 我以为你在说我 下面跟黑人一样

对对对,看见你名字才又想起来他以前的屁股就是翘翘的老被我捏。

• 如之奈何

如之奈何 2016-12-02 11:48:00

楼主我不会告诉你 分手很久以后 高中时代的男票开始约我一起去做指甲........... 楼主我不会告诉你 分手很久以后 高中时代的男票开始约我一起去做指甲........... Kummerspeck

窝勒个大草!

hanayomadchen 2016-12-02 11:48:22

访客排名是什么!!!在哪里看!!完犊子了!!!! 访客排名是什么!!!在哪里看!!完犊子了!!!! 带刀的辫子姑娘

这个功能已经一年前就没了

hanayomadchen 2016-12-02 11:49:50

其实我也想过这个问题……心里还是挺难接受的 其实我也想过这个问题……心里还是挺难接受的 stephanie

不觉得有什么难受,我知道他跟我在一起的时候是挺喜欢我的,还是能感觉出来。所以心放宽点,那时还年幼

hanayomadchen 2016-12-02 11:53:20

心疼lz,可能他以前对自己性取向不是特别确定吧,我身边有个事例: 妹子初恋男友和她在一起是为 心疼lz,可能他以前对自己性取向不是特别确定吧,我身边有个事例: 妹子初恋男友和她在一起是为了确定自己性取向,那个男生一开始也是普普通通的直男样,但是比较瘦小,后来他俩还发生了关系,发生关系之后男生万分确认自己的取向了。。。并。。。越发娘炮了。。。 过了这么多年才发现还好,如果当时就提出了,那真的是一辈子的阴影 ... Infano

并不用心疼,我觉得挺好玩的。嗯大概我摩登家庭看太多了。

• 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2016-12-02 11:54:55

这个功能已经一年前就没了 这个功能已经一年前就没了 hanayomadchen

刚才看到一个帖子是说可以从“常与我互动”那个位置看到QAQ不互关的人也能出现在那儿,我就好好祈祷前男友不知道

来自 豆瓣App

hanayomadchen 2016-12-02 11:55:58

我也是 以前初中白月光默默gay了 微博里经常点赞gay博主 还就之只点赞那个人的 我也是 以前初中白月光默默gay了 微博里经常点赞gay博主 还就之只点赞那个人的 旧垣结衣

感觉我那个时候也是有妹纸的直觉的。,立下不少flag我整天捏他屁股说你去拍男同片估计很受欢迎。

hanayomadchen 2016-12-02 11:57:06

可以的,感觉以后去健身房有个伴了

• 冷冻剂

冷冻剂 (snowball) 2016-12-02 11:57:28

啊 可爱 反差萌

hanayomadchen 2016-12-02 11:58:44

刚才看到一个帖子是说可以从“常与我互动”那个位置看到QAQ不互关的人也能出现在那儿,我就好好 刚才看到一个帖子是说可以从“常与我互动”那个位置看到QAQ不互关的人也能出现在那儿,我就好好祈祷前男友不知道 ... 带刀的辫子姑娘

我有次无意中发现这个功能,让我经常反视奸。安利给同学她看到了前男友的现女友在上面哈哈哈。

• 萨瓦迪卡

萨瓦迪卡 2016-12-02 11:59:19

刚才看到一个帖子是说可以从“常与我互动”那个位置看到QAQ不互关的人也能出现在那儿,我就好好 刚才看到一个帖子是说可以从“常与我互动”那个位置看到QAQ不互关的人也能出现在那儿,我就好好祈祷前男友不知道 ... 带刀的辫子姑娘

求帖子

来自 豆瓣App
  • 旧垣结衣

旧垣结衣 2016-12-02 12:47:13

感觉我那个时候也是有妹纸的直觉的。,立下不少flag我整天捏他屁股说你去拍男同片估计很受欢迎。 感觉我那个时候也是有妹纸的直觉的。,立下不少flag我整天捏他屁股说你去拍男同片估计很受欢迎。 hanayomadchen

因为白月光和我从幼儿园开始一直是同学 小时候还嘲笑他娘 不会是gay吧?结果…………

来自 豆瓣App

hanayomadchen 2016-12-02 12:51:24

因为白月光和我从幼儿园开始一直是同学 小时候还嘲笑他娘 不会是gay吧?结果………… 因为白月光和我从幼儿园开始一直是同学 小时候还嘲笑他娘 不会是gay吧?结果………… 旧垣结衣

其实很多想想都很明显呀。比如我这个前男票屁屁真滴翘,长的乖乖萌萌的,不过我以前笑他翘屁股容易撩男人时候他就会公主抱起来问我你再说我就扔你进垃圾桶233333

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (躲了一輩子的雨 雨會不會很難過) 2016-12-02 13:01:10

哈哈哈哈哈,会玩

• 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2016-12-03 11:17:00

我有次无意中发现这个功能,让我经常反视奸。安利给同学她看到了前男友的现女友在上面哈哈哈。 我有次无意中发现这个功能,让我经常反视奸。安利给同学她看到了前男友的现女友在上面哈哈哈。 hanayomadchen

完犊子了,那我就顺便祈祷前男友现女友不知道!!好丢人啊我的妈!!!!

来自 豆瓣App
  • 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2016-12-03 11:18:37

求帖子 求帖子 萨瓦迪卡

https://m.douban.com/group/topic/72942897/

来自 豆瓣App

hanayomadchen 2016-12-03 11:32:41

完犊子了,那我就顺便祈祷前男友现女友不知道!!好丢人啊我的妈!!!! 完犊子了,那我就顺便祈祷前男友现女友不知道!!好丢人啊我的妈!!!! 带刀的辫子姑娘

嗯。已经没有这个黑科技了看不到啦

• 小哥哥

小哥哥 2016-12-03 11:41:47

楼主。我高中的男票在高三时候因为出柜和我分手了。你有没有安慰一点

来自 豆瓣App
  • 索马里夜姐

索马里夜姐 2016-12-03 11:58:41

可怕

来自 豆瓣App
  • Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-12-03 12:02:59

这个功能已经一年前就没了 这个功能已经一年前就没了 hanayomadchen

可怕 所以就是一年以前有...

来自 豆瓣App
  • 忒忒一忒一忒忒

忒忒一忒一忒忒 (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2016-12-03 12:03:55

楼主弯仔码头

• 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2016-12-03 12:05:14

我前男友也是
    过来跟我说他喜欢男生了怎么办
    我和他分手以后还是好朋友的关系……
    我内心十分复杂
    不过我也不直

• 已注销

已注销 2016-12-03 12:07:43

天哪!!好姐妹么!!

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽

晚风吻尽 (仆が死のうと思った) 2016-12-03 12:17:01

很微妙的感觉

hanayomadchen 2016-12-03 12:24:26

楼主。我高中的男票在高三时候因为出柜和我分手了。你有没有安慰一点 楼主。我高中的男票在高三时候因为出柜和我分手了。你有没有安慰一点 小哥哥

这样就很不应该了,因为出柜跟你分手的话确实对你伤害比较大,抱抱你呀。其实没什么的我也没觉得难过

Kummerspeck 2016-12-03 12:25:19

天哪!!好姐妹么!! 天哪!!好姐妹么!! 已注销

对啊 听他用心的跟我介绍最近做过的好美甲店的时候心情真的是.....十分复杂

来自 豆瓣App

hanayomadchen 2016-12-03 12:26:33

我前男友也是 过来跟我说他喜欢男生了怎么办 我和他分手以后还是好朋友的关系…… 我内心十分 我前男友也是 过来跟我说他喜欢男生了怎么办 我和他分手以后还是好朋友的关系…… 我内心十分复杂 不过我也不直 ... 追剧狂魔蓝冰苏

看来我想很开是不是也要考虑一下自己的取向了,哈哈哈。我真的就是觉得好神奇的感觉一点也没觉得难过,想想以后可以放肆跟前男友讨论别的男人也是66666

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-12-03 12:26:54

软萌弟弟路线好尴尬,中老年的时候怎么走下去?

Kummerspeck 2016-12-03 12:28:48

看来我想很开是不是也要考虑一下自己的取向了,哈哈哈。我真的就是觉得好神奇的感觉一点也没觉得 看来我想很开是不是也要考虑一下自己的取向了,哈哈哈。我真的就是觉得好神奇的感觉一点也没觉得难过,想想以后可以放肆跟前男友讨论别的男人也是66666 ... hanayomadchen

诶我也是一点感觉没有 就是感慨我的生活过的很戏剧而已2333333333

来自 豆瓣App

hanayomadchen 2016-12-03 12:28:49

很微妙的感觉 很微妙的感觉 晚风吻尽

就是很微妙也没觉得难过

• 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-12-03 12:29:30

这是好事啊哈哈哈 要去炸鞭

来自 豆瓣App
  • 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2016-12-03 12:29:33

看来我想很开是不是也要考虑一下自己的取向了,哈哈哈。我真的就是觉得好神奇的感觉一点也没觉得 看来我想很开是不是也要考虑一下自己的取向了,哈哈哈。我真的就是觉得好神奇的感觉一点也没觉得难过,想想以后可以放肆跟前男友讨论别的男人也是66666 ... hanayomadchen

我也是
    不过我是有点预感了
    因为他本来就是那种包容一切的宅男
    跟我出柜之前还跟我说了他最近在女装群里什么的
    我已经隐隐料到了
    没想到这么快而已……
    不过他好像不打算和他喜欢的人表白啦……

hanayomadchen 2016-12-03 12:31:18

软萌弟弟路线好尴尬,中老年的时候怎么走下去? 软萌弟弟路线好尴尬,中老年的时候怎么走下去? 迷糊

高中那个时候他是软萌弟弟路线,不过我们现在都大学毕业了他是成熟了不少。

hanayomadchen 2016-12-03 12:39:25

我也是 不过我是有点预感了 因为他本来就是那种包容一切的宅男 跟我出柜之前还跟我说了他最近 我也是 不过我是有点预感了 因为他本来就是那种包容一切的宅男 跟我出柜之前还跟我说了他最近在女装群里什么的 我已经隐隐料到了 没想到这么快而已…… 不过他好像不打算和他喜欢的人表白啦…… ... 追剧狂魔蓝冰苏

上天还是对我很好的,即使前男友现在是这样的,但是我们在一起的时候他对我是很好的跟其他小情侣无异,大概我们心里都不会有什么负担真是非常感谢了。

• 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2016-12-03 12:40:32

上天还是对我很好的,即使前男友现在是这样的,但是我们在一起的时候他对我是很好的跟其他小情侣 上天还是对我很好的,即使前男友现在是这样的,但是我们在一起的时候他对我是很好的跟其他小情侣无异,大概我们心里都不会有什么负担真是非常感谢了。 ... hanayomadchen

我觉得那样也挺好的
    祝福你

• 晚风吻尽

晚风吻尽 (仆が死のうと思った) 2016-12-03 16:04:30

就是很微妙也没觉得难过 就是很微妙也没觉得难过 hanayomadchen

对,但是还是有点恶心

来自 豆瓣App
  • 等我变身先

等我变身先 (向太阳 而生) 2016-12-03 16:10:58

心疼lz,可能他以前对自己性取向不是特别确定吧,我身边有个事例: 妹子初恋男友和她在一起是为 心疼lz,可能他以前对自己性取向不是特别确定吧,我身边有个事例: 妹子初恋男友和她在一起是为了确定自己性取向,那个男生一开始也是普普通通的直男样,但是比较瘦小,后来他俩还发生了关系,发生关系之后男生万分确认自己的取向了。。。并。。。越发娘炮了。。。 过了这么多年才发现还好,如果当时就提出了,那真的是一辈子的阴影 ... Infano

这是日剧剧情。。。

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-12-03 16:13:15

反正我朋友(男)的前女友出柜了,他很想否认这个事实23333

来自 豆瓣App

hanayomadchen 2016-12-03 16:20:55

反正我朋友(男)的前女友出柜了,他很想否认这个事实23333 反正我朋友(男)的前女友出柜了,他很想否认这个事实23333 可爱

可能直男比较反感这种吧,同性之间的,倒是觉得妹纸们很想得开

• 星星的小星星

星星的小星星 2016-12-03 16:22:56

这个楼精彩

来自 豆瓣App
  • 可爱

可爱 2016-12-03 16:33:59

可能直男比较反感这种吧,同性之间的,倒是觉得妹纸们很想得开 可能直男比较反感这种吧,同性之间的,倒是觉得妹纸们很想得开 hanayomadchen

是的 妹子可能觉得很雷人 直男就单纯反感233

来自 豆瓣App
  • Infano

Infano (做做搅屎棍,写写公众号) 2016-12-03 17:29:37

这是日剧剧情。。。 这是日剧剧情。。。 等我变身先

别不信生活里会有这样恶心的事…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605461 人聚集在这个小组
↑回顶部