被妈介绍了一人间精品

Stone

来自 豆瓣App
  • MODo

MODo 2016-12-02 07:53:37

哈哈,以前遇到过一个相亲男,聊了一段时间觉得实在聊不下去,婉拒,结果也被骂了好久,总体是我耽误他时间,然后删我Q,对,这个年代还只用Q不用微信。结果过了两天又发消息顺要重新加Q,说他错了……几岁的人了,还和孩子一样……

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 07:58:21

哈哈,以前遇到过一个相亲男,聊了一段时间觉得实在聊不下去,婉拒,结果也被骂了好久,总体是我 哈哈,以前遇到过一个相亲男,聊了一段时间觉得实在聊不下去,婉拒,结果也被骂了好久,总体是我耽误他时间,然后删我Q,对,这个年代还只用Q不用微信。结果过了两天又发消息顺要重新加Q,说他错了……几岁的人了,还和孩子一样…… ... MODo

是啊……loser吃相实在太难看。这类型的人还真是多,都蠢得雷同

来自 豆瓣App
  • 猪猪的烦恼

猪猪的烦恼 2016-12-02 08:33:29

我要看我要看!露珠发!!

• 猪猪的烦恼

猪猪的烦恼 2016-12-02 08:34:32

• 猪猪的烦恼

猪猪的烦恼 2016-12-02 08:48:48

• 我是一个小马甲‖咿呀咿呀呦

我要看聊天记录

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 09:40:56

我要看我要看!露珠发!! 我要看我要看!露珠发!! 猪猪的烦恼

来来来!!编辑好啦~~

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 09:41:03

我要看聊天记录 我要看聊天记录 我是一个小马甲‖咿呀咿呀呦

请检视!!

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 09:50:31

大家的热情在哪里……求观后感~

• 啾啾

啾啾 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-12-02 09:54:23

名校毕业不代表脑袋好使,更不代表受过好的教育 =_=

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-02 09:59:42

…这么一大段文字,我看着就发怵,也真是没Sei了

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 10:01:46

名校毕业不代表脑袋好使,更不代表受过好的教育 =_= 名校毕业不代表脑袋好使,更不代表受过好的教育 =_= 啾啾

同意,先不说男人应该是什么样子,就这品行,连人都没学会怎么做呢

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 10:04:43

…这么一大段文字,我看着就发怵,也真是没Sei了 …这么一大段文字,我看着就发怵,也真是没Sei了 胖耳朵

原本11点的时候已经处在半睡半醒状态了
    结果活活被震了1小时
    看了这些话其实根本无感,何必为这么一个东西生气
    但还是好惊奇,所以跟闺蜜吐槽到2点半……第一次相亲就遇到人间精品的概率是多少?!

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-02 10:06:10

原本11点的时候已经处在半睡半醒状态了 结果活活被震了1小时 看了这些话其实根本无感,何必为 原本11点的时候已经处在半睡半醒状态了 结果活活被震了1小时 看了这些话其实根本无感,何必为这么一个东西生气 但还是好惊奇,所以跟闺蜜吐槽到2点半……第一次相亲就遇到人间精品的概率是多少?! ... Stone

他内心戏太丰富了,大概是给自己强加了个主角光环

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-12-02 10:07:18

算不上奇葩,就是两个三观不和的人,聊天尴尬症……尤其碰到get不到对方聊点的人……

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-12-02 10:09:14

这人的心态加戏太多……生拗出好多别人没有的意思然后自己在那双手互搏。。

• 莉拉小姐

莉拉小姐 (Flowers.) 2016-12-02 10:10:25

我的关注点在devops上了

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 10:11:26

他内心戏太丰富了,大概是给自己强加了个主角光环 他内心戏太丰富了,大概是给自己强加了个主角光环 胖耳朵

有没有?!而且是杰克苏狗血剧看太多了
    字里行间到底是谁有优越感?!

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 10:12:49

算不上奇葩,就是两个三观不和的人,聊天尴尬症……尤其碰到get不到对方聊点的人…… 算不上奇葩,就是两个三观不和的人,聊天尴尬症……尤其碰到get不到对方聊点的人…… Dannie

三观不和,聊天尴尬是可以平静结束的
    并且我已经给了台阶
    他却在第二天不顾别人休息时间泄私愤
    这难道不是没教养的奇葩吗?
    并且还比我大两岁

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 10:13:15

我的关注点在devops上了 我的关注点在devops上了 莉拉小姐

呀,可惜我删掉他了
    不然可以推荐给你,应该挺有共同话题

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-02 10:14:02

有没有?!而且是杰克苏狗血剧看太多了 字里行间到底是谁有优越感?! 有没有?!而且是杰克苏狗血剧看太多了 字里行间到底是谁有优越感?! Stone

关键是…他遣词造句技能有待提高啊,我扫了眼想找关键词,发现竟然找不到!

来自 豆瓣App
  • 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-12-02 10:16:03

哈哈,我朋友以前也遇见一个相亲男,巨丑,极品,忍着见面了几次,然后发了好人卡,来了句:还是做普通朋友,结果他半夜发信息:我现在要是能睡着就见鬼了! 吼吼吼吼~

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 10:17:18

关键是…他遣词造句技能有待提高啊,我扫了眼想找关键词,发现竟然找不到! 关键是…他遣词造句技能有待提高啊,我扫了眼想找关键词,发现竟然找不到! 胖耳朵

但是他仍然孜孜不倦地喷洒着自己的口水
    这种精神,哦不,是神经,让我想问问他奇葩说这个节目你怎么看?是不是有兴趣?

• 毛毛

毛毛 2016-12-02 10:17:46

可能被楼主嫌弃后,开始袒露自己的内心了,其实聊天过程中确实双方都在寻找和对方的共同处,这个过程说简单简单,说难也很难,只要找到了发展下去就很顺利,没找到的话要么就是见面,要么就是放弃,其实说白了相亲就象是做生意,双方都在衡量得失。

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 10:19:24

这人的心态加戏太多……生拗出好多别人没有的意思然后自己在那双手互搏。。 这人的心态加戏太多……生拗出好多别人没有的意思然后自己在那双手互搏。。 小小的苏

相当到位的总结。
    总之我全程黑人问号脸
    朋友都说应该在他喷的最开心的时候骂一句拉黑
    但我还是忍不住想要看看他到底还能说些什么
    其实那一刻心里就在构想豆瓣我应该怎么发,多么好的题材啊!

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-12-02 10:19:31

这个人内心戏也太足了 而且感觉过分心高气傲了 说话方式也有待提高。。。我最近一个朋友介绍的男的也这样。。。反正挺一言难尽的

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-02 10:21:20

但是他仍然孜孜不倦地喷洒着自己的口水 这种精神,哦不,是神经,让我想问问他奇葩说这个节目你 但是他仍然孜孜不倦地喷洒着自己的口水 这种精神,哦不,是神经,让我想问问他奇葩说这个节目你怎么看?是不是有兴趣? ... Stone

哈哈我听说奇葩说里面的人口才蛮好的呀,不会像这样说半天,连个重点都没有

来自 豆瓣App
  • 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2016-12-02 10:21:24

相当到位的总结。 总之我全程黑人问号脸 朋友都说应该在他喷的最开心的时候骂一句拉黑 但我还 相当到位的总结。 总之我全程黑人问号脸 朋友都说应该在他喷的最开心的时候骂一句拉黑 但我还是忍不住想要看看他到底还能说些什么 其实那一刻心里就在构想豆瓣我应该怎么发,多么好的题材啊! ... Stone

嘻嘻是的,拉黑可惜了~也许他受不了自尊心的煎熬会先拉黑你

• Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-12-02 10:21:29

三观不和,聊天尴尬是可以平静结束的 并且我已经给了台阶 他却在第二天不顾别人休息时间泄私愤 三观不和,聊天尴尬是可以平静结束的 并且我已经给了台阶 他却在第二天不顾别人休息时间泄私愤 这难道不是没教养的奇葩吗? 并且还比我大两岁 ... Stone

你们两都是不示弱的个性,看你回帖子感觉的出来。怎么讲,周围也有这种风格的男同事,男性朋友,有女票有老婆系列,可能他们真的感觉比较对路?……总之就是相亲需淡定,一百个里面可能只有一个你觉得不奇葩的,也许就是真命天子了!人嘛,都希望找个相处舒服不累的人!

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 10:26:48

可能被楼主嫌弃后,开始袒露自己的内心了,其实聊天过程中确实双方都在寻找和对方的共同处,这个 可能被楼主嫌弃后,开始袒露自己的内心了,其实聊天过程中确实双方都在寻找和对方的共同处,这个过程说简单简单,说难也很难,只要找到了发展下去就很顺利,没找到的话要么就是见面,要么就是放弃,其实说白了相亲就象是做生意,双方都在衡量得失。 ... 毛毛

跟一个连主动找女生聊天都要计较次数的人还有什么得失计较
    一切都是他在失去,我在得到
    请问我得到了什么?!
    我只能说相比之下我简直不能更优秀

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 10:29:28

你们两都是不示弱的个性,看你回帖子感觉的出来。怎么讲,周围也有这种风格的男同事,男性朋友, 你们两都是不示弱的个性,看你回帖子感觉的出来。怎么讲,周围也有这种风格的男同事,男性朋友,有女票有老婆系列,可能他们真的感觉比较对路?……总之就是相亲需淡定,一百个里面可能只有一个你觉得不奇葩的,也许就是真命天子了!人嘛,都希望找个相处舒服不累的人! ... Dannie

性格是可以磨合碰撞的
    但我首先看的是教养
    你看的很准~我直肠子,但在这次的硬聊中我很克制
    最终也只是在这里跟大家吐槽
    对于他,什么都没回,毕竟父母也许还是认识的

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 10:30:44

这个人内心戏也太足了 而且感觉过分心高气傲了 说话方式也有待提高。。。我最近一个朋友介绍的男 这个人内心戏也太足了 而且感觉过分心高气傲了 说话方式也有待提高。。。我最近一个朋友介绍的男的也这样。。。反正挺一言难尽的 ... ソ ー ダ。

是不是剩下的大龄男青年都是这种性格?
    杰克苏+蜜汁自信
    还渴望你被他的歇斯底里深深吸引

做梦也要挑个时候!

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-12-02 10:32:57

是不是剩下的大龄男青年都是这种性格? 杰克苏+蜜汁自信 还渴望你被他的歇斯底里深深吸引 是不是剩下的大龄男青年都是这种性格? 杰克苏+蜜汁自信 还渴望你被他的歇斯底里深深吸引 做梦也要挑个时候! ... Stone

别人给我介绍的这个不是大龄男青年,我觉得相亲市场都挺一言难尽的。。。反正这个没上个的毛病的时候又会有新的毛病,相亲真的就跟买卖一样,都在掂量对方的价值,唉~

• 八组组长是狗逼

八组组长是狗逼 2016-12-02 10:36:02

我看了这些图片,首先女生长得很普通,再一个自己也是个无聊的人好伐,关于男生,我反倒觉得话真多!!!

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 10:43:22

我看了这些图片,首先女生长得很普通,再一个自己也是个无聊的人好伐,关于男生,我反倒觉得话真 我看了这些图片,首先女生长得很普通,再一个自己也是个无聊的人好伐,关于男生,我反倒觉得话真多!!! ... 八组组长是狗逼

哈?
    这个话题跟长相有什么关系?
    我们互相都没见过对方啊……
    无聊的话你不要看就好了,谢谢

• CATEEBOMB

CATEEBOMB (wechat: imnopompom) 2016-12-02 10:56:00

噗哈哈

觉得他不是第一次被人婉拒了才会反应这么激烈

• 猪猪的烦恼

猪猪的烦恼 2016-12-02 10:56:49

大家的热情在哪里……求观后感~ 大家的热情在哪里……求观后感~ Stone

稍等我先去吃饭,回来慢慢看!!!!!!!!!!1

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 10:59:40

别人给我介绍的这个不是大龄男青年,我觉得相亲市场都挺一言难尽的。。。反正这个没上个的毛病的 别人给我介绍的这个不是大龄男青年,我觉得相亲市场都挺一言难尽的。。。反正这个没上个的毛病的时候又会有新的毛病,相亲真的就跟买卖一样,都在掂量对方的价值,唉~ ... ソ ー ダ。

所以我一直排斥相亲的原因就是这个
    大家像是凑一桌打麻将
    你有多少钱我有多少钱,合适了就可以坐下开打了
    也许是我还不具备一个大龄女青年的成熟婚恋观
    对于钱这个东西,总觉得俗气,并且还没了解你是什么人就把资产报一遍实在……
    太现实
    哎,我也是幼稚

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-12-02 11:01:32

所以现在的男的还没结婚的只剩奇葩了吗??
    让我这个大龄单身怎么办

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-12-02 11:01:48

所以我一直排斥相亲的原因就是这个 大家像是凑一桌打麻将 你有多少钱我有多少钱,合适了就可以 所以我一直排斥相亲的原因就是这个 大家像是凑一桌打麻将 你有多少钱我有多少钱,合适了就可以坐下开打了 也许是我还不具备一个大龄女青年的成熟婚恋观 对于钱这个东西,总觉得俗气,并且还没了解你是什么人就把资产报一遍实在…… 太现实 哎,我也是幼稚 ... Stone

估计大多数人相亲都是抱着排斥的态度吧,而且我觉得一旦有这种排斥心理就很难成功了。。,

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 11:02:04

噗哈哈 觉得他不是第一次被人婉拒了才会反应这么激烈 噗哈哈 觉得他不是第一次被人婉拒了才会反应这么激烈 CATEEBOMB

简直就是炸毛
    隔着手机都能被喷一脸口水那种……
    吃相实在难看

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 11:04:20

所以现在的男的还没结婚的只剩奇葩了吗?? 让我这个大龄单身怎么办 所以现在的男的还没结婚的只剩奇葩了吗?? 让我这个大龄单身怎么办 不知叫啥名

人生处处有希望!
    lz有一个朋友说看了这些之后对魔都的男人彻底失望
    我想说这个锅不应该让全魔都的男人背,更不能让其他大龄男青年背
    极品嘛,那可是人中龙凤
    只是我运气比较好罢了,哈哈

• 佩佩

佩佩 (青春期来的太晚了) 2016-12-02 11:08:50

这种男的。。。。。
    幸亏没发展
    要是不幸见面了他可能会以为你已经爱上他了

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 11:42:59

这种男的。。。。。 幸亏没发展 要是不幸见面了他可能会以为你已经爱上他了 这种男的。。。。。 幸亏没发展 要是不幸见面了他可能会以为你已经爱上他了 佩佩

爱的死去活来呢亲~
    反正他那么会加戏
    分分钟给自编自导自演

• 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-12-02 11:49:37

哈哈,既然不被老娘的美貌吸引那就滚蛋吧

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-12-02 11:54:34

只有我想说一句中间话吗? 本来就是两个不熟悉的人,女方上面的态度好像介绍了之后亟不可待的要让男方追求主动热烈等等 这种感受很。。。 卖不出货的吗? 要是真的心态平和 有话就接话 没话就各做各的事 没必要说什么男的主动点啊之类的

当然了 男的本来本来也没到心动心心念念的阶段 形容那句 我对你的了解和马路上问你健不健身的人没区别这个太对了 当然不仅仅是类比了解 对你的兴趣现阶段大概也仅至于这样而已 男生非常咄咄逼人确实没错 但是观点和遣词造句逻辑很清晰

现在很多女人 既要在感受度上享受男女平等 又在付出程度上想要被绅士照顾

就观点来说 我觉得男方挺大气 女的 略有怨气

• 猪猪的烦恼

猪猪的烦恼 2016-12-02 11:54:54

妈呀好可怕的男的,给自己加戏加这么多!!!!!通篇都是“我会很多厉害的东西哦但是我觉得我和你不熟所以我不想故意卖弄,反正说了你也不懂,你想知道的话就自己来找我呀,反正我是不会找你的,因为你不值得”~~这种人还不让他滚留着过年吗

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 12:00:33

只有我想说一句中间话吗? 本来就是两个不熟悉的人,女方上面的态度好像介绍了之后亟不可待的要 只有我想说一句中间话吗? 本来就是两个不熟悉的人,女方上面的态度好像介绍了之后亟不可待的要让男方追求主动热烈等等 这种感受很。。。 卖不出货的吗? 要是真的心态平和 有话就接话 没话就各做各的事 没必要说什么男的主动点啊之类的 当然了 男的本来本来也没到心动心心念念的阶段 形容那句 我对你的了解和马路上问你健不健身的人没区别这个太对了 当然不仅仅是类比了解 对你的兴趣现阶段大概也仅至于这样而已 男生非常咄咄逼人确实没错 但是观点和遣词造句逻辑很清晰 现在很多女人 既要在感受度上享受男女平等 又在付出程度上想要被绅士照顾 就观点来说 我觉得男方挺大气 女的 略有怨气 ... na shledanou

额,我只是不想浪费大家时间,早点收场罢了。
    所以,你说的“怨气”大概是我本身就没有想要去认识他
    只是为了敷衍父母,想要收场收不掉引发的,这个出发点不好我是承认的。
    但是你说男生挺大气我也是万万不敢苟同的。

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2016-12-02 12:02:22

额,我只是不想浪费大家时间,早点收场罢了。 所以,你说的“怨气”大概是我本身就没有想要去认 额,我只是不想浪费大家时间,早点收场罢了。 所以,你说的“怨气”大概是我本身就没有想要去认识他 只是为了敷衍父母,想要收场收不掉引发的,这个出发点不好我是承认的。 但是你说男生挺大气我也是万万不敢苟同的。 ... Stone

不 我是说男生的观点还是很大气的 本身的方式有点咄咄逼人

• 清晨

清晨 2016-12-02 12:08:25

男的心理有问题

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 12:10:33

不 我是说男生的观点还是很大气的 本身的方式有点咄咄逼人 不 我是说男生的观点还是很大气的 本身的方式有点咄咄逼人 na shledanou

那就是我的感情观太落后了。
    谈起感情,女生总是希望得到更多的关心
    我认为这跟男女平等没有多大关系。

• ze‘i

ze‘i 2016-12-02 12:20:13

其实我觉得他说的挺在理的 但是应该和他的小兄弟说 而不是来跟你说这些 没啥意思 因为你们聊不来 也必要勉强 一个男的发这么多文字过来还是挺怕怕的

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-12-02 12:26:17

只有我想说一句中间话吗? 本来就是两个不熟悉的人,女方上面的态度好像介绍了之后亟不可待的要 只有我想说一句中间话吗? 本来就是两个不熟悉的人,女方上面的态度好像介绍了之后亟不可待的要让男方追求主动热烈等等 这种感受很。。。 卖不出货的吗? 要是真的心态平和 有话就接话 没话就各做各的事 没必要说什么男的主动点啊之类的 当然了 男的本来本来也没到心动心心念念的阶段 形容那句 我对你的了解和马路上问你健不健身的人没区别这个太对了 当然不仅仅是类比了解 对你的兴趣现阶段大概也仅至于这样而已 男生非常咄咄逼人确实没错 但是观点和遣词造句逻辑很清晰 现在很多女人 既要在感受度上享受男女平等 又在付出程度上想要被绅士照顾 就观点来说 我觉得男方挺大气 女的 略有怨气 ... na shledanou

我能get到你的点。

我觉得吧,楼主和这个男生的主要矛盾,在于俩人对彼此关系的认识不在同一格台阶上。楼主觉得这是在相亲,男生觉得我只是认识了一个新朋友。

• Lindsey

Lindsey 2016-12-02 12:27:28

那就是我的感情观太落后了。 谈起感情,女生总是希望得到更多的关心 我认为这跟男女平等没有多 那就是我的感情观太落后了。 谈起感情,女生总是希望得到更多的关心 我认为这跟男女平等没有多大关系。 ... Stone

exactly。矛盾点就是楼主你觉得这是在谈感情,男生觉得他只是交了一个普通朋友。

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 12:29:06

其实我觉得他说的挺在理的 但是应该和他的小兄弟说 而不是来跟你说这些 没啥意思 因为你们聊不来 其实我觉得他说的挺在理的 但是应该和他的小兄弟说 而不是来跟你说这些 没啥意思 因为你们聊不来 也必要勉强 一个男的发这么多文字过来还是挺怕怕的 ... ze‘i

嗯嗯~这个我很赞同,所以我不会和他去辩论,因为根本不关心,更不会去消化他的道理。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 12:30:27

哇靠,这个有点体会,之前也是家里人介绍了一男的,博士,84年,天蝎男,没有真正的恋爱经验,人长的也不算丑。我想那就聊聊吧,大概几周后。可能因为我平时语气都比较平淡,他就自己郁闷觉得我不喜欢他啊什么的,还说我公主病不尊重人啊,说对我只是喜欢,也并没有蛋爱的程度,噼里啪啦一大堆... 我勒个去,我在想,都还不够熟悉就要马上喜欢你?还要跟小女生一样跟你谈情说爱?自己太玻璃心又大男子主义,反而生我气。真心无语,后面果断跟她拜拜

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 12:35:52

exactly。矛盾点就是楼主你觉得这是在谈感情,男生觉得他只是交了一个普通朋友。 exactly。矛盾点就是楼主你觉得这是在谈感情,男生觉得他只是交了一个普通朋友。 Lindsey

嗯嗯~这个角度倒是点醒我了。

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2016-12-02 12:40:44

嗯嗯~这个角度倒是点醒我了。 嗯嗯~这个角度倒是点醒我了。 Stone

巴特,也有可能是男生受不了被拒,扯出一个理由说“我们只是在交朋友”,好让自己留点脸面。毕竟他一开始老问你吃了没睡了没下班了没,在我看来这可以算是在“追求”了。

anyways,删了好。不说这男生说的有道理没道理,这种自尊心比较强的男生还是不要碰比较好,在一起后他们不会很照顾女生的。

• 爆菊分队大队长

爆菊分队大队长 (我是一个好人) 2016-12-02 12:44:49

这男的P话也忒多了吧- -跟女的似的叽叽歪歪。。。
    虽然我觉得他说的挺对的 哈哈
    LZ你应该直接拒绝他的。。

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 12:46:57

哇靠,这个有点体会,之前也是家里人介绍了一男的,博士,84年,天蝎男,没有真正的恋爱经验,人 哇靠,这个有点体会,之前也是家里人介绍了一男的,博士,84年,天蝎男,没有真正的恋爱经验,人长的也不算丑。我想那就聊聊吧,大概几周后。可能因为我平时语气都比较平淡,他就自己郁闷觉得我不喜欢他啊什么的,还说我公主病不尊重人啊,说对我只是喜欢,也并没有蛋爱的程度,噼里啪啦一大堆... 我勒个去,我在想,都还不够熟悉就要马上喜欢你?还要跟小女生一样跟你谈情说爱?自己太玻璃心又大男子主义,反而生我气。真心无语,后面果断跟她拜拜 ... [已注销]

就像楼上几位说的,都是在计较衡量得失。

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 12:51:53

巴特,也有可能是男生受不了被拒,扯出一个理由说“我们只是在交朋友”,好让自己留点脸面。毕竟 巴特,也有可能是男生受不了被拒,扯出一个理由说“我们只是在交朋友”,好让自己留点脸面。毕竟他一开始老问你吃了没睡了没下班了没,在我看来这可以算是在“追求”了。 anyways,删了好。不说这男生说的有道理没道理,这种自尊心比较强的男生还是不要碰比较好,在一起后他们不会很照顾女生的。 ... Lindsey

是的~无法忍受两个人在一起,但任何小事都要通过辩论解决。心累

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 13:00:31

这男的P话也忒多了吧- -跟女的似的叽叽歪歪。。。 虽然我觉得他说的挺对的 哈哈 LZ你应该直接 这男的P话也忒多了吧- -跟女的似的叽叽歪歪。。。 虽然我觉得他说的挺对的 哈哈 LZ你应该直接拒绝他的。。 ... 爆菊分队大队长

结论应该是,他其实想聊,但被我泼了冷水,我还硬说他不主动。
    一方面确实聊不起来,另一方面我也就是想找个借口推掉……
    所以是我心态不对,伤害了他……

• 嘟嘟

嘟嘟 (一切借口都是废话) 2016-12-02 13:01:19

男方说的道理是没什么问题的 但如果是我我会选择不说出来 互相没看上 就别聊好了 话不投机半句多 如果看上你,那就得跟着你的想法来 谁让自己输了。。

来自 豆瓣App
  • 早安。

早安。 (给爷来一百块钱的刮刮乐。) 2016-12-02 13:06:15

我觉得楼主似乎没必要什么婉拒…难道不是彼此不搭理就都明白了么…而且前面的几句感觉好像有点想要和他继续聊的意思…当然这男的也够奇葩…

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 13:08:54

男方说的道理是没什么问题的 但如果是我我会选择不说出来 互相没看上 就别聊好了 话不投机半句多 男方说的道理是没什么问题的 但如果是我我会选择不说出来 互相没看上 就别聊好了 话不投机半句多 如果看上你,那就得跟着你的想法来 谁让自己输了。。 ... 嘟嘟

同意!所以我吐槽的点一个是教养,一个是情商
    对于他的内容除了加戏的部分,道理我也懂,只是根本懒得懂
    确实话不投机半句多

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 13:10:30

我觉得楼主似乎没必要什么婉拒…难道不是彼此不搭理就都明白了么…而且前面的几句感觉好像有点想 我觉得楼主似乎没必要什么婉拒…难道不是彼此不搭理就都明白了么…而且前面的几句感觉好像有点想要和他继续聊的意思…当然这男的也够奇葩… ... 早安。

我也希望不了了之就好。
    问题lz是不搭理了,但是他还是会不间断地来问候你啊。所以我觉得有必要说一些话让他明白
    可惜太委婉了,还刺激到了他……

• 不注销

不注销 2016-12-02 13:18:37

这男的……挺闲的,我一个女的都没他那么多话,叽叽歪歪的,换了我,没有耐心看他到底说啥,直接拉黑

来自 豆瓣App
  • 💧

💧 (这一生很短 而爱无疆) 2016-12-02 13:21:48

我觉得你开始的几句话就不该说

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 13:24:39

我觉得你开始的几句话就不该说 我觉得你开始的几句话就不该说 💧

求建议……
    哦,恩,呵呵用了无数……因为真的不知道说什么

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 13:25:45

这男的……挺闲的,我一个女的都没他那么多话,叽叽歪歪的,换了我,没有耐心看他到底说啥,直接 这男的……挺闲的,我一个女的都没他那么多话,叽叽歪歪的,换了我,没有耐心看他到底说啥,直接拉黑 ... 不注销

所以好奇害死猫
    是我不够果断……

• 魚

这男的没事吧,多大点事至于这么长篇大论吗
    内心戏太多的男人不能要,重三遍!

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 13:30:45

这男的没事吧,多大点事至于这么长篇大论吗 内心戏太多的男人不能要,重三遍! 这男的没事吧,多大点事至于这么长篇大论吗 内心戏太多的男人不能要,重三遍!

嗯嗯~比心~
    两个人之间的任何鸡毛蒜皮如果都要通过辩论解决,那还有一起的必要吗?

• 瓦西里

瓦西里 (命运是阅读自己的因果 ..) 2016-12-02 13:42:29

他真的给自己加戏,他有没有病不说,但我觉得他挺喜欢LZ的

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 13:47:18

他真的给自己加戏,他有没有病不说,但我觉得他挺喜欢LZ的 他真的给自己加戏,他有没有病不说,但我觉得他挺喜欢LZ的 瓦西里

我想喜欢应该谈不上
    只能说他确实想交个朋友。

• 美少女矮大紧

美少女矮大紧 2016-12-02 13:49:41

男的内心好活跃

来自 豆瓣App
  • 妖艳萌货李大壮

妖艳萌货李大壮 (所爱隔山海,山海亦可平。) 2016-12-02 13:57:00

淡定 相信次数多了就习惯了

之前遇到过一个相亲男 第一天介绍 直接打电话 聊了不到五分钟他就炸了

最搞笑的是 他本来说话就慢 一生气还结巴……

我就果断开启小钢炮模式 一连串的话说完 他一句也插不上嘴 最后在他的咆哮声中

我祝他孤独终老 然后果断挂掉了电话 拉黑

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 14:03:46

淡定 相信次数多了就习惯了 之前遇到过一个相亲男 第一天介绍 直接打电话 聊了不到五分钟他 淡定 相信次数多了就习惯了 之前遇到过一个相亲男 第一天介绍 直接打电话 聊了不到五分钟他就炸了 最搞笑的是 他本来说话就慢 一生气还结巴…… 我就果断开启小钢炮模式 一连串的话说完 他一句也插不上嘴 最后在他的咆哮声中 我祝他孤独终老 然后果断挂掉了电话 拉黑 ... 妖艳萌货李大壮

霸气!
    但如果是双方父母都认识的要怎么办
    就是怕长辈难做我才忍着一字未回

• 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2016-12-02 14:09:30

他是玻璃心么。。极度自负+自卑的综合体?

• 屁股大大

屁股大大 2016-12-02 14:17:57

我只是觉得这男的好啰嗦好烦……

来自 豆瓣App
  • 任意门

任意门 2016-12-02 14:18:09

说实话,除了口气有点激动,我没觉得男生说的有什么不对

• 妖艳萌货李大壮

妖艳萌货李大壮 (所爱隔山海,山海亦可平。) 2016-12-02 14:20:26

霸气! 但如果是双方父母都认识的要怎么办 就是怕长辈难做我才忍着一字未回 霸气! 但如果是双方父母都认识的要怎么办 就是怕长辈难做我才忍着一字未回 Stone

后来跟长辈说明了情况 虽然还是逃不过一顿数落 但总好过受委屈、憋气吧

遇到傻逼 还自以为是的傻逼 老娘从来都是正面上他!

• 草莓味的

草莓味的 (你永远叫不醒一个装睡的人) 2016-12-02 14:23:25

我觉得他说的挺对的,不过换我,估计不会说这么多了

•   张荔枝

张荔枝 2016-12-02 14:45:05

我觉得男的说的比较有道理

来自 豆瓣App
  • 佩君

佩君 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-12-02 16:14:41

能不能好好聊天?

• 晒猫虐狗小色胚

晒猫虐狗小色胚 2016-12-02 16:30:12

艾玛楼主我和你一样啊,我爸把我vx号给同事的蛾子,各种聊不下去我就哦……不过对方没你遇到的这么奇葩啊哈哈……我是第一天就直接说明白我目前并不想要男朋友这个相亲是我爸要求的

来自 豆瓣App
  • 带头大哥

带头大哥 2016-12-02 16:30:31

确实奇葩。。

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 16:32:14

艾玛楼主我和你一样啊,我爸把我vx号给同事的蛾子,各种聊不下去我就哦……不过对方没你遇到的这 艾玛楼主我和你一样啊,我爸把我vx号给同事的蛾子,各种聊不下去我就哦……不过对方没你遇到的这么奇葩啊哈哈……我是第一天就直接说明白我目前并不想要男朋友这个相亲是我爸要求的 ... 晒猫虐狗小色胚

哈哈,握爪~
    看来还是得快刀斩乱麻!
    越拖幺蛾子越多

• 晒猫虐狗小色胚

晒猫虐狗小色胚 2016-12-02 16:36:11

哈哈,握爪~ 看来还是得快刀斩乱麻! 越拖幺蛾子越多 哈哈,握爪~ 看来还是得快刀斩乱麻! 越拖幺蛾子越多 Stone

我觉得既然没这个想法就还是提前说清楚比较好的,万一人家会错意太尴尬了,不过还好对方也是很理解的说可以当朋友聊聊天多认识个人,要是像楼主遇到的这样戏多的我真的不知道怎么恁啊……根本方法还是管住自己爸妈!

来自 豆瓣App
  • Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 16:39:11

我觉得既然没这个想法就还是提前说清楚比较好的,万一人家会错意太尴尬了,不过还好对方也是很理 我觉得既然没这个想法就还是提前说清楚比较好的,万一人家会错意太尴尬了,不过还好对方也是很理解的说可以当朋友聊聊天多认识个人,要是像楼主遇到的这样戏多的我真的不知道怎么恁啊……根本方法还是管住自己爸妈! ... 晒猫虐狗小色胚

哈哈哈,这次之后我妈应该会冷静许多
    其实家里没给我什么压力,嘴上不说,妈妈总心里还是着急的
    果然不轻易出手,一出手就不得了了不得

• 鑫小鑫

鑫小鑫 2016-12-02 16:41:20

聊不下去就默默的停止联系不就好了吗,何苦这么正式的"交涉"
    尴尬都要溢出屏幕了

• 推倒徐胖子

推倒徐胖子 2016-12-02 16:46:02

怎么说呢

我觉得LZ嘴上说不想被他追

我看未必

我以前被抓这去相亲,没兴趣的,到家第一件事就是拉黑

何必拖拖拉拉

不要说碍于介绍人的面子

明明是自己不想删

• 泰洛丹

泰洛丹 (红) 2016-12-02 16:48:02

哎呀 这个男人好有意思 我帮他谈啊!

可惜已婚

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 16:49:23

怎么说呢 我觉得LZ嘴上说不想被他追 我看未必 我以前被抓这去相亲,没兴趣的,到家第一 怎么说呢 我觉得LZ嘴上说不想被他追 我看未必 我以前被抓这去相亲,没兴趣的,到家第一件事就是拉黑 何必拖拖拉拉 不要说碍于介绍人的面子 明明是自己不想删 ... 推倒徐胖子

哦,大概是吧
    我被他的才气所吸引。
    又或者我是个抖M,喜欢被教育。
    随您高兴。

• W

W 2016-12-02 16:52:33

话好多。。。一个男的这么多话真的好烦

来自 豆瓣App
  • 口恩

口恩 2016-12-02 16:59:10

相亲过程中,好多人都会遇到这么个问题:我还蛮热情的,他或她怎么这么冷淡。这件事,男主可能就是有这种感觉,男主应该还蛮重视的,也说到平常有在积极的找lz聊天,是有在主动的想要找话题,如他所说,他还不了解lz,所以只能找些有的没的,但没get到lz的点,所以最终lz觉得没话题,就婉拒了。我的客观感受,lz发给他的话,是有点点打击人,要是我主动找相亲的人聊天,但最后是被下了个“蛮难聊”的定义,真的有点不舒服的,lz换位思考应该也能理解吧,毕竟聊天这事是需要互动的。

最终男主发了这么多,无非是觉得这件事丢了面子,想挽回下颜面而已,我觉得没必要,男人该豁达点,再说说这些都是无用功。lz也别太在意。

最后觉得这件事不论谁对谁错,希望lz不要只看到对方说的话不好接受,也可以稍微反思下,自己是不是也有做的不妥的地方,哪些地方自己稍微改变下,会不会结果就不一样呢。下次就有经验啦。

再啰嗦一句,祝lz早日找到真爱啊~~~

• Stone

Stone (You are not alone.) 2016-12-02 17:02:08

相亲过程中,好多人都会遇到这么个问题:我还蛮热情的,他或她怎么这么冷淡。这件事,男主可能就 相亲过程中,好多人都会遇到这么个问题:我还蛮热情的,他或她怎么这么冷淡。这件事,男主可能就是有这种感觉,男主应该还蛮重视的,也说到平常有在积极的找lz聊天,是有在主动的想要找话题,如他所说,他还不了解lz,所以只能找些有的没的,但没get到lz的点,所以最终lz觉得没话题,就婉拒了。我的客观感受,lz发给他的话,是有点点打击人,要是我主动找相亲的人聊天,但最后是被下了个“蛮难聊”的定义,真的有点不舒服的,lz换位思考应该也能理解吧,毕竟聊天这事是需要互动的。 最终男主发了这么多,无非是觉得这件事丢了面子,想挽回下颜面而已,我觉得没必要,男人该豁达点,再说说这些都是无用功。lz也别太在意。 最后觉得这件事不论谁对谁错,希望lz不要只看到对方说的话不好接受,也可以稍微反思下,自己是不是也有做的不妥的地方,哪些地方自己稍微改变下,会不会结果就不一样呢。下次就有经验啦。 再啰嗦一句,祝lz早日找到真爱啊~~~ ... 口恩

多谢小明~
    最大的问题是如果我不想和对方发展,应该直截了当的说。
    委婉反而出了问题。
    这件事里我缺乏真诚,所以你说的对~

• 。

排这个回复每句话。楼主是在相亲,不是在谈恋爱谈感情啊

来自 豆瓣App
  • 凉拌见手青👾

凉拌见手青👾 (情人的汤,无论什么配方) 2016-12-02 19:03:02

越来越觉得。。能出来相亲的男人不是穷逼就是极品

• 水墨

水墨 2016-12-02 20:34:14

我只感觉楼主从一开始就拒绝了去认识了解一个男生的机会。
    你确实不着急结婚,你可能也不感兴趣或不屑去通过这种途径的人,所以你的位置一开始就摆错了。
    你还不如一开始就跟人说不好意思,我不想认识……

• 碎碎念

碎碎念 2016-12-04 22:43:49

我觉得男方没有错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部